Среда, 07.12.2022, 03:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 5 » 83-летний против беспредела государственной машины «правосудия»
    83-летний против беспредела государственной машины «правосудия»
    17:32
       В 2006 году я уже тягался с мощью государства по защите частной собственности от притязаний назначенных властью собственников, но как водится, в нашем отечестве, проиграл.
        Пытался защитить свою собственность в Верховном суде РФ, рассчитывая на его порядочность, но ошибся, так как это была ловушка, чтобы просрочить, шести месячный срок, обращения в Страсбургский суд и государство одолело меня по всем статьям.
        Учебники юридических ВУЗов и учёные юристы цивилисты, потерпевши от воровства акционеры отстаивают точку зрения, что доверительное управление – это временный договор и акции отчуждать нельзя, если в Договоре ДУ нет прямой ссылки на это право доверительному управляющему. Но это бог с ними спорщиками, а вот как государство позволило нуворишам подделывать документы и на фальшивках обогатиться за счёт народа, а Генеральная прокуратура валяет «ВАНЬКУ» с 2007 года, выступая АДВОКАТСКОЙ конторой по защите прав грабителей – это вопрос к власти.
        В нашей стране, укрытие преступников высокого ранга от уголовной ответственности – это прямая обязанность власти и борьбой с коррупцией зовётся.
        Дмитрий Анатольевич, такая Генеральная прокуратура, защитит только избранных и обласканных властью жуликов.
        Я лично и в составе коллектива обворованных акционеров ОАО «ММК», обращался в УВД по г. Магнитогорску с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества совершённого организованной группой и в особо крупных размерах, путём обмана в форме подделки документов.
        В моём конкретном случае путём подделки подписи на передаточном распоряжение и её расшифровки, то есть фамилии, имени и отчеству были исполнены сотрудниками ООО «Меком» или ЗАО РО «Статус», но в ответ получал, «что на основании и руководствуясь п.2 ч.1 ст.24, ст144, ст.145, ст.148 УПК РФ ПОСТАНОВИЛ: Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления предусмотренного ст.159,165,327 УК РФ, по основаниям п.2 части п.1 ст.24 УПК РФ, в связи с отсутствием в действиях директора ЗАО РО «Статус» Ясько С.С. и директора ООО «Меком» Малкова Е.А состава преступления».
        Я согласен с прокурором и работниками милиции, но только в той части, что выше перечисленные руководители возможно и не принимали конкретного участия в хищении моих акций. Не могу согласиться, что у акционера без его воля изъявления можно украсть 2 400 000 штук акций на сумму 28 440 000 рублей и при этом в действиях виновных лиц не будет состава преступления, в настоящее время мой ущерб составляет 90 000 000 рублей. Правда, лакомый кусок для высокочтимых жуликов!
        Сотрудники ОБЭП УВД по г.Магнитогорску установили, что согласно « справки об исследовании №4-38 на предмет установления принадлежности почерка в анкете зарегистрированного лица ОАО «ММК» принадлежащей Пугачёву Г.Е., согласно которой подпись в графе «Образец подписи», ВЕРОЯТНО, выполнена Пугачёвым Г.Е», а дальше они запишут: «Приобщена справка об исследовании от 05.12.2008 года, передаточного распоряжения от 28.09.1999 года от имени Пугачёва Г.Е., согласно которой подпись на передаточном распоряжении в графе «подпись отчуждателя» ВЕРОЯТНО, выполнена не Пугачёвым Г.Е.»
        По объяснению директора ЗАО РО «Статус» Ясько С.С. и Постановления ФКЦБ РФ «Перевод акций с одного счёта на другой счёт производится на основании передаточных распоряжений, а не анкеты акционера».
        По заверению прокурора и эксперта ЭКО – это я подписал анкету, но с этим я могу и согласиться и дать своё объяснение, как моя подпись оказалась на анкете, но эта подпись не влияет на отчуждение моих акций.
        Мои акции, как утверждаю я и этот же эксперт ЭКО, что подпись на передаточном распоряжении выполнил не я, а это говорит только об одном, что подпись подделана и на лицо предусмотренное ст. 327 УК РФ преступление, а ещё эксперт не ответил на вопрос, а кто выполнил фамилию, имя и отчество вслед за подписью, что указывало на преступный умысел организаторов мошенничества, а ещё преднамеренно опускается факт массовости таких действий, для примера подделаны подписи на передаточных распоряжениях Давыдовой В.Р., Васильева С.А., Штукина А.С., и других. Прямой умысел на мошенничество подчёркиваю – это руководство заставляло своих подчинённых так сокращать сравнительный материал, чтобы затруднить проведение почерковедческих экспертиз экспертами ЭКО.
        Установив факт подделки подписи на передаточном распоряжении, не составляет труда установить факт мошенничества, а поэтому прокуратура не назначает почерковедческую экспертизу и укрывает преступников от уголовной ответственности.
        Сумма похищенного у меня - это порядка 28 800 000 рублей и дивидендов за 2003 год, которые я не получил в результате кражи моих акций ОАО «ММК». Сумма похищенного только у меня говорит о том, что против меня совершено преступление предусмотренное ч.4 ст.159 УК РФ в нынешней редакции УК РФ и ч.3 ст.159 УК РФ ранее действующего Кодекса РФ.
        Мне же руководство ОАО «ММК» выдали подачку в 1 500 000 рублей, чем пытаются скрыть преступный умысел организаторов преступления, мотивируя не безвозмездным отчуждением моих акций, но по патологической жадности забыли, а прокурор не пожелал этого заметить, что компенсировали мизерную часть украденного. Как об этом говорит учебник Уголовного права: « Существенным признаком хищения служит БЕЗВОЗДМЕЗДНОСТЬ изъятия чужого имущества. Изъятие считается безвозмездным, если оно производится без соответствующего возмещения, т.е. бесплатно или символическим либо неадекватным возмещением» Для меня не существенно суд отнесёт это к символическому либо неадекватному возмещению, но это бесспорный факт, если меня обманули в десятки раз.
        Я свои расчёты произвожу, из «Информации о средних ценах внебиржевого рынка акций ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» за период с 07.05.2003г. по 19.05.2006 г», которую нам предоставило Агентство АК&М.
        Степень надёжности информации подтверждено тем, что партнёрами данного Агентство АК&М. являются Федеральные органы государственной власти (Министерство финансов РФ, Федеральной службы по финансовым рынкам и т.д.)
        По их данным 30.10.2003 года средняя цена за 1 акцию ОАО «ММК» составляла 11,85 рублей, а не те копейки, которые выдали обворованным в качестве утешительного приза. Подачка, по другому назвать нельзя, была необходима руководству ОАО «ММК», чтобы сделать вид покупки, а значит и возмездность своих действий.
        О том, что украли ещё и огромные дивиденды за 2003 год прокуроры вспоминать просто не желают, становится явным и очевидным факт мошенничества и вскрывает факт реальной рыночной обстановки, которая была бумом роста цен акций ОАО «ММК». Желание и реальной возможностью обогатиться за счёт народа разом и побудила руководство ОАО «ММК» пойти на этот ХАПОК..
        Спросите прокурора и судью, а в чём они видели создавшуюся рыночную обстановку и в чём мой интерес в продаже акций, когда я сам за свои наличные у ООО «Меком» скупал их, чтобы подешевле продать им же, в этом мой интерес.
        Рассмотрим понятие НЕЗАКОННОГО характера изъятия чужого имущества, а подделка документа, т.е. самостоятельного состава уголовного преступления ст.327 УК РФ говорит об этом, но только мне, а не «правоохранителям».
        Прокурор в действиях директора ООО «Меком» Скрипка В.Э и директора ЗАО РО «Статус» Ясько С.С. не видит корыстной заинтересованности. Смотрите, чьи интересы и чьи команды они исполняли. Кому на самом деле ушли мои акции и Вы установите организатора и заказчика данного преступления, а там и найдёте иную личную заинтересованность, для данных господ.
        Куриная слепота работников Генеральной прокуратуры проясняется, когда слышишь от корпоративного секретаря ОАО «ММК» Хаванцевой В.Н., где мои акции?
        Её ответ у Путина В.В. и вопрос сам собой рассасывается по причине болезненной видимости Генеральной прокуратуры РФ происходящего. Становятся объяснимы такие неадекватных решений Верховного Суда РФ, что доверительный управляющий собственник акций сданных ему на время в доверительное управление.
        Кто дал команду директору ООО «Меком» Скрипке В.Э продать наши акции ОАО «ММК» руководству ОАО «ММК»? Мой ответ руководство ОАО «ММК».
        Кто учредитель Закрытого акционерного общества Инвестиционной компании «Расчётно-фондовый центр» (ЗАО ИК «РФЦ») и имя ООО «ОФГ Депозитарий» на чьё имя перечислены мои акции? Мой ответ руководство ОАО «ММК»
        Когда Генеральная прокуратура РФ даст на эти вопросы ответ? Когда Путин В.В. разрешит.
        Когда Генеральная прокуратура РФ проведёт почерковедческую экспертизу по моей подписи на передаточном распоряжении согласно норм УПК РФ? Смотри выше.
        Когда будут признаны бездействия прокурора Ленинского района г. Магнитогорска Горшкова С.В. незаконными и необоснованными и он будет привлечён к уголовной ответственности по ст.285 УК РФ ст.303УК РФ 292 УК РФ? Когда Дмитрий Анатольевич от призывов бороться с коррупцией перейдёт к реальной борьбе, «но жаль, что в ту пору прекрасную не доведётся жить не мне ни тебе». Нашли дураков, бороться самим с собой. Иж, старый, чего захотел, ему правду подавай, не сидишь и то хлеб.
        Меня за стояние в пикете, за свои богатства уже били, жду новых действий власти по моему простому, но очень материально существенному вопросу.
        Чтобы защитить жуликов от возврата такой суммы у власти найдётся много желающих и разберись, где тут жулики и где власть или два в одном, но за свои права и добро я ещё поборюсь.
        С аналогичным заявлением я обратился в Ленинский суд г. Магнитогорска 4.06.2010 года, жду отписки – это и будет ответ на мои Конституционные права гражданина Российской Федерации, которые декларируются, но не защищаются, но теперь я срок исковой давности к государству не пропущу.

    С уважением, незащищённая старость (Пугачёв Г.Е.)



    Просмотров: 1828 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022