Понедельник, 18.06.2018, 11:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 13 » 42-е обращение - Учитывая продолжения злоупотреблений властью представителей государства
    42-е обращение - Учитывая продолжения злоупотреблений властью представителей государства
    00:22

    Открытое – 42-е обращение к Президенту Российской Федерации

    Учитывая продолжения злоупотреблений властью представителей государства

    ВСЕМ Представителям Власти России и СМИ

     

    - От, Рак Александра Алексеевича, 31к.г. службы, офицера не запаса,  3 года - без пенсии.

    Адрес  190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8 Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

     

    Уважаемый Господин Президент России!

    Отсутствие ТРИ ГОДА Вашей реакции, на факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ, обозначенные в моих к Вам обращениях, – признаются победой ЗЛА, над ПРАВДОЙ. Победой Ваших представителей власти, злоумышленно применявших нормы Закона России во своё благо, Победой тех, кто при этом осуществлял функции контроля и надзора, пренебрегая своими обязанностями по ФЗ РФ, пренебрегая Вашими же указаниями и напутствиями, Вашими словами ПРИСЯГИ ПРЕЗИДЕНТА! Они доказали всем, и ВАМ, в том числе, что ПОБЕДА за их СИЛОЙ, а не за положениями Законов и основ Конституции, потому как ВЫ ТРИ ГОДА держите молчание!

    Это даёт повод продолжать глумление над Законом и СЕМЬЁЮ, аморально переадресовывать мои к Вам обращения с фактами преступлений - командованию ЛенВО, ТЕМ на кого я и жалуюсь, тем – КТО принимал решения, тем, кого я просил и умолял (в т.ч.- письменно) обратить внимание на ст. Закона, перечисляя их и прикладывая Федеральные Законы с киоска. Тем, кто  осуществлял контроль и надзор, с кем я беседовал и проводил аналогии применения норм Закона, на что последние заявляли «Что вы себе позволяете…!!!!»… И Вы им … все отправляете?! А когда я так пишу, то Вы мои обращения отправляете в инстанции неправомочные осуществить надзор за произошедшим. Для чего? А чтобы факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ - подшили в Архив и мне об этом заявили!  Те, кто так поступает, рекламирует на уровне ГОСУДАРСТВА вседозволенность и безразличие власти к обращению гражданина, а не приверженность основам Конституции и верность словам ВАШЕЙ ПРИСЯГИ! Они подрывают ВАШ АВТОРИТЕТ и авторитет ЗАКОНА РОССИИ, они покрывают ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! А ВЫ ТРИ ГОДА молчите!!!

    Ваше молчание усугубляет и расширяет аспект и перечень нарушений Закона России и прав моей СЕМЬИ! Вы, уважаемый Товарищ Президент, учитывая ТРИ ГОДА Вашего молчания становитесь, по неволе, безразличным к правам Вашего избирателя и его СЕМЬИ.

    Вас не трогает, описанные мною факты того, что все накопления моей СЕМЬИ и моих покойных родителей на сберегательных книжках СССР и РОССИИ – СОЖЖЕНЫ, ОБЕСЦЕНЕНЫ, А ТОЧНЕЕ ОТЧУЖДЕНЫ в счет формирования новой Рыночной системы страны – формирование класса имущих, – в шоковых условий для миллионов граждан! Это не претензия к ВАМ лично, – это обстоятельства усугубляющие – преступные действия двух командиров, – на которые ВЫ лично и ВАШИ правоохранительные органы, - не реагируют! Преступные действия – закончившиеся для СЕМЬИ ГОРЕМ!  И ВАМ до него тоже никакого дела! Вопросы к ВАМ, - ПРЕЗИДЕНТАМ, в 1/3 страницы годами ходят по ТВ, ходят по кругу и ВАМ совершенно все ровно, что эти вопросы сотнями в ИНТЕРНЕТЕ – без Вашего ответа! Вам все ровно, что на каждую статью о беспределе, я даю комментарий о бездействии тех, кто Вас представляет, позорит Закон и подрывает Ваш авторитет! Я не позорю страну, я добиваюсь ВАШЕГО действия в реализации принятой Вами Присяги!  

    Вся Ваучеризация и Приватизация в стране прошла мимо моей семьи военнослужащего, военнослужащего, которому предпринимательство запрещено ст.7  СТАТУСА! И Вы знаете, что хорошего успеха в Ваучерезации и Приватизации, достигли лица, не имеющие данных ограничений, а имеющие  свободу предпринимательства и близость с кем надо!  Это и есть не равенство всех перед законом! И по этому, по мимо особенностей военной службы, в СТАТУСЕ: военнослужащему и членам его семьи определены социальные гарантии ГОСУДАРСТВА, – которые семье годами были недоступны, а затем и члена моей семьи их лишили! Я об этом ВАМ описываю – и ВЫ не РЕАГИРУЕТЕ ТРИ ГОДА

    Вы знаете!!!!  Что семьи военнослужащих - переезжают с места на место и вложить во что либо стационарное свой накопленный труд не могут, и их накопления, как ПРАВИЛО, на сберегательных книжках – ОБЕСЦЕНЕНЫ на много больше и в более полном объёме, чем у тех, граждан – которые ведут оседлый образ жизни! Имеют любую ОСНОВУ для развития…! Моя семья сменила 7-мь военных городков, и 12 мест проживания!!! И в это время – все свои сбережения копившиеся к УВОЛЬНЕНИЮ в ЗАПАС – семья  доверила государству, которое СЕМЬИ – ПРЕДАЛО! ОСОБЕННО ту СЕМЬЮ, которая всю службу кочевала, а не служила десятилетия на одном месте….!  Все эти обстоятельства являются усугубляющими в отношении – преступных действий двух моих командиров!!! О них повествуется в 40-а к ВАМ обращениях, – на которые Вы не среагировали!

    Вас не тронули причины, почему - по результатам 31-го нерегламентированного года службы, член моей семьи, семьи военнослужащего, получил не норму закона, а безвозмездное психическое заболевание взамен социальной гарантии государства, – которую два моих командира беспроблемно внесли в резерв для себя! Они лишили члена моей семьи этой гарантии, они его в 19л, студентом, - лишили СТАТУСА члена семьи военнослужащего! Спровоцировав переживания матери, что ему – сыну - уже не положено жить в семье! И годами в форме издевательства ЭТО подпитывали! Они умышленно не обеспечили и механизм допокупки жилья для совместного проживания семьи за счет самой семьи. И пришлось в ходе службы ОТЧУЖДАТЬ ПОСЛЕДНИЕ накопления, последние результаты ТРУДА в ЗАПОЛЯРЬЕновой Рыночной России в счет лишенного права - в резерв командиру, на покупку нормы закона, жилья раздельно не так как планировали 30-ть лет. Покупку гарантии государства – которую, Два командира безвозмездно- получали квартирами !  

    Допокупки права, ранее не реализованного, а переведенного в резерв жилья части и округе, из которого командиры взяли нормы закона не федеральным социальным стандартом, а квартирами по два и три раза, по 85 кв. м. на двух членов семьи, при том, что в прежнем, ранее полученном жилье и оставленном в своих семьях,  основные и дополнительные нормы Закона ими уже реализованы…. Именно это и есть их ЦЕЛЬ, вопреки обязанностям по ФЗ РФ - и Вы ее ВИДИТЕ, но не реагируете!  А ведь это по одному ФЗ РФ, - в одной в/части  - в одно время – и ЭТО ПРИЗНАНО НОРМОЙ ЖИЗНИ и ЗАКОНА! Это ЗАКРЕПЛЕНО РЕШЕНИЯМИ РОССИЙСКОГО ВОЕННОГО СУДА ЛенВО, задумайтесь что происходит, не пожелавшего провести ОЦЕНКУ представленных доказательств и укрывшего преступления. СУДА от имени РОССИИ, - обеспечившего юридическое и судебное сопровождение – ЗЛОДЕЯНИЙ, подкрепляя их СИЛОЙ ЗАКОНА РОССИИ, решениями ОТ ИМЕНИ РОССИИ!!!  И ВЫ, - ПРЕЗИДЕНТЫ – молчите, молчите и как гаранты Конституции! Молчите ТРИ ГОДА! Добавляя уверенности тем, кто покрывает ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

    Все мои 30 календарей службы, это нерегламентированное исполнение обязанностей по службе и должности! На 13-м году офицерской службы в приказном тоне КОМАНДИРА дивизии: «Вы справитесь!» - мне была доверена должность с категорией полковника, и 14 дальнейших лет, на тех или иных должностях – я в этой категории проходил службу! Я не эталон и не идеал, но все задачи пропускал через себя и принимал решения в интересах коллектива и государства. Я доверял своему КОМАНДИРУ и так должно БЫТЬ! И так получилось…., что к 50-ти годам, за какие то, 1-2 года, жертвуя здоровьем и пропуская госпитализации, нерегламентированно исполняя указания командиров, - я приобрел заболевания дыхательной и сердечной систем, усугубив другие, ранее полученные.  И на сегодня - хронические заболевания и надругательство над моей супругой – МАТЕРЬЮ СЕМЬИ  – память о безразличии КОМАНДИРА к моим ПРАВАМ, за моё отношение к его задачам. Память, как он, вопреки своему долгу по ФЗ РФ, личному примеру, умышленно не выступил на защиту моих прав, а своими решениями ограничивал и лишал мою СЕМЬЮ прав по ЗАКОНУ, создавая себе резерв. По причине заболеваний, и безразличия командования части к ПРОБЛЕМЕ моей СЕМЬИ, я уволен в Запас по состоянию здоровья, без получения доп.окладов и даром мне не нужных! Я уволен без реализации ПРАВ по СТАТУСУ, с грубыми унижающими достоинство нарушениями Закона, а также без перспектив (по тексту приказа) - стать на воинский учет и получать пенсию. И Вас – это не волнует, а каковы причины подобного Вашего поведения? Вы, часть из них знаете и бездействуете! А потому как Вы в масштабе государства разрешили нормы Закона применять, как кому вздумается, для своего блага, а не по основам Конституции! Кому - ВЫГОДЕН данный порядок применения ПРАВА, ясно, что не простому избирателю! И ВЫ ЭТО ЗНАЯ, мер не предпринимаете!

    Причина подобного обращения

    Я Вам описываю факты преступлений – годами! А их более 30-и раз переадресовали, тому на кого я и жалуюсь! Кто в 2004-2006гг. не ОБУЗДАЛ злоупотребителей властью и ЗАКОНОМ! Не оградил моих КОМАНДИРОВ от умышленно выгодной ИМ, по Их заказу - неквалифицированной юридической помощи, для прикрытия ими своего нежелания исполнять обязанности по ст.3 СТАТУСА (ФЗ РФ)! Я бесперспективно просил надзора за применением норм Закона! После вызовов скорой помощи к своей супруге, после очередных доставок ее в диспансер или реанимацию, я их письменно простил исправить то, что натворили БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ представители власти – НО никто КОНТРОЛЬ и НАДЗОР НЕ ПРИМЕНИЛ, А НАОБОРОТ СВОИМИ РЕШЕНИЯМИ ПОКРЫВАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДВУХ КОМАНДИРОВ! И Вы, ТОВ. ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, читая это ТРИ ГОДА – всё НАПИСАННОЕ ИМ ЖЕ и отправляете!! Если я и далее логически продолжу, я невольно ВАС ОСКОРБЛЮ!!!!!  Учитывая ВАШ ТРУД и ТРУД ВАШЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА В.В. ПУТИНА, я не вправе так поступать! В тоже время я не  один! ТЫСЯЧИ УНИЖЕННЫХ И ОБВОРОВАННЫХ в БЕЗВОЛИИ и ненависти за СВОРОВАННЫЕ ПРАВА – просто сложили руки. А те, кто у власти – получая за это жалование, смотрят наверх, а не в КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОН, слушают указания по телефону, а не слушают свою СОВЕСТЬ!  А ведь, у каждого она ЕСТЬ!  У Нас были предки, как КРАСНЫЕ, так и БЕЛЫЕ – и ВСЕ они отдавали жизни за ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, за свою ЗЕМЛЮ, за своё Право, за того кто у ВЛАСТИ - за ВАС, за НАШЕ Будущее!

    Если бы я подобным образом исполнял свои обязанности, то за это меня, мой Командующий В.А. Болдырев – МНОГОКРАТНО уволил бы за несоответствие званию офицера! А сегодня - это норма ЗАКОНА и жизни! Так как Вы, товарищи Президенты молчите ТРИ ГОДА!

    Я это пишу потому, как получил очередные уведомления от Секретариата КВО, Военного прокурора ЛенВОгде и словом не упоминается о фактах глумления над ТРУДОМ, СЕМЬЁЮ и ЗАКОНОМ. Они вскользь затрагивают второстепенные ВОПРОСЫ! Они покрывают произвол двух командиров! Я Вам об этом пишу, что структуры, на которые гражданин пишет жалобу, не способны и не в праве, себя оценивать, так как они много лет под ряд скрывали ПРАВДУ СУТИ произошедшего и покрывали ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДВУХ моих КОМАНДИРОВ-НАЧАЛЬНИКОВ. По закону им не положено – даже читать  - то, что я ВАМ излагаю, до полной проверки моих к ним обращений – их ответов и произошедшего!

    Вы Господин Президент и Ваше окружение не пожелали применить к реализации мои предложения и поправки в ФЗ РФ (17-Е ОБРАЩЕНИЕ, июнь 2008 г.), дабы подобного не было. Вы боитесь это делать! Так как жить всем придется - по закону! Вот потому миллиарды рублей «убегают» за границу, а у миллионов граждан отбито желания ТВОРИТЬ и созидать – от недоверия к власти!  В моей семьи – семьи военнослужащего ИЗЪЯТЫ - ОБЕСЦЕНЕНЫ, ОТЧУЖДЕНЫ результаты всего труда, как и труд покойных родителей. Но это не остановило Ваших представителей для их личной выгоды и они ЛЖИВО применяя Закон, СВОРОВАЛИ И ПОСЛЕДНИЕ накопления, последние результаты ТРУДА в ЗАПОЛЯРЬЕ – новой Рыночной Россиикомпенсируя ими право по Закону, ОТЧУЖДАЯ их в счет покрытия гарантии ГОСУДАРСТВА!

    Я дождусь ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ПО внесению поправок в ЗАКОН, дабы - люди не искали свои ПРАВА, а чтобы ВЛАСТЬ, чиновники их незамедлительно им вручали,  исполняя обязанности определенные им Федеральными Законами! Чтобы правоохранительные органы в отношении граждан руководствовались Конституцией и своим личным примером! Чтобы СУДОВ – по моим случаям не было!!! Кем надо быть!!!! - товарищ Президент!!!  Дабы не понимать, что нельзя по одному ФЗ РФ - отымать «тарелку» с нормой (гарантией) в соседа, в подчиненного  и демонстративно «поедать» по две и три нормы, и при этом всем указывать, что это таков ЗАКОН РОССИИ! Далее не стыдясь выражать сочувствие своему подчиненному, за свое к нему умышленное безразличие, за отнятое право - ради личной наживы!  А когда я, на этот произвол УКАЗЫВАЛ юристу ЛенВО, то ОН бесцеремонно прекращая беседу – указывал на дверь, а далее вежливо злоупотребляя властью, юридически сопровождает беспредел двух Командиров в т.ч. и в суде! А командир все ПОНИМАЯ – получая нормы КВАРТИРАМИ из резерва, за счет подчиненного, уже под прикрытием ЗАКОНА РОССИИ - самоустраняется от своих обязанностей определенных ему ЗАКОНОМ. И все это на глазах военного прокурора, председателей военных судов ЛенВО, Командующего, которому на меня КЛЕВЕЩУТ, указывая – какой видите ли незнающий основ законодательства России! А ведь я 7 лет был начальником ремонтной базы и сотня семей подчиненных – подобного на меня никому не говорила, а вокруг было не мало судов!

    Решая мою судьбу, Командиры мне неустанно твердили, что это ЗАКОН РОССИИ ТАКОВ!!! То есть это ВЫ там, в КРЕМЛЕ ТАКИЕ не РАЗБОРЧИВЫЕ и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ! А я им отвечал, что это Вы командиры ТАКИЕ, - норму Закона применяете не по Конституции, а далее у них возникали спланированные отговорки – мы особенностей законов не знаем..!! Я им эти особенности в рапортах исписывал, а они молчали!!!!

    Командиры все ЗНАЛИ!!! Все МУДРО ПРОСЧИТАЛИ! Им нужен был резерв и они его в сговоре получили за счет семьи подчиненного – обеспечив ГОРЕ в СЕМЬЮ….  В чем – ПРИЧИНА происходящего – товарищ Президент!? В том, что в России научились замалчивать в сговоре до самого ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ – ПРАВДУ! Также разрешено не признавать Конституцию! А Это - порождает ЗЛО и разрушает ГОСУДАРСТВО!

     

    Уважаемый Господин Президент! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!

    Уважаемые Представители Президента – ПРОШУ и ТРЕБУЮ - мое право на обращение к Президенту – этим письмом – РЕАЛИЗОВАТЬ!


    С уважением гражданин России Рак А.А.

    10 июля 2009 г.



    Просмотров: 1946 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    +1   Спам
    1 teacher   (16.07.2009 18:02)
    Из всего поняла только то ,что человека что-то мучает, но конкретно что -трудно понять из такого потока информации. Мне кажется при обращении ,особенно не в первый раз ,необходимо более лаконично описывать проблемы .Иначе материал просто становится нечитаемым
    sad

    2 Ati_curalni   (17.07.2009 02:31)
    Государство не разрушит осознайте что такое государство и кто это.
    обращение дает эффект. т.е. укрепляет ряды престпуников и коррупционную связку. так что надо писать, глядишь когда то начнут друг дурга кушать.
    также пытаюсь защитить свои права уже 6-й год укрпеляю престпуную систему семейных кланов. cry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем