Среда, 21.11.2018, 13:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 24 » Беспредел судебных властей г. Пятигорска
    Беспредел судебных властей г. Пятигорска
    13:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       20 июля 2008 года гражданка Арутюнова М.В. самоуправно, при пособничестве участкового уполномоченного милиции ОВД по г. Пятигорску Кеворкова А.В., превысившего свои должностные полномочия, на основании решения судьи Пятигорского городского суда Ивлевой О.В. от 25 декабря 2007 года, вынесенного и подписанного ею в трёх редакциях, захватила купленный мной дом по адресу: г. Пятигорск, ул. Февральская-Шатило, 150/11. В ходе рейдерского захвата моему здоровью был причинён средней тяжести вред и открыто для меня - похищена часть моего имущества.
       По указанному событию были возбуждены три уголовных дела, по которым я признан потерпевшим: №52884, по которому 19 февраля 2010 лишь с третьей попытки по п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ осуждены за причинение моему здоровью средней тяжести вреда Арутюнова М.В., Авакян Д.Р. и Кудинова Л.Н. к 2 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком в 2 года; №17026-в отношении той же Арутюновой М.В. по ч.1 ст.330 УК РФ и в отношении участкового милиции Кеворкова А.В. по ч.5 ст.ЗЗ чЛ ст.330, ч.1 ст.286 УК РФ; №61870-ПОЧЕМУ-ТО по ч.З ст. 158 УК РФ, а не по РАЗБОЮ и ПОЧЕМУ-ТО - в отношении неустановленного лица, хотя ЭТИ ЛИЦА известны всем с момента совершения ими указанных преступлений, то есть с 20.07.2008 года. Уголовные дела №№17026,61870 более года, вопреки моим жалобам, не расследуются, то есть происходит элементарная волокита и «крышевание» преступников...?
       Уголовное преследование в отношении участкового милиции Кеворкова А.В. было прекращено за отсутствием состава указанных преступлений и прокурором Ставропольского края И.В. Полуэктовым данное прекращение признано незаконным. Однако, с мнением прокурора края не согласился руководитель Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю Дубровин С.В. и на этом всё закончилось, то есть незаконное прекращение уголовного преследования таким образом узаконилось...?
       Решение от 25.12.2007 года в ТРЁХ редакциях о разделе моего дома судья Пятигорского городского суда Ивлева О.В. вынесла без моего ведома и участия в процессе. Когда я о нём узнал, то попытался обжаловать, но мои жалобы не были приняты по причине пропуска процессуального срока и в его восстановлении мне также было отказано...? 19 марта 2010 года по моим заявлениям о преступлении решением квалификационной коллегии судей Ставропольского края за подписание одного решения от 25.12.2007 года в разных редакциях наказана судья Пятигорского городского суда Ивлева О.В., которой объявлено целое предупреждение, а её неправосудное и преступное решение продолжает благополучно существовать и работать в разных редакциях, я же со своей семьёй продолжаю оставаться на улице...?
       Дмитрий Анатольевич, Вы моя последняя надежда на территории Российской Федерации и поэтому прошу Вас вмешаться в откровенный беспредел, клановость и коррупцию, чинимые в отношении меня на территории Ставропольского края, я пребываю в полной панике от своего бесправия и не верю во все другие инстанции.

    С уважением, Налбандьян Г.Р.



    Просмотров: 2341 | Добавил: Nalbandian | Рейтинг: 4.8/9 | |



    Всего комментариев: 3
    +1  
    1 vladimir_01   (24.07.2010 21:15)
    Не судебные акты, а инструменты, предназначенные для рейдерского захвата имущества -- как и у меня.

    0  
    2 Ястребов   (07.05.2011 22:04)
    Судья Пятигорского городского суда Ивлева О.В. похоже всё время работает по одной и той же противозаконной схеме, т.к. и в 2011 году ничего не изменилось, она и сейчас вытворяет тоже самое, значит, плевать Ивлева хотела на предупреждения, если по-прежнему продолжает "работать" в том же духе. Позор! Правосудием и не пахнет в Пятигорске. Деньги решают всё, а законы - ерунда....

    0  
    3 kuminov74   (08.05.2011 06:34)
    Всё именно так. Но для меня интересно: - "Почему в униженное положение поставлены прокуроры?". Они прекрасно понимают, что их мнение для судов - пустой звук. Они никогда не пользуются своим правом на выражение протеста по судебным решениям. Пользуются только незаконными представлениями, которые тут же отзывают, если судья потребует. Если не отзывают, то судья просто не обращает внимание на их писанину. Почему? Потому что представления по судебным делам законом "О прокуратуре" не предусмотрены. В общем, - фальсификации обыкновенные. Вот потому и сидят на судебных заседаниях прокуроры в помощь судье. И только судье, но никак не жертве.
    Меня по клевете зам прокурора Миасса обвинили в преступлениях по двум статьям. Мне вынесен приговор ввиде штрафа. С приговором я не согласился, Три адвоката назвали приговор фальсификацией. Прокурорша, которая присутствовала на суде вопреки УПК РФ, из трусов выпрыгивала, требовала ужесточения мне наказания именно за то, что я с обвинением не согласился.
    Сегодня эту фальсификацию поддерживают все вплоть до Администрации Президента РФ. Вот так то.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем