Среда, 14.11.2018, 10:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Бедный бизнес в России
    Бедный бизнес в России
    15:55
       Добрый день Дмитрий Анатольевич!
      Работаю с руководителями компаний из регионов не один год, встречаюсь с ними на различных форумах и конгрессах, поэтому не понаслышке знаю, с какими проблемами сталкивается российский бизнес! И это именно средний и малый бизнес! Коррупция и административные барьеры – это всего лишь маленькая толика!
    Вы многое делаете для нашей страны, для граждан! Это видно, и мы, безусловно, ценим это! И только тогда, когда в дело вмешиваетесь вы, оно сдвигается с мертвой точки, это касается абсолютно всех вопросов! Но кто позаботится о бизнесе, который является локомотивом нашей экономики!? До тех пор, пока наш бизнес будет обижен, никакая модернизация нам и не светит! Всем понятно и интернет просто пестрит сообщениями граждан, что один Президент не справится со всеми проблемами в стране, а чиновники бездействуют!
      Да, «Единая Россия» создает различные программы, которые направлены на установление взаимодействия с бизнес-сообществом, но, видимо, бизнес по-прежнему не доверяет власти, поэтому и борется со своими проблемами в одиночку! Да, существуют крупные общественные организации, бизнес-объединения, союзы, которые занимаются решением вопросов бизнеса. Но это решение вопросов крупного бизнеса, членов генерального совета этих объединений! Ни для кого не секрет, что и среди депутатов представлен бизнес, но опять же это крупный бизнес и мы понимаем, чьи интересы он защищает! А средний и малый бизнес, являясь членами этих организаций и обращаясь за помощью, таковой, как правило, не получают! России нужна здоровая конкуренция! И только тогда, Союзы и Ассоциации начнут заниматься именно тем, для чего они были созданы и чем обещали заниматься Бизнесу при вступлении к ним!
      Сейчас все говорят, что будущее за молодыми! Так и защищать интересы бизнеса должны молодые, амбициозные, пробивные люди, которые являются патриотами своей страны, переживают за свою Родину и знают, что именно в этой стране будут расти их дети и внуки! А не те старые дядьки, которые стоят во главе самых крупных на сегодняшний день бизнес-объединений в России!
      Считаю, что именно сейчас, когда идет становление Новой России, когда все, кому не лень, говорят о модернизации необходимо создание нового, независимого объединения малого и среднего бизнеса при поддержке президента! Которое будет реально защищать бизнес не сырьевого сектора экономики, представлять его интересы, оказывать реальную помощь на местах и будет готовить Правительству свои предложения по улучшению предпринимательского климата. Где любой член сможет высказать свое мнение, рассказать о своих проблемах, участвовать в разработке и подготовке предложений для государственных структур! Это должно абсолютно прозрачное объединение, главной целью которого будет – лоббирование интересов бизнес-сообщества и защита его прав! И вообще, во взаимодействии и эффективном для обеих сторон сотрудничестве должно быть в первую очередь заинтересовано государство! Поскольку то, какой будет Современная Россия, напрямую зависит от бизнеса!
      Для того чтобы у бизнеса появилось доверие к власти, ему нужно помогать и помогать реально! Необходимо сделать мощный рывок в налаживании отношений! Так не пора ли перейти от слов к делу?!
      Дмитрий Анатольевич, прошу вас оказать поддержку в создании нового, со свежими взглядами объединении - Альянса предпринимателей не сырьевого бизнеса! Да идея не новая, но цели правильные!


    Просмотров: 2285 | Добавил: nat | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (22.09.2010 01:42)
    Как увижу кремлевских демагогов, так воротит. "Доработались" до ручки. Одна болтовня, и чем больше проблем они создают проблем в стране, тем больше они светятся в TV!
    Сначала развалят налаженное, а потом сдвигают с мертвой точки. Это по-молодости легко за чужой-то счет и на халяву.

    0  
    2 kuminov74   (22.09.2010 10:48)
    О бизнесе, который является локомотивом нашей экономики!? Это в большинстве случаев - обыкновенная спекуляция и обман населения. преступные дела в общем с точки зрения порядочных людей.. Не зря это называется бизнесом, а не производством по русски. Визнес по Американски - дело: "раз пошли на дело ... " и тд. Полезный труд и у них делом не называется.
    Правильно, Владимир Иванович,: человеку просто захотелось почесать язык и может быть получить, что-то с этого для себя.

    0  
    4 vladimir_005   (23.09.2010 01:13)
    Мы помним, как спекулянтов сначала назвали бизнесменами, купцами, а как жареным запахло, так опять: спекулянты, спекулянты... "Играют" не экономическими категориями, а на эмоциях граждан.
    И это в стране, как они ее называют, с капиталистической экономикой.

    0  
    3 sestr   (22.09.2010 23:47)
    Зато наши министры свой семейный бизнес строят очень даже отлично, например "сладкая парочка" -Христенко-Голикова делают деньги на "Фарпроме".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем