Среда, 20.06.2018, 02:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    RustyInvepe
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 14 » Бездействие губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г.
    Бездействие губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г.
    13:59
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       03.02.2011г. на данном сайте мною размещено открытое письмо. О помощи губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. в организации работы по выполнению письменных обязательств данных его заместителями по его поручениям.
       Радует то, что обращение увидели и произошли изменения. Илью Середюка, который возглавил наш район с 22 ноября, в средствах массовой информации уже не представляют как главу района. И более становится понятным, почему бездействует губернатор Кемеровской области Тулеев А.Г. и вопрос здесь не только в том, что сложилась ситуация когда администрация Кемеровского района в открытую игнорирует администрацию Кемеровской области но и некоторые заместители губернатора Тулеева А.Г. занимаются чем кому вздумается, но только не профессиональной деятельностью.
       Подтверждением вышенаписанного являемся то, что на протяжении нескольких дней почти в каждом выпуске новостей показывали следующее в Ягуновской школе Кемеровского района появилось 20 новых профессиональных комплектов лыж (меня лично радует, что в школе хотя почти весной, но лыжи появились).
       Удивляет только то, как лыжи приобретали, и кто занимался данным вопросом.
       В репортаже не совсем понятно, то ли приобрели лыжи Кемеровский район и областная администрация, или спонсоры, как сказал заместитель губернатора по строительству А.В. Сибиль, но суть не в этом. А в том, что Илья Середок обратился с просьбой о приобретении лыж к заместителю губернатора по строительству А.В. Сибилю.
       Лыжи были приобретены и снят репортаж, в котором, по моему мнению, заместитель губернатора по строительству А.В. Сибиль пиарит Илью Середюка только кто он в репортаже Илья Середюк не пишут и не говорят более того может А.В.Сибиль и Илья Середюк используют свои служебные положения для пиара совсем неуместно и более того неужели в обязанности заместителя губернатора по строительству А.В.Сибиль входит приобретение лыж и пиарство Ильи Середюка.
       Дмитрий Анатольевич, Вы много уделяете внимания безопасности граждан только по моему мнению руководители Кемеровской области Вас не желаю слышать. Пример тому господин И. Середюк который на предыдущем месте работы создал все условия для процветания коррупции открыто и нагло, более того подверг безопасности жизни людей и в настоящий момент провозглашен главой района.
       В который раз убедительно прошу Вас, помочь губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. в организации работы по выполнению письменных обязательств данных его заместителями по его поручениям, а так же работы заместителей в соответствии с должностью.
       А если у губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г. нет желания организовать работу своих заместителей. То надеюсь, может быть, кто нибудь из Вашей администрации прочтет данное сообщение и передаст его министру по Ч.С. По моему мнению отсутствие воды на всей улицы уже пятый год по причине коррупции и бездействия чиновников это как то не вписывается в Ваши направления. Для восстановления водопровода на нашей улице нужно не более двух часов работы. Я цивилизованно добиваюсь этого уже пятый год.

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 2855 | Добавил: OVM | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 1
    1 ra89045788229   (26.02.2012 23:01)
    Я Жданова Людмила Михайлова. Хочу обратиться с жалобой! Моего брата Парубец Роман Александрович 13.06.1992года рождения. Его направили от военкомата на операцию с диагнозом «Паховая грыжа» (с права)
    10.11.2011 его положили в сельскую больницу по адресу пр. Шахтёров 113
    11.11.2011 ему сделал операцию врач Мамедов Я З (которому в руки он отдал 9000 рублей), операция длилась 2:40, примерно в 14:00 я начала звонить, что бы узнать послеоперационное состояние моего брата, дозвонившись в ординаторскую (по разговору я поняла что разговариваю с человеком употреблявшим спиртное ). Находясь в недоумение, я попробовала перезвонить в санпропускник, что бы удостовериться в правильности номера, но ответ был тот же, и перезвонив на номер который продиктовали в санпропускнике услышала не разборчивый, явно пьяный голос (хотя ранее мне сказали по телефону) в ординаторской находиться врач, он вам скажет о состоянии больного! Не добившись ничего конкретного я стала звонить брату на мобильный, он пришёл в себя примерно в 19:00.
    17.11.2011. швы брату сняли
    18.11.2011 по словам брата у него из операционного надреза начала сочиться кровь, его отправили в рентген кабинет, после чего врач Мамедов Я З что у него «Гуляет воздух»
    19.11.2011 его вновь увезли в операционную ( на этот раз ему сделали наркоз) он находился в спящем состоянии, хотя первый раз он находился в сознании.
    28.11.2011 утром его отправили в рентген кабинет, после чего его выписали, не прописав никаких лекарств.
    6.12.2011 Был приём к Мамедову Я З, после которого он отправил его к хирургам те сказали что он может приступать к лёгкой работе с 9.12.2011(хотя ему во время операции поставили «сеточку» и его мучили боли в животе).
    При выписке ему дали документ «Выписка эпикриз из истории болезни №4090 с диагнозом Невыправимая грыжа (с права)» и никакого документа, что операция была платная. Приехав домой, брату стало плохо, появилась тошнота и рвота, состояние ухудшалось, он вызвал себе скорую, его увезли в третью городскую по адресу ул. Островского 22. После поступления и обследования его в срочном порядке увезли в операционную и поставили трубочку в живот, что бы отходила послеоперационная жидкость от операций сделанных в «Сельской больнице». Жидкость выходила в размере одного литра в день в течении 12дней.
    20.12.2011. После наблюдений его лечащий врач Десяткин В Б собрал консилиум, пригласили близких родственников. Выявили диагноз «Порыв мочеточника» из-за этого жидкость не прекращала свои объемы. Из трубки выходила моча. Мне и маме рассказали о дальнейших последствиях. Мочеточник повреждён, но можно восстановить его современным методом. Через половой орган попробовать ввести катетер до почки, но всё зависит на сколько сильный порез, если этого не получиться попробовать вывести мочеточник на ружу, при наблюдении, если что то пойдет не так, возможно удаление почки.
    22.11.2011 в 10:20 его отвезли в операционную. Операция длилась до 15:00. Его оперировал заведующий Урологическим отделением ________________________. Во время операции я находилась рядом с операционным блоком, из него выходил заведующий Хирургическим отделением ________________________ и информировал меня о происходящем. Ближе к окончанию операции я уже знала что современным методом, о котором я писала выше проделать операцию не удалось, врачам пришлось применить второй вариант.
    На данный момент точный диагноз и последствия сказать не могу. Так как они мне не известны.
    Сейчас он находиться в Урологическом отделении в третьей городской больнице по адресу ул. Островского 22 корпус 2, 2й этаж 4 палата.
    Всей семьёй просим вас не оставлять безнаказанным Мамедова Я З.
    На данный момент, я знаю ещё одного человека, который лежал в сельской больнице в тоже время, что и мой брат, и тоже заплатил за операцию (сумма мне не известна) Михаил Червов.
    Просим оказать моральную и материальную помощь для восстановления здоровья, надеемся на ваше содействие.
    Наша мама домохозяйка «Мать одиночка» мать пяти детей, воспитывает сына и дочь 14ти и 8и лет находиться на пенсии. Я живу на съёмной квартире с братом Парубец Роман Александрович 13.06.1992г. и воспитываю 6ти летнего сына, считаюсь матерью одиночкой. Парубец Роман Александрович главный мужчина и кормилец в нашей семье.
    Если не будет оказано содействие и помощь, наша семья будет вынуждена обратиться в суд.
    О принятых мерах прошу оповестить по телефону 8-950-595-85-25 и по адресу 652431 Кемеровская обл. г. Берёзовский п. Барзас ул. Кирова д. 29
    К выше изложенному прелогаю копии документов:
    1.фото

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем