Вторник, 19.06.2018, 19:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 31 » В третий раз бьём челом
    В третий раз бьём челом
    14:02
       Уважаемый президент Российской Федерации господин Медведев Д.А.
       Наши неоднократные обращения к Вам не как не влияют на получение нами от власти юридически грамотных, честных, справедливых ответов, как и прежде пишутся отписки малограмотным старикам, плохо ориентирующемся в юриспруденции.
       Пример: 08.07.2009 года мы отправили в УВД г. Магнитогорска и в Ленинскую прокуратуру возражения на их отписки, где обосновали свою позицию, согласно которой по нашему мнению работниками данных ведомств допущены не доработки при проверке наших жалоб, но которые существенно должны изменить мнение данных сотрудников на предмет юридического спора.
       Таких моментов для начала мы пока обозначили девять.
       УВД г. Магнитогорска поступило мудро и ответ мы пока не получили.
       Зато прокуратура уже 10.07.2009 года устами и. о. прокурора района Петрова С.А. родила отписку со ссылкой на предыдущий отказной материал, а все наши девять пунктов, большинство из которых вообще прозвучали впервые – скопом прокурор определил как «Аналогичные приведёнными в коллективном обращении поступившем в прокуратуру района ранее – 29.05.2009».
    1) Мы ранее ни разу не просили выдать нам разрешение Правительства страны на продажу наших акций, на которое ссылается ООО «Меком» в Договоре купли – продаже. (это новшество осталось не замеченным)
    2) Попросили выдать нам полный текст оценки наших акций оценщиком ООО КЦ «Департамент профессиональной оценки» с методикой данной оценки. (просто молча проигнорировали)
    3) По отказному материалу Штукина А.С. эксперт ЭКО Савиновский Е.И. совершил должностное преступление, будучи предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения дал такое заключение. Это нам известно из беседы с Савиновским Е.И. и У Штукина А.С. есть экспертное исследование с выводом, что его подпись подделана. (опять молчок)
    4) Просим назначить комиссионную почерковедческую экспертизу с участием независимого эксперта. (не обратили внимание)
       Нет смысла переписывать все пункты, обозначили только наиболее значимые.
       Уважаемый президент!
       Мы вынуждены в сотый раз обращаться к Вам и только после этих обращений хоть и медленно, но ответы проверяющих органов становятся разнообразней и нам делают попытки блеснуть знаниями юриспруденции и в данном ответе задели объективную и субъективную сторону любого хищения – это конечно очередной ход укрыть преступление, но он хоть связан со спором об юридических понятиях.
       Выдержка из прокурорского ответа, что бы сделать который понадобилось около трёх лет кропотливого труда правоохранительной системы всей страны, это вклад МВД и Генеральной прокуратуры в деле раскрытия мошенничества в отношении 450000 -ного города: «По всем указанным заявлениям ОБЭП УВД по г. Магнитогорску были проведены проверки в порядке, предусмотренном ст.ст.143 – 145 УПК РФ, в ходе которых, в частности, было установлено, что отчуждение принадлежащих заявителям акций ОАО «ММК» осуществлялось доверительным управляющим ООО «Меком» на возмездной основе: на лицевые счета всех заявителей были зачислены денежные средства, полученные от продажи акций. Цена продажи акций доверительным управляющим была выше рыночной стоимости акций ОАО «ММК» по состоянию на 27.10.2003 года, определённой заключением профессионального оценщика ООО «АКЦ «Департамент профессиональной оценки».
       В соответствии с примечанием к ст.158 УК РФ безвозмездность изъятия имущества является обязательным признаком любого состава хищения, в том числе, предусмотренного ст.159 УК РФ. Кроме того, в ходе проведённых проверок не был установлен другой обязательный признак хищения – корыстная цель доверительного управляющего и держателя реестра акционеров ОАО «ММК» при продаже акций ОАО «ММК», находившихся в доверительном управлении.
       Стоимость акций, приведённая в отчёте ООО «Компания Финансовый Консультант» определена с учётом конвертации и дополнительного выпуска акций в 2005 году, следовательно, не отражает реальную стоимость данных ценных бумаг по состоянию на октябрь 2003 года».
       Читаем учебник Уголовного права: «Существенным признаком хищения служит БЕЗВОЗМЕЗДНОСТЬ изъятия чужого имущества. Изъятие считается безвозмездным, если оно производится без соответствующего возмещения, т. е. бесплатно или с СИМВОЛИЧЕСКИМ либо НЕАДЕКВАТНЫМ возмещением». (А ВОТ ЭТО О НАС, нам компенсировали только девятую часть реальной рыночной стоимости, а если учесть предмет хищения акция такого предприятия, как «ММК» - это кусок хлеба нам, нашим детям и внукам на долгие годы вперёд, а кто и чем нам это компенсировал мы не знаем, а знают только жулики и их правозащитники из числа гос. Служащих.)
       Рассмотрим значение слова « СИМВОЛИЧЕСКИЙ о платах, суммах – ничтожно малой». (Словарь Ожегова). Это и наше мнение, что мы свои акции не согласились продать за большие деньги, а за СИМВОЛИЧЕСКИЕ тем более не продадим.
       Уважаемый президент!
       Раньше мы ни когда так откровенно не подсказывали, как найти корыстный мотив в действиях руководства ОАО «ММК», а в этот раз подсказали и с порога получили отказ.
       Ответ на данный вопрос мы процитируем из заявления, которое не желает проверять указанный прокурор: « и ЕЩЁ, ХОТЯ ООО «Меком» действовал со своего счёта, но так как это дочка ОАО «ММК», то юридическая самостоятельность её ограничена учредителями ООО «Меком» руководством ОАО «ММК», а если проследить, куда ушли акции обворованных акционеров, то совсем нагло и бессовестно получается и в своей печати руководство ОАО «ММК» откровенно говорит об менеджменте ОАО «ММК», как о подлинном хозяине комбината и как о истинных покупателях наших акций, а у правоохранителей корыстной заинтересованности нет, а то что сами себе продали по мнению правоохранителей не корыстный мотив и не прямой умысел на мошенничество.
       Всему городу известно кто присвоил акции акционеров через ООО «Меком», но правоохранительным органам нудны доказательства.
       Запросите реестр у кого сейчас наши акции ОАО «ММК» и согласно закона у них эти сведения есть, а коль у правоохранителей мочи не хватает, знают, что руководители ОАО «ММК» сами себе их продали, да ещё цену в девять раз занизили, то не надо обходить молчанием нынешнего собственника, и рисовать не существующих покупателей, а назовите его, но об этом «стряпчим» юристам ничего не известно и хотя обворованные об этом говорят, но веры им нет, зато жульё об этом говорит убедительно мол забрали по закону и цена за акцию была копейка и тычут в нос второй страницей оценочного документа, а первую и методику расчёта вообще не показывают, то вывод у нас напрашивается сам собой «стряпчие» юристы покрывают преступление, а истинную цену акций даже не пытались установить их устраивает ВОРОВСКАЯ цена».
       Наши предложения запросить Агентство являющееся партнёром Федеральных органов государственной власти ЗАО «АК&М», которое предоставило нам информацию о цене акции с 07.05.2003 г. по 19.05.2006г. – это вообще ни кто не проверяет,
       Нам вообще отказные материалы не показывают, получается, что они сфальсифицированы, а другого мотива такого поведения сотрудников милиции и прокуратуры придумать мы не можем.
       Судьи, работники милиции и прокуратуры в личных беседах с нами согласны, что против нас совершено мошенничество, но организатор его генеральный директор ОАО «ММК» Рашников В.Ф. и против него ни кто не пойдёт, перевелись на Руси порядочные чиновники, а правоохранители «ручные».
       Данное смелое рассуждение подтверждается высказываниями самого Рашникова В.Ф. в 2004г., на отчётном собрании акционеров за 2003 год, когда ему задали вопрос об шумихи в печати об украденных акциях, он не открестился и не поведал о не ведомом Кипрском покупателе, а честно признался, что акции отчуждены у акционеров, по закону.
       Но ни он и ни его юридическая служба не учли, что закона об отчуждении акций у владельцев без их ведома до настоящего времени в России нет.
       Специально для особо одарённых «стряпчих» юристов ставя для себя цель узнать на чьей стороне правда независимый юрист обязан слышать и проверять мнение всех участников процесса, а не только обворовавшую сторону.
       Попробуем объективно оценить стоимость акций ОАО «ММК» на 30.10.2003 года.
       Аргументы потерпевшей стороны, что стоимость акций занижена руководством ОАО «ММК» в 9 раз:
    1. Объяснения потерпевших и тысячи свидетелей жители города.
    2. Заключение ООО «Компании Финансовый Консультант»
    3. Информация партнёра Федеральных органов государственной власти Агентства ЗАО «АК&М» из базы данных «АК&М – List» - о средних ценах внебиржевого рынка акций за период с 07.05.2003г. по 19.05.2006г., На 14.10.2003г. средняя цена на покупку одной акции ОАО «ММК» составила 9,17 рублей, а на 30.10.2003года уже была 11,85 рублей ( по данным оценщиков руководства ОАО «ММК» от 0,6 до 1,78 рублей в зависимости от акции ОАО «ММК– это ещё подчёркивает о какой такой рыночной ситуации речь, если только не о той, что руководство ОАО «ММК» решало свои две задачи, о которых затем 5.12.2003г. напишет директор ОАО «ММК» по интеграционной политике Рудченко А.А. в газете «ММ» - что пока ещё можно, за копейки забрать акции у стариков. Есть опасения у руководства ОАО «ММК», как бы учредители управления не растащили свои акции из ООО «Меком», так как цена за акции ОАО «ММК» на рынке города очень привлекательная. Ещё шёл к концу 2003г, который комбинат отработал превосходно и руководство ОАО «ММК» может само себе назначить огромные дивиденды, что в дальнейшем и было осуществлено руководством ОАО «ММК»).
    4. Периодическая печать ОАО «ММК» подтверждала нашу цену за акцию ОАО «ММК».
    5. Газета «Комсомольская правда» от 19-26 ноября 2003 года сообщала, что старая акция ОАО «ММК» стоит 324 доллара США, а новая 27 центов США, что соответствовало нашим мнениям о цене акции ОАО «ММК» на тот временной период.
       Можно продолжать о цене за акции ОАО «ММК», но мы не видим в этом смысла, так как наши доводы нужны только нам, что бы убедить себя, а власти они только мешают выстроить стройную систему защиты преступников.
       Контр аргументы подельников:
    1. Вторая страница заключения ООО КЦ «Департамент профессиональной оценки». Полный отчёт не показывают, а тем более не дают их методику расчётов и обманутые мошенниками должны верить им на слово. Мы им уже верили на слово, что акции у нас не заберут, а забрали.
    2. Заверение руководства ООО «Меком», регистратора, их подельника фирмы «Два товарища», которая организовала подделку документов и хищение акций ОАО «ММК» у Гаврилова М.Н. имеется уголовное дело №752675, но с 2006 г. по нему не работают, но для суда и коррумпированных работников – это не опровержимые доказательства справедливости их выводов. Копеечная цена названная руководством ОАО «ММК» подлинная и воровства нет, коль есть какое то возмещение ущерба, но и понятие безвозмездность сведена прокурором к одному из трёх представлений о данном слове – это БЕСПЛАТНО, а ещё закон предусматривает безвозмездность, как СИМВОЛИЧЕСКАЯ плата либо НЕАДЕКВАТНЫМ возмещением, это о нас, так что утверждение прокурора не объективны и нами не могут признаны законными.
       Если всё, что мы печатали для и. о. прокурора Ленинского района г. Магнитогорска не новые доводы и не наше возражение не требуем дополнительной проверки, а тем более не ставят под сомнение законность о принятом им решении, так о чем, тогда мы ему пишем и просим вразумительно ответить и десятки раз отрываем президента страны от важных государственных дел, так пусть прокурор даст нам честные ответы хотя бы на поставленные девять вопросов в заявлении от 08.07.2009г., а не отписку, которой он отделался от потерпевших.
       Дмитрий Анатольевич!
       Убедительно просим Вас, вмешаться в этот процесс иначе и десятка лет не хватит Вашим подчинённым разобраться в этом общественно значимом преступлении.
       Мы требуем вернуть украденные акции ОАО «ММК» и дивиденды, а что они уже на наших деньгах заработали мы не просим, а то их жаба задушит.

    С уважением, участники ВОВ, труженики труда и тыла


    Просмотров: 2286 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 спайдер   (31.07.2009 17:50)
    бог мой, неужели вы все еще надеетесь, что вам ответят. Тут только модераторы и такие же несчастные как вы все это читают...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем