Суббота, 16.10.2021, 03:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 3 » Беспредел чиновников, должностных лиц и муниципальных служащих учреждений, правоохранительных органов по отношению к гражданам
    Беспредел чиновников, должностных лиц и муниципальных служащих учреждений, правоохранительных органов по отношению к гражданам
    17:49
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Обратиться к Вам, но уже открытым письмом, мы вынуждены в связи с тем, что все предыдущие нами к Вам обращения до Вас, полагаем, не дошли.
       Наши письма в старых бюрократических традициях перенаправлены в Прокуратуру Республики Адыгея, Администрацию Президента Республики Адыгея и другие учреждения, действия (бездействия) которых нами обжаловались, где они благополучно и осели. Мы вновь получили отписки.
       Дмитрий Анатольевич, мы как и остальные граждане, почувствовали, что Вы не только провозгласили борьбу с коррупцией, но и предпринимаете уже реальные шаги в этом направлении. Мы верим Вам и убедительно просим Вас дать соответствующее поручение и разобраться в данных ситуациях по фактам в отношении:
    - Ивановой Любови Алексеевны, адрес: 385740, Республика Адыгея, Майкопский район, пос. Краснооктябрьский, ул. Виноградная, дом № 60, тел.: 89284669951 - существенное нарушение гражданского, уголовного и трудового права (не выплата денежных средств по больничному листу, недополучения заработной платы за вынужденный прогул, подлог документов, действия (бездействия) заведующей ДОУ № 29 "Лесная сказка" пос. Красноооктябрьского Майкопского района Плотниковой Татьяны Александровны, главы Администрации МО "Майкопский район" Ковалева Евгения Алексеевича и должностных лиц правоохранительных органов Майкопского района и Республики Адыгея (до следственная проверка по многочисленным заявлениям (жалобам) продолжается больше трех лет);
    - Забавиной Нины Павловны, адрес: 385774, Республика Адыгея, Майкопский район, ст. Абадзехская, ул. Мостовая, дом № 64, тел.: 89094692402 - существенное нарушение гражданского, уголовного, трудового и жилищного права (незаконное увольнение с работы, подлог документов, превышения должностных полномочий и.о. главы Администрации Абадзехского сельского округа (ныне МО "Абадзехское сельского поселения") Струцким Григорием Михайловичем, действия (бездействия) муниципальных служащих МО "Майкопский район" Ковалева Евгения Алексеевича, главы МО "Абадзехское сельское поселение" Цынкалова Юрия Ивановича и должностных лиц правоохранительных органов Майкопского района и Республики Адыгея (до следственная проверка по неоднократным заявлениям (жалобам) продолжается около шести лет);
    - Нахушева Людмила Магометовна, адрес: 385011, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Депутатская, дом № 4, кв. 33, тел.: 89604366606 - инвалид 2 группы, существенное нарушение гражданского, уголовного и жилищного права (лишена с проживающей с ней дочерью инвалидом 2 группы единственного жилья пригодного для постоянного проживания, действия (бездействия) должностных лиц правоохранительных органов г. Майкопа и Республики Адыгея (заявления (жалобы) надлежаще не рассматриваются около одного года).
       Наша проблема заключается в том, что мы стали заложниками коррумпированности исполнительной власти, правоохранительных органов, муниципальных служащих в Республике Адыгея.
       У нас есть законы, государство является правовым, а значит должны защищаться права и свободы граждан, но на территории Республики Адыгея они не действуют и не защищаются.
       Все должностные лица учреждений, муниципальные служащие являются членами Всероссийской политической партии "Единая Россия", но их действия (бездействия) подрывают доверие народа ко всей правящей партии Российской Федерации.
       Просим Вас также взять под личный контроль выполнение настоящего обращения.

    С надеждой на Вашу помощь, Иванова Л.А., Забавина Н.П., Нахушева Л.М.

    03.07.2011 г.


    Просмотров: 3774 | Добавил: darvina01rus | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 zuvamba   (04.07.2011 21:40) [Материал]
    Письма здесь читают люди, а не президент. Делать ему больше нечего.

    0  
    А может, эти действия (бездействия) должностных лиц и муниципальных служащих учреждений, правоохранительных органов по отношению к гражданам направлены против их же самих для того, чтобы у граждан переполнилась чаша терпения и, например, перед выборами им было проще подсунуть нового Президента - "долгожданного избавителя от всех мучений", обрисовать его нам с самой лучшей стороны и с восторгом его принять, а потом... об этом лучше не говорить. Чтобы не ошибиться - ВЫБИРАЙТЕ ЗЮГАНОВА, вступайте в КПРФ и защищайте себя!

    0  
    3 kuminov74   (12.07.2011 06:27) [Материал]
    За КПРФ согласен, но только после отлучения Зюганова и подтверждения будущей политики в пользу народа и посадки всех воров народной собственности и эксплуататоров народа.
    Нынешние власти созданы только для обслуживания вышестоящих, а вышестоящие поставлены для обслуги США и Европы. Известны задачи этих забугорных хозяев: сократить население, ограничить рождаемость, прекратить поддержку промышленности и сельского хозяйства, уменьшать зарплату и пенсии, увеличить цены и налоги и ещё сотни способов уничтожения народа России. Кстати требования к другим вассалам этих хозяев требования - такие же.
    Наибольший разгул этого предательства начнётся с избрание Президента в марте следующего года.
    Вся правоохранительная система нацелена именно на это и, если найдётся один порядочный судья или прокурор, он тут же в лучшем случае будет уволен.
    Это - моё убеждения на фактических обстоятельствах.

    0  
    Уважаемый Куминов, Вы уже всех затрахали со своей паранойей по поводу США, Европы и прочих "забугорных хозяев".
    Вспомните басню Крылова про Волка и Ягнёнка. Так вот и им - абсолютно наср...ть на всех "забугорных", просто они банально постоянно хотят "кушать". А аппетиты у них патологически немеряные. А на нас с Вами, то бишь ягнят, им наср...ть ещё более того.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021