Среда, 14.11.2018, 10:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 9
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Беспредел в армии
    Беспредел в армии
    19:21
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Три месяца назад мой гражданский муж ушел в армию, служит он в Казачьих лагерях в/ч 3654. Сейчас его обвиняют в том, что он сломал солдату челюсть, хотя он с этим солдатом служит в разных подразделениях. Прокуратура выдвинула обвинение, основываясь на показаниях потерпевшего и свидетеля со стороны потерпевшего. Когда было первое опознание (моего мужа посадили с другими солдатами), то был выбран другой солдат, а при очной ставке потерпевший со свидетелем сказали, что они вспомнили и действительно это сделал солдат, который перед ними сидит, т.е. мой муж. Как утверждает прокуратура, мой муж сломал челюсть солдату за то, что тот задел его плечом, когда мимо проходил в столовой. По их версии, мой муж ударил один раз с левой руки, и их не смущает тот факт, что он правша, и у него руки "гнили" от физических нагрузок, по этому поводу он даже обращался в сан.часть, где ему перебинтовывали руки. Прокуратура предложила "замять" это дело за 50 тысяч рублей, но таких денег у нас нет. А прокуратура даже настоящего виновника и не ищет, им лишь бы дело повесить на кого-нибудь и закрыть его. Я обращалась в Комитет солдатских матерей Дона, но там мне сказали, что ничем помощь не могут. Я даже не могу представлять его интересы, так как наш брак официально не зарегистрирован. У моего мужа в начале июня умер отец, осталась одна мать, которая не имеет средств к существованию, так как является безработной. Где просить помощи, мы не знаем! Неужели мы отправляем наших парней отдавать долг Родине, а им там калечат жизнь? Помогите, пожалуйста, нам!


    Просмотров: 1613 | Добавил: Солдатка | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 desk   (28.09.2010 09:59)
    У следствия есть свидетели. В этом все дело. Все остальное- эмоции.

    0  
    2 vladimir_005   (28.09.2010 17:35)
    "Сейчас его обвиняют в том, что он сломал солдату челюсть, хотя он с этим солдатом служит в разных подразделениях".

    Причем здесь свидетели, начхали они на них, как и в сфабрикованных на меня уголовных делах!

    На этом сайте было опубликовано письмо матери лейтенанта Рязанцева, которого обвинили в совершении убийства Министра МВД РД своим оружием за плату 300 тыс. руб. на 4-ре человека. Смех и только притом, что место Министра МВД РД стоит несколько десятков миллионов долларов.
    В Махачкале до настоящее время проходят митинги в защиту подозреваемых.
    Как следует из предъявленных документов, Рязанцев в день совершения убийства находился у своей матери в г. Пензе, что подтверждают 37 свидетелей, проездные документы, чеки и т. п. Но следствие ссылается на то, что Рязанцев признал свою вину. Подозреваемые, как было объявлено, в их интересах были этапированы во Владикавказ и по заявлениям местных адвокатов, их к ним не допускают.

    Мы уже были свидетелями того, когда в участии во взрыве в г. Каспийске были арестованы военнослужащие Буйнакской бригады, в т. ч. и начальник по вооружению. В местной прессе описывали, какие пытки к ним применялись: это и "обработка" током, и подпиливание зубов и т. п. При этом один из подозреваемых выбросился головой из кабинета следователя и убился.
    Не надо нам говорить про свидетелей.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем