Понедельник, 18.06.2018, 11:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 30 » Коллективное письмо! Медведеву Д.А.
    Коллективное письмо! Медведеву Д.А.
    21:29
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
       Обращается к вам коллектив МУП «Гостиница Майкоп» из г. Майкопа, Республики Адыгея.
       8 марта 2009 года за 24 часа был снят с занимаемой должности наш директор Карданов К.Н. На его место были поставлены люди с улицы, безграмотные и некомпетентные в ведении гостиничного хозяйства. Это Кушхов Рустем Нальбиевич и Кушхов Нурбий Айсович в течение двух месяцев нашему коллективу не были представлены эти люди, мы не могли понять кто из них директор. На протяжении этого времени нас всячески запугивали увольнениями, снятием премии и срезанием зарплаты, хотя наша заработная плата составляет минимум 4330 рублей/месяц. Требовали от нас серьезного отношения к работе (никогда в адрес обслуживающего персонала не было нарицания со стороны клиентов), а сами при этом поселяли в номера гостиницы своих друзей без оплаты за проживания и устраивали пьяные ночные гуляния, которые мешали проживающим в нашей гостинице. Нами было написано письмо в администрацию города, главе администрации Черниченко М.Н., где коллектив просил разобраться в сложившейся ситуации.
       3 июня главой города Черниченко М.Н. было проведено собрание для коллектива, на котором был представлен директор им оказался Кушхов Рустем Нальбиевич, А Кушхов Нурбий Айсович начальником охраны (до сегодняшнего дня такой должности в гостинице не было). Главой города было сказано, что эти люди поставлены для того, чтобы гостиницу привели в порядок, сделали ремонт.
       Гостиница находится в центре города и является единственным муниципальным предприятием. Здание гостиницы является архитектурным памятником и имеет значение.
       Несколько лет в ней не было ремонта, и конечно нужен добросовестный руководитель. А еще глава города Черниченко М.Н. недвусмысленно дал понять, что горничные не могут знать точного заселения гостиницы и уж тем более не должны «совать нос» куда и на что используются деньги, поступающие в кассу. Добавив, при этом, что гостиница не рентабельна. А кому как не горничным знать какое заселение, т.к. именно горничные убирают номера проживающих и съехавших из гостиницы граждан. В нашей гостинице в хорошее время не было и прибыли, как сейчас.
       Так же главой администрации было сказано, что гостиница будет передана в аренду ближайшие месяца, а за это время будет проведена аудиторская проверка гостиницы, и что, скорее всего именно нынешнее руководство станет её арендаторами. Разговор шел и о повышении заработной платы. В декабре 2008 года коллектив сократили, обещали повышение заработной платы, так как объем работы увеличился, но и с приходом нового руководства ничего не изменилось, изменилось только отношение к людям. К нам стали относиться как к скоту, нет никакого уважения к обслуживающему персоналу со стороны руководства, только запугивание коллектива: «Если откроете рот, уволим».
       Глава обещал повторить собрание через месяц, но про наш коллектив благополучно забыли. А нашем нынешним директором Кушховым Р.Н. и начальником охраны Кушхов Н.А. были набраны в штат родственники, которые свободно могут выйти на работу, могут не выйти, могут уйти раньше. При этом всех остальных сотрудников держат под жесточайшим контролем. За последний месяц гостиница практически не была свободной, минимум прибыли более 1млн рублей при этом до кассы не дошло более 60 %.Доказать это не возможно, так как документально частные заезды (свадьбы, юбилеи, тур. фирмы) нигде не фиксировались. Все деньги в карманах наших руководителей, главного бухгалтера и старшего администратора .Начались задержки с зарплатой, ( заработную плату сотрудникам выдавали две недели).
       9 августа ожидается еще один очень большой заезд туристов на сумму около 500 тысяч/руб. естественно они опять осядут в карманах наших «хозяев» нынешнего положения.
       28 июля прошла сессия депутатов городского совета, на которой одной из повесток дня была продажа гостиницы. С боем депутатам удалось «отвоевать» гостиницу, так как она является историческим памятником, но теперь её отдадут в аренду. Мы с ужасом думаем о том, какое будущее ждет нас с нынешним руководством, тем более, что в городе уже есть один опыт (3 года назад была продана гостиница «Адыгея» в центре города Майкопа. За это время в ней не было ремонта, здания рушатся).
       Очень просим вас Дмитрий Анатольевич разобраться в сложившейся ситуацией и защитить нас от воров и проходимцев.

    С уважением, коллектив МУП «гостиница «Майкоп»



    Просмотров: 3173 | Добавил: Lena | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем