Вторник, 19.06.2018, 17:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Январь » 26 » АМО ЗИЛ
    АМО ЗИЛ
    19:53
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Пишу Вам от горькой обиды. Я хочу обратиться к вам с просьбой внимательно присмотреться к тому, что происходит на территории АМО ЗИЛ. Уже всем ясно, что ЗИЛ скорее всего не вернется в свое прежнее состояние, когда его машины пользовались большой популярностью, а главное ЗИЛ имел отличную репутацию. Хотя, я уверена, что при большем внимании нашего Правительства к АМО ЗИЛ, завод мог бы опять заработать в полную силу, радовать людей своей продукцией, а главное восстановить свою репутацию.
       В недавнем времени на заводе сменилось руководство, а за ним и начались увольнения тех, кто заводу посвятил большую часть жизни. Тех, кто работал на совесть и не жалел своих сил для того, чтобы завод продолжал "дышать". Не буду говорить, что все, кто там работал, делали это именно на совесть, но были и такие, и их не мало. Так вот, при смене руководства происходило много очень, мягко сказать, неприятных ситуаций, когда шли обвинения в воровстве и некачественной работе прежнего состава. НО!
       Что сейчас происходит на территории завода!!!? Продаж нет никаких, имещуство завода разворовывается без стеснения, новая охрана совершенно не выполняет своих прямых обязанностей, совершаются какие-то действия, которые обеспечивают лишь оборот денежных средств, а на деле ничего не происходит.
       Скорее всего на мое письмо никто не отреагирует, но я очень хочу, чтобы вы были в курсе, что люди все прекрасно видят, что было раньше и что стало сейчас. Пусть это руководство (то которое пришло "поднимать завод"), хотябы не оскарбляют уволенных ими людей, говоря, что это они тут бардак навели и завод разворовали. Уж как сейчас завод разворовывают, так еще не было никогда.
       Спасибо за внимание!


    Просмотров: 1997 | Добавил: Кэти | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    1 nbnfy57dfyflbq   (26.01.2012 23:13)
    Да! "Этот" бардак везде по стране! Уничтожили индустрию страны,загубили сельское хозяйство, запороли науку,образование,здравохранение, опустили культуру до норкомании,проституции,стрелялок и фильмов про войну михалкова,в которых показывается- полководцы вечно пьяные.
    Недавно, на этом сайте, несколько месяцев назад,кто-то из работников вашего, некогда знаменитого на у весь мир завода, обращался к Президенту РФ с программой,как можно возродить завод ЗИЛ,который мерия москвы пытаеться уничтожить любыми способами и силами.
    НЕ будет Вам помощи! Как нет помощи и мне, в моем, для меня стратегическом вопросе-мои работодатели Сергеев Владимир Анатольевич и Чешинский Валерий Леонидович-КИНУЛИ (не выплатили мне зарплату за сем месяцев работы на строительстве дворцов на Рублевке). 16 февраля прошлого года я на личном приеме в администрации Президента РФ обратился в адрес Президента РФ с просьбой помочь получить деньги заработанные честным трудом.)-НО ПРОШЕЛ ПОЧТИ ГОД-а результатов помощи -НОЛЬ.
    16 февраля с.г. исполняется- первая годовщина-со дня обращения за помощью.

    2 nbnfy57dfyflbq   (27.01.2012 00:27)
    Года три,четыре назад,в Независимой газете" была статья и фото про выставку в кремле автопрома КИТАЯ. На снимке, была показана продукция (автомобили) выпускаемые ныне в стране. В центре снимка- стоит скульптурный макет грузовика,с которого по всей видимости начиналась ЭРА автопрома Китая-копия ВАШ ЗИС,только на радеаторной решетке стоят ироглифы, вместо русских- ЗИС. По бокам его окружают ультра современные джыпи,легковые автомобили. А следующее по всей видимости кольцо состоит из современейших грузовиков -от "малышей" до "монстров".

    Повсей видимости китайцы не зря привезли к нам в страну и установили на выставке в КРЕМЛЕ, этот макет прототипа ЗИЛА--"СМОТРИТЕ С ЧЕГО МЫ НАЧИНАЛИ (с производства и выпуска Ваших автомобилей), И ЧЕГО ДОСТИГЛИ благодаря и под руководством, современной единственно прогресивной силе- коммунистической партии.

    А до чего ДО РУЛИЛИСЬ И ДО КАТИЛИСЬ ВЫ --потомки ЗИСОВЦЕВ?

    3 Кэти   (28.01.2012 00:27)
    Что значит "ДО чего дорулились и докатились вы"?!
    Если бы этому заводу уделялось столько же внимания и сил как, например, АВТОВАЗУ, то цены бы ему не было. А вместо этого мы видим то, что за последние 10 лет ни один из Президентов не посчитал нужным приехать на завод и собственными глазами увидеть то, что там твориться. Хотя ЗИЛ находится практически под носом у Кремля. И что? А ничего... просто этот завод никому не нужен, уж слишком большие запросы на заводскую территорию. Конечно лучше уничтожить его (завод) и распродать землю по кусочкам, чтобы потом деньги лопатой грести. Скажите не так?
    Я не являюсь потомком зисовцев, как вы тут упоминаете, но даже я знаю, что при всем старом руководстве машины выпускались, конечно в крайне малой численности в последние годы, но выпускались. А сейчас новое руководство только якает и в грудь себя бьет, а на деле ворочаю кучей денег, да разворовывают последнее имущество.

    Понятное дело, что при коммунистах этот завод до сих пор бы работал. Но и если бы заводом занялось нынешнее руководство страны, то цены бы ему не было. А главное тысячи людей были бы при работе и не ломали бы голову, куда ж это им теперь податься в возрасте 45-55 лет, и чем теперь семью кормить?

    P.S. И зачем тогда на всю страну заявлять, что наша страна перенасыщина юристами и экономистами, нам нужны инженеры!!!? А где эти самые инженеры должны работать, если мы вот так безжалостно будем уничтожать ТО, что может приносить немалый доход? Куда им идти работать, если они на самом то деле никому не нужны?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем