Среда, 20.06.2018, 04:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » А судьи кто?
    А судьи кто?
    09:23
       Дмитрий Анатольевич!
       Борьбу с коррупцией надо начинать с судей. Подробности: ЖЖ.

    С уважением, Юрий Маслов

    Просмотров: 2542 | Добавил: yurymaslov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 8
    +1   Спам
    1 krasnoayrsk   (23.11.2011 10:48)
    Заголовок "А судьи кто" Юрия Маслова в ноябре месяце, Поддерживаю озабоченность его по этой проблеме, но эта проблема ещё долго будет иметь место, т.к. Президент Д.А. Медведев - юрист опытный "ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ РФ" с издевательской безответственностью над своим народом созерцает со стороны и не желает ничего менять,т.к. он по судам не ходит и не имеет желания ничего менять его вся эта система вполне устраивает, в настоящее время он с Путиным В.В. заняты вновь вознглавить страну, прийти к власти, а ВЫ народ униженный и оскорблённый должны верить в сладкие их обещания, поверить в этой наглой лжи, потому, что им при власти и с таким народом живётся очень жирно. Вот если бы народ объединился и сказал НЕТ НЕТ и НЕТ места в руководстве страной таким президентам и правителям, то может быть они руководили по другому и думали о людях по настоящему. Путин В.В. определил себе кресло и не забыл про своего друга, а народ - это приложение для них. Думайте все и не позволяйте себя обманывать, тогда и суды будут другими и прокуратура и чиновники из президентских структур. Красноярск.

    2 pismo35   (23.11.2011 11:12)
    Ну вот я пытаюсь не дать себя обмануть. Но как это сделать? За меня ,моего отца ,отца моей жены пенсионный фонд получал и до сих пор получает льготный размер пенсии с 1990г. Ничего не могу сделать ,Судьи на их стороне или их заставили. Ведь своя рубашка ближе к телу.Зарплаты-то у судей большие. Выехать отсюда в другую область на оформление нет денег.Вот и доют да и не меня одного...

    +1   Спам
    3 nbvjattdf   (23.11.2011 18:02)
    Как же я согласна с первым коментарием. Им совершенно наплевать на нас, народ, мы для них быдло. Они якобы борятся с коррупцией,а сами главные коррупционеры. А про суды, это вообще отдельная тема. Судьи творят что хотят и как хотят, чувствуя свою безнаказанность.

    4 dgon-7   (23.11.2011 23:03)
    да не поменяют нынешняя власть эту судебную власть. Они же поддерживают их карманы. От России нужно оставить только название, всё требует замены, даже наша Конституция. С помощью неё проданы многие недра в частные руки принадлежащие многонациональному народу России.

    +1   Спам
    5 pismo35   (24.11.2011 05:46)
    Если б хоть кто -нибудь из тех к кому обращены все эти обращения хотя бы читали. Вот где надо бы черпать материал для борьбы с коррупцией! Да получается мы варимся в собственном соку....

    6 kuminov74   (24.11.2011 07:44)
    Моя соседка - юридически неподкованная женщина второй год мотается по судам. Ведёт её дело федеральная судья Миасского городского суда Филатова. Полгода ушло на вступление в собственность по гаражу. После вступления обнаружилось, что она не вступила в собственность на землю, потому что не указала эту просьбу в исковм заявлении. Судья сделала вид, что не знает на какие предметы нужно подавать заявление. Провела суды по одному гаражу, хотя он стоит на земле, выходит, не принадлежащей хозяйке. Вот уже более полугода соседка пытается вступить в наследство по земле под этим уже её гаражот. Прошло около десятка заседаний и каждый раз не хватает каких-то документов. Женщина уже подозревает, что Филатова намекает ей на взятку, только она никогда не даст: не с чего.
    Женщина эта - жена умершего мужа, который успел дать ей доверенность на распоряжение приватизированным им гаражом и землёй. Какие ещё нужны документы? Оказывается нужна ещё куча документов. А делов-то - какому-то чиновнику переписать этот гараж с одного владельца другому по завещанию, которого усопщий успел оформить. Следующее заседание назначено с 13 на 29 ноября.
    Этот случай говорит только о том, что состав судей нужно немедленно сократить раз в десять! Чтобы не маялись бездельем.

    7 dgon-7   (24.11.2011 10:27)
    Леонид Иванович, чего то не совсем понятно про землю ... . Гараж - это не движ. имущество и земя под ним и немного рядом это уже собственность владельца гаража по закону. Если у неё есть свидетельство о праве собственности на гараж то можно успокоится, не кто не отнимет

    +1   Спам
    8 hanchik   (24.11.2011 17:17)
    "А судьи кто?" - самые коррумпированные коррупционеры, узаконенные конституционно. Президенту Медведеву как до лампочки на то, что творится в судебном сообществе и на то, что творят судьи. Я как и миллионы Россиян надеялся, что Медведев что-то предпримет для наведения порядка в судебном сообществе. Но, увы! А ведь, в начале года он обещал народу Российскому Конституционным путем навести порядок в судебном сообществе. Если Президент не хозяин своих слов, то, что ожидать Россиянам от судов и кому жаловаться?
    Медведева самого надо судит за неисполнения своих прямых обязанностей по защите законных интересов граждан России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем