Пятница, 05.06.2020, 10:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2674
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1813)

  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 26 » Беспредел в правоохранительной и судебной системе
    Беспредел в правоохранительной и судебной системе
    08:01
    Прокуратура Челябинской области.
    Заместителю прокурора области
    Ваганову А.Б.

    Электронная копия: Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

    Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке
    На исх. Генпрокуратуры от 16.04.10г. № 8-2822-08.

    На Ваш исх. №8-77-2006
    От 18.05.10г.

       Мы – Холкин Александр Леонидович – ответчик по делу №2-6488/2009 о лишении родительских прав Холкина А.Л. по заявлению гр. Казачок И. А, Гражданин РФ, безработный, исключён из учёта в центре занятости по Миасскому городскому округу в связи с истечением законного срока пребывания, без определённого места жительства. Адрес представителя Холкина Л.И. - г. Миасс, Пр. Макеева, дом 41, кв. 15.
       Холкин Леонид Иванович, проживающий в городе Миассе Челябинской области, Пр. Макеева. Дом 41, кв. 15, гражданин РФ, русский с высшим образованием и четырьмя документированными высшими специальностями, женатый, пенсионер, ветеран труда, имею государственные и областные награды, в соответствии с поданными лично ответчиком Холкиным Александром Леонидовичем в процессе судебного производства письменными доверенностями (4 шт. л.д.90 и др.) и определением судьи Миасского городского суда Филатовой - законный представитель по делу о лишении отцовства Холкина Александра Леонидовича по заявлению гр. Казачок И. А.
    На другой ответ и не надеялись, хотя я –Холкин Л.И. писал Вам по Вашей же рекомендации. Сразу разъясняю причину моих законного представителя ответчика Холкина Александра Леонидовича обращений в прокуратуру. Холкин А.Л. – умнее меня и знает, что искать справедливость в Российской правоохранительной системе бессмысленно. Ни один сотрудник этой системы в силу дарованной разделением власти безответственности законами не пользуется. Челябинские областные прокуроры неоднократно подтвердили, что они свои служебные обязанности исполнять не собираются. Я достаточно привёл оснований для проверки незаконности решения отдела опеки Управления социальной защиты по МГО и фальсифицированных постановлений Миасского УВД.
       Я неоднократно уведомлял Вас об антипроцессуальном существе заключения органа опеки: в заключении не приведено ни одного доказанного факта правомерности обвинений, приведённых в заключении органа опеки. Фактически их заключение основано только на основании клеветы его бывшей жены. Даже показаний свидетелей они не имеют, кроме лжи о показаниях его родителей, которые работников органов опеки в глаза не видели. Налицо фальсификация вместо исполнения своих служебных обязанностей. Фальсификация – нарушение закона РФ и уголовное преступление. Борьба с такими преступлениями в соответствии с законом «О прокуратуре» - обязанность прокуратуры. Вы ждёте, когда Вам подадут специальное заявление о возбуждении уголовного дела. Но заявления к Вам неоднократно поступали в моих жалобах и письмах. На основании законов РФ прокуроры должны были проверить все обстоятельства и факты для установления истинных обстоятельств дела. Без рассмотрения самого дела это сделать невозможно. Начальник управления Генеральной прокуратуры по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе В.В. Тараненко в исх. № 8-2822-08 от 16.04.10г. разъяснил нам, что «у органов прокуратуры отсутствует право на истребование из судов гражданских дел» Это значит, что прокуроры не обладают возможностью устанавливать действительные нарушения законности. Это подтверждает бессмысленность их работы. Таким образом, прокуроры уклоняются от исполнения своих служебных обязанностей. Это также – преступление в соответствии с уголовным кодексом РФ.
       21 мая с.г. по телевидению показывали реакцию Президента РФ Медведева Д.Ф. на предложение разогнать судебную систему. Он отказался от этого предложения, потому что «всех разгоним, где наберём новых, и потом это наши судьи». Конечно, есть отдельные судьи, нарушающие законность». Примерно так, потому что я не записал его конкретные слова. Но всё, что здесь приведено, было в его реакции. На основании изложенного и многих других фактов не реагирования прокуратуры на факты явного нарушения законов государства прокуроры убедили меня в бесполезности прокуратуры, как органа защиты законности в государстве.
       О постановлениях УВД МВД РФ не буду приводить никаких фактов беззакония этих постановлений. Прокуратура в соответствии с законом «О милиции» обязана надзирать за правомерностью действий милиции. Но, как видно, и от этого она уходит, ссылаясь на отсутствие конкретных заявлений от потерпевших от действий милиции. Таким образом, прокуратура не занимается и профилактикой преступлений в милиции. Потому их так много случается. Это очевидно любому даже не знакомому с юридическими казусами. По УВД и прокуратуре получается, что ребёнка нужно отбирать по первому нарушению правил перехода улицы, по первой жалобе не порядочной жены, по первому задержанию в состоянии алкогольного опьянения, по первой бутылке, поднятой из мусорного бака в с целью пропитания безработного по вине государства.. Не важно, что ребёнку от этого никакой даже мизерной угрозы нет. Если посмотреть на постановления с процедурной точки зрения, то это просто обыкновенная фальсификация, изготовленная с полным игнорированием норм КоАП РФ. По этой причине и я за разгон всей Российской правоохранительной и судебной системы. Как можно скорее, если это государство собирается существовать долго.
       Доказывать правомерность своих заключений, ссылаясь на фальсифицированные решения судей может кто угодно. Для этого юридического образования не требуется. Фальсифицированность решений судей, беззаконие этих решений доказаны в наших многочисленных кассационных и надзорных жалобах, которые судьями просто игнорированы по своим понятиям, вопреки норм законности. Это также доказано в наших жалобах. Подробнее в дискуссию вдаваться не хочу, имеющий глаза – увидит сам.
       Понимая бессмысленность поиска истины в этой системе, не прошу ни о чём.

    Законный представитель незаконно лишённого родительских прав Холкина А.Л.
    на своего ребенка Холкина Артёма Александровича, отец и дед
    Л.И. Холкин

    holkin.leonid@yandex.ru



    Просмотров: 1979 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020