Вторник, 11.08.2020, 03:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 5
    Пользователей: 3
    janiegb69, luisamc69, krystalls60
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Июнь » 10 » Апокалипсис, часть 5.1 Истинное Православие
    Апокалипсис, часть 5.1 Истинное Православие
    00:36
    Православие – это древнее учение о том, как человеку в мире Яви (наш проявленный мир) жить по законам мира Прави (Рая) и мира Слави (мир богов и героев), чтобы душе человека после смерти не попасть за грехи в мир Нави (Ад). И чтобы душа человека не пошла в Аду на корм Антихристу (дракону Халла, прочтение имени на языке мира Прави слева направо), и его слугам бесам (бес совести: ворам и хулиганам) и демонам (демос – злая душа: рабовладельцам, насильникам, садистам, бандитам и убийцам). Именно этого дракона Халла на православных иконах побеждает Георгий Победоносец – Солнце, и держит на цепи этого дракона царица – богиня Земля, она пасёт Халла (праздник Пасха – пасти Халла, праздник победы Солнца над драконом, и приковывание его цепью к Земле, битва солнца и луны олицетворяется в ударение крашеных яиц друг о друга). А на иконе «Страшный суд», этот дракон Халла пожирает грешные души, после того, как душа человека, пройдут взвешивание на весах Страшного суда, своего рода символа рубежа перехода души после смерти, или в мир Прави, если душа праведна и свята, или в мир Нави, если душа отягощена грехами, отдельные души на иконе достигают мира Слави, и предстают перед престолом Божьего света, в образе Иисуса Христа.
    Истинному русскому Православию тысячи лет, в отличие от католицизма и протестантства, которым не более 500 лет, и ислама, которому не более 300 лет. В настоящее время, достаточно доказательств молодости сатанинских религий, черпающих свои знания и учения из мира Нави, достаточно взглянуть на систему письма первоисточников этих религий, она справа налево, против хода солнца – язык мира Нави, а также на даты 300-летней и 500-летней давности, где не было 1 – символа тысячелетия, а была буква I (i). Римские попы, и горе историки нас обманывают, что I (i) обозначает рождество Иисуса Христа, но символ рождества Христова РХ, или IС РХ (Исхождение Христа), а не I (i). Символ I (i) обозначает исход иудеев из Египта, то есть современное летоисчисление начинается, не от рождества пророка Иисуса, а от исхода иудеев из Египта, который по подлинным историческим документам произошёл примерно 1020 лет назад (современное летоисчисление – 2020 год). От исхода происходит и название исторической науки – история (из Торы, иудейского учения об исходе иудеев). Приход Антихриста на Землю, и организация им череды Ап-сов каждое столетие, обозначено в истории 666 годом от исхода, или по современному летоисчислению – 1666 год. Эта дата нужна для определения другой важной даты, проявления спаса – Христа, который должен родиться или проявится в год (33 года – возраст Христа, возраст преображения), когда шестёрки 666 (1666 год) перейдут в девятки – 999 (1999 год), то есть количество перейдёт в качество. Мировые и гражданские войны времён Ивана Грозного, Смутного времени на Руси, церковные реформы Никона и других религиозных деятелей того периода, узурпация власти католиками Романовыми, мировые и гражданские войны времён Петра I, мировые и гражданские войны названные историками наполеоновскими войнами, первая мировая война, революции и гражданские войны 20 века, включая Вторую мировую войну, всё это были периоды искусственно созданные силами тьмы Ап-сы для человечества, с Морами, Войнами, Голодоморами и массовыми жертвоприношениями (казнями) – Смертями, всё это были проявления четырёх всадников Ап-са. В первую очередь, это были религиозные войны, в результате которых, истинное древнее Православие во всём мире истреблялось огнём и мечом, и заменялось новыми сатанинскими учениями, которые в истории церкви названы – жидовской ересью. И свидетельств этому, по всему миру сохранилось превеликое множество. Так, например, КаБаЛа – это священная книга истинного православия, в которой изложено учение о трёх духовных телах человека Ка, Ба и Ла, их суть, их проявления, работа с ними, методы их развития и использования. Изучите иудейскую Кабалу, и вы поймёте, что это явно колдовская книга по чёрной магии. Также, иудейская Тора, это Пятикнижие Моисея, об исходе иудеев из Египта, и их скитании 40 лет по пустыне. Но в истинном православии ТоРа – это книга по толкованию энергии Ра (Божьего Света, животворящего света), в которой излагалась природа света – энергии Ра, его свойства, система взаимодействия с ним, его использование, и самое главное, система его накопления в человеке, которая переводит человека из животного уровня развития, на божественный уровень.
    В христианстве, Иисус Христос не является личным именем, а имеет символ статуса, или уровень развития, он сын божий, и это правильно, так как Иисус Христос – или Святой дух, это проявление бога, в виде солнца, или Божьего света. Солнце – это бог отец, первичный источник излучения энергии Ра – Святого духа на Земле, дающий жизнь на Землю – Дажибог (дающий жизнь бог), а на человеческом уровне, это человек достигший уровня Христа, то есть научившийся проявлять и вырабатывать в себе Святой дух, он становиться на один духовный уровень с богом отцом, но на Земном уровне, или человеческом уровне. Если бог отец является светоносным – Христом на уровне нашей солнечной системы, то Христос Земной, или сын бога отца, это человек способный на микро-уровне быть подобен своему отцу небесному Солнцу – быть светоносным, но не только излучать свечение от головы, или даже от всего тела, но и вести других людей по пути праведности и святости, к проявлению и выработке в себе Святого духа. Другими словами, жить самому и учить жить других по законам миров Прави и Слави, в системе человеческого общества – Мир. Жить во Христе, означает жить на уровне Святого духа, и по законам (конам) мира Слави. Обращаться к Иисусу Христу, это значит, обращаться к своему Святому духу, или к своей искре божьей – проявлению бога отца на Земле и в человеке, а через свой Святой дух, обращаться к Святому духу бога Творца, иное обращение к богу Творцу невозможно. Поэтому, в Новом завете Христос говорит, что обратится к моему отцу (Солнцу) возможно только через меня, другими словами, человек может общаться с Творцом только через свой развитый Святой дух, иных посредников для этого нет, и быть не может. И когда римских пап называют посредниками на Земле между Богом и людьми, то это чистой воды демонизм, направленный на порабощение верующих, пастырь (пастух) и прихожане (овцы, или агнцы – жертвы). Священники могут быть только руководителями религиозных обрядов, учителями и наставниками в делах духовных, но никак не могут быть господами верующих, или пастухами бесправного стада, иначе это – демонизм и сатанизм. Когда люди молят бога, а он им не даёт то, что они желают и просят, или люди хают бога Творца за то, что он не помог им, и не защитил их, они грешники, так как не обращались к богу посредством своего Святого духа, или разрушили в себе свой Святой дух, духовную связь с Богом, греша направо и налево, нарушая свой путь развития, и путь развития других людей, или встав на путь разрушения своей души и своего тела, или тела матери Земли и Природы. В том, что бог не помогает, а судьба людей наказывает, человек должен винить только себя, за свой эгоизм, и не желание развивать в себе Святой дух, не желание жить по законам миров Яви, Прави и Слави. А жизнь по законам мира Нави, это жить по законам животного мира, где нет ни душевности, ни духовности, а только животные инстинкты, что ведёт человека только к страданиям, потерям, разочарованиям и смерти. Законы Творца включают в себя законы всех четырёх миров Яви (символ телец), Нави (символ ангел, или русалка), Прави (символ орёл) и Слави (символ лев, или огонь). В католицизме, четырёх богинь миров Яви, Нави, Прави и Слави, со свитками законов данных миров в руках, изображают в виде четырёх евангелистов с соответствующими символами (телец, ангел, орёл и лев). Это хорошо видно по фрескам купола в Александро-Невской лавре в городе Санкт-Петербурге (Петрограде, или каменном граде, петро – камень), там изображены четыре богини, с подрисованными им бородами.
    В исламе мы имеем личное имя пророка Исы, пророков давших учение в исламе называют – расуль, которое звучит буквально как Ра суть, или тот, кто излагает суть энергии Ра – божьего света, главы Корана называются сура – суть Ра, всё это отголоски в исламе мусульманства (после потового православия).

    Просмотров: 898 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020