Вторник, 13.11.2018, 19:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Thoreknig
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Беспредел в медицине и отделении ГАИ
    Беспредел в медицине и отделении ГАИ
    22:25
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Меня зовут Анастасия, я живу в маленьком городке Благодарном, Ставропольского края. Городок маленький, но беспределы творятся большие.
       По поводу медицины. Я инвалид 3 группы, у меня сахарный диабет, 1 тип, тяжелая форма. Я 4 суток пролежала без сознания и каких-либо признаков жизни. Шансов выжить мне никто не давал, даже профессор из Москвы. Но я выжила. Через полгода у меня случился приступ. Два дня врачи не могли понять, что со мной, а на третий день выяснилось, что у меня вскочил гнойник на почке (около 150 г.). Меня прооперировали и поставили диагноз "Хронический пиелонефрит". Болею уже 9 лет, пошел 10. В итоге восемь лет я провела на третий группе инвалидности, хотя при моих заболеваниях люди имеют 2 группу. Теперь в середине октября этого года нам в больнице сказали, что инсулина до конца года нет. И чем колоться и как они не знают. В итоге правда нашли средства и закупили небольшую партию. До конца года мы дожили. Насчет лекарств и говорить не приходиться. Рецепт выписывают только на те лекарства, которые стоят небольших денег и мы в состоянии их купить, а вот дорогостоящие лекарства нам не выписывают, потому что в бюджете нет на это средств. И для того, чтобы мне пройти курс лечения, я должна в месяц потратить не только свою пенсию, но и обратится за помощью к родственникам. Возникает вопрос: Когда же наконец у нас будет возможность обращаться в больницу за помощью и не считать сколько денег при этом придется потратить?
       А еще у меня такая проблема. 5 июня 2010г. меня вместе с парнем остановили сотрудники ГАИ. Да, я нарушила ПДД, управляя автомобилем без водительского удостоверения. Но было 2 часа ночи, окраина города и пустынные улицы. В итоге парня, а он калмык по национальности, его практически из-за этого и отпинали ногами, в прямом смысле слова. А меня затащили в патрульную машину, душили там, хватали за руки, а потом и вовсе пытались изнасиловать. Мы написали заявление в прокуратуру прокурору Петровского района. Нам отказали в возбуждении уголовного дела. Я написала заявление в Ставропольскую прокуратур, они спустили уже нашему Благодарненскому прокурору. Предыдущее решение отменили, но никаких мер принято не было. Только буквально два дня назад я узнала, что им объявили выговор за это. 3 ноября 2010г. я написала через интернет заявление в Генеральную прокуратуру России. Мне пришло извещение, что дело передали в Ставропольскую прокуратуру, которая в свою очередь снова передала в нашу Благодарненскую прокуратуру и установила окончательные сроки до 18 декабря 2010г. Об итоге должны были уведомить как Ставропольскую прокуратуру, так и меня. Но сегодня уже 22 декабря, а мне так ничего и неизвестно, какое все-таки решение приняли. Прошу Вас помогите разобраться в данном деле. У меня и сахарный диабет возник на нервной почве, а сейчас и вовсе после этого случая у меня большой уровень сахара в крови и я практически не могу без успокоительного. Еще раз прошу Вас, помогите разобраться.
    Все протокола, постановления и медосвидетельствования у меня на руках.
        Заранее спасибо.


    Просмотров: 1382 | Добавил: Тюля | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем