Вторник, 19.10.2021, 14:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 1 » Без России
    Без России
    09:46
       Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
       Я больше не хочу жить в России, потому что мне не нравится эта страна с беззаконием и беспределом. Я отказываюсь от российского гражданства.
       Можете ли Вы мне помочь получить гражданство хотя бы Украины?

    С уважением лично к Вам, Михаил



    Просмотров: 2144 | Добавил: MihailI | Рейтинг: 4.0/7 | |



    Всего комментариев: 431 2 3 »
    0  
    1 dmit-47   (03.05.2011 14:22) [Материал]
    Михаил, боритесь за свои права в своей стране, а не ищите лучшей доли на чужбине! Так поступают трусы и предатели, подумайте над этим. Будет и на нашей улице праздник!!!

    -1  
    2 MihailI   (04.05.2011 06:13) [Материал]
    Так не хочется на чужбину, но в праздник у нас уже почти не верится.

    0  
    Если уже невмоготу, то по иммиграции из России решайте с консульством,а бороться в одиночку бесполезно-раздавят.Объединиться тоже не дадут- посадят.

    0  
    3 kovikovdov   (04.05.2011 09:18) [Материал]
    Праздник будет (во всяком случае жизнь повеселеет), если власти решатся на честные выборы.

    -1  
    4 MihailI   (04.05.2011 16:04) [Материал]
    Не было в истории человечества честных выборов. Это для лохов.
    Власть меняется или за деньги или через революцию. Денег сегодня в мире много, поэтому власть есть в продаже. Кто может купит.
    О нас, о черни давно забыли. Будем вымирать потихоньку. Жаль, но мне кажется и тот и этот свет одинаковы!

    0  
    5 dmit-47   (04.05.2011 16:15) [Материал]
    Почему же Вы отвергли второй вариант смены власти?

    -1  
    6 MihailI   (04.05.2011 17:26) [Материал]
    Вы имеете ввиду революцию? Революция исключается, потому что нет революционной ситуации. Да и сменять власть не на что(не на кого).
    Зюганов, Жириновский - это же юмор, сатира.... А других просто нет.

    0  
    7 radikal   (04.05.2011 21:17) [Материал]
    Михаил вы наверное имеете ввиду , Российские грязные технологии власти . Честные выборы существуют в цивилизованном мире, в тойже Европе и Америке. Это Россия живет по воровским понятиям, где право похана и есть закон для прочих. Похан сегодня в России ,есть Путин. Если считать что ,зло непобедимо ,тогда возможно есть резон куда то ехать из страны. Но я например так не считаю. Думаю что надо бороться с Путинским извращением власти. Не соглашусь с вами ,что некем заменить действующих правителей. А Зюганова и Жириновского надо гнать оттуда ,поганной метлой как засранцов.

    -1  
    9 MihailI   (05.05.2011 15:37) [Материал]
    Мне уже надоело слышать : грязные технологие, честные выборы....
    Единая Россия всё время говорит о каких-то достижениях: мы, мы,мы...
    Но, наркоманов всё больше, алкоголиков всё больше, безработных всё больше и т.д... По социологической статистике на одного работника-десять чиновников!!! А я всё голосую: за, за,за.... Я больше не хочу голосовать за вышеизложенное! Будь проклята Россия!

    0  
    Честные выборы - это высокие слова,а на деле правила давно установлены и победители заранее известны. Эту систему надо ломать, пока власть еще до конца не извратилась.

    0  
    8 kuminov74   (05.05.2011 06:07) [Материал]
    Есть другие. Это Союз Советских офицеров, Квачков В.В и его друзья. Недаром "Советская Россия" и "Правда" молчат о них. За какого-то политрука в Латвии орали сколько лет, пока не умер, а о Владимире Васильевиче молчат. Молчат, потому что боятся раскрыть свою сущность. Они не хотят ни Советской власти, ни социализма. Им только бы сменить власть на себя. Слышали ли мы, чтобы Зю обнародовал свою программу по организации Советской власти. Кроме трёпа ничего уже более 20 лет.
    Ну а, если допустить свободные выборы, то к власти придут ещё большие мерзавцы, а если не допускать, то они останутся.

    0  
    10 radikal   (05.05.2011 19:57) [Материал]
    Куминов скажи на милость, это какие ,такие мерзавцы могут прийти к власти ,при честных и свободных выборах. Если по логике при этих условиях ,к власти должны прийти народные избранники. Вы считаете для себя позволительным называть мерзавцами,людей избранных народом. Это не честно по отношении того народа. Выбор народа следует уважать ,независимо от того нравиться вам это или нет. Таковы элементарные нормы демократии.

    0  
    11 MihailI   (06.05.2011 04:21) [Материал]
    Не только позволительно, но и это даже обязанность каждого мерзавцев называть мерзавцами. Куминов прав.Мерзавцев действительно во власти хватает, поэтому народу это нужно понять. Народу должно быть понятно и стыдно за тех мерзавцев, которые его(народ) обманули и вошли во власть. И теперь Россия - это наркоманы, пьяницы, тунеядцы и т.д.... И их всё больше и больше. Это у всех на виду, это каждый день у меня и каждого под носом и не требует подтверждения. Образно говоря: дураков всё больше, а дороги всё хуже.

    -1  
    12 kuminov74   (06.05.2011 06:52) [Материал]
    Уважаемый, Радикал! Если Ты так уважаешь выбор народа, то будь добр, не возмущайся беспределом нынешних властей: они же избраны народом.
    А народ у нас, к сожалению, очень легко продаётся за стакан чаю и коробочку крахмальных конфет. Виновны в этом мы сами: не разъясняем народу суть происходящего. Многие граждане даже с высшим образованием никак не могут понять, что капитализм - не социализм, что социализма больше нет. Они не понимают. почему чиновники так безнаказанно издеваются над народом. Я постоянно слышу такие вопросы. разъясняю и опять слышу.
    Пользуясь случаем хочу расказать ещё об одном случае циничного издевательства над нами властями высшего уровня. В январе этого года я написал письмо Президенту РФ с просьбой откорректировать закон "О психической помощи". Отменить 3-х годичный запрет на профессии тем гражданам, которые решили бесплатно излечиться от алкогольной или наркозависимости в государственном центре. В то же время платно можно излечиться без оставления семьи голодом на 3 года. Президетская администрация сообщила, что отправила это предложение в Минздрав РФ. Будто Президенту непонятно, что это - издевательство над правами человека, над его правом на труд. Прошло пять месяцев и вчера получил ответ от заместителя директора департамента минздрава Е.С. Висковой. Эта тётка ( по другому ее назвать не могу) пишет, что моё "обращение направлено по принадлежности в министерство здравоохранения Челябинской области". Она что? Издевается над нами или считает нас ничего не понимающими идиотами. Я предлагаю откорректировать закон РФ. В Челябинском Минздраве законы не принимают. Совершенно понятно. что эти деятели из Минздрава РФ коллективно участвуют в геноциде народа. Они не собираются ничего делать, чтобы ослабить издевательство над народом. Они не собираются ничего исправлять. От Челябинского минздрава , уверен, получу отписку о том, что они понимают мою озабоченность, но подготовкой законов занимается Минздрав РФ. На этом дело закончится. Плевали они все на законы об информации РФ.
    В марте написал Президенту РФ предложение отменить драконовское положение, когда граждан присуждают к бесплатному принудительному труду, обрекая его на голодную смерть, так как его не сажают , следовательно, не кормят. Ответ Администрации: "Ваше предложение принято во внимание". Что это значит?.
    Вот так они нас уничтожают.

    +1  
    Куминов, это кто Вам сказал, что они избраны народом? Чуров что ли?
    Я вот, например, сроду не голосовал за Едро, да и среди моих знакомых тоже никто не голосовал, а едросы почему-то всегда оказываются в подавляющем большинстве. Может быть Вы не знаете как Митрохин с семьей и со своими друзьями ходили на выборы и проголосовали за свою партию? Если не знаете, то напомню - в итоговом протоколе того избирательного участка против партии "Яблоко" стоял "НОЛЬ".
    Я уже не говорю, что выборы не только исковеркали, но и наиболее важные - выборы губернаторов вообще отняли у народа.
    А по поводу Вашей ненависти к Западу напомню Вам, что там даже своих ментов (шерифов) сам народ избирает.

    +2  
    14 radikal   (06.05.2011 15:01) [Материал]
    Куминов вы не внимательно читаете комментарии. Я имел ввиду при условии честных и свободных выборов в будущем. То что нынешние руководители ,пришли к власти ,путем грязных фальсификаций,ясно даже коню. Следовательно их можно называть мерзавцами. Так что не надо интерпретировать мое высказывание. Я читал эти письма президенту. Согласен и поддерживаю. Действительно есть здравый смысл в них. Повторяясь скажу что при честных выборах ,ПУТИНской мафии ловит нечего. Вообще действующий режим ,не имеет право на существования. Он настолько антинародный,что уже в пору свергать его революционным путем.

    1-10 11-20 21-28
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021