Пятница, 21.07.2017, 21:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    maxep69, bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Август » 16 » Беспредел по-воронежски
    Беспредел по-воронежски
    15:33
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Внимательно слежу за всеми Вашими попытками изменить ситуацию в стране с образованием в лучшую сторону. Хочу поделиться с Вами своим горьким опытом борьбы с подделками аттестатов и дипломов в Воронежской области, который за последние 10 лет поставлен на поток, а люди причастные к этому сделали и делают себе огромные состояния продолжая работать в различных образовательных органах.26 февраля2013г я обратилась в различные органы г. Воронежа ( ср. школу №97, Воронежский филиал и СПГУ ВК, полицию, департамент образования , прокуратуру и в сам СПГУ ВК) с просьбой разобраться и дать мне мотивированный ответ на поданное Вам заявление о проверки действительности выданного вашей школой 97 в 1995г. аттестата о полном среднем образовании на имя Калининой Натальи Олеговны. Этот аттестат лег в основу моего дальнейшего обучения в Воронежском филиале СПБВК, который возглавила и успешно это делают и по сей день, ваш бывший завхоз и её подруга гос-жа Сафонова Наталья Александровна и Сухова Валентина Егоровна. Обратится к Вам с заявлением меня заставил тот факт, что в выданном мне Вами аттестатом имеются серьезные исправления в окончании моего имени и отчества, а также не читаемая печать. и в законную силу Приказ Миннауки и образования РФ " о ведении Единого информационного реестра всех выданных свидетельств, аттестатов и дипломов". Более того, получив квалификацию юрист я прекрасно понимаю последствия и значение ст 292 ч.2. , 327 и 159 УК РФ. Поэтому, прежде чем устроится на работу по присвоенной мне квалификации юрист, я решила для себя выяснится действительным ли считается мой аттестат полученный у Вас, моим отцом Калининым Олегом Владимировичем, вместо меня,чтобы в будущем избежать возможности оказаться в числе подсудимых. 
    Более того, меня заинтересовал и тот факт, что все подписи в моем аттестате и табеле, к нему выданным сделаны одним и тем же почерком, а это между прочим подписи ваших действующих завучей и учителей таких, как Богданова Л.В,, Бурдакова , Иванова и др. Имеется и еще один важный момент:оценки в табеле и свидетельстве, по одним и тем же предметам, которых нет в 9-11 классах разные. 
    В ответ на свой запрос о подлинности аттестата, я получила заверенную Вами справку о том, что о аттестата с таким номером и серией школой 97 никогда не выдавался и Вы меня попросили ехать лично к Сафоновой Н.А. и разбираться с ней, а Вас больше не беспокоить. Эта Ваша позиция. как директора школы ( должностного лица) вызывает у меня мягко говоря большое удивление, поскольку Вы не можете не отдавать себе отчета в том, что Вашими предшественниками совершено должностное преступление, за которое по российскому законодательству предусмотрены реальные сроки наказания. Занимая такую позицию, Вы, как директор школы, совершаете служебное должностное преступление, но уже сегодня- покрывая служебный подлог и должностное преступление, совершенное вашими предшественниками. ( а именно завхозом Сафоновой Н.А., посягнувшей даже на подделку подписи Вашего бывшего директора школы г-на Сарокина.
    Более того, запугивать меня в том, что я тоже пострадаю от афиширования факта наличия у меня подложного аттестата не стоит! УК РФ предусматривает ответственность за изготовление, реализацию и сбыт поддельных документов, в равной степени, как и за служебный подлог ..., к которым я не имею никакого отношения, поскольку, госпожа Сафонова не только выдала ( не мне, а моему отцу) подложный аттестат, но и приняла его к себе в ВУЗ ( сама его заполнила), а я добросовестно оплачивала ей все пять лет обучения. Более того, по полученному диплому я не работала, поэтому с моей стороны сбыта подложного документа нет, а в свете объявленной Президентом РФ и Премьер Министром РФ борьбы с подделками и плагиатом - моя позиция является юридически грамотной и отличающейся особым правосознанием, которого нет у Вас.
    В связи со всем вышеизложенным я попроси ла директора школы 97 ответить мне лично, на следующие поставленные вопросы:
    1. Что Вы предпринимаете,как директор, которому стало известно о факте реализации, через школу 97, которую Вы сейчас возглавляете подложных аттестатов. А у меня есть факты, что это не единичный случай.
    2. В поддельном документе стоят росписи действующих педагогов и завучей Вашей школы. поставили ли Вы их в известность и как Вы намерены защищать их честь и достоинство?
    3. В курсе ли о ЧП исполнительные органы в области образования и Рособрнадзор?
    В случае игнорирования моего обращения, оставляю за собой право на опубликование 6 марта в итнтернете к Вам и общественности открытого своего обращения.
    О результатах обращения Вы можете судить по отпискам и замятию данного дела, угрозам и погонями за этими документами, которые я Вам готова предоставить и выслать на адрес который Вы мне укажете.
    С большим к Вам человеческим уважением, Калинина Наталья Олеговна. с.т. 89202279799.

    Просмотров: 728 | Добавил: nad | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 boris2470   (22.08.2013 12:02)
    Уважаемый заявитель! Я прочитал ваш "крик души". Вы всё пишите верно. Только вот зачем Вы "грузите" этими, довольно банальными проблемами Дмитрия Анатольевича? Вам же наш Президент В.В. Путин уже давно как всё объяснил и дал программу действий, Вы что забыли? Он же всем рекомендует "мочить в сортире!" Мочканите пару отщипенцев в своем городе и, уверяю Вас, дело сдвинется с мертвой точки. Глядишь, ваш почин подхватит общественность.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)