Среда, 20.06.2018, 02:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Лента фотолюминесцентная противоскользящая www.melhose.ru.
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    NormanRJ
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 9 » Беспредел депутатов МО от Единой России
    Беспредел депутатов МО от Единой России
    21:17
       24 апреля 2010 года мной Латынцевой С.В. был приобретён земельный участок сельхоз. назначения для сельхозпроизводства, т.к. я также являюсь главой маленького КФХ, позже мной этот договор был зарегистрирован в установленном законом порядке в соответствующих органах, т.к. приобретённый мной земельный участок незаконно был занят ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И. главным учредителем которой также является депутат Новобурасского МО Батраев Ю.И. 20 августа 2010 года мной было направлено в ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И. письмо с предложением освободить незаконно занимаемый земельный участок или заключить со мной соответствующий договор об аренде земельного участка , т.к. мной уплачиваются налоги за этот участок, а ООО «ФХ «Деметра» его просто захватило как и те помещения, которые мной построены на этом участке, что подтверждается свидетельствами о регистрации права собственности.
       В ответ на моё предложение о заключении договора аренды или освобождении земельного участка 09.09.2010 года Батраевым Ю.И было написано заявление в Новобурасское РОВД о захвате земельного участка якобы принадлежащего Батраеву Ю.И, об хищении моим супругом комбайна, и сена принадлежащего ООО «ФХ «Деметра». В ответ, на, что мной также была направлено заявление в Прокуратуру Новобурасского района, Прокуратуру Саратовской области, и отделение Единой России по Саратовской области по факту клеветы и заведомо ложного доноса со стороны Батраева Ю.И.
       А дальше началось самое интересное, заявление Батраева Ю.И. очень быстро приняли к производству сказалась личная дружба Батраева Ю.И. с начальником Новобурасского РОВД Воротниковым А.Б. систематически начали вызывать как меня, так и моего мужа на дачу объяснений в Новобурасское РОВД, причём заявление Батраев Ю.И. направил без всяких документов о том, что он является собственником как комбайна, так и сена, тем не менее моему супругу пришлось доказывать, что на самом деле комбайн принадлежит мне, как и сено которое он скосил. В итоге Батраеву Ю.И. в возбуждении уголовного дела отказали. Моё же заявление по факту клеветы и заведомо ложного доноса со стороны Батраева Ю.И. сперва очень долго рассматривали в Прокуратуре Новобурасского района, потом направили в Новобурасское РОВД, сотрудники Новобурасского РОВД вынести следующее заключение, что из собранного материала проверки следует, что в действиях Батраева Ю.И. Фармально усматриваются признаки состава преступления, но в возбуждении уголовного дела в отношении Батраева Ю.И. Следует отказать. Потом направили в Мировой суд который в лице мирового судьи Карпачёвой Т.В почему то отказал в производстве по материалам по факту причинения телесных повреждений, хотя я не обращалась с заявлением о причинении телесных повреждений, а обращалась с заявлением по факту клеветы и заведомо ложного доноса (отписались причём не совсем умно).
       13.09.2010 года мной было направлено также заявление в Новобурасское РОВД об привлечении к административной ответственности директора Быкова С.А по факту самовольного занятия земельного участка ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И. в удовлетворении моего заявления мне по каким то причинам также отказано.
       13.09.2010 мной также направлено заявление повторно по факту клеветы и угрозы физической расправы над моим супругом со стороны Батраева Ю.И который в присутствии третьих лиц угрожал моему супругу Латынцеву П.А его физической ликвидацией данное заявление также осталось без результата т.к. Батраев Ю.И данные высказывания произвёл устно и дальнейших действий не предпринял (выходит надо было убить человека чтоб понести ответственность).
    13.09.2010 года без всяких на то оснований и документов Батраев Ю.И подаёт иск в Базарнокарабулакский районный суд о признании моего права собственности на земельный участок недействительным, так как этот земельный участок принадлежит Батраеву Ю.И. Причём к иску не приложив ни одного документа подтверждающего его право на земельный участок, тем не менее судья Чахоткин А.В исковое заявление принимает к производству и мне опять приходиться доказывать своё право вплоть до 02.11.2010 года, а не Батраеву Ю.И. обоснованность своих исковых требований.
       02.11.2010 года Батраев Ю.И от иска отказался полностью.Тем самым признав моё право собственности.
      09.11.10 года я как собственник земельного участка занятого Батраевым Ю.И. обратился в установленном законом порядке в Базарнокарабулакский районный суд с иском об освобождении незаконно занятого земельного участка ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И» которое попадает также к Чахоткину А.В. 10.11.2010 года мной по требованию судьи представлены дополнения к иску.
       В результате 11.11.2010 года судьёй Чахоткиным А.В. мне в иске отказано т.к. я должен обратиться с заявлением в Новобурасское РОВД, суд такие заявления не рассматривает, это было единственной причиной отказа в моём иске. Хотя я ранее уже обращалась в Новобурасское РОВД по этому факту и мне также было отказано. Вот и всё круг замкнулся, судьёй фактически мне было отказано в судебной защите моего права, на защиту которого я имею право в соответствии с Конституцией РФ.
       15.11.10 г я повторно обращаюсь с иском об истребовании имущества из незаконного владения ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И. в Базарнокарабулакский суд и снова мой иск попадает судье Чахоткину А.В. который опять мне отказывает потому, что это подведомственность Новобурасского РОВД.
      15.11.10 года я также обращаюсь с заявлением о наличии в действиях ген. директора ООО «ФХ «Деметра» Батраева Ю.И административного правонарушения в Новобурасское РОВД, сотрудниками РОВД также опять формально усматриваются признаки состава преступления, мало того, даже сам Генеральный директор Быков С.А. признает что нарушает мои права, но в то же время он опять не виноват. Наверное опять сказывается дружеские отношения собственника ООО ФХ «Деметра» Батраева Ю.И. С начальником РОВД. Позже моё заявление было направлено к Мировому судье Новобурасского судебного участка, который также его направил в Отдел по Балтайскому району Федеральной службы регистрации и картографии.
       Сотрудниками прокуратуры на самом деле все это время не было проделано ни какой работы направленной на защиту моих прав, единственное что оказывается может делать наша Российская прокуратура писать левые отписки и всю работу сваливать на сотрудников РОВД, а также просто напрасто списывать все дела как нежелательную работу, а кому нужны лишние проблемы. Сам собой возникает вопрос: а кому нужна такая прокуратура, которая не может защитить собственника имеющего все документы на право собственности от произвола неприкасаемых имеющих большие связи депутатов «Единоросов» беспредельщиков?
       Вот таким образом , я в течении 8 месяцев не могу найти как законопослушный гражданин защиту своих повторяю Конституционных прав по всем инстанциям Новобурасского района. Земельный участок до сих пор занят ООО «ФХ «Деметра» самовольно без всяких на то оснований. А мне как законному владельцу везде отказывают. Вот, что значит хозяин предприятия депутат от «Единой России» можно делать всё, всё разрешено, и нет препятствий. Из всего этого можно сделать вывод что все федеральные, региональные и местные законы писаны для нас колхозников (черни), а не для власть имущих имеющих депутатскую неприкосновенность хозяев жизни таких как господин Батраев Ю.И.
       И что мне отстается делать, покупать оружие и с оружием отстаивать свое право собственности раз уж сотрудники Прокуратуры и Судебных органов уполномоченные и получающие немалые зарплаты защищать права граждан РФ не могут, а точнее не хотят защищать права граждан ,а именно мне в защите собственности принадлежащей мне на основании правоустанавливающих документов, но я не неприкасаемая как Батраев Ю И и в таком случае меня быстро закроют далеко и надолго.
       В общем ситуация в нашем районе напоминает ситуацию в г. Энгельсе и столице Кущевской, где все чиновники повязаны между собой и представителями власти их покрывающими. В связи с этим так как на местном и областном уровнях в связи с припонами со стороны прокурорских работников данную ситуацию решить невозможно, обращаемся к Вам с криком о помощи.


    Просмотров: 2791 | Добавил: duniyha | Рейтинг: 4.0/4 | |

    Лента фотолюминесцентная противоскользящая www.melhose.ru.

    Всего комментариев: 1
    1 412ДЕПУТАТ   (10.02.2011 16:59)
    А принято кто хочет быть депутатом обязательно в ЕДРИСНЮ идет. у нас все заборы заклеены этими лицами с леблом ЕДРИСНИ. Время конечно избавит общество от этой ЕДРИСНИ но пока пахан у власти придется потерпеть до выборов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем