Воскресенье, 24.09.2017, 04:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    http://up-brands.ru/ разработка конструкций изделия упаковки.
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Май » 28 » Беспредел в дер. Митрополье Пушкинского района МО
    Беспредел в дер. Митрополье Пушкинского района МО
    00:46
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы, жители дер. Митрополье Пушкинского р-на МО, попали в следующую ситуацию.
    Единственная улица (ул. Свободы) нашей деревни находится в частной собственности. В начале улицы на въезде установлен шлагбаум. Шлагбаум установлен незаконно, есть решение Пушкинского городского суда №2-97/2012 о его сносе, вступившее в силу. Добиться сноса шлагбаума от судебных приставов не можем . Сами снести не можем, т.к. это приведет к открытому столкновению с собственником шлагбаума и выставленной охраной.
        На наше обращение о законности нахождения в частной собственности улиц в муниципальном образовании нами был получен ответ из профильного комитета по земельному законодательству Государственной Думы, о том, что улицы, дороги в муниципальных образованиях не могут находиться в частной собственности, а если такое случилось, то местная власть обязана предпринять все необходимые действия для исправления данной ситуации.
       Мы обратились в суд с требованием передачи общественных территорий и улицы в муниципальном образовании местной администрации. Суд нам отказал в приеме иска, т.к. сторонами по делу является местная администрация и собственник улицы, и администрация должна предпринять шаги по передаче улицы из частной собственности в муниципальную.
       Мы обратились в местную администрацию с просьбой предпринять необходимые действия по передачи улицы в нашем муниципальном образовании в муниципальную собственность. А тот период, пока будут совершаться эти необходимые действия, установить публичный бессрочный сервитут. Установление публичного бессрочного сервитута (бесплатного) является прерогативой местных органов власти. Администрация Пушкинского р-на МО никаких действий не предпринимает и предлагает нам обратиться в суд.
        Собственник улицы в нашей деревне, пользуясь бездействием местных властей, вымогает с нас деньги (54 500 долларов с каждого дома одномоментно и 25 000рублей ежемесячно).
        Этому же собственнику принадлежат 1,5 км кабельных сетей, по которым осуществляется электроснабжение наших домов. Мы, жители дер. Митрополье, имеем заключенные договора с Мосэнергосбытом о бесперебойной поставке электроэнергии. Собственник кабельной линии является транзитером и обязан в соответствии с действующим законодательством осуществлять беспрепятственный транзит электроэнергии и не имеет права по своему усмотрению отключить нас от электроснабжения.
       Пользуясь бездействием местной администрации, он отключил нас от электроснабжения. На наше обращение в Мосэнергосбыт об отключении электроснабжения, мы получили ответ, что задолженности по оплате нет, претензий у Мосэнергосбыта к нам нет, отключение наших домов от электроснабжения сделал транзитер. На нашу просьбу включить на электроэнергию был получен ответ, что делать ничего не будем, обращайтесь в суд. В суде наш иск не принят, т.к. сторонами по делу являются транзитер и Мосэнергосбыт.
       01 мая 2013 года на территории деревни была стрельба из огнестрельного оружия. По этому факту было написано заявление в Софринское отделение полиции. Заявление зарегистрировано. Через некоторое время перезвонил участковый и сообщил, что никаких действий он предпринять не может, т.к. его не пускают через шлагбаум на территорию деревни, и он не может снять показания со стрелявшего. Вместе с полицией к нам не пускают других представителей государственной власти: пожарных, почту. Представители Мосэнергосбыта для проверки счетчиков на территорию поселка могут попасть только вместе со службой собственной физической защиты, что происходило в 2012 году.
       Кроме 1,5 км электросетей тот же собственник на территории нашей деревни владеет канализацией. Вымогая из нас деньги, он забетонировал часть канализационных колодцев. Против человека, руководившего бетонированием колодцев, возбуждено уголовное дело№10270. ОВД Пушкинского р-на несколько раз прекращало действия по данному делу. На наши обращения в Прокуратуру и по требованию Прокуратуры следственные действия возобновлялись, в настоящее время от 10.05.2013 вынесено постановление о прекращении уголовного дела. Которое мы будем обжаловать. Скоро будет год с момента бетонирования колодцев, никаких решений не предпринимается, канализации нет.
         После этого канализацию залили бетоном еще 7 домах!
        Мы оказались в тупике, рельсы закончились, поезд пришел, всем освободить вагоны. Органы государственной власти, в частности Администрация Пушкинского р-на МО, в обязанности которой прямо входит решение наших вопросов, просто не хочет исполнять свои обязанности. Полиция оказывается неспособной их исполнить, Прокуратура не предпринимает никаких действий. Может быть органы, от которых зависит соблюдение законов РФ на территории деревни Митрополье Пушкинского р-на МО не заинтересованы в исполнении своих обязанностей, а может, наоборот, заинтересованы в их неисполнении?
        Кто может обеспечить соблюдение законов РФ на территории деревни Митрополье Пушкинского р-на МО?
      Собственником линии электроснабжения является УК «Митрополье», собственником дороги, общественный территорий и канализации является ТСЖ «Митрополье», организации между собой афилированы.
        Просим Вас, помочь восстановить законы Российской федерации на ул. Свободы в д. Митрополье, Пушкинского района, Московской области.


    Просмотров: 4215 | Добавил: SergeyGol | Рейтинг: 4.2/5 | |

    http://up-brands.ru/ разработка конструкций изделия упаковки.

    Всего комментариев: 8
    +2   Спам
    1 sany1971   (29.05.2013 21:18)
    Пока выстраивают вертикаль власти, Россию раздербанивают на мелкие кусочки- частные улицы, частные набережные и тому подобные фокусы.

    +1   Спам
    2 kurkovsa   (29.05.2013 21:56)
    В Приёмной Правительства Московской области весит стенд врио Губернатора Московской области  Воробьёва Андрея Юрьевича, на нём очень хороший лозунг«Люди хотят жить и работать там, где комфортно. Там, где власть внимательна, экономика умна. Там, где есть чувство безопасности. За себя, за свою семью. Там, где их слышат». Прекрасный лозунг, хочется верить в искренность этих слов.    27.05.2013г. Был на приёме у Федерального инспектора, передал ему своё заявление с просьбой помочь нам, жителям деревни Митрополье остановить беспредел и разгул беззакония. Надеюсь Дмитрий Анатольевич нас услышит.

    +2   Спам
    3 TATIANA2013   (29.05.2013 22:41)
    Это наша общая болезнь: частные улицы, частые эл.сети и т.п. Законы не работают, нет заинтересованных лиц в их исполнении, чиновники набивают только свои карманы,  коррупция цветет пышным цветом. Страна-то разваливается, господа...

    +1   Спам
    4 IIART   (30.05.2013 12:52)
    Летом 2011 года подали в суд на ТСЖ "Митрополье". Сейчас уже 2013 год, а решение до сих пор не вступило в законную силу, потому что в Мособлсуде потеряли наше дело. Как добиваться правосудия при таких сроках вынесения судебных решений?

    +1   Спам
    5 v_aniskin   (30.05.2013 16:14)
    Жители неоднократно предлагали УК и ТСЖ "Митрополье" тарифицировать оказываемые услуги, используя индивидуальные приборы учета. Однако это не входит в интересы этих организаций.

    +1   Спам
    6 v_aniskin   (30.05.2013 18:35)
    Страна должна знать своих "героев", идейных инициаторов данного беспредела.
    Мурашко Анатолий Васильевич - Генеральный директор застройщика ООО "Модерн ПаРус", соучредитель ООО "УК Митрополье"
    Фролов Александр Николаевич - Генеральный директор ООО "УК Митрополье", соучредитель ООО "УК Митрополье"

    +1   Спам
    7 v_aniskin   (31.05.2013 14:06)
    Отреагировал Мосэнергосбыт, направил в ТСЖ "Митрополье" уведомление о незаконном введении ограничения режима потребления электроэнергии. А также заявление в прокуратуру по признакам нарушения ТСЖ "Митрополье" действующего  законодательства. Ждем какие действия предпримет прокуратура...
    ПОМОГИТЕ!!!

    +1   Спам
    8 sany1971   (04.06.2013 23:14)
    Граждане, вы здесь чего распинаетесь? Надеетесь, что вам помогут? Этот сайт для того, чтобы вы свой пар спустили.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)