Вторник, 11.08.2020, 03:52
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 6
    Пользователей: 2
    albertatp4, joanif2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Июнь » 15 » Апокалипсис, часть 6. Четыре всадника Апокалипсиса
    Апокалипсис, часть 6. Четыре всадника Апокалипсиса
    22:38
    Четыре всадника Ап-са, это четыре силы, которые у человека и человечества в целом разрушают Святой дух, или Христа (Крест).
    Первый всадник Ап-са– это Мор, эпидемии смертельных болезней, как правило, эти эпидемии создавались и создаются искусственно. Их цель, массовая гибель близких друг другу людей, порождающая в душах живущих отчаянье и страх за себя и своих близких, неверие в Бога, что ведёт к бездуховности, что в конечном итоге ведёт к оскотиниванию человека, уменьшению и разрушению у него Святого духа, и его блокировке, и как следствие совершения различных преступлений, и уходу от человека его берегинь, что делает человека,беззащитным перед силами тьмы, бесами и демонами. Также, тоска по умершим близким, само истязание человека по не оказанной им должной помощи, не сказанным им нужным словам, и не сделанным для них делам, совместно с отчаяньем и беспомощностью истощает энергию души человека, угнетает его душу, энергия души разжижается и разливается наружу, чем питаются всевозможные энергетические паразиты, в том числе и вызывающие различные болезни. Всадник по имени Мор, кроме массовой жатвы от мучительной смерти, вызывает у живых и умирающих чувства безысходности, страх, отчаянья, горесть утрат, тоски и беспомощности, возможны гнев и ненависть к Богу. О том, что Мир сейчас находится в периоде глобального Ап-са, свидетельствую многочисленные факты проявления по всему Миру всадника по имени Мор, это появлений вспышек по всему Миру уже забытых смертельных болезней, таких как сибирская язва, проказа, чума, холера, оспа, и тому подобные, а также новые смертельные болезни, такие как лихорадка Эбола в Западной Африке, нынешний корона-вирус по всему миру.
    Второй всадник Ап-са по имени – Война, на войне человеческая душа замирает и закрывается, человеку чтобы выжить на войне, надо опуститься на животный уровень тела Ка, уровень рефлексов и инстинктов, уровень подсознания. При отключении души, нарушается связь человека со Святым духом. Святой дух не получает подпитку энергии от души из чаши Грааля, начинается его ослабление и саморазрушение, исчезают такие проявления Святого духа, как совесть, честь, благородство, самопожертвенность, бескорыстие, сострадание и милость, и тому подобное. А если человек совершает преднамеренное и корыстное убийство другого человека, имеющего Святой дух, то это губительно для Святого духа убийцы, если это не связано с защитой своей жизни, и близких людей, защиты своей Родины, своего и общественного имущества. На войне возможна трансформация человеческой души в демоническую, когда война в человеке начинает вызывать эйфорию, удовольствие как от наркотиков, когда у человека появляется желание и удовольствие убивать, пытать и насиловать. Особенно тяжкие последствия для Души и Святого духа, если убийство происходит из-за личной корыстной заинтересованности в деньгах, наградах, званиях, и прочих материальных благ. Злость, ненависть, жестокость, немилосердие, чёрствость души, садизм, глумление, чувство превосходства, братоубийство – эти чувства порождаются войной, и связанными с войной страданиями и лишениями, потерями близких и друзей, и тому подобное.
    Третий всадник Ап-са– Голод, голод порождает страх смерти, отчаянье, а также людоедство. Поедание себе подобных разрушает и Святой дух, и Душу человека, как противная физической и психической природе человека пища. Только низшие животные, едят себе подобных, уровня рептилий, рыб и насекомых, и то не все виды, так как считается, что у этих животных нет ещё души, даже в зачаточном состоянии. В настоящее время, во многие продукты международные корпорации добавляют не только генно-модифицированные растения и животных, но и человечину, начиная от остатков при абортах, кончая вырезками из моргов. За границей, общественность давно бьёт тревогу по поводу обнаружения при экспертизах человеческого генома в продуктах и напитках. Это значит, что транснациональные корпорации исполняют роль третьего всадника Ап-са, и скрытно подсаживают человечество на человечину, создавая поколения скрытых людоедов. Так в некоторых странах Евросоюза, проводят даже шоу по людоедству, и полезности людоедства для человека. То есть превращают людей в бездуховных сущностей, живых зомби и будущий корм для дракона Халла, и его демонических сил. К слову сказать, что часть концлагерей гитлеровской Германии, были ничем иным как мясокомбинатами, где в промышленном масштабе заготавливалась человечина, из неё изготавливали консервы, колбасы, и тому подобное, в том числе и консервы для подразделений СС, и кормили этим элиту большинства Европейских стран, включая Англию и США. Экспорт человечины в эти страны, шёл через нейтральную Швейцарию. Что подтверждает, что Гитлер был представителем сатанинских сил.
    Четвёртый всадник Ап-са – Смерть, смерть, как физического тела, так и смерть Святого духа, и даже смерть самой души. Именно последний всадник является силой завершения деградации души и Святого духа человека. Первые три всадника разрушения Святого духа, четвёртый всадник (сила) убивает физическое тело человека, таким образом, высвобождается душа человека из тела, которая без Святого духа становится беззащитной, и становится пищей для тёмных сил (дракона Халла, всевозможных демонов и бесов). Этот процесс хорошо иллюстрирует православная икона: «Страшный суд», где внизу иконы изображена голова дракона Халла, пожирающая грешные души людей. Таким образом, человеческая душа погибает, и это истинная смерть человека, а смерть физического тела, это только преддверие для смерти духовной. Ап-с, он же Армагеддон, или Большая жатва, это массовое физическое истребление достигших духовной деградации людей, которые утратили свой Святой дух – частицу бога. Как правило, в период Ап-са проецируется массовая гибель людей, их взаимное истребление, в виде мировой войны, гражданских войн, революций, голода и эпидемий смертельных болезней. В период Ап-са души людей достигшие деградации, массово поедаются драконом Халла, и его слугами, это и называется Большая жатва – большая жатва душ людей.
    Для осуществления Ап-са необходимы механизмы для его реализации, такими механизмами являются три ипостаси дракона Халла, или три головы дракона: Антихрист, Сатана и Дьявол. Антихрист – анти Христос, Христос, или Крест и есть Святой дух, то есть Антихрист – это та сила, которая разрушает у человека Святой дух. На Земле в качестве Антихриста всегда выступает правитель (фараон, царь, король, диктатор, президент, и тому подобное), который своим воровством и бандитизмом, и как следствие, своей бездуховностью и безнравственностью, создаёт для своих подданных демонические и рабские условия жизни, что и разрушает Святой дух у людей, поставленных в условие физического выживания и полного бесправия. Сатана – это лжепророк, задачей которого является увести деградировавших людей от Бога, под властью нового царя Антихриста, или полководца Дьявола, дать им ложный путь развития, разрушить их семейные и родовые связи, разрушить их культуру и традиции, то есть, разорвать остатки людских скреп, которые их ещё сдерживали от полной деградации, и разрушения у них духовности и нравственности, и как следствие – Святого духа. Дьявол – каратель, тот, кто занимается физическим истреблением людей, истребление людей, как правило, происходит всех подряд, и святых, и праведников, учеников и падших, но в пищу дракону Халла, попадают только падшие. Сначала, Дьявол вербует падших в виде правителей и карателей, задачей которых является как можно больше людей подвергнуть нищете, бесправию, унижению, издевательствам и пыткам, включая физическое воздействие, лишение людей воды и еды, содержание людей в антисанитарных условиях, без крыши над головой, практика регулярных показательных казней, или арестов и расправ, то есть создание постоянного чувства страха и ужаса, чувства безысходности и отчаянья. Мало кто из людей при таком содержании длительное время в нечеловеческих условиях, сможет оставаться людьми, и сохранить в себе человеческие чувства и качества, силу воли и мужества, и как следствие, сохранить у себя Святой дух. В нечеловеческих условиях, многие без духовной и моральной поддержке, снижаются в своём духовном развитии до уровня забитого скота, у них разрушается Святой дух, и после этого, их казнят, как правило, гонят на бойню как скот, так приносятся массовые жертвоприношения, жертва человеческих душ в пищу дракону Халла. Яркими примерами Демонов в религии и истории являются Иисус Навин, Троцкий и Гитлер.
    Следующая статья: «Апокалипсис, часть 7. Апокалипсис в Библии».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.04.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 906 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020