Вторник, 19.06.2018, 00:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 8
    Пользователей: 2
    Michaelidoni, ZLPhillip
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 10 » Беспредел чиновников под крылом "Единой России"
    Беспредел чиновников под крылом "Единой России"
    20:53
       Господин президент, высылаю Вам письмо депутатов Талицкой городской думы, о беспределе нашей местной власти. Сил нет больше терпеть и смотреть как разворовывается и гибнет наш город.

    Председателю Государственной Думы Грызлову Б.В.
    Губернатору Свердловской Области Мишарину А.С.
    Руководителю Регионального Исполнительного Комитета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Никонову С.В.

    Уважаемый Борис Вячеславович!
    Уважаемый Александр Сергеевич!
    Уважаемый Сергей Владимирович!
    Вынуждены обратиться к Вам по поводу вопиющего безобразия творимого в Талицком городском Округе группой депутатов под руководством Толкачёва А.Г.и Поморцева С.Н.
    Мы работаем уже не первый созыв депутатами и самого основания в партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», но такого откровенного пренебрежения к институту губернаторства и партийным идеям не видели ни разу за всё время что мы работаем.
    Идея с введением поста Сити-менеджера в Талицком районе витала ещё с того момента, как только к власти пришли Толкачёв А.Г. и Горбунов С.П. Потому что началась дикая вакханалия с распродажей муниципального имущества, и мы - депутаты не смогли противостоять наглости двух руководителей района. Особенно по поводу продажи двух зданий школы №1 Толкачёву А.Г. Впоследствии он отдал эти здания в аренду Россельхозбанку. Здания принадлежали управлению образования, а по закону о приватизации это запрещено, общая площадь двух зданий не менее 2000 метров, и куплены Толкачёвым А.Г. всего за 50 т.р., и здания находятся в центре города. Глава и председатель Думы игнорировали законы, как игнорируют и сейчас введение поста Сити-менеджера. Дело в том что изменения в Устав ТГО мы скопировали с Устава г.Екатеринбурга, и это нормально, по уставу г.Екатеринбурга председатель он же Глава занимается чисто представительскими функциями а Сити-менеджер занимается полностью хозяйственной деятельностью и это нормально и так и должно быть. Что сделали в Талице Толкачёв А.Г., Забанных Е.Г.-председатель комиссии по законности и Поморцев С.Н,- руководитель группы единороссов в Думе, они перед голосованием подменили статьи устава и депутаты не зная об этом проголосовали за него. Что там прописано, а то что вся хозяйственная деятельность и назначение глав сельских управ, начальников управлений, комитетов и т.д. закреплено за председателем Думы! Как может депутат и
    принимать бюджет и исполнять! Сплошное игнорирование ст 34, ст 36 131 Федерального Закона.
    Полнейший нонсенс и абсурд! За Сити-менеджером т.е. за Главой Администрации оставили только ГО и ЧС, с бюджетом в 900 т.р.! Как может Глава администрации управлять районом и вести хозяйственную деятельность, если он лишён права принимать на работу и увольнять, и умышленно в уставе не прописано кто из них будет подписывать финансовые документы!
    С приходом Ляшок Сергея Ивановича район вздохнул с облегчением, он же сумел в районе запустить тепло своевременно, дорогу успел в городе построить, и это, невзирая на то, что все заместители по команде Толкачёва А.Г. ушли на больничные и в отпуска, видимо надеялись что Сергей Иванович не сумеет запустить тепло. Дело в том, что Ляшок Сергей Иванович бывший работник правоохранительных органов и депутаты и прокурор района сумели потребовать от Горбунова С.П. перед его уходом принять на работу в качестве заместителя именно его зная о том что он постарается уничтожить коррупцию в районе. Тем более что он плотно работает с прокурором и начальником милиции! Это огромный плюс району! Главную ключевую должность зама по экономике занимает муж Забанных Е.Г. председателя комиссии по законности, она же работает директором у Толкачёва А.Г. Болото сплошное и непробиваемое, техника муниципальная оказалась вся у Толкачёва А. Г. якобы на хранении а затем и совсем заключен договор аренды с председателем Думы минуя конкурсы и по мизерной цене, Всем этим занимался муж Забанных Е.Г. А техника нешуточная это и огромный грейдер и Камаз НЖ, мусоровозки и т.д, техника которая работает на бюджет! И деньги сплошным потоком текут на счета предприятий Толкачёва А.Г. По большому счёту это коррупция, так же как и покупка школы председателем Думы, в то время как в городе катастрофически не хватает детских садов и дети вынуждены находиться дома а мамы не работают в связи с этим.
    Ну а сейчас и совсем беспредельная наглость,- полностью извращена идея Губернатора по введению поста Сити-менеджера.
    Группа лиц окружающая председателя Думы так и заявляет что они как «пилили» бюджет района так и будут «пилить» и никакой Ляшок их не остановит! Пилить бюджет любимое выражение председателя Думы. Наши избиратели как узнали, что такое натворили с Уставом звонят нам и просят обратиться к Вам напрямую.
    Что мы и сделали. И нам непонятно как Ваши работники- Захаров и Осинцев смогли допустить такое явное фальсифицирование Устава! На рабочей группе первоначальный вариант был нормальный, а принят сфальсифицированный, за это нужно привлекать к уголовной ответственности.
    Мы полностью поддерживаем президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича и Председателя Правительства Путина Владимира Владимировича на консолидацию членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для решения задач поставленных перед ними!
    А задача у нас одна - улучшение жизненного уровня всех без исключения жителей России а не группки мелких жуликов прикрывающихся партийными билетами!
    В связи с тем что творимые безобразия прикрываются партийными билетами и в самой партии извращены идеи «ЕДИНОЙ РОССИИ», мы приняли решение выйти из рядов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Талицкое отделение партии ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимаются лица судимые за изнасилования, а также принимаются граждане другого государства и их даже не приглашают для обсуждения на политсовет, где члены политсовета могли бы просто посмотреть на них и задать вопросы! И в тоже время непонятно за какие грехи исключили сразу и из политсовета и из партии Исполняющего обязанности Главы Талицкого городского Округа Ляшок Сергея Ивановича! Исключили только за то что он был оппонентом Горбунова С.П. и Толкачёва А.Г. на выборах Главы в 2007 году! В итоге его депутаты всё равно пригласили работать Главой района, так как Горбунов С.П. и Толкачёв А.Г. не сумели организовать нормальную работу в управлении районом. Эти люди пришли только для того чтобы украсть и распродать муниципальное имущество.
    Депутаты Думы Талицкого городского Округа:


    Просмотров: 2027 | Добавил: Feniksyr | Рейтинг: 3.7/7 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем