Четверг, 21.06.2018, 07:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 13 » Президенту России и руководителям ТВ "ПЕРВЫЙ","РОССИЯ", ТВ-5, 100-ТВ
    Президенту России и руководителям ТВ "ПЕРВЫЙ","РОССИЯ", ТВ-5, 100-ТВ
    00:19

    Здравствуйте Уважаемый ТОВАРИЩ Президент РОССИИ!!!

    ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КАНАЛОВ - ТВ5 и 100ТВ СПб!!!

     

    Моё обращение Вами СМИ - удалено! Но Спасибо за откровенность! Вы созваниваетесь с командованием ЛенВО, получаете на меня ответ – самый ЛЖИВЫЙ и КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ  и МОЛЧИТЕ!!! Вас не тянет на самостоятельное расследование, я ВАМ представлю развернуто 240!!!!,  с цветными ГЕРБАМИ и штампами России - ответов о ЗЛОСТНОЙ (от имени власти России) ПЕРЕДАЧЕ ФАКТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ТОМУ, кто все допустил, контролировал и осуществлял надзор за применением норм Закона!

     

    Я не буду ВАС ПРИЗЫВАТЬ к ВАШЕМУ ДОЛГУ -я прошу ВАС просто осветить, выдать как факт и более ничего. Но Вы не желаете этим заниматься. Я как раз об этом ПИШУ И ПИШУ Медведеву Д.А., дабы он ВАМ ВСЕМ полномочий добавил.

    ПРЕСТУПЛЕНИЯ по цепочке покрывают ВСЕ! ОТ Командования ЛенВО до Администрации ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!

    Это ВЫ ВСЕ!!!! в России - подобным образом подымаете авторитет Моего и ВАШЕГО Президента! Ваш Авторитет Тов. Д.А. Медведев!!! Оказываете помощь ему в борьбе с КОРРУПЦИЕЙ и злостной бюрократией! Это ВЫ – имея полномочия народа и Конституции – укрываете ЗЛО!!!

     

    Дабы Вы знали, - я, в уже совершенно пустом пятиэтажном общежитии (с августа - объект не МО РФ, а Шведской фирмы) – продолжаю свой ПРОТЕСТ – БЕЗ ВЫЕЗДА!!!!, жилье соответственно обесточено (выживают), а я продолжаю свой ПРОТЕСТ в поисках ПРАВ (идет 4-й год!!!)! Протест на БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВЛАСТИ РОССИИ по фактам реагирования на ПРЕСТУПЛЕНИЯ двух командиров и всех КТО ИХ ПОКРЫВАЕТ!

     

    Это письмо направляю и ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!!! -  ВАМ уважаемый Дмитрий Анатольевич, дабы Вы понимали, что у нас реагирование средств СМИ - осуществляется по команде, ВЫБОРОЧНО, кому как надо, кто какую кому даст команду. По мне команд нет и потому Конституция как ненужный предмет - на столе в закрытом состоянии - СИРОТА!!! А ВЫ, получили от меня более 40-а обращений и молчите!!! Кроме как передаете мои обращения с описанными и подтвержденными фактами преступлений - ИМ - кто все совершил, ТЕМ - на кого я и ЖАЛУЮСЬ, дабы они сами себя оценили и вынесли себе решение!!! Дабы они сами указали себе, какие они бессовестные и как они злоупотребляя властью - попирают ЗАКОН и ТОПЧУТ ВАШЕ ДОВЕРИЕ и основы Конституции РФ!!!

    Я протестую против такого отношения к ЗЛУ! СЕМЬЯ – супруга - МАТЬ СЕМЬИ годами мучилась, когда начальники себе получали жилье не нормами по 18 кв.м на каждого + доп., а – квартирами!!! И при этом лишая члена семьи подчиненного нормы жилья, ранее его права не реализовав – обеспечивая себе резерв! При этом обеспечивая бесперспективность и допокупки лишенной нормы за счет СЕМЬИ - дабы не создавать, пример дикой противоположности применения одного и того же закона в одной в/части...!!! Никому это не нужно! Не нужно и то, что СУПРУГА не перенесла издевательств ...и  - 4-е года была непрерывным пациентом ПСИХИАТРИИ!!! Ежедневные лекарства и скорые помощи, реанимация и госпитализации! Она получила заболевание – по перечню постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА, как страдающая,…. – заполучила и соответствующие ПРАВА! Которые в ЛенВО,  – ПУСТОТА! Хотя эти права ими же и  порожденные, от их безразличия к своему долгу и обязанностям по ст. 3 ФЗ РФ «О статусе военнослужащих».  

    Не волнует никого и то, что у неё СВОРОВАН ТРУД!!! Что ЕЕ труд двумя умными и мудрыми моими командирами – ОТЧУЖДЕН в счет социальной ГАРАНТИИ государства – в счет резерва, - ИМИ ПОЛУЧЕННОГО! Так командиры собирают себе излишки - обворовывая подчиненных! И - это никого не волнует! Никому - НИКАКОГО дела!!! ПРИВОЖУ живой ВАМ пример, товарищ Президент России!!!

    Читайте его!!!! Это ВАШИ и мои, избирателя - СМИ - оказывающие ВАМ содействие в борьбе с коррупцией – покрывая преступления.

    Их ОТВЕТ:

    From: priem1 (priem1@tv100.ru)

    To: ' Рак Александр Алексеевич '

    Sent: Wednesday, July 08, 2009 2:54 PM

    Subject: Не прочтено: Медведев Д.А. и ПУТИН В.В., об издевательствах над семьёю и их последствиях, обязаны и будут знать!

    Ваше сообщение
        Кому:  priem@tv100.ru
        Тема:  Медведев Д.А. и ПУТИН В.В., об издевательствах над семьёю и их последствиях, обязаны и будут знать!
        Отправлено:  06.05.2009 6:17  
    удалено: 08.07.2009 14:41.

    А ТАКЖЕ :
      To:     
    www@5-tv.ru
        Subject: [spam?] Dear sir President USA!!!  Good afternoon! I from Russia! 
    Президенту России!!(это обращение и к ВАМ - оно СПАМ? В нем горе и бездействие ВЛАСТИ)
      Sent:    Fri, 3 Jul 2009 03:44:31 +0400 was deleted  without being read on Mon (был удален без прочитанноя), 6 Jul 2009 11:00:22 +0400

    Я ПРОТЕСТУЮ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ ПО результатам РЕАЛИЗАЦИИ ВАМИ ВАШЕЙ ПРИСЯГИ!!!! Идет ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД моего к ВАМ обращения!!!

    Сегодня получите еще одно письмо - мою реакцию на ВАШИ действия по переадресации моих к ВАМ обращений - мая и июня С.Г. моим бывшим начальникам. Которые, мне отвечаю не о том, о чем я ВАМ ПИШУ! Идет по ВАШЕЙ милости игра в "ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН", продолжается ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ПРАВОМ с унижением результатов труда и достоинства гражданина России! Это пример того, как осуществляется "признание, защита и реализация ПРАВА" - это слова с ВАШЕГО последнего ФЗ РФ - о противодействии коррупции!!! ВЫШЕ - пример применения положений этого закона...!

    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ и как ИЗБИРАТЕЛЬ - ТРЕБУЮ ВАШЕГО РЕАГИРОВАНИЯ, Товарищ Президент России и ВАС СМИ России!

    С уважением - А. РАК

    9 июля 2009 года



    Просмотров: 2367 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем