Понедельник, 19.11.2018, 02:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » 46 раз за 4-е года Президенту России задавал ВОПРОС... НИКТО на него не ответил! Это и есть пример реализации прав гр. России!
    46 раз за 4-е года Президенту России задавал ВОПРОС... НИКТО на него не ответил! Это и есть пример реализации прав гр. России!
    05:37
    Уважаемые Товарищи Президент и Председатель Правительства!

    Если Вы не имеете полномочий в ознакомлении с моими к ВАМ обращениями, окажите помощь в освещении их СУТИ через ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СМИ РОССИИ!!!
    Всего обращений за четыре ГОДА - 46-ть, самое короткий в 1-ну страницу (вопрос к В.В.ПУТИНУ в передачу на телевидение, 4-е раза задавал – с 2006…2008… – без ответа!!!).

    УВАЖАЕМЫЕ Руководители Средств Массовой Информации!

    Вы на обсуждение выставляете новости - имеющие свое присутствие в СМИ и т.д.
    Я Вас очень и очень прошу!
    Мои обращения к ПРЕЗИДЕНТАМ В.ПУТИНУ и Д.МЕДВЕДЕВУ - с 17-по 46-е на сайте medvedevu.ru.
    Так 46-е на сайте имеет дату 12.09.2009, а 45-е 30.08.2009г.
    Они - цветные! Бросаются в глаза Темой - искать их не придется!
    Я - как и у ВАС имею имя: aarak57.
    НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, как ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ! Что сочтете нужным - вырезать! Что выбрать! Сократите - объедините - как поступите так пусть и будет! Тему выберете сами! ОНИ ТАМ ЕСТЬ!
    РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - на обсуждение - любое от 17-по 46 - обращение!
    Суть проста! Право по жилью не реализовывали - ГОДАМИ - а в ЗАКОНЕ числили как ГАРАНТИЮ! САМИ - начальники ПОЛУЧАЛИ! Не ходить же быдлом! Учиться и жить надо! Вот годами КОПИЛИ и КОПИЛИ - в отпуска не ездили! В Заполярье сидели!!! И КУПИЛИ малую - малую часть - для учебы сына! И командиры, члена семьи - лишили СТАТУСА, лишили положений и ПРАВ по СПЕЦИАЛЬНОМУ ФЗ РФ! Но сами командиры, первое жилье, полученное по всем нормам, по ГАРАНТИЯМ ГОСУДАРСТВА - передали членам своих семьи и стали в очередь на второе жильё!
    Мне же - определили - если семья желает жить вместе (сын студент очного обучения, не работал, не женат, жил в семье) - ДОПОКУПАТЬ ранее не полученное, лишенное ПРАВО! Как хочешь допокупай - так как МЕХАНИЗМА допокупки не ДАЛИ - УМЫШЛЕННО! Собственность - по Закону положенная ГОДАМИ отсутствовала!
    Семья МУЧИЛАСЬ 1998-2004..., а их - начальников ЛенВО - ничего не тронуло! Даже мучения супруги, ТРУД КОТОРОЙ ранее под ноль лишили (перестройка), Жилья совместного СЕМЬЕ не предоставили, докупить ЗА СВОЙ СЧЕТ ДО НОРМ ЗАКОНА - НЕ ДАЛИ - и она не справилась с этим ПСИХИЧЕСКИ.... АД для СЕМЬИ… в обращениях описано…
    Но командиров - это не касается - вопреки их обязанностям и ДОЛГУ! Они себе получали нормы жилья по 2-3-му разу квартирами, за счет резерва сформированного от НОРМ подчиненного - противоправно лишенных.
    И это в одной части, в одно время, по одному ФЗ и Конституции, по одним и тем же ПРИСЯГАМ ПРЕЗИДЕНТОВ!
    ЧЕТЫРЕ ГОДА! Спрашиваю у них в КВО, в МО РФ, в ПРОКУРОРОВ ЛенВО и ГП РФ, в ГД и СФ ФС, в ФСБ РФ (замучил их!!!! Получил от них 14 ответов, что это не их вопрос….), в ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА - а в ответ, мои жалобы все - до единой переслали – тем, кто все совершил и проконтролировал! ТОМУ, кто совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И они паскудно укрывают свое злоупотребление властью – закончившееся горем для СЕМЬИ…
    Механизм допокупки жилья - не дали - им не ловко было - я ПОКУПАЮ до одной нормы, а они получают безвозмездно по 2-3 раза, то, что ЗАКОН гласит - брать ОДИН РАЗ! Ведь те, кто 30 лет и в АРМИИ не служил, имели право приватизировать 18 кв.м. Я технарь, всю службу носил промасленные спец одежду, полигоны… 31 к.год службы – это право ЗАРАБАТЫВАЛ, а меня его, ГЛАВУ СЕМЬИ – лишили! И главное, что ОНИ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ – но КОРРУПЦИОННАЯ ИХ СПАЙКА – мешает им пробудить в себе СОВЕСТЬ и признание Основ Конституции!
    Вот потому ПРЕЗИДЕНТАМ - мою писанину не дают читать! Я писал в 1/3 страницы - и никакого толку! Не дают читать, так как ОН их, генералов Н.С. Апенышева и В.В. Городничего, своим указом на должности назначал… Доверие вручал!!! А они сбыдлообразили, злоупотребляя этим доверием, ФЗ РФ, Приказами МО РФ, Орг указаниями, ОСНОВАМИ КОНСТИТУЦИИ и ПРИСЯГОЙ – самого ПРЕЗИДЕНТА! ОНИ ОБ НЕЁ- ПРИСЯГУ – НОГИ ВЫТЕРЛИ – и их за это ПОКРЫВАЮТ! Кто – а получается ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ! На официальные сайты Президентов – 46-ть раз поступили мои обращения!
    Не отказывайте мне в моей Просьбе!
    Обращаю ВАШЕ внимание! Я ГОТОВ БЫЛ! ГОТОВ! Отстаивая - своё ПРАВО - ГОТОВВВВ!!!- допокупать лишенное право, норму жилья - за свой счет - как семья всю жизнь планировала!!!!!, но они и этого сделать не дали – чтобы семя преждевременно не разрывалась! Пострадала МАТЬ СЕМЬИ! Пострадала, за то, что я ее по неблагоустроенным городкам таскал от Китая до Мурманской обрасти… Пострадала за свое СТАРАНИЕ!!! СТАРАНИЕ для СЕМЬИ и ГОСУДАРСТВА! НЕУЖЕЛИ Я ДОЛЖЕН ИМ - ЭТО ПРОЩАТЬ!
    СУДЫ – военные, ЛенВО – ПОЗОРНЫЕ!!!!!! ПРОДАЖНЫЕ!!!!! В сговоре - от имени Российской Федерации (на бланке написано!) - МУДРО и нагло, перекрутив все, - как им нужно, ПРИЗНАЛИ: - безусловно, как ИТОГ: мне покупать норму жилья до единицы, а им ответчикам- командирам- представителям ГОСУДАРСТВА - ее получать по 2-3 раза! А ведь им по ст.3 того же ФЗ РФ СТАТУСА, который они не выполнили, определено в обязанности – реализовывать и ЗАЩИЩАТЬ мое ПРАВО и право членов моей семьи. КАК это можно сочетать?
    ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ВАС!
    Спасибо!

    С уважением, Рак Александр - СПб (52г.)

    Выслуги 31к.год, офицера не запаса. Прошел издевательские механизмы реализации ПРАВА, без пенсии (отомстили – не в тот военкомат направили)! Объявил протест бездействию Адресатов от командира – до Президентов, остаюсь в ПУСТОМ общежитии (5-ть этажей, проданном Шведам, начались геодезические привязки…) в ожидании – ПРИЗНАНИЯ, ЗАЩИТЫ и РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ по Закону!
    Адрес: 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8. Тел.сот: 8-911-906-08-38



    Просмотров: 1447 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем