Вторник, 13.11.2018, 08:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Беспредел в г. Электростали Московской области
    Беспредел в г. Электростали Московской области
    11:20
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вы недавно говорили о том, что стране нужны инженеры. Я живу в городе Электросталь. Городу 70 лет, он построен вокруг крупного завода машиностроения. Проработал инженером 30 лет.
       Мне больно смотреть, во что превратили наш шикарный и уникальный город! Он был построен пленными немцами как город инженеров. С удобной системой коммуникации, и социальной структурой. За 10 лет «сидения» на посту Главы города А.А. Суханов полностью развалил и проворковал город.
       У нас шикарный институт МИСИС, который готовит специалистов- инженеров, за которыми до сих пор приезжают иностранные представители и забирают их работать за границей, наш завод – великий завод Электросталь - разрушается, сдается под склады, продается кусками, от былого величия ничего не осталось. Это преступная халатность губит молодые умы инженерии России.
       Нас, заводских инженеров, большая часть жителей, которые под старость не имеют спокойной жизни достойной зарплаты, пенсии. Отдав себя заводу, мы работаем грузчиками, продавцами, всем кем угодно, только не по специальности.
       При СССР город был гордостью России. У нас был лучший ледовый дворец Московской области, шикарный бассейн, в котором проводили международные молодежные олимпийские игры, шикарный зал для гимнастов, в Москве таких до сих пор еще не построили, из нашего города вышли лучшие хоккеисты России.
       Весь мир знает инженеров завода как первоклассных специалистов, а в МИСИС приезжают учиться со всего мира.
       Я, от лица общественности и старых инженеров города прошу принять срочные меры по восстановлению завода и наказать за безответственность перед страной и халатность администрацию города.
       Также прошу обратить внимание на дороги города и точечную застройку. 2 года назад мы писали о безобразном состоянии дорог. На что нам дали ответ, что дороги находятся в стадии ремонта. За 2 года, дороги разбились еще больше, год назад мы опять писали об отвратительном состоянии дорог, на что получен ответ, что денег в бюджете нет.
       Куда уходят деньги из казны… ответа так же нет.
       Дороги во дворах дорогами вообще назвать сложно там многогодовые ямы, в которых застревают машины, на требования починить один ответ вы собственники жилья обязаны платить сами.
       Вопрос: Куда уходят деньги, которые платят владельцы машин в качестве налогов???
       Я слышал, как В.В. Путин сказал, что на дороги выделены огромные деньги опасаюсь, что они растаяли в карманах чиновников т.к. с дорогами у нас в великом городе инженеров, совсем плохо.
       Зато процветает точечная застройка. Местная власть настолько обнаглела, что достраивает здания прямо на центральном городском бульваре в строну дороги, при этом уничтожая все зеленые насаждения.
       Центральная улица, некогда красиво оформленная кустарниками, бордюрами, очень грамотно спроецирована архитекторами и проходит через весь город, стала похожа на рыночную площадку.
       Сейчас ходить невозможно! Пристройки домов сделаны во все стороны, людям приходится обходить по газонам.
       На центральной площади, там, где раньше находился детский парк с фонтанами, аттракционами и каруселями, построили «гроб» простите, другого слова подобрать не могу. Это здоровый цементный квадрат торговый центр.
       Для автостоянки глава решил снести памятник Ленину и голубые ели на центральной площади города, не говоря уже о детском парке, который давно просили.
       Жители не один раз собирали подписи о запрещении строительства и возврата центральной площади в былое величие, но глава города г-н Суханов А.А. никаких действий не производит, а наоборот огрызается, что соберет в 2 раза больше подписей для того, что бы строительство продолжалось.
       Беспредел и нарушение Конституционных прав гражданина, прав и свобод человека, коррупция происходит ежедневно.
       Мое мнение и мнение жителей города, что административные и чиновничьи ресурсы должны быть направлены на улучшения качества жизни людей.
       У нас происходит все наоборот, нам навязывают не нужные и неудобные для жизни условия.
       На сегодня в городе появилась новая проблема, после того как администрация наглым образом разбазарила все земли, все территории, и варианты сдачи в наем под коммерцию муниципальные помещения, началась массовая продажа подвалов домов с коммуникациями для размещения магазинов.
       Жители в шоке, люди против магазинов в подвалах тем более там проходят коммуникации.
       Подвалы - территория собственников жилья. Все действия должны быть согласованы, с жителями, но вопреки всем протестам службы города разными способами борется с жителями, нарушая их права.
       Прошу вас провести президентскую проверку нашего города т.к. сменить корне всех чиновников, иначе в ближайшее время, в городе продадут все подвалы и людей начнут продавать на органы, потому что совести городской администрации прокуратуры и милиции нет.


    Просмотров: 6254 | Добавил: TatianaVL | Рейтинг: 4.3/17 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 ПАП   (01.09.2012 18:34)
    Общее имущество граждан продают и в Костроме, пытаемся бороться. Посмотрите тут.

    0  
    2 dgon-7   (01.09.2012 21:01)
    к сожалению такое творится по всей России, и главный пособник этом пахан того кому Вы пишите ...

    0  
    3 TatianaVL   (07.04.2013 15:36)
    Мэрское «кормление»
    06.09.2012
    Глава подмосковного города Электросталь основал «семейный» бизнес, призванный обеспечить его клан на несколько поколений вперед?
    В городском округе Электросталь Московской области, некогда притягательном местечке Подмосковья (где даже однажды пытался баллотироваться на пост главы города бывший ЛДПР-овец Алексей Митрофанов), в последние годы сложилась вопиющая ситуация.
    Показать полностью.. Уже сейчас можно сделать безапелляционный, но неоспоримый вывод о формировании в Электростали властной «семьи», клики, клана, узурпировавшего власть и по своему произволу перераспределяющего бюджетные потоки города, который, как наверняка считают представители этого клана, они получили «в вечное кормление», словно в дремучие средние века.Андрей СухановНадо сказать, глава городского округа Электросталь, член политсовета местного отделения «Единой России» Андрей Суханов, занимающий мэрский пост с 2005 года, поначалу вел себя почти незаметно, руководя городом в силу своих способностей и возможностей. Да вот беда, дочь у градоначальника подрастала – Анастасия (1986 г.р.).И что же? Стал вертеться вокруг мэрской дочери некто Евгений Ростов, 1983 года рождения – искательный молодой человек, обладающий незавидным набором способностей. Но при этом, судя по его дальнейшей деятельности, – минимумом моральных качеств.Официальный брак Евгения Ростова с Анастасией Сухановой был зарегистрирован в ЗАГС г. Электросталь 18 июня 2010 г. (актовая запись № 415). А вот дальше начались какие-то совсем уж темные дела.В результате выгодной партии г-ну Ростову удалось сделать поистине головокружительную карьеру.

    0  
    4 TatianaVL   (07.04.2013 15:37)
    Судите сами, сегодня он – и член Совета депутатов Электростали, и преуспевающий бизнесмен, и с благотворительностью дружен (если, конечно, верить его персональному интернет-сайту, поскольку, других подтверждений этому нет).Что же касается бизнеса, то в настоящее время г-н Ростов является учредителем ООО «Управляющая компания «Виктория» (ОГРН 1075053003321), а также ООО «ПРИМА-СТРОЙ» (ОГРН 1087746474243). Кстати, ООО «Виктория» предприимчивый зять градоначальника делит напополам с неким Гольбертом В. Л. (про этого человека – отдельный разговор; стоит вспомнить хотя бы про уголовное дело, фигурантом которого он стал).Ведущее направление деятельности компании ««Виктория» – управление объектами коммерческой недвижимости в Московской области, купля-продажа производственно-складских, офисных и торговых площадей, земельных участков под промышленное и жилищное строительство, а также разработка и участие в инвестиционных проектах. В частности, среди объектов этой компании числятся:1. Торговый центр «Рогожский»: г. Ногинск, ул. Рогожская, 83. Общая площадь: 2000 кв. м (4 этажа).2. Деловой центр «Лесная 36»: г. Электросталь, ул. Лесная, 36, площадь: 3000 кв. м.3. Коттеджный посёлок «Victoria Club»: г. Электросталь, ул. Лесная, 36 (место элитное – не зря мэр Суханов собрался праздновать там свой день рождения).4. Водоем «Юбилейный»: г. Электросталь.5. Производственно-складской комплекс «Малодубенский» (г. Орехово-Зуево).Самое любопытное, что дата регистрации ООО «Виктория» – 2007 год (когда г-ну Ростову было всего лишь 24 года отроду), а дата открытия ДЦ «Лесная 36» вообще относится ко II кварталу-2005 (на тот момент нашему герою было всего 22 года, но как раз именно в это время, по странному совпадению, г-н Суханов пришел к власти в городе)…Возникает логичный вопрос: все это немыслимое богатство «заработал», по сути, зеленый мальчишка с «толстовской» фамилией Ростов, или «лакомые кусочки», за счет облапошенных горожан, предоставил ему в пользование будущий тесть, у которого, разумеется, было намного больше шансов обогатить всю свою семью на несколько поколений вперед?Далее, ООО «ПРИМА-СТРОЙ», где учредителем тоже числится г-н Ростов. (Адрес компании: г. Москва, улица Садовническая, д. 77, стр. 2). На первый взгляд, все вроде бы обыденно и скучно. Однако, никакой компании по адресу регистрации попросту не существует. И что же можно увидеть под вывеской этой зарегистрированной пустышки? Для наглядности, посмотрим подшивку газету «Новости недели», являющейся рупором городской власти.Первое, что мы увидим, – материал о публичных слушаниях по планировке территории (распоряжение главы города Электросталь от 22.06.2010, №291-р) в следующих границах: ул. Корешкова – ул. Николаева – ул. Парковая – пр. Чернышевского – ул. 8 Марта – Фрязевское шоссе. Иными словами, именно эту обширную территорию отдали в пользование малоизвестной строительной компании, а точнее – г-ну Ростову.Второе сообщение о деятельности ООО «ПРИМА-СТРОЙ» гласит, что эта фирма, согласно информации Комитета имущественных отношений городского округа от 28.07.2009, «стала победителем аукциона по продаже нежилого здания, расположенного по адресу: г. Электросталь, ул. Расковой, д. 29 (общая площадь 867,9 кв.м.)». Цена продажи здания – бросовая: 1 075 200 руб. Ну, как не порадеть родному человечку…Но и это еще не все. Не прошло и месяца с момента выгодного приобретения, как фирма «ПРИМАСсылка stringer-news.com

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем