Воскресенье, 07.06.2020, 11:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2675
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1813)

  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    «  Апрель 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Апрель » 29 » Апокалипсис, часть 1. Суть и причины Апокалипсиса
    Апокалипсис, часть 1. Суть и причины Апокалипсиса
    23:53
    В данной статье, будет рассмотрено, что такое Апокалипсис (далее Ап-с), Армагеддон, или Большая жатва (человеческих душ), будет ли гибель Мира и человечества, что такое Страшный суд и четыре всадника Ап-са, что их порождает, как они проявляются в нашем мире, последствия их появления и действия, их роль в осуществлении Ап-са. А также то, что вызывает Ап-с, как по Библии, так и по истории, были ли Ап-сы ранее, в чём их уроки, находимся ли мы в периоде Ап-са, и если да, то к чему готовится, и можно ли Ап-с предотвратить, или нейтрализовать. Как человеку в период Ап-са, защитить себя и свою душу от четырёх всадников Ап-са и Большой жатвы.
    Ап-с, он же Армагеддон, или Большая жатва, всё это массовое физическое истребление достигших духовной деградации людей, которые утратили свой Святой дух – частицу бога, или луч, связывающий душу с Богом, в связи с чем, стали беззащитны перед силами тьмы и зла.
    В настоящее время, многие богословы говорят о приходе Антихриста, последних днях Мира и человечества, призывают всех покаяться, и не грешить, приготовится к Страшному суду, призывают спасать свои грешные души, при этом ссылаются на пророчества библейских и иных пророков. Но проблема заключается в том, что Библию минимум каждые сто лет кардинально переписывали, и мы сейчас имеем Ветхий завет, перевод с латыни 19 века, а сам текст взят из Торы и Талмуда, написанных на языке мира Нави (справа налево), места обитания тёмных сил, что уже вызывает подозрение в его божественности и духовной направленности. До Екатерининской библии 18 века на греческом (жреческом) языке, Библии (Былое) были на старославянском языке, написанные на языке мира Яви (слева направо), Елизаветинская 17 века, Грозненская 16 века, и Этрусская 15 века. Богословам об Ап-се вторят различные экстрасенсы и ясновидящие, астрологи и прорицатели. Политики и экономисты, предрекают мировую ядерную войну, экологическую катастрофу и глобальный экономический крах нынешнего Капитализма, в его последней стадии – Мирового Империализма, который, как правило, заканчивается глобальной мировой войной, массовым голодом, и смертельными эпидемиями, или в целом – Ап-сом. Но все эти вестники грядущих глобальных событий рассказывают нам о внешних признаках Ап-са, и суда Господня, но не рассказывают о сути того, что будет происходить с людьми и миром в целом, на невидимом многим плане миров Нави, Прави и Слави, следствием которых явится новая жизнь в нашем мире Яви.
    Но всё это абстрактные слова, не дающие, ни какой конкретики, от этого идёт непонимание и безверие людей. Многие люди не обращают внимания на эти увещевания, другие, на оборот, слепо верят и попадаются на удочку всевозможных мошенников, которые их лишают сбережений и собственности. Так как людям не разъяснено в принципе, что такое Ап-с, и как он проявляется в нашем мире, не приводятся исторические примеры, доступные для понимания людей. Это связано с тем, что большинство богословов сами не понимают до конца, что такое на само деле Ап-с, и то, что с ним связано, они не понимают сути вещей, зазубрили догмы и повторяют их как мантру, естественно, если тот, кто сам не понимает, что излагает, не может объяснить верующим смысл им же сказанного, по принципу – верти и всё тут. Как говорится: «Слышали звон, да не знают где но». От непонимания и возникает неверие людей к предсказаниям и увещеваниям пророков и святых. Хотя я уверен, что часть высшего руководства мировых религий прекрасно знают, что такое Ап-с, его причины и последствия, но молчат об этом, и не посвящают в это прихожан, так как сами являются частью этого механизма, под названием Ап-с. Проблема Ап-са, сейчас настолько стоит серьёзно, что если ничего не делать, то это действительно грозит гибелью не только нынешней цивилизации, но и гибелью всего человечества под корень, а может быть и самой Земли в целом.
    Хотя, если знать русский божественный язык, и уметь им правильно пользоваться, уметь читать и понимать древне-православные иконы, то всё становится предельно ясно и понятно.
    Если кратко, то Ап-с, это искусственно созданный силами тьмы – Антихристом, и его слугами на Земле процесс деградации людей. Ап-с наступает после действия четырёх всадников Ап-са: Мора, Войны, Голода и Смерти, но смерти не столько физической, сколь духовной, вот в смерти духовной, для человека и есть главная опасность. Эти четыре всадника, это четыре силы, или четыре способа спроецированные силами тьмы, или тремя ипостасями дракона Халла (прочтение имени на языке мира Яви слева направо), тремя его ликами, или головами: Антихрист (анти Христос – где Христос, это не конкретный человек, а высшая духовная часть человека и Бога – Святой дух, или искра Божья), Сатана (Сад ан (отрицание) – разрушающий созданный райский сад, или систему Мира, где человек должен жить в мире, святости и праведности, и создаёт систему Рима, в которой человек живёт как раб физически и духовно – это мыслительная часть дракона, его идеология и культура) и Дьявол (Дя – яд, и вол, или яростный бык, исполнительная часть дракона – каратель, поработитель, насильник, мучитель и убийца). О действии трёх голов дракона в истории и в библии, будет изложено в отдельных частях данной статьи.
    Следующая статья: «Апокалипсис, часть 2. Причины возникновения Апокалипсиса».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.04.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 1587 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020