Воскресенье, 07.06.2020, 13:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2675
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1813)

  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    «  Апрель 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    nicholejr69
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Апрель » 30 » Апокалипсис, часть 2.Причины возникновения Апокалипсиса
    Апокалипсис, часть 2.Причины возникновения Апокалипсиса
    00:17
    Четыре всадника Ап-са: Мор, Война, Голод и Смерть, это четыре силы тёмного мира, или четыре метода по деградации человечества, и человеческих душ, доведение их сначала до скотского (бараньего, рабского) и звериного состояния, при котором, у человека разрушается его Святой дух (Искра божья, Луч света, Царь в голове, он же Крест, или исходящий крест – Иисус Христос, Кристос). Жить во Христе, означает, жить на уровне Святого духа по законам мира Слави (мира богов и героев). Всё дело в том, что пока у человека есть Святой дух, душа человека защищена Богом творцом, и другими берегинями, или как в христианстве ангелами хранителями четырёх уровней*. И пока Святой дух есть у человека, человеческая душа не может стать пищей для дракона Халла и его слуг, бесов (без совести) и демонов (злых духом – поработителей, убийц, насильников и садистов). Поэтому, цель всех сил тьмы, заключается в том, чтобы создать условия для разрушения у человека Святого духа, ухода его ангелов хранителей (берегинь), в следствии совершённых человеком преступлений (нарушении законов развития, законов Рода, законов Природы и Мироздания), и в первую очередь законов развития души*, чтобы душа человека стала беззащитной, и её можно было бы поработить и поглотить (съесть, выпить из души сок жизни). Духовные преступления человека в истинном Православии иные, не желе чем те, которые начертал на скрижалях Моисей (Морсей, или мор сеющий, или колдун сеющий смерть), скрижали Моисея написаны на языке мира Нави. А нам попы рассказывают, что силы тьмы, делают все свои пакости в отношении человека, и пытаются овладеть его душою, только из личной вредности, и никаких корыстных интересов у них нет. Оказывается всё банально, и довольно-таки материально на уровне мира Нави, захотел демон или бес поесть, надо ему идти (лететь, плыть) находить падшего духом человека, подтолкнуть его в пропасть деградации, помочь ему разрушить остатки его Святого духа, и затем его, желательно жестоким и мучительным способом подвести к самоубийству или убийству, чтобы вынуть душу из скорлупки физического тела, как ядро из ореха, и съесть её. Для огромного дракона Халла, которого на православных иконах побеждает Георгий Победоносец, одной, или даже несколько человеческих душ для насыщения мало, ему нужны огромные партии деградировавших человеческих душ, десятки, сотни и тысячи убитых за одни сутки людей, что достигается массовыми жертвоприношениями, и массовыми казнями людей, а также кровопролитными сражениями. И выполняют эту задачу находящиеся в воплощении силы тьмы, всевозможные бесы и демоны в человеческом обличии. В качестве примера такой кормёжки дракона Халла, можно привести массовые жертвоприношения у инков и майя, Варфоломееву Ночь, массовые расстрелы гитлеровцами своих жертв, и сожжения живьём целых деревень, в период второй мировой войны.
    В некоторых трактатах, это звучит, как выпить нектар или сок жизни из чаши души, в принципе, это правильно, ведь душа состоит из сосуда (кубка, чаши Грааля) и её содержимого – нектара жизни, вырабатываемая и собираемая энергия души – манна, она вырабатывается из энергии хана, посредством проявления человеком бескорыстной или жертвенной любви. Именно эту энергию жизни и выпивают бесы и демоны, а вот дракон Халла, глотает чашу души целиком, и поглощает её бесследно. Так как энергия души – Манна, является истинным золотом (сурья, мёд, нектар, напиток жизни, и так далее), это то, что человек должен копить и собирать в период всей своей земной жизни, создать у себя бескорыстной любовью – золотое сердце. Энергия жизни человеку нужна для следующего перевоплощения души в здоровое и красивое тело, с развитым интеллектом, разносторонними талантами и магическими способностями, получить долгую и счастливую жизнь, и в конечном итоге получить способность омоложения и перерождения, не меняя своего физического тела столетиями, а только его преобразовывая в молодое, здоровое и красивое. А собирание кристаллического земного золота, уводит человека от истинных ценностей жизни, и ведёт к потере истинного золота – манны, и как следствие, к деградации бессмертной души, к потере ангелов хранителей (берегинь). Бесам и демонам, а также дракону Халла, кристаллическое или земное – ложное золото не нужно, золото – зло то, им нужно только истинное золото – манна, которую люди вырабатывают и собирают у себя в душе (в чаше Грааля). Но силы тьмы, охотно пользуются земным золотом, и другими земными сокровищами, для порабощения и деградации человеческих душ. В 20 и 21 веке, для ловли человеческих душ демонам и бесам даже земного золота не надо, люди клюют и губят свои бессмертные души за крашеные бумажки, называемые долларами. Не случайно в сказках, у людей, которые жаждут земное золото, оно превращается затем в глиняные черепки. Тот, кто много собрал земного золота, от него остаются только глиняные черепки, это черепки от разбитой чаши его души (сосуда с манной), где он собирал истинное золото (манну, сурью). Силы тьмы на земном золоте, ложных материальных ценностях жизни, и животных удовольствиях, подлавливают слабых духом людей, не имеющих правильных жизненных ориентиров и знаний о природе вещей и сути человеческой жизни. Силы тьмы, после разрушения у человека Святого духа, подводят его к физической смерти, после гибели тела человека, разбивают сосуд его души, и выпивают (поедают) его энергию жизни, оставляя от истинного золота человека и чаши его души, только разбитые глиняные черепки, осколки от ранее золотой чаши души, которые из золотых превращаются в глиняные, также как и мы, оставляем от рака только его отваренный и разбитый красный панцирь.
    Из этого следует, что Ап-с – это период массовой деградации людей, которые под воздействием трёх проявлений дракона Халла (Антихриста, Сатаны и Дьявола) и четырёх созданных ими всадников Ап-са (Мора, Войны, Голода и Смерти) разрушили у себя Святой дух, или близки к его полному разрушению. Большая жатва наступает в конце Ап-са, когда идёт массовое истребление людей, как правило, в период мировой войны, массового голода и моров (эпидемий, болезней), массовых расстрелов и казней, как правило, жестоким и садистским способом, в результате чего, души падших большими партиями поступают на корма дракона Халла и его слуг, которые за ним подъедают остатки энергии жизни человека из разрушенных чаш души. Ярким примером Большой жатвы, является вторая мировая война, и массовые расстрелы фашистами, как военнопленных, так и гражданского населения, сжигание живьём целых деревень в сараях от старика до младенца, массовые удушения людей в газовых камерах, при этом, как правило, демоны длительное время издевались и морили голодом обречённых, доводя их до отчаянья, животного страха и полного безразличия к себе и своей смерти. Не случайно, символом гитлеровской Германии была черная или красная свастика, вращающаяся против часовой стрелки – это символ мира Нави, символ третий головы дракона Халла карателя – Дьявола. Карательные части Красной армии при Троцком, которые занимались массовыми казнями, также имели символ свастики против часовой стрелки, что свидетельствует о том, что Троцкий, как и Гитлер, были проявлениями третей головы дракона – Дьявола. Нас в школах и институтах учили, что все войны велись и ведутся ради завоевания богатств, ресурсов, территорий, рабов и власти, но это внешнее проявление войн, а скрытыми причинами войн, о которых не принято говорить, это получение огромного количества человечины людоедскими элитами демонических государств. Так при Гитлере, часть фашистских концлагерей, были обычными мясокомбинатами, где заготавливали человечину, делали заморозки, колбасы, вялили и изготавливали консервы, этим питалась элита Третьего Рейха, части СС, а также человечина поставлялась через Швейцарию в Англию, США, и ряд других стран, а через Италию в Ватикан и Испанию, где у власти находилась людоедская элита. Но высшей целью большинства войн является массовое разрушение у людей Святого духа, и поедание людских душ силами тьмы, драконом Халла, и его слугами бесами и демонами при массовых казнях и массовой гибели людей в боях и госпиталях. Исключением этому являются освободительные войны от рабства и оккупации.
    Следующая статья: «Апокалипсис, часть 3. Человек с точки зрения древнего Православия».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.04.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 1646 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020