Четверг, 26.04.2018, 20:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Поэма № 3 РАССКАЗ СВОЙ ВЕДУ, КАК ВЫ ПРЕВРАТИЛИ В ПОБЕДУ БЕДУ (0)

  • На выборах избиратель как солдат или как дезертир. А Вы кто? (2)

  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » 50-е! Открытое обращение к Президенту России! К съезду партии "Единая Россия", Председателю партии и Президенту страны
    50-е! Открытое обращение к Президенту России! К съезду партии "Единая Россия", Председателю партии и Президенту страны
    02:42
    Открытое обращение к съезду партии "Единая Россия"
    Открытое обращение к Председателю партии - в 5-й раз!
    Открытое обращение к Президенту России -  в 50-й раз, на 4-м году ПУСТОГО и бесперспективного ПОИСКА ПРАВДЫ - и полного молчания ПРЕЗИДЕНТА России!

       МОЙ ВОПРОС не жилищный, КАК его с умыслом о сокрытии ИСТИНЫ - обзывают в Гл. Военной Прокуратуре!!! Мой вопрос ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ, и ПРЕСТУПЛЕНИЙ - повлекших ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание члена семьи!
       ПОВТОРЯЮ - ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ по нормам ЗАКОНА РОССИИ примененных НАЧАЛЬНИКОМ - вопреки здравому смыслу, Конституции и Его личному ПРИМЕРУ! Мой вопрос ВОРОВСТВА ПРАВА, ВОРОВСТВА ТРУДА ЧЕЛОВЕКА – кем? ИМ!!!! - НАЧАЛЬНИКОМ!
       Мой ВОПРОС - ВОПРОС УКРЫВАТЕЛЬСТВА ВЛАСТЬЮ ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ - укрывательства ДВУХ ВОРОВ и ПРЕСТУПНИКОВ - устроивших ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ЧЕЛОВЕКОМ, СЕМЬЕЮ и ЗАКОНОМ!
       Мой вопрос - ОТСУТСТВИЯ РЕАКЦИИ по ЗАКОНАМ и КОНСТИТУЦИИ ВСЕЙ вертикали власти на обращения гражданина страны.... ТАК как ПРАВДЫ у ВАС ПРЕЗИДЕНТОВ НЕТ!
       ВЫ изумительно - ВЕРНО!!! ВСЕ ГОВОРИТЕ на съезде!!! А ВАШИ непосредственные помощники - мои к ВАМ обращения отправляют прямиком - тому, кто МЕР не предпринимает, контроль не ПРИЗНАЕТ, НАДЗОР за применением Закона - ПОЗОРИТ как как функцию самую ВАЖНУЮ и значимую!

       Ниже - Вопрос к В.В. Путину, заданный ему 4 раза в программу «Разговор с Владимиром Путиным» в прямом эфире телеканалов «Россия, «Вести», р/ст. 2006-2008гг. Ответа - НЕТ! Дополненный в 2009 – ОТВЕТА – НЕТ!!!
       От Рак Александра Алексеевича, офицера не запаса, 31 к. год службы, без воин. учета и пенсии
       Адрес: 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8. Тел. сот.: 8-911-906-08-38, е-mail: aarak57@rambler.ru
       Суть произошедшего и Вопросы к Двум Президентам 2000-2009гг.!
       Уважаемые Товарищи Президенты РОССИИ 2000-2009гг.!
       Закон РФ мне гарантировал Права, а их реализацию он вменил в обязанности моим Командирам!
       Мне, военнослужащему Заполярья (ЛенВО), государство – банкрот годами не предоставляло жилья (гарантии). Все ждало, когда сын выйдет за пределы параметров члена семьи военнослужащего! Я, для жизни и учёбы сына, его частично купил - и сына (семью, МАТЬ!!!!! ) за это лишили статуса, а те, кто так поступили - себе жильё, в те трудные времена - получили по всем нормам!
       Лишили СТАТУСА – вопреки ст.4 п.2 самого ФЗ РФ – СТАТУСА, по лживой, под таких как Апенышев выстроенной практике реализации ПРАВА! Дабы им РЕЗЕРВЫ сколачивать и обеспечивать их права не федеральными стандартами (33,42, 18кв.м на каждого + дополнительное), нет – эти нормы из этих резервов, за счет подчиненного Им выдают квартирами! А они выискивают ЖЕРТВУ и ее сопровождают лживой по ст.48 Конституции не квалифицированной юридической помощью направленной на ВОРОВСТВО ПРАВА ПОДЧИНЕННОГО! Направленной на создание РЕЗЕРВА СЕБЕ!
       Я, для возврата ПРАВА, годами гарантировал купленное жильё продать (и продал), годами просил восстановить ПРАВО, но мне, они же ответили, что Закон таков! Что если семья желает жить вместе, то ранее отнятую у сына (семьи) гарантию - я могу только купить! Но сами, Они - генералы Апёнышев Н.С. и В.В.Городничий, в это же время, ранее полученное первое жильё оставляют в семьях и получают второе жильё со всеми нормами и более. Разумно - подчиненному покупать, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ члена семьи лежащего в ПСИХБОЛЬНИЦЕ, ПОКУПАТЬ - БЕЗ МЕХАНИЗМА - ими умышленно выстроенного, а Им - в это же время - получать квартирами!
       Годами, в условиях не возможности докупить норму жилья, для совместного проживания СЕМЬИ - мать СЕМЬИ, получает не норму Закона, а психическое заболевание! И Это их не останавливает! Они принимают решения по ОТЧУЖДЕНИЮ ТРУДА СЕМЬИ военнослужащего, ВОПРЕКИ СВОЕМУ ПРИМЕРУ, ПРИМЕРУ В ЧАСТИ, и положениям СТАТУСА - на покрытие социальной гарантии государства! Тем самым - Лишенное ПРАВО члена семьи по жилью - остается в резерве, из которого САМИ командиры, одноразовую гарантию - берут по 2 и 3 разу!
       Военный Суд ЛенВО, в СГОВОРЕ, а не по Конституции - ПРАВДУ не заметил, а от имени России, признал как итог: Истцу – мне - ПРАВО, ранее противоправно лишенное - покупать, а 2-м Ответчикам - Командирам, его > 2-х раз получить! Это пример равенства всех перед ЗАКОНОМ И СУДОМ! и ВЫ ПРЕЗИДЕНТЫ - ничего не замечаете!!! Военный СУД ЛенВО ПРЕДАЛ Истину, ПРАВДУ, ЗАКОН, Конституцию - И ВЫ ГАРАНТЫ!!! - молчите!!!

       Меня, без реализации ПРАВ, в спешке, унижая - лишили денежного довольствия, исключили из списков части, направляя в отпуск по месту судов, не рассчитав по службам до сих пор, направив в военкомат области, зная (!!!), что регистрация семьи и распределённое жильё на её часть - в городе. На учёт нигде не принимали!!! МЕСТЬ КОМАНДИРА и вседозволенность - ЭТО И ЕСТЬ ВЛАСТЬ РОССИИ! Так как ВЫ 4-й год - не желаете оценивать СУТЬ и принимать решение!
       В итоге: супругу психически искалечили, я уволен по болезни. И не имею пенсии.
       Семью в ходе службы, выжимая с неё ВСЁ - обязали отчуждать свой труд, нечеловеческие экономии семьи в Заполярье, на покупку гарантии государства! Покупку, того, что твои два командира – генерала получали по 2-а и более раза!
       В ЛенВО это Норма Закона, а на мои к Вам 27м обращений и словом - не отвечают о сути!
       Вопросы к Президентам РОССИИ (Д.А. Медведеву и В.В. ПУТИНУ):
    1. Товарищ ПРЕЗИДЕНТ! Соответствуют ли основам Конституции России данные варианты реализации прав, крайне разнящиеся друг от друга? Не преступление ли это?
    2. Что надо, для принятия решения в отношении СЕМЬИ по основам Конституции РФ? ГДЕ ВАША ВОЛЯ - которую я сейчас слышу из ВАШИХ уст на СЪЕЗДЕ ПАРТИИ В СПб?!

    PS: 3. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПРАВДА В РОССИИ, ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ЗАКОН, тов. Президент?!
    6 июля 2006 г. , 25 октября 2006 г., 15 октября 2007 г., 2 декабря 2008 г.
    Убедительно Прошу ВАС - истребовать с ВАШИХ приемных и управлений мои 49 к ВАМ обращений о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, об издевательствах - от ВАШЕГО имени, над ПРАВОМ человека и Основами Конституции – для оценки и принятия решения!
    Данный текст - есть приложение почти к каждому из 49-ти обращений к Президенту и Председателю Правительства РОССИИ!

    С уважением, Рак Александр

    21 ноября 2009г.



    Просмотров: 1442 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем