Среда, 19.02.2020, 02:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 9 » Беспредел ОВД "Кунцево" - помогите остановить его
    Беспредел ОВД "Кунцево" - помогите остановить его
    15:43
       Прошу считать мое интервью официальным обращением к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., Прокурору г.Москвы Семину Ю.Ю., Прокурору ЗАО г.Москвы Иванову С.Г.

       В ночь с 13 на 14 января 2011 года, в помещение клуба «Египет», находящегося по адресу: ул. Ярцевская, д.22, ворвались более 10 человек, все находились в состоянии опьянения.
       Эти люди беспричинно напали на моего мужа Яценко Алексея, который работает в данном клубе администратором. Нападавшие повалили Алексея на пол и избили ногами.
       В результате избиения, мой муж получил закрытую черепно-мозговую травму, субарахноидальное кровоизлияние в мозг, перелом височной кости.
       Процесс избиения моего мужа и еще двоих человек, которые пытались за него заступиться, зафиксированы камерами видеонаблюдения.
       Как пояснил мне муж, несколько человек из нападавших являются действующими сотрудниками ОВД по району Кунцево. Эти милиционеры в момент нападения были в гражданской одежде, но мой муж хорошо помнит их лица, т.к. они неоднократно приезжали в клуб в форменном обмундировании.

       Господин Президент! Господа прокуроры!
       Я прошу меня услышать!
       Лица нападавших и сам процесс избиения моего мужа хорошо виден на видеозаписи. Один из нападавших оставил в клубе свои вещи. Мой муж, после избиения, был доставлен бригадой скорой помощи в Боткинскую больницу и госпитализирован. В больнице он находился почти месяц. После выписки он продолжает лечение у врача невропатолога, и ему необходим ежедневный прием лекарств.
       Прошу обратить внимание, что с момента нападения прошло уже 1,5 месяца. За это время следователем следственного отдела при Прокуратуре по Кунцевскому району, ни мой муж, ни еще двое пострадавших не признаны потерпевшими.
       После выписки из больницы, Алексей, находясь на больничном, сам приехал к следователю, чтобы его наконец признали потерпевшим.
       Однако, следователь это делать отказался и допросил его только как свидетеля.

       Господа прокуроры!
       Мне непонятно, почему мой муж с кровоизлиянием в мозг, переломом височной кости не был признан потерпевшим. Я считаю, что следствие в следственном отделе по Кунцевскому району ведется крайне необъективно. О причинах такой странной необъективности у меня есть свои подозрения.
       24.02.2011 к нам домой приехали оперативные сотрудники милиции и заставили Алексей поехать с ними в Кунцевский следственный отдел. В случае отказа, угрожали надеть наручники и увести силой! При этом разговоре присутствовала моя бабушка, которая слышала все эти угрозы. Из Кунцевского следственного отдела Алексей домой уже не вернулся! Следователь задержал моего мужа как подозреваемого и отправил его в Изолятор временного содержания. Он предъявил моему мужу Яценко А.Н. обвинение в совершении хулиганского нападения на сотрудников ОВД «Кунцево», т.е. на тех людей, которые сами избили и причинили тяжелый вред здоровью.

       Господин Президент! Господа прокуроры!
       То, что мой муж после избиения его милиционерами был отправлен в больницу бригадой скорой помощи, видели множество свидетелей, в том числе посетители и сотрудники клуба. Эти люди также видели, что муж терял сознание и из помещения клуба до приезда врачей не выходил. У него есть алиби!
       Прошу обратить внимание, что следователю известны фамилии всех свидетелей, но за 1,5 месяца он не счет нужным никого из них допросить.

       Господа прокуроры!
       Я утверждаю, что следствие ведется крайне необъективно.
       26.02.2011 г. следователь вышел в Кунцевский суд с ходатайством об аресте моего мужа. При этом, следователь не предоставил в суд пятилетнюю регистрации в г.Москве моего мужа, и использовал это как основание для ареста. Кроме того, следователь не предоставил имеющиеся в материалах дела ни одной положительной характеристики мужа, хотя Алексей является ветераном боевых действий и награжден двумя медалями: За воинскую доблесть и медалью Суворова. Следователь и об этом посчитал нужным умолчать перед судом. Что возмутительно! Еще одним основанием для ареста, следователь, посчитал сам факт участия Алексея в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Единственный, кто, пока, проявил справедливость в этом уголовном деле, и соблюдает закон – это судья Кунцевского суда Киртичук. Она отложила рассмотрение вопроса об аресте для предоставления документов, характеризующих Алексея, которые почему то следователем не были представлены.

       Уважаемый Господин Президент! Господа прокуроры!
       Я прошу Вас остановить беззаконие, когда избившие моего мужа действующие сотрудники ОВД «Кунцево» вдруг становятся потерпевшими, а мой муж лишен свободы и находится в следственном изоляторе.
       Прошу проверить, почему расследование по делу ведется так необъективно.



    Просмотров: 1754 | Добавил: yacenko | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020