Понедельник, 19.11.2018, 02:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Беспредел Барченкова Д.А. (Председателя Совета Директоров Холдинга «Щёлковский», члена партии "Единая Россия")
    Беспредел Барченкова Д.А. (Председателя Совета Директоров Холдинга «Щёлковский», члена партии "Единая Россия")
    11:37
    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Д.А. МЕДВЕДЕВУ

        Я, Можаева Ольга Сергеевна, 1973 г.р., родилась и выросла в Щелковском районе деревня Шевёлкино. В настоящее время проживаю со своей семьей в Ногинском районе, посёлок Зелёный. Являюсь многодетной матерью: дочь - 14 лет, сын - 4 года, сын - 1 год. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Обращаюсь к Вам с просьбой о защите от беспредела, который происходит у нас в деревне Шевёлкино.
       А именно, проблемы с земельными участками у нас и наших соседей.
       Мой отец, Ветров Сергей Александрович, 1949 года рождения, родился и вырос в дер. Шевёлкино, где и проживает до настоящего времени. Всю свою сознательную жизнь вся семья обрабатывала земельный участок. Сначала отцовский, а с 1993 года, участок S=0,224 га, выделенный в собственность, на основании Свидетельства о праве собственности на землю №1132 от 15.04.93г. выданного Главой Администрации Медвежье-Озёрского сельского Совета Л.А.Твердохлебовым.
       В 1990 году (28 сентября) отец получил в дар от своего отца Ветрова А.С. часть дома №36 ул.Слободка д.Шевёлкино. После этого он обратился в Администрацию Медвежье - Озёрского сельского Совета с заявлением о выделении земельного участка, рядом с подаренной частью дома. Когда было проведено соответствующее рассмотрение, был выделен земельный участок S=0,224 га, рядом с домом № 36. Представители: Администрации Медвежье-Озёрского сельского Совета, Земельного комитета, староста д.Шевёлкино Чистова Н.А. произвели замер участка, обозначив колышками границы. И 15.04.93г. было выдано свидетельство №1132.
       Вся наша семья начала обрабатывать этот участок, так как ранее в этом месте проходила грунтовая дорога и послевоенные окопы. Было потрачено немало усилий, чтобы разработать этот каменистый участок. В течение всех лет и до настоящего времени мы обрабатывали землю, собирали урожай и делали заготовки на зиму.
       Всё началось в 2007 году. 9 октября к нашему участку подъехал Барченков Дмитрий Алексеевич (АСХО «Красный луч», Председатель Совета Директоров Холдинга «Щёлковский»). И потребовал снести забор, так как у нас нет кадастрового плана и свидетельства нового образца. А 10.10.07 в 10.00 бульдозером был снесен весь забор. Все железные столбы и сетка - рабица были испорчены. Мы обращались во множество инстанций и нам рекомендовали оформить новый кадастровый план.
       11 ноября 2008 года, мы подтвердили право собственности на данный земельный участок и получили свидетельство о государственной регистрации право на этот земельный участок серия 50 НГ №143343 от 11.11.2008г., а также кадастровый план №14.1/09-1913 от 05.02.2009г. Свидетельсто о государственной регистрации на часть жилого дома серия 50НГ №103877 от 10.12.2008г. После получения всех документов мы вновь огородили свой участок железным забором.
       28.08.09 года в 10.00 утра, к нашему участку опять подъехал Барченков Д.А., с его стороны были неизвестные нам люди, в количестве 9 человек, в том числе и его охрана, телохранители, ( а они невооружёнными не бывают!?) и заявили, что эта земля уже куплена и нам не принадлежит. Потребовали убрать в трехдневный срок железный забор, огораживающий этот земельный участок, угрожая тем, что забор будет снесён и перепахан участок, сыпались угрозы и оскорбления в наш адрес. Сказать слово нам не давали, единственное , что отец предложил, это подождать мою сестру Гончарову Людмилу Сергеевну, которая уже подъезжала в деревню и могла бы лучше объяснить всё по происходящей ситуации и по документам. Копии всех документов, которые мы ему предъявили, он выхватил, при этом один из его людей, оттолкнул передаваемого документы, а именно, мою мать - Ветрову Валентину Алексеевну (она пенсионерка, болеет гипертонией и диабетом 2 степени), такие действия могли вызвать необратимые последствия. В итоге, не дождавшись сестры, они в очередной раз повторили о том, что снесут забор, в любом случае, и уехали.
       Мы ежегодно оплачиваем земельный налог по присылаемым на имя отца квитанциям.
       Но ведь по закону, чтобы снести забор, необходимо решение суда, присутствие милиции, понятых, с письменным предупреждением (а не устными угрозами) за несколько дней.
       После всех этих угроз я опасаюсь не только за сохранность дома и земельного участка, но и за жизнь всех своих родных.
       И когда он приступит от угроз к действиям по сносу забора: сегодня, завтра, через неделю, месяц….? Теперь мне приходиться находиться в деревне вместе со всеми своими детьми и охранять родителей-пенсионеров. А уже наступил учебный год и я не могу отправить дочь в школу, а сына в детский сад. Да и малышу, при необходимости, нужен будет контроль врача, а мы прикреплены к участку по месту прописки. Мы уже обращались в разные инстанции, и нам отвечали, что все наши документы законны и имеют правовую силу. Но Барченков Д.А., занимается самоуправством и «плюет» на закон. Он говорит , что сначала снесёт забор, а потом мы должны обратиться в суд. И уверяет нас, что это дело он выиграет.
       Я очень надеюсь, что мои дети в будущем станут полноправными наследниками этой земли. И какой то «самодур» не лишит их этого права. Поэтому обращаемся за помощью. ЗАЩИТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА от этого беспредела!

    Копии документов могу приложить:
    1. Договор дарения, Свидетельство о гос.регистрации – 2 листа
    2. Свидетельство о гос.регистрации, Постановление, Свидетельство о праве собственности на землю 1132 – 3 листа
    3. Платежки по земельному налогу с 1993г. – 11 листов
    4. Кадастровый паспорт земельного участка-2 листа
    5. Копия нотариальной доверенности – 1лист
    6. Копия удостоверения многодетной матери- 1 лист.

    С уважением, Можаева О.С.

    01.09.2009г.



    Просмотров: 7211 | Добавил: ludo44ek | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Тимур_Борисович   (03.09.2009 12:13)
    А вы не пробовали обратиться в прокуратуру с заявлением на Барченкова?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем