Пятница, 28.01.2022, 02:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Февраль » 24 » Без голодовки ничего не решить
    Без голодовки ничего не решить
    09:25
    Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

        Рады были узнать, что Вы демократы первой волны и помогали поборнику демократии Собчак. Из телевизионного выступления узнали, какой он был честный и порядочный и с его помощью написаны первые главы демократической Конституции РФ о правах человека.
        Мы, простые граждане, благодарны за такой текст, но Вы, его последователи, как-то непоследовательно себя ведёте.
       Записать права человека - записали, а как до правоприменения дошла очередь, так с 2004 года не замечаете, что обокрали акционеров ОАО «ММК» по закону, который не соответствует требованиям Конституции, но наши просьбы о проведении Пленума Верховного суда РФ по данному вопросу игнорируете.
       Конституционный суд РФ неоднократно получал от нас заявления на установление, что Постановление ФКЦБ России №37 от17.10.1997г., соответствует Конституции РФ или нет. Наши заявления отметались с порога, а данным противозаконным методом приватизирована вся Россия, но как говорит Владимир Владимирович, он не допустит пересмотра результатов приватизации. А при чём мошенничество в особо крупных размерах и результаты приватизации, а какое отношение подделка документов имеет к итогам приватизации. Как быть с принципом «Вор должен сидеть в тюрьме» и «Равенство всех перед законом». Мы множество раз писали, что на лжи справедливое общество не построите и результат на лицо, полное разложение правоохранительной системы и ротация кадров не решит проблему, пока прокуроры всех рангов будут исполнять не закон, а указания властей.
        С 2007 года мы не можем добиться проведения почерковедческой экспертизы, а заключения независимых экспертов прокуратурой не признаются. Независимых экспертов к ответственности не привлекают, знают, что не за что привлекать, а лишний шум не нужен. Официально признать факт подделки прокуроры не могут, тогда нужно возбуждать уголовное дело и тогда очередное не раскрытое преступление, организатор мошенничества неприкасаемый авторитет и олигарх.
        Прокуроры должны отстаивать законность, а вынуждены фальсифицировать результаты проверок в угоду власти, а если не так, так привлеките к уголовной ответственности или хотя бы к дисциплинарной лиц фальсифицирующих результаты почерковедческих выводов.
        Мы вынуждены обратиться в Интерпол.
        С 01.10.2009 года в г.Магнитогорске по адресу Сталеваров 10/2 -11 голодали акционеры ОАО «ММК» до 29.12.2009 года, когда голодовка была приостановлена.
        Нас убедили, что И.О. главы города Тефтелев Е.Н. решит с руководством комбината нашу проблему, но признав факт мошенничества руководство комбината стало выплачивать по 40000 рублей, а наиболее активным борцам за свои права и более значительные суммы на ремонт квартир, чтобы отвлечь их от борьбы за свои акции, убеждая их, что за акции на прямую они никогда не получат, а так каждый квартал им и выплатят всё украденное, но не сообщили им, что наследники не получат ни шиша, а ещё платить им будут их дивиденды и что 83 летнему Пугачёву понадобится всего 345 лет, чтобы комбинат рассчитался с ним за его акции по цене 23 рубля за акцию.
        Не борцам, а просто обворованных акционеров с фонда «Металлург» погнали поганой метлой не для них руководство ОАО «ММК» выделяло деньги фонду.
        Как видим время у руководства ОАО «ММК» при данном раскладе ждёт, а у стариков его нет. Опять надувательство стариков и одобрение властей в этом обмане.
        С 23.02.2010 года по адресу г.Магнитогорск ул.Советская д.68. кв.4 возобновили голодовку обворованные акционеры ОАО «ММК».
    Ждём проведение почерковедческих экспертиз.
        Возбуждения уголовных дел и привлечение виновных к уголовной ответственности.
       Качественного и справедливого расследования по уголовному делу №752675 в Правобережном РОВД и другим делам, где подозревается руководство ОАО «ММК» в деле незаконного завладения акциями рабочего класса и стариков Магнитки.
        Если даже мы не доживём до честного решения данного вопроса в истории приватизации страны Вы будите вписаны, как «чёрные риэлторы», но термин этому будет точно определён народом, но суть его будет такой же точный и ёмкий, как могильщик доверительного управления.

    С уважением, голодающие ветераны ВОВ, тыла и труда



    Просмотров: 1683 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 k20438   (24.02.2010 12:53) [Материал]
    Поддерживаю

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022