Понедельник, 19.11.2018, 11:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Источник: http://www.otzyvy66.ru/ural-sibir-ooo-strahovoe-agentstvo.html.
    Статистика

    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » 4-й год = 46-е обращение к Президенту России
    4-й год = 46-е обращение к Президенту России
    18:03

    Президенту и Председателю Правительства России (46-е обращение за 4-й год)

     

    От, Рак Александра Алексеевича, Адрес:190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8  Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

     

    УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ПРЕЗИДЕНТ,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА и РУКОВОДИТЕЛИ!

    Это ВЫ – ПРЕЗИДЕНТЫ - СОЗДАЛИ такое государство, где об КОНСТИТУЦИЮ - ВЫТИРАЮТ НОГИ, ради личной корысти начальников Апенышева и Городничего – не признавая более 20 ее статей!

    4-й Год под прикрытием коррупционного СГОВОРА – Сотрудники Администрации ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, НЕ ЗАМЕЧАЮТ ИСТИНЫ, ПРАВДЫ, бездействия ВЛАСТИ по фактам ПРЕСТУПЛЕНИЙ, а также полного нежелания Командующего войсками округом Богдановского Н.В., как и предыдущих КВО, а также Заместителя МИНИСТРА Обороны РФ В. Филиппова (ОТ 6.08.2009Г № 147/2/48403), - отвечать на простые вопросы обращений к Вам - ПРЕЗИДЕНТАМ РОССИИ!

    Они, - не желают уяснять!!!, оценивать!!! - порядок применения норм Закона по СТАТУСУ и Конституции России при реализации ПРАВ семьи военнослужащего в ходе службы, а затем уже !!!!!!!!!!!!!!!!! - и увольнения,  - оформляя ответ и принимая решение! Проще всего от имени КВО исписать никому не нужную пустую информация, А О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НИ СЛОВА!!! - дабы ЗАПУТЫВАТЬ и покрывать ПРЕСТУПНИКОВ!

    А Заместителю МО РФ, - на подпись, вообще подсунули ПУСТОЙ ТЕКСТ, не отвечающий на мои вопросы, а в итоге – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА, вместо слов «соответствуют, или не соответствуют ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ», ссылается на свое «полагаю, что права не нарушены»! А как быть с 20-ю статьями Конституции  - которые два генерала- командира ПОТОПТАЛИ!!!! КАК МОЖНО писать «полагаю», и не писать, что учитывая ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИИ, аналогию ЖИЗНИ, ПРИМЕР ДВУХ  КОМАНДИРОВ - ПРАВА военнослужащего и членов его семьи – нарушены или не нарушены! Дабы я на ВАС,   ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, за вашу халатность - В СУД НЕ ПОДАВАЛ! За ВАШ ДОЛГ! За ВАШЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ОСНОВЫ, и проводить аналогии и изучать пример двух моих командиров! Кто и когда мне так ОТВЕТИТ!? ВЕДЬ ЗАКОНЫ ПРИМЕНЯЮТ ПО ОСНОВАМ Конституции, а не по ПОЛАГАНИЯМ – чиновников! Я десятки раз указывал ВАМ на 20-ть не признанных статей Основного Закона! – ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ – этого? Где Совесть, Честь и Закон?!

     А потому - это, очередное -  46-е обращение к ПРЕЗИДЕНТУ и Председателю ПРАВИТЕЛЬСТВА!

    Обращение - ПО ФАКТАМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД  обращениями гражданина и его ПРАВАМИ, по Фактам СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, и не признания ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ.

    Что бы ВЫ! - Уважаемые Президенты России,- сделали? Если бы Ваши подчиненные, (или начальники) - Н.С. Апенышев и В.В. Городничий, о которых я Вам пишу, под видом ВЫСОКОЙ ЗАБОТЫ о государстве, - лишили ВАС - ВСЕХ!!!! УЯСНИТЕ ЭТО ВЕРНО!!! ВСЕХ - накоплений за 6-7 ЛЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ с 1993 по 1999!? ВСЕХ! Учитывая и то, что предыдущий весь ТРУД ВАШИХ СЕМЕЙ государством ранее тоже ОБЕСЦЕНЕН!.. И чтобы при этом, ВАШИ командиры, Командующие, ПРОКУРОРЫ, СУДЬИ – начальники МИНИСТЕРСТВА – на ВАШИ обращения к ПРЕЗИДЕНТАМ «ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ», руководителям политических ПАРТИЙ - вообще не РЕАГИРОВАЛИ!  Передавали обращения обратно! Тому, кто ВАС ОГРАБИЛ! Тому, кто этот ГРАБЁЖ контролировал и сопровождал Законом! Или, Вам отвечали нагло и не о том, умалчивая, то, как за ВАШ СЧЕТ ВОРЫ – КОМАНДИРЫ кроили себе резерв, а ВАС обвиняли и позорили, что ВЫ ЗАКОНА не знаете! И чтобы сегодня они о всех своих издевательствах молчали!!! Как будто бы их и не было, а Вы писали и писали – УПРАШИВАЯ ПРЕЗИДЕНТОВ ЗАЩИТЫ ПРАВ по Конституции! Я не продолжаю ! С этической точки ! -  о ГОРЕ и ТЯЖЕЛОМ ПСИХИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ члену семьи! По их командирской воле! Взамен ПРАВА! Взамен ПУСТОЙ гарантии государства – отнятой КОМАНДИРАМИ!

    ВАМ не нравится, когда ИСТИНУ и простую ПРАВДУ, отстаиваемую РОССИЕЙ в ООН….., – ДВУЛИЧНЫЕ ЧИНОВНИКИ НАТО, СААКАШВИЛИ, и т.д. - НАГЛО не признают, нагло не понимают, но сами по этим стандартам не живут! Так почему ВЫ с них, внутри страны, по отношению к своему ГРАЖДАНИНУ берете этот Преступный Пример! Где? Ваша - ПРАВДА?!

    И это Господин Президент я Вам пишу Четвертый ГОД! И ВАШИ представители, а точнее Командующие Войсками округа, Заместитель Министра обороны России, Военные ПРОКУРОРЫ и СУДЬИ – этого УМЫШЛЕННО не замечают! И НАГЛО указывают НЕПРАВДУ, имея на столе мои рапорта до…. 9.12.2004г. и далее….! Подобного в своей службе и жизни я еще не встречал! Они ответы ПИШУТ, без КАКОЙ ЛИБО оценки и анализа, предшествующего распределению жилья для части СЕМЬИ! Они не желают оценивать, как и ранее никто не желал – тех решений, которые в ходе службы, а не увольнения командиры принимали в отношении семьи ПОДЧИНЕННОГО!  Они НЕПРАВДУ берут за основу и пишут ответ! Они десяток фактов глумления упускают! ОНИ УМЫШЛЕННО ТЯНУТ ВРЕМЯ, ДАБЫ ВАМ ДОЛОЖИТЬ – что их комплект документов, по нормам ЗАКОНА – уничтожен! Они тянут время – увольняясь, перемещаясь – ОНИ ВАС БЛОКИРУЮТ ОТ ПРАВДЫ! Они ВАМ представляют ЛОЖЬ - не задумываясь, о своей ответственности! ТАК КАК В СГОВОРЕ ПИШУТ!  Где ВАША ЧЕСТЬ! ЧЕМУ ВЫ ИХ ВСЕХ НАУЧИЛИ!? КАК ТАК МОЖНО поверхностно и с умыслом, не замечая истины - отвечать на поставленные вопросы?

    А ВЫ ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ  - весь МИР призываете к ИСКРЕННОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, всестороннему (объективному) изучению любой ситуации – дабы дать ей верную ОЦЕНКУ, без унижения кого бы то ни было! ПОЧЕМУ товарищи В.В. ПУТИН и Д.А. МЕДВЕДЕЙ – такой разный подход к ПРАВДЕ, к ИСТИНЕ, к ЗАКОНУ – в СТРАНЕ и за ее приделами, когда ВЫ Представляете СТРАНУ. Почему Вы другим Говорите, что надо быть ОБЪЕКТИВНО ЧЕСТНЫМ, а ВАШИ ПОМОЩНИКИ – НАГЛО, ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ недоговаривают ИСТИНУ, а ВЫСТАВЛЯЮТ меня – НЕНОРМАЛЬНЫМ, так как ПИШУ Я ВАМ 4-й ГОД! Почему ВЫ и ВАШИ МОДЕРАТОРЫ – читают это и не делают ВЫВОДОВ!? Почему на десяток моих обращений в ГЕН ПРОКУРАТУРУ  и СЛЕДСТВЕННЫЕ органы при ней, с просьбами и ТРЕБОВАНИЯМИ назначить следствие и возбудить уголовное дело по ФАКТАМ ДИКОЙ, УМЫШЛЕННОЙ ХАЛАТНОСТИ и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ВЛАСТЬЮ, повлекшей тяжелое ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ЛИШЕНИЕ ПРАВА, ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ТРУДА и МУДРОГО ЕГО присвоения КОМАНДИРАМИ – НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ?

    А потому, что Вы не посещали ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, где лежала моя супруга, исколотая ГАЛОПЕРЕДОЛОМ..,  с синяками на РУКАХ с размеры ладони! С высказываниями, пугающими ЧЕЛОВЕКА….! Вы не знаете, как я ее оттуда ИЗЫМАЛ один на один! Ведь мне пророчили ее пребывание в ПСИХИАТРИИ – как минимум пол года! Это не ВАС - глав врач, психбольницы Сергей Леонидович - заверял, что она теперь, на всегда – «НАШ КЛИЕНТ!!!»  ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В СКАЗАННОЕ – ГОСПОДА ПРЕЗИДЕНТЫ и ВЛАСТЬ России! Я пишу об этом 4-й год, а ВЫ…! - ПОКРЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКОВ!

    Я годами в УВ ЛенВО, до глубокой ночи и до утра, когда как - сидел над задачами КОМАНДИРА и начальников, а они ПАСКУДИЛИ, от имени Закона РОССИИ - УКАЗЫВАЯ, ЧТО «Я ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЮ» – ПОЗОРИЛИ МЕНЯ - любя! СОЗДАВАЯ МУЧЕНИЯ В СЕМЬЕ, – которых не выдержала супруга! Было определено нормой Закона, что общего жилья семья иметь не будет! А за плечами 30 к.лет службы! Так как я вместо обанкроченного, неспособного, ОБЕСЦЕНИВШЕГО ТРУД МИЛЛИОНОВ граждан - ГОСУДАРСТВАвместо него, вынужденно для учебы сына и проживания семьи купил маломерку на получки ЗАПОЛЯРЬЯ! Я и мать ответственны за подготовку СЫНА как специалиста, за его учебу, а начальники в этом узрели себе РЕЗЕРВ, где можно поживиться! Нравственно! По ЧЕСТИ и ЗАКОНУ, по Вашим пустым КОНСТИТУЦИЯМ и СТАТУСУ – по ВАШЕМУ ПОСТАНОВЛЕНИЮ Тов! ПУТИН – где сказано, что это касается – тех, кто от государства получил, а не за свои получки купил. Это их касается – если получили первый раз, то при получении второго – первое отдают обратно, или второе не получают! Они не выписываясь с первого - получали второе, с кратными нормами – за счет резерва отнятого ПРАВА у СЕМЬИ подчиненного! МУДРО! Когда мне - государство отказывало, они получали, когда мне определили покупать, лишая меня права, они опять получали и все время с полными сверх нормами!

    И ЭТОГО ни Заместитель МИНИСТРА обороны ни 4-е Командующих, ни ДВА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ – не замечают, так как у них свои военные суды, прокуроры, которые им обеспечили от ИМЕНИ РОССИИ решения! Я покупаю до нормы, а они получают кратно квартирами! Где ВАША СОВЕСТЬ? Я же не говорю о количестве дачных участков генерала Апенышева от ГОСУДАРСТВА, которые его подчиненные при нем не получали, из-за отсутствия для них этого вида снабжения. Я говорю о ГАРАНТИИ жилья – одноразовой! И все это по Конституции России и ВРЕМЕНИ ВАШИХ ПРЕЗИДЕНТСТВ!

    Командиры перекрутили ЗАКОНкак им угодно, вопреки своим ПРИМЕРАМ – указали, что независимо от продажи ранее купленного - СЫН ПРАВА НА ЖИЛЬЕ ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ! ЕГО ЛИШИЛИ СТАТУСА, а значит СЕМЬЮ ТОЖЕ! ЗАЧЕМ Я 31 к.год прослужил? То есть я, – ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ – это не предоставляемое государством права, гарантию для совместного проживания семьи должен покупать! НО ОНИ И ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛИ! Они побоялись позора – я покупаю, а они кратно получают по 85 кв.м на двоих, третьим жильем! Мне собственности годами не давали на предоставляемые варианты жильё на двоих, а когда жильё имело регистрацию и  собственность, то командиры ВОРОВАЛИ у мен и сослуживцев очередь ПЕРВОГО и отдавали данное жильё 3 и 9 по списку – прикрываясь решениями старшего начальника – которого, как оказывалось потом - НЕ БЫЛО! А было решение жилье распределить очередникам! Кто ОНИ? (Мошенники).

    МОИ ПРОСЬБЫ И ГАРАНТИИ о продаже ранее купленного жилья! Об обеспечении жильем всей СЕМЬИ! По аналогии, по примеру в части!!! Не допуская ГРАБЕЖА в т.ч. человека получившего …ЗАБОЛЕВАНИЕ! И вышло так, что никто, якобы не замечает, как ранее - ВЫНУЖДЕННО купленное на сбережения семьи жилье, продавалось, во взаимодействии с командованием части до, и в ходе выработки и принятия решения по обеспечению семьи ЖИЛЬЕМ без члена семьи! Но в ответе все говорят с учетом наличия жилья у сына в собственности! Никто не приведет в пример ХОДАТАЙСТВО подписанного КОМАНДИРОМ на допокупку жилья, и для члена семьи не обеспеченного но проживающего в семье! Нет бы указать в ответе, как мог, КОМАНДИР и его ЗАМ получая безвозмездно 2-е и 3-и НОРМЫ Квартирами – определить подчиненному нормами закона России, гарантию ГОСУДАРСТВА ранее не реализованную – ПОКУПАТЬ! И это ТВОРИЛИ ГОДАМИ!!! А в ответе об этом молчат! Указывают, что жилье распределено на двоих с учетом имеющегося жилья у сына! Кто готовил эти ответы от имени высокопоставленных лиц! Это ЗАКАЗ, ЧЕЙ!? МОЙ ТРУД и супруги, - УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ, над которой НАДРУГАЛИСЬ – НАГЛО ИЗЪЯТ – КОМАНДИРАМИ для СЕБЯ в РЕЗЕРВ!

    Это ВЫ – ПРЕЗИДЕНТЫ - СОЗДАЛИ такое государство, где об КОНСТИТУЦИЮ - ВЫТИРАЮТ НОГИ, ради личной корысти начальников Апенышева и Городничего – не признавая более 20 ее статей! И чем больше Ваши помощники обгаживают закон – тем лучше! Они в почете и одной коррупционной увязке! Так  как «ЗАКОН» применяют не по Конституции, а «как кому показалось…» и – это ВАШИ, - В.В. ПУТИН слова в 2001году – (Журнал «ЭКСПЕРТ» 2007г. №7, стр.32).

    И их, - Ваши подчиненные - окончательно реализовали в ЖИЗНЬ!

    Почему тех, на кого я жалуюсь, Президенту РОССИИ - с повышением переводят в другой округ? Где оценка их отношения к Закону?

    Прошу и требую СЛЕДСТВИЯ, независимой структурой, не подчиненной МО РФ, Главной Военной ПРОКУРАТУРЕ, ВП ЛенВО, и Следственному Управления (а им поверил) СК при ГП РФ по ЛенВО – так как они все в СГОВОРЕ не замечают Ваших планов по борьбе с коррупцией и основ Конституции РФ.

    ТРЕБУЮ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! С изучением каждого документа! КАЖДОГО моего рапорта, на которые никто не с реагировал – с учетом КОНСТИТУЦИИ и СТАТУСА военнослужащих, ТАК КАК личная корысть Командиру и его Заму затмила Совесть.

    С уважением,  полковник не запаса – без реализации прав - Александр  РАК

    3 сентября 2009г. – 9 сентября 2009г.



    Просмотров: 1848 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |

    Источник: http://www.otzyvy66.ru/ural-sibir-ooo-strahovoe-agentstvo.html.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем