Воскресенье, 07.06.2020, 13:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2675
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1813)

  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    «  Апрель 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Апрель » 30 » Апокалипсис, часть 3. Человек с точки зрения древнего Православия
    Апокалипсис, часть 3. Человек с точки зрения древнего Православия
    01:11
    Человек – чело (облик) на век, то есть тот, кто воплощается в физическом теле каждые сто лет, как правило, в один и тот же год, но в следующем столетие. Поэтому, можно понять, кем человек был в прошлой жизни, достаточно сравнить свои фотографии с фотографиями своих предков, родившихся в тот же год в прошлом столетии. До Романовых, на Святой Руси, у всех сословий людей чтивших свой Род, и исповедующих древнее и истинное Православие, были столбовые книги. Столбовые цари – род, достигший уровня развития царя, или Креста, территориальный уровень царство, символ крести. Столбовые князья – род, достигший уровня развития князя, или святого, или Рацаря (Ра – царь (повелитель света – энергии Ра), или по современному рыцарь), территориальный уровень племя, символ крести. Столбовые священники – род, достигший уровня развития священника, или волхва, территориального уровня нет, символ черви. Столбовые бояре – род, достигший уровня развития боевого яра, или богатыря, территориальный уровень сельский район, символ пики. Столбовые дворяне – род, достигший уровня развития дворян, или витязя (война оплота, казака), территориальный уровень город, или оплот, символ пики. Столбовые знахари и учителя – род, достигший уровня развития знахаря, или учителя, территориальный уровень сельское поселение, городской район, символ черви. Столбовые купцы – род, достигший уровня развития купца, или купала, территориального уровня нет, символ буби. Столбовые мастера – род, достигший уровня развития мастера, или творца, территориальный уровень сельское поселение, или городской район, символ буби. Столбовые крестьяне – род, достигший уровня развития крестьянина, или короля, территориальный уровень деревня или хутор, способен проецировать и исполнять все четырёх символа: буби, пики, черви, и крести. В столбовых книгах, каждый человек имел свой список воплощений, записанный в столбец, отсюда и название – столбовые книги, или сказки. В столбовых записях, писалось название Рода, которое шло только по женской линии* (так как, первая группа хромосом Х1 передаётся только по женской линии); дата рождения человека; его родовое имя, которое было тайной, и составлялось из месяца (дня) и года (месяца) рождения по именам соответствующих богов года и месяца; его кличка, данная в 7-м лет; наречённое имя при посвящении в 21-25 лет; особенности тела при рождении; проявленные родинки в 7 лет, проявленные родинки и раны, их вид и место нахождения на теле в 25 лет, в 50 лет и в 75 лет, и на момент смерти; данные его родителей, их дата рождения, их Род, их имена, их родинки и особенности тела, и уровень развития; данные родившиеся у человека детей, даты их рождения, их имена, родинки, особенности тела. В столбовые книги записывались также склонности характера человека, его таланты и умения, и уровень его духовного развития, которое обозначалось одним из четырёх символов: буби, пики, черви или крести.
    *По мужской линии род идёт только у бесов и демонов, так как их воплощение связано с осквернением женщины, и отхода её от своего Рода, путём изнасилования, воровства или покупки жены, или распутства самой женщины, данная женщина и её потомство исключалось из столбовых книг Рода. Есть народы происхождением из мира Нави, они, как правило, практикуют обрезание, как у мужчин, так и у женщин, у них также род идёт только по мужской линии, связь мужчины или женщины из человеческого вида с данными народами, влечёт к вырождению Рода, и духовной деградации человека до уровня бесов и демонов.
    Даже при советской власти, как правило, в частных домах, ещё сохранялась традиция украшать свои дома одним из четырёх символов развития (буби, пики, черви и крести), что говорит о том, что традиции древней Руси и истинного Православия, были ещё сильны у русского народа, как при власти Романовых, так и при Советской власти. При рождении ребёнка, сравнивали его родинки с родинками и ранами предков (серьёзные раны в прошлой жизни, проявляются как родинки в новой жизни), а также с внешними данными родившихся сто лет назад, по записям в столбовых книгах, так как общие внешние черты тела и лица, как правило, сохраняются. Данные записи в столбовых книгах, и произнесение прежних имён, помогает человеку вспомнить прошлые жизни.
    Человек за 100 лет, проходит четыре стадии жизни, или правильнее развития: рост до 25 лет, развитие тела – Да; юность до 50 лет, развитие тела – Ка, зрелость до 75 лет, развитие тела – Ба, старость с 75 лет, развитие тела – Ла. Человечище – это следующий уровень развития человека, когда человек, приобретёт способности обновлять, или омолаживать свой организм (физическое тело), как правило, в период летаргического сна, и таким образом, начинает жить уже не в пределах 50-150 лет, а в пределах нескольких столетий. Человек, научившийся в себе вырабатывать энергию жизни, называется король – коло роль, тот, кто овладел коло – способностью солнца, излучать свет, любовь и тепло. Обычные люди, встретив человека уровня короля или царя, чувствуют тепло, и даже жар, исходящий от такого человека, возможно даже увидеть свечение в виде золотистой дымки вокруг головы, или всего тела, обычно такая золотистая дымка становится видна на рассвете или закате. Человек, научившийся управлять светом, называется – царь, или Рацарь. Человек, вышедший на уровень жизни порядка 400 лет, назывался – дивом, или девом. Человек, вышедший на уровень жизни порядка 1600 лет, назывался – судьёй. Это соответствует древнему Православному пути развития души человека в мире Яви: Один – соответствует знаку зодиака Овен; женщина ставшая матерью – соответствует знаку зодиака Телец; мужчина и женщина, создавшие семью (единое целое – гармонию) – соответствуют знаку зодиака Близнецы; король (королева) – соответствует знаку зодиака Рак; Царь (царица) – соответствует знаку зодиака Лев; Дев – соответствует знаку зодиака Дева; Судья – соответствует знаку зодиака Весы; Святой вор и святой мститель – соответствует знаку зодиака Скорпион; Герой, богатырь, или воин маг – соответствует знаку зодиака Стрелец; Святой пророк, или спас – соответствует знаку зодиака Козерог; Кристос (Христос) – соответствует знаку зодиака Водолей; Маг отшельник – соответствует знаку зодиака Рыба.
    Человек не является самостоятельной единицей ни физически, ни психически, ни духовно. Физическим телом человек обязан своим родителям и другим предкам, психическим телом, человек обязан уровнем своего развития в прошлой жизни, и уровнем психического развития своей семьи, которая его воспитывала, телом души, человек связан со своим Родом-Племенем, а Святым духом, человек связан непосредственно с Богом Создателем, или творцом. Таким образом, нормальный человек, который создан по образу и подобию божьему, имеет четыре тела (физическое – Да, психическое – Ка, душевное – Ба, и духовное – Ла), тела человека соответствуют четырём мирам Яви, Нави, Прави и Слави. У народов из мира Нави, и инопланетных форм жизни, есть только два или три тела, и нет тела Ла – Святого духа, которое проявляется как совесть, честь, благородство, и самопожертвование. Каждое тело человека имеет свои энергетические центры – криницы (колодцы), или чары (чара – частота Ра, поглощающая и излучающая частоту Ра (божий свет), концентрирует или рассеивает энергию Ра), в индуисткой традиции, эти энергетические центры называют чакрами. Также, у человека есть три чары перехода из одного тела в другое, и того семь чар, у духовно развитых людей, ещё развиваются две чары перехода к внешним мирам Прави и Нави, и их общее число может достичь 9 чар. Каждое тело человека связано с четырьмя пальцами человека, или четырьмя потоками энергий этих тел. Большой палец, или напалок, это как в электричестве ноль, замыкая различные пальцы рук, мы получаем различные потоки энергии, которые можно использовать в магии и исцелении, в бою и в связи с мирами и богами. Это называется распальцовка, в восточной традиции, это называется – мудры (или узлы мудрости). Была распальцовка и в традициях русского уголовного мира, когда в тюрьмах при Романовых ещё сидели святые воры и святые мстители, татуировки в виде куполов, крестов и восьмиконечных звёзд, и даже изображения Христа, Богородицы, Ленина и Сталина, это также символы святых в православии, старые традиции и законы уголовного мира, также ведут своё начало от законов святых воров и святых мстителей, когда они боролись с оккупантами Русской земли – Романовыми. Также, все виды системы распальцовки, мы можем видеть на христианских и православных иконах, на иконах это обозначает, какой уровень мудрости (мудры) освоил святой при жизни. Так Иисуса и святых часто изображают на иконах с мудрой свободного двуперстия, с замкнутыми напалком, мизинцем и безымянным, средний и указательный направлены в вверх, что означает, что человек достиг уровня развития тел Ба и Ла – Бала. Бал или Бала – это большой праздник, посвящённый какой-либо победе, достижению, или юбилею, на Бале обязательны чествования, веселье, игры, музыка, песни, танцы, угощения, и вручение подарков и наград. Осинения себя свободным троеперстием, с замкнутыми напалком и безымянным пальцами, мизинец, средний и указательные пальцы направлены в вверх, что означает, что человек усмирил в себе животные страсти, и сохранил развитие тел Да, а также развил тела Ба и Ла, и стал Дабала (Дабалай), поповское название таких святых – дабилы, или дебилы. В романовских и современных церквях России, крестятся замкнутым троеперстием, с замкнутыми напалком, средним и указательным пальцами, что означает, что человек закрыт от миров Прави и Слави, и находится в полной власти миров Яви и Нави, то есть, находится на уровне низменных страстей и желаний, и только материальных потребностей. Также, троеперстие создаёт луч, который при крещении разрушает энергетическую оболочку человека, такую мудру, применяли только для обезвреживания чего-либо, и нейтрализации колдовства и тёмных сил. Вот почему прихожане в православных церквях до революции и сейчас, как правило, больные, и духовно неразвитые, с рабской психологией, и низменными потребностями – «Как креститесь, так и беситесь».
    Если человек рождается с шестью пальцами и более, на обеих руках, это значит, что он у себя выработал в прошлой жизни пятое тело, или это инопланетная форма жизни. В настоящее время, восточные учения говорят, что у человека 7 тел, некоторые даже утверждают, что у человека 9 тел, но достаточно посмотреть, сколько у человека на руке пальцев, не считая напалка, чтобы понять, сколько на самом деле у человека тел, и сколько миров, с которыми человек связан. Неправильное понимание природы человека и окружающей его природы самим человеком, не позволяет ему самосовершенствоваться и развиваться физически, творчески, умственно и духовно. Если у нормального человека только четыре тела, а ему внушили, что у него 7 или 9 тел, и человек их начинает одновременно развивать, понятно, что у него ничего не получится, нельзя развить то, чего нет в природе. Это подобно практикам йоги и буддизма, где утверждается, что постичь бога и развиться можно через систему самоотречения от мира, общества, семьи и себя. Иудеи русских называют гоями, и это правильно – гой, это движущийся вперёд в развитии, обратное прочтение слова гой – йог, то есть застывший в развитии, и этим всё сказано. Самоотрешение от мира и семьи, своего рода, это самоизоляция от развития, и самоконсервация человека в себе, лишающая его поступательного движения и развития. Так как развитие человека заключается в развитие четырёх его тел: физическое тело Да, развивается и поддерживается упражнениями и зарядкой; тело Ка, развивается проявлением чувств и творчеством; тело Ба, наполняется энергией жизни бескорыстной любовью и добротой; а тело Ла, проявляется только жертвенной высшей любовью, которая связанна с волей, честью, героизмом и самопожертвованием. Совершенствование человека заключается в его делах и поступках, а отрешённость и самопогружение в себя, кроме уровня психики и энергетики дерева или камня, ничего выработать не может, сидишь как дерево, или камень, в дерево или камень и превратишься в следующем воплощении. Производит энергию жизни, только зарядка, творческий и созидательный труд, развитие своих талантов и мастерства, только бескорыстная и жертвенная любовь, основанные на воле, благородстве, милосердие и чести.
    Защиту нормальному человеку в четырёх мирах обеспечивают его Берегини, или ангелы хранители, которые связаны с ним с его четырьмя телами: Да, Ка, Ба и Ла. С телом Ла (Святым духом) связан только Бог творец, и Высший уровень берегинь, это наш Отец небесный, Богородица прародительница, и другие силы небесные из мира Слави. На иконах берегини высшего уровня, изображаются в виде отца небесного, или богородицы на облаке над головой Святого, руки у них опущены под прямым углом вниз, образуя вид крыши над головой человека, они крышуют человека на небесном уровне, это самый сильный уровень защиты, способный защищать человека на всех уровнях, они могут нейтрализовать, и даже уничтожать его врагов, а также наказывать тех, кто причиняет вред данному святому человеку, данный уровень берегинь, есть только у святых, и людей значимых для Рода-племени, и человечества в целом. Первый уровень берегинь, или правые, это умершие предки трёх поколений (души родителей, если они уже умерли, души умерших бабушек и дедушек, души умерших прабабушек и прадедушек), души тех предков, которые находятся в мире Прави, души предков попавшие в Ад, не являются берегинями. Поэтому, чем больше предков попало в Рай (в мир Прави), тем сильнее защита человека, поэтому, почитание и уважение к предкам, как при жизни, так и после их смерти, было нормой у праведных людей, бесам и демонам в воплощении, умершие предки не помогают. На иконах берегини первого уровня, изображаются в виде спасителя возле правого плеча на облаке, как правило, со списком хранителей в руках этого уровня. Умершие берегини не так давно, выглядят, как и умерли, через 25 лет, выглядят как тридцатилетние (в мире Прави, идут обратные процессы, направленные на омоложение), ещё через 25 лет, души предков выглядят как ангелочки с крылышками на иконах, дети 5-7 лет. Второй уровень берегинь, или левые, это ещё не родившиеся потомки, также три поколения (дети, внуки и правнуки). На иконах они изображаются в виде богородицы, возле левого плеча на облаке, как правило, также со списком в руках хранителей этого уровня, не родившиеся дети выглядят, как тридцатилетние, внуки выглядят как ангелочки с крылышками, а правнуки как херувимы на иконах. Третий уровень берегинь, или родные, это живущие в это же время на Земле души Рода, супругов, детей, друзей, учителей и учеников, с которыми человек был связан в прошлой или этой жизни любовью, дружбой, уважением, общими целями и благими делами. Все уровни берегинь, можно увидеть на православных иконах.
    У человеческой души, есть следующие стадии перевоплощения: столетний, душа воплощается каждые сто лет, как правило, в тот же год каждого столетия, четырёхсотлетний цикл, малый круг воплощения души, и большой круг воплощения – 1600 лет. Примеры Ап-са в истории. Четырёхсотлетний цикл глобальных Ап-сов: Ап-с 5-го века – мировая и гражданская война, названная падением Западного Рима; в 9 веке – мировая и гражданская война, названа крещением Руси и междоусобными войнами; 13-й век – мировая и гражданская война, названа ордынским игом, крестовыми походами, и походами Александра Невского (Мага Донского, или Македонского); конец 16-го и начало 17-го века – мировая и гражданская война, названная смутным временем, которая завершилась в начале 17-го века освобождением Москвы от якобы интервентов, и окончанием глобальной гражданской и мировой войны по всему Миру. Столетние циклы: 18-й век – Петровские войны, 19-й век – Наполеоновские войны, 20-й век – империалистические войны. Таким образом, в начале 21-го века, должен произойти Ап-с столетнего, четырёхсотлетнего и 1600-летнего цикла, другими словами, глобальный Ап-с, или Армагеддон. Также, при переходах между четырёхсотлетними циклами, в воплощения идут пророки и спасы, чтобы помочь людям пережить проецируемые силами зла Ап-сы, и сохранить свои души.
    Следующая статья: «Апокалипсис, часть 4. Чаша Грааля, или сосуд души с нектаром жизни».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.04.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 4037 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020