Вторник, 11.08.2020, 04:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 7
    Пользователей: 3
    jessiexb16, andrewdc1, loislx18
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Июнь » 10 » Апокалипсис, часть 5.3 Отличие Мусульманства от Ислама
    Апокалипсис, часть 5.3 Отличие Мусульманства от Ислама
    00:45
    Мусульманство – это после потопное Православие, не путать с исламом, между мусульманством и исламом разница, как между светом и тьмой. Мусульмане – это правоверные, то есть верные законам мира Прави, или Рая, в мире Прави божий свет Ра, а в мире Нави, демоническое свечение Ар, от этого корня образуются названия народов вышедших из мира Нави (арабы, арамеи, и так далее).
    Символ мира Прави и истинного Мусульманства – это Солнце, энергии Ра, в виде ладьи с крестом, или одна ладья, или он же кубок в разрезе – чаша Грааля, или другими словами – чаша души. В исламе символ Луна, символ мира Нави, энергии Ар, также к символу Луны может быть добавлена звезда, звезда, это Люцифер (ложный, или мнимый свет). Святой дух в ковчеге, или в ладье солнце, он же крест, плывёт по небесной реке, также ковчег обозначает и ковш в разрезе, или чашу, в которой хранится и преображается энергия солнца – Святой дух, или Крест, он же Христ, или исходящей Крест, или Иисус Христос. Другой символ Мусульманства (Православия), символ преображения Святого духа, или Креста, его кристаллизация, которая изображалась в виде кристаллической восьмиконечной звезды, или шестиконечной звезды как символ зачатия, оплодотворения и воплощения души в физическое дело. В истинном Православии (Мусульманстве) было четыре вида храмов, и четыре вида служения, мирам Слави, Прави, Яви и Нави, и на куполах, было четыре основных символа служения по мирам. В исламе, символ мира Нави – полумесяц, изображается иногда с вечерней звездой, также символом мира Нави, лунный культ.
    Священная книга у мусульман КонРа (коны Ра – законы божественного света), в исламе, священная книга Коран, по сути, сборник богословских высказываний нескольких священников на тему Ветхого завета по иудейской Торе.
    Письменность в исламе справа налево, это письменность мира Нави, а в истинном мусульманстве слева направо, по ходу солнца, это письменность мира Прави, культа Солнца. Письменность мира Прави вязь – это буквы и ноты одновременно, поэтому, вязью писали только религиозные тексты в виде песен и гимнов, так писали текст и ноты одновременно, и также пением читали священные тексты. Письменность в исламе также вязью, но справа налево, это письменность мира Нави.
    В мусульманстве нет обрезания, как символа союза с миром Нави, Антихристом, Сатаной, Дьяволом – тремя головами дракона Халла, прочтение на языке мира Яви слева направо, обитающего на Луне. В исламе обрезание обязательно, это символ рабства, и животного уровня развития человека, в древнем Египте, Греции и Риме, обрезали только рабов, причём как мужчин, так и женщин, как символ их скотского уровня развития.
    Мусульманство появилось после всемирного потопа, как попытка восстановления древнего Православия. Что касается символов на надгробиях «вилы», то это символ посмертного разделения тела и души, перехода из мира Яви в мир Прави и Нави, физическое тело в мир Нави, душа праведника и святого в мир Прави, всё это древнее Православие (Мусульманство). «Поп» от латинского слова попо – римский папа, поповское христианство Романовых и древняя Русская Православная церковь, совместно при Романовых дожили до троцкистских репрессий тридцатых годов, Романовы перестраивали древнерусские православные (мусульманские) храмы, а большевики, истребив истинно православных священников, оставили только католических попов, мусульманских священников и священное писание КонРа, за годы советской власти практически было уничтожено огнём и мечём, то что не смогли уничтожить Романовы за 300 лет, добили сатанисты большевики в период репрессий Троцкого и Хрущёва. Поэтому, об истинной религии руссов – древнем и истинном Православии (Мусульманстве), не знают ни большинство нынешних священников, ни историков, а про замордованный народ России Романовыми и большевиками и говорить нечего, особенно про те народы, которые раньше исповедовали мусульманство, а теперь исповедуют ислам, им сказали, что ислам и мусульманство одно и тоже, и народы, оставшиеся без своих священников и священных книг, поверили в пропаганду новых сатанинских властей, стали обрезаться, учить арабский, и читать Коран, вместо Кона Ра, забыли свои мусульманские традиции и обряды, своих святых и праведников, и стали поклонятся чужим пророкам и проповедникам.
    Мусульманство – это после потопное Православие, не путать с исламом, Мусульманство – святой Муса (Мусса) идущий по учению святого Мана (Манна). Муса – духовное имя Александра Невского (Мага Донского, дон – это река), или Александра Македонского), мусс – ветер перемен, Александр Невский вёл войны с силами тьмы по всему миру, за восстановление истинного древнего русского Православия. Ман или Манна – духовное имя Ярослава Мудрого, деда Александра Невского, мана – энергия жизни, энергия Души, энергия любви тела Ба, или чаши Грааля, она же нектар жизни, или сурья (энергия солнца, в индии имя бога Солнца, излучателя света (сурьи) – Сурья, бога творца и дающего жизнь всему земному). Ярослав Мудрый – Манна, написал Ярославову правду, законы и правила по которым надо жить человеку, чтобы из животного начала развить в себе человеческую душу, и выйти на уровень развития Святого духа, выйти на уровень творца и созидателя, как Бог Творец, и Дажбог – дающий жизнь бог – Солнце, то есть, стать светоносным, и преображать мир вокруг себя в подобие райскому саду, другими словами, стать сыном божьим, стать подобным богу отцу – творцу в мире Яви, гармонизировать и упорядочить мир вокруг себя силой своей души – любви под руководством Искры божьей – Святого духа (Иисуса Христа), вместилищем и символом которого является шишковидная железа, в картах масть крести, в картах Тора масть жезлов, стать по своему уровню развития Рацарем (Ра – царём, или по западному рыцарем), королём (играющим Коло-роль, Коло – солнце), царём (совершенным, управляющим своей судьбой и окружающим пространством, Миром).
    Древнеправославными (мусульманскими) храмами были купольные округлые здания, с четырьмя входами-выходами, и четырьмя колокольнями, или глаголицами (минаретами), откуда звонили и вещали гласы (гимны, молитвы), по четырём сторонам света, или по четырём мирам. На куполах храмов, были различные символы: вилы, как символ воплощения души; символ освобождения души после смерти, ладья (чаша), часто с крестом, также как символ пробуждения, или проявления Святого духа; фонтан, как символ извержения семени и энергии, или оплодотворения пространства (мира Яви); полный православный крест, как символ энергетики проявленного, или зачатого человека; была и корона, как символ проявления в человеке и храме Святого духа. Не случайно, купол храма в Православии, это символ мужского начала, и любой символ на куполе связан с различными видами оплодотворения, проецирования и проявления, как пасхальный кулич – это символ мужского начала извергающего семя (белая глазурь). Отсутствие символа на куполе, свидетельствует об отсутствии оплодотворяющего начала, для природы и людей – это плохо. В православии, было четыре вида богослужения, Славеи – служили миру Слави, Правеи – служили миру Прави, Навеи – служили миру Нави, Яввеи, или Явреи (извращённое слово – евреи) – служили миру Яви, храмы могли быть как отдельными, так и совмещёнными, от этого, также зависел символ на куполе. В православных храмах совершались как богослужения, так и собрания граждан (святых и праведных), или их представителей, где после молебна решали мирские дела, и завершали собрание также молебном, иногда и клятвой на огне, воздухе, воде и земле. В данных православных храмах проходили посвящения, от рождения до тризны, венчания, и присяги, договора о мире и дружбе, а также объявление войны и благословения на подвиги. В центре Православного храма горел божественный огонь, зажженный самовозгоранием, или трением дерева, или кресталом (кристаллом, огнивом), который был окружён водой в круглой чаше, или фонтане (купели), пол был, как правило, земляной (ритуальная плитка была, только в крупных храмах), а через открытые двери гулял ветер. Православные храмы строили в местах излучения земных потоков, которые они усиливали, храмы дополнялись дополнительными сооружениями, которые соответствовали виду земного излучения (виду Чары – чакры в Индии). Как правило, вокруг храмов разбивались цветники и сады, что сохранилось и в современном православии, а разбитый парк из вековых деревьев из 6, 12, или 24 дорожек ведущих к храму, и имевшие соединительный круговые дорожки от 3 до 9 – назывался Куд (путь к Уду – мужское начало, где в центре парка стоял православный храм, или обелиск). Места и соответствующие сооружения по набору и преобразованию энергии: энергии Ин для тела Да – назвались Дапища (Да пища); энергии Хана для тела Ка – назвались Капища (Ка пища); энергии Мана для тела Ба – назвались Бапища (Ба пища); места по набору энергии Яна для тела Ла – назвались Лапища (Ла пища). Православные храмы были также и энергетическими системами, по набору и передаче электроэнергии и информации, а также для концентрации и излучения различных видов энергии, зарядке оружия и технических систем. Молитва, ритуал, магия, творения, оплодотворения живого, урожай, управление погодой, война и защита тесно взаимосвязаны, и являются единой системой мироустройства в истинном древнем Православии, и системе общественного устройства для нормальной жизни человека – Мир.
    Древний русский Киев, он же нынешний Великий Новгород, это и есть, скорее всего – второй Мир, или Рим, после его разрушения, разграбления и сожжения, третьим Римом стала Москва, а очередной Новгород – стал Санкт-Петербург, по всей видимости, он стал четвёртым Римом при Романовых. Нынешний Украинский Киев, как город, был основан только по указу Екатерина II. Двуглавый орёл – это символ Царцарии, или Тартарии, она же великая Магголия (маги гои), она же Золотая орда, и так далее. Смутное время, это была гражданская война на Святой Руси, между Римом и Миром, поле чего, от Руси отделилась Западная Европа, и образовался католический Рим. Полтавская битва, была также гражданской войной между Петром (Меньшиковым) и его братом Иваном, после чего Русь окончательно разделилась на Западную и Восточную империи. Екатерина II (а может, она же первая), ещё была царицей Святой Руси (символ двуглавый орёл), состоящей из четырёх царств (Московского, Сибирского, Казанского и Астраханского), она вела войну с Царьградом (Константинополем), пытаясь восстановить единую империю. Наполеоновские войны, это опять была гражданская война Запада и Востока, и попытка восстановления единой империи, и попытка порабощения православного Мира католическим Римом, символ восставшей Франции были скифские шапки. Николай I, по всей видимости, императором не был, это прусаки совершили государственный переворот, и установили прусский режим на территории Святой Руси, с ними, как правило, и олицетворяются Романовы (Николай I, Александр II, Александр III и Николай II), которые заменили французскую оккупацию западной части Святой Руси на прусскую в 1825 году, которую нам выдают за восстание декабристов. Как это сделал Ельцин в 1993 году, совершил военный госпереворот, и установил Оккупационный режим в России со стороны мирового правительства (США, Англии и Израиля), а нам рассказывают о независимой Российской Федерации, прикрывая этим названием колониальное положение нынешней страны.
    Следующая статья: «Апокалипсис, часть 6. Четыре всадника Апокалипсиса».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.04.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 919 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020