Четверг, 21.06.2018, 07:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 27 » Жалоба от гражданина Якимцова Владимира Николаевича
    Жалоба от гражданина Якимцова Владимира Николаевича
    20:45
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Д.А.
    103132, г. Москва, ул. Ильинка, 23
    от директора ООО «СФ Зарянка» Якимцова В.Н.,
    прожив.: 350049, г. Краснодар, ул.Аэродромная, 9, кв.41.

    ЖАЛОБА 

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
        Я, Якимцов Владимир Николаевич, 1945 г.р. подполковник ВВС РФ в отставке, обращаюсь к Вам за защитой и помощью. С января 1996г. я назначен директором ООО «СФ Зарянка» и осуществляю руководство работой данного предприятия. Предметом деятельности предприятия является сельскохозяйственное производство, преимущественно овощеводство и реализация выращенной сельхозпродукции. Данная деятельность ведется уже более 15-ти лет, с момента учреждения в 1993 г. сельскохозяйственного предприятия »Синед », чьим правопреемником в настоящее время является ООО «СФ Зарянка».Земли нашего предприятия располагаются в Прикубанском административном округе г.Краснодара в районе п.Дружелюбныи на территории площадью 32,4 га. Постановлением главы городского самоуправления г.Краснодара от 24.09.97г. № 1797 этот земельный участок был предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование для эксплуатации сельскохозяйственного производства сельхозпредприятию «Синед».
       На протяжении многих лет, я являясь директором указанных с/х предприятий, осуществлял работу и контроль за целевым использованием выделенной земли. Начиная свою работу в «лихие» 90 годы, я с коллективом предприятия прошел все суровые трудности того периода- периода, когда земля никому была не нужна. На месте данного участка ничего не возделывалось, земля превратилась в несанкционированную свалку бытовых отходов для близлежащих населенных пунктов. Отсутствие горючесмазочных материалов, техники для обработки земли очень затрудняло деятельность вверенного мне с/х предприятия. Более того, отсутствие четкой нормативной базы и законов о регламентации деятельности с/х предприятий, в свою очередь осложняло и без того тяжелую ситуацию в сельском хозяйстве. Но, несмотря на это, предприятие выжило, понемногу увеличивая объемы выращенной сельхозпродукции. Со временем, применяя передовые методы возделывания земли, наше предприятие разнообразило виды выращиваемых овощей. На сегодняшний момент, на площадях «СФ Зарянка» высажены более 5-ти видов овощных культур - томаты, лук, перец, картофель, капуста, бахчевые (фотографии прилагаются). Ведется полноценная работа по улучшению качества земли. В планах предприятия - увеличение урожайности овощных культур за счет строительства тепличного комплекса. Реализация выращенной с/х продукции ведется только силами нашего предприятия на городских ярмарках, тем самым, исключая спекуляцию перекупщиков. Предприятие «СФ Зарянка» состоит на налоговом учете и исправно уплачивает все установленные платежи и налоги в бюджет.
       В 2009г. предприятием «СФ Зарянка» было принято решение о выкупе выделенной земли, в свою собственность, так как у земли должен быть хозяин, да и действующее законодательство обязывает это сделать. 30.03.2009г. Постановлением Администрации муниципального образования г.Краснодар №947 нашему предприятию «СФ Зарянка» было предоставлено такое право. Была установлена цена и порядок регистрации права собственности. С этого момента и начались наши беды и несчастья. Более 12-ти лет никто не проявлял интереса к этой земле, а как только появилась возможность прибрать к рукам, «за даром» лакомый кусок для последующей перепродажи 32,4га земли сельхозназначения под индивидуальное строительство вблизи г. Краснодара, сразу объявились так называемые обманутые и обиженные главы, несуществующих в прошлом крестьянско-фермерских хозяйств. Пользуясь тем, что в 1997г. якобы были не соблюдены их права по надлежащему оформлению земельных паев, не проявляя с того времени ни какого интереса к земле, они в настоящий момент инициировали возбуждение уголовного дела в СЧ СУ при УВД по г.Краснодару.
        В свою очередь, не имея достаточных законных оснований, в силу действующего уголовного закона, так как истёк срок давности по данной категории преступления, правоохранительные органы, проявляя неподдельную заинтересованность в исходе данного уголовного дела, с явной предвзятостью в отношении меня и учредителя «СФ Зарянка» Хрипливой Т.Б. ведут расследование по надуманному заявлению вышеуказанных лиц (гр.Макшанцев А.И., Паршинцев В.В.). Следователем Юрченко А.В. были незаконно изъяты все правоустанавливающие документы нашего предприятия, полностью парализована деятельность «СФ Зарянка», накануне проведения с/х мероприятий по уборке урожая. Хочу отметить, что вышеуказанные граждане ранее пытались в гражданско-правовом порядке высудить нашу землю, но судебные органы чётко и обоснованно высказались по данному вопросу, оставив без удовлетворения жалобы этих рвачей, (копии судебных актов прилагаются).
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я кадровый офицер, я не привык жаловаться, но ситуация, в которой оказался я и мой коллектив не оставляет нам ничего другого кроме как искать защиты у Вас, потому что только Вы сможете остановить это беззаконие и принять справедливое решение.

    С уважением, директор ООО «СФ Зарянка» Якимцов В.Н.

    PS: Копии документов проведенных судебных разбирательств и утвержденных прав собственности вышлю почтой.



    Просмотров: 2722 | Добавил: golsok | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем