Воскресенье, 24.06.2018, 06:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Беспредел брянского чиновника Шинкарева В.А.
    Беспредел брянского чиновника Шинкарева В.А.
    23:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обратиться к Вам заставили жизненные обстоятельства с надеждой, что вы сможете оказать нам помощь. Дело в том, что мы стали жертвами неудачного долевого строительства. Эта проблема на сегодняшний день в нашей стране стоит достаточно остро. Мы, жители провинциального города Новозыбков Брянской области, в 2008 году вложили деньги в строительство многоквартирного дома, строительством которого занималась фирма ООО «Баккара». Наша проблема заключается в том, что мы стали заложниками коррумпированности исполнительной власти в Брянске и Брянской области. В августе 2008 года мы заключили договора о долевом строительстве по Федеральному Закону №214-ФЗ. Данный закон защищает дольщиков от двойных продаж, но он не защищает от беззакония со стороны Застройщика. Строительная фирма ООО «Баккара» принадлежит семье Шинкаревых. Шинкарев В.А.- глава Контрольно- счетной палаты Брянской области, по доверенности, выданной им начальнику Новозыбковского строительного участка Борунову А.А., и были заключены договора. Но суть в том, что эта доверенность на момент заключения договора была просрочена, т.е. изначально наши договора были недействительны, эти договора прошли государственную регистрацию в УФРС г. Новозыбкова. Собрав с 17 дольщиков около 25 миллионов рублей, Шинкаревы прекратили вести какие-либо строительные работы. В январе 2010 года, наши договора были признаны недействительными и расторгнуты. И вот дальше начинается «хождение по мукам» граждан с решением суда о возврате вложенных денег. На сегодняшний день, собрав 25 миллионов рублей, в стройку вложено не более 10 миллионов рублей. Об этом открыто говорят в Департаменте по строительству Брянской области. Напрашивается вопрос: где остальные деньги??? Ответ: почти 12 миллионов рублей переведено на еще одну строительную фирму Шинкаревых ООО «Инвестстрой». Эта фирма успешно занимается капитальным ремонтом старых домов, осваивая федеральные средства. В 2011 году семья Шинкаревых открыто в городе Новозыбкове успешно и спешно осваивает федеральные средства, направленные на ремонт городской больницы (освоены денежные средства, выделенные на ремонт больницы на 2012 год). Стройка же зарастает бурьяном, и никаких изменений на ней не происходит.
       Кроме того, что Шинкарев В.А.- глава КСП Брянской обл., но и член президиума регионального политического совета Брянского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В связи с этим, фирма «Баккара» как недобросовестный застройщик публично не оглашается, хотя была признана таковой губернатором Брянской области. Любая информация об этой фирме умалчивается. Действия Шинкарева В.А. подрывают доверие народа ко всей партии «Единая Россия», представителем которой он является. Большая проблема в том, что когда человек находится на государственном посту, для него понятие «власть и деньги» существует нераздельно. Такие действия высокопоставленного государственного чиновника разрушают доверие к государству, российским законам. Надежды на помощь местной власти в решении этого вопроса нет. Решение суда для Шинкаревых не закон, на связь с дольщиками и кредиторами не выходит. Тогда какие рычаги воздействия могут применить дольщики и кредиторы для возврата своих денежных средств и квартир? Власти не замечают эту проблему. Имеет ли право Шинкарев В.А. занимать свой пост главы КСП, имеет ли право входить в состав руководящего органа регионального отделения Единой России? При обращении в Генеральную прокуратуру мы просили провести ревизию финансово-хозяйственной деятельности ООО «Баккара, мы получили отказ, основания которого не были нам представлены и разъяснены. Хотя на встрече с представителями департамента по строительству Брянской области этот факт озвучивается открыто, что сумма средств, вложенных в объект, не превышает 10 миллионов рублей, хотя согласно документации фирма получила несколько десятков миллионов. Где деньги дольщиков и кредиторов?!
       Мы обращаемся к Вам с просьбой навести порядок и разобраться со строительной деятельностью высокопоставленного брянского чиновника - Шинкарева В.А., поскольку других возможностей разрешить, эту ситуацию по действующим законам у нас нет. Мы понимаем, что впереди у нас выборы. В средствах массовой информации Вы называете партию «Единая Россия»- «партией реальных дел», поэтому мы просим Вас реально навести порядок с отдельно взятым чиновником - Шинкаревым В.А., ибо ни Прокуратура Брянской области, ни губернатор справиться не могут!

    Соловьева М.Н., Заболеева-Зотова Е.В., Романова Е.


    Просмотров: 1981 | Добавил: Marysia | Рейтинг: 4.2/5 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем