Четверг, 21.06.2018, 07:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 6 » 7 июля 2009 г. начало ЧЕТВЕРТОГО года Обращений к Президенту России
    7 июля 2009 г. начало ЧЕТВЕРТОГО года Обращений к Президенту России
    03:17

    Открытое – 41-е обращение к Президенту Российской Федерации

    6 июля 2006 г. - 3 июля 2009 г.

    ВСЕМ Представителям Власти России

     

    - От, Рак Александра Алексеевича, 31к.г. службы, офицера не запаса,  3 года - без пенсии.

    Адрес  190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8

    Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

     

    Уважаемые Руководители Государства и Органов Власти!

     

    Убедительно ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ, - сколько лет ВЫ ЕЩЕ БУДИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ ТРУДОМ, НАД ЗАКОНОМ? СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДИТЕ ПОКРЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ!!!??? Кто ВАМ дал право ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЗАКОНОМ и применять его КАК ВАМ ВЗДУМАЕТСЯ! Почему Вы, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович допускаете подобное? Почему, лишь только тогда, когда перекрывают ТРАССУ – Вы показываете, что Честь и Закон для Вас СВЯТЫ!  Почему Ваши текущие действия не отвечают положениям Закона о Вашей обязанности в ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТЕ и РЕАЛИЗАЦИИ прав гражданина?! Кто Вам дал право факты преступлений передавать тому, кто их совершил, контролировал, и осуществлял при этом надзор за применением ЗАКОНА, или тому, кто ТРИ ГОДА на ПРЕСТУПЛЕНИЯ не реагирует!?

    КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО – ОБРАЩЕНИЯМ присваивать другую суть? Я указываю, что на сегодня - ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ - ЖИЛЬЁМ ОБЕСПЕЧЕНЫ!  А Вы все перекручиваете, как будто бы этот вопрос вообще не решен и «гоняете» ГОРЕ СЕМЬИ и факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ по кругу!!! Я указываю на ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, при решении жилищного вопроса СЕМЬИ - повлекшие ГОРЕ! А ВЫ, – ПРЕЗИДЕНТЫ, и все Ваши помощники ЭТОГО НЕ замечаете! Я прошу ответа, УКАЗАТЬ мне, что описанный мною порядок обеспечения жильем и увольнения (обращения 17, 28, 31-е) из Вооруженных Сил – и есть норма Закона России – и ВЫ ТРИ ГОДА – не реагируете вообще! ЭТО ВАША СУТЬ и ВАШЕ ЛИЦО!

    ЗАЧЕМ Вы устраиваете ПОКАЗУШНЫЕ программы по ТВ «Разговор с Президентом РФ», «трансляции принятия им ПРИСЯГИ», ЗАЧЕМ МЫ ВЫБИРАЕМ ПРЕЗИДЕНТА ГОСУДАРСТВА?!  Зачем Конституция?! Зачем ПРОКУРАТУРЫ и ВАШИ Аппараты с Администрациями?! Зачем Вы восстанавливаете СОБОРЫ, вспоминаете о Предках, БОГЕ, нравственности и совести??? Зачем нужны Общественные приемные Ваши и «Единой России», где нет полномочий по простому вопросу, где умышленно изменяют мои вопросы на иные, на свои, за ведомо, - тупиковые! Зачем Вам СМИ (сотни к ним обращений!), – СМИ - которые не желают ОСВЕТИТЬ как гражданин России ТРИ ГОДА обращается К своему Президенту, направляя ему 40 обращений и получая более 200 – ПЕРЕАДРЕСАЦИЙ описанных фактов преступлений – ТОМУ, кто их и совершил! Тому, кто выполнял контроль и надзор – растаптывая ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИИ, тому кто ТРИ ГОДА – все признает нормой России!

    Все выше описанное ВАМ нужно, для ОБМАНА подобных мне и противоправного обворовывания Семьи подчиненного, – начальником, – под ВАШИМ прикрытием!!!

    Я описываю, как в Ленинградском военном округе, два начальника, Н.С. Апенышев и В.В. Городничий получая жилье по две и три нормами – КВАРТИРАМИ (2006г.), подчиненному определяют эти, ранее не предоставленные нормы (гарантии), ПОКУПАТЬ до одной единицы… Покупать на 30-м году службы - перечеркивая СТАТУС ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО – перечеркивая ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, растаптывая КОНСТИТУЦИЮ, годами издеваясь над семьей -  обеспечивая ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ её члена (супруги)! Я описываю, как ГЕНЕРАЛЫ – вами назначенные, по ВАШЕМУ доверию…- под мудрым прикрытием Закона, злоупотребляя властью - «влезают» в карман семьи подчиненного, изымая труд человека – уже лежащего в ПСИХБОЛЬНИЦЕ – обеспечивая для себе резерв!!!!... Резерв - для формирования средней нормы обеспечения жильем – за воинскую часть!!! И У ВАС, ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ – нет повода к реагированию, и Вы не замечаете ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!  Вас не волнуют ПРАВА человека, над которым за его старания - НАДРУГАЛИСЬ! Вы не желаете осознавать, как это лежать - под непрерывным суточным присмотрам врача психиатра с синющими руками от уколов!!! С нечеловеческой психикой! Вас не волнуют ежедневные последствия ЗАБОЛЕВАНИЯ….

    Это не у Вас изымали и изымали ТРУД! ВОРОВАЛИ ЕГО ГОДАМИ – прикрываясь обесцениванием..! Воровали и в ходе приватизаций, и Ваучеризаций. Это не ВАМ, на последок - мои генералы Апенышев и Городничий, в наше время -  определили ПОКУПАТЬ социальную гарантию государства, получая её по 2 и 3 раза – но при этом – умышленно создавая Вам бесперспективность самой ДОПОКУПКИ!!!!  ИМ не по себе, от того, что в одном коллективе, - подчиненный покупает до одной нормы отнятый федеральный стандарт -18кв.м. на члена семьи военнослужащего, а они эти нормы берут не федеральным стандартом, а квартирами….! И Вы предпочитаете – держать молчание!

    Еще раз обращаю Ваше внимание, что жилье мне и супруге – распределили без механизма получения собственности с последующим издевательским исключением из списков части! УВОЛИЛИ, а в добавок, - определили приказом иной регион постановки на воинский учет и получения пенсии, – которой как ТРИ ГОДА НЕТ!!! Жильё сыну, как хотели этого – командиры – генералы – я купил в ходе службы по их письменному ходатайству, вопреки моим просьбам о совместном обеспечении жильем семьи, о недопущении ОТЧУЖДЕНИЯ труда семьи в счет покрытия нормы Закона, учитывая произошедшее в семье, и аналогию применения Закона в части и ГОСУДАРСТВЕ!

    Прошу и как Ваш избиратель – ТРЕБУЮ!!!! Вызвать меня на беседу, для доведения до Вас форм и методов реализации Конституции России по Вашим Присягам, по Вашему доверию в одной и той же воинской части – и последствий применения норм Закона!

    До признания, Защиты и реализации ПРАВ СЕМЬИ по закону, с Проданного Шведской компании здания общежития, ранее принадлежавшего  МО РФ – не съеду.

    С 15 апреля жилье обесточено, любые попытки его восстановления пресекаются!

    В 2006г. – я объявил ПРОТЕСТ! До признания, защиты и реализации ПРАВ семьи с территории МО РФ, не зависимо, что жилье на часть семьи распределили, и на сына я сам КУПИЛ его норму - не съеду! 3-и ГОДА нет ПЕНСИИ. (Т.к. У ВАС – нет правды!) Без пенсии, 2-а года я оплачивал коммунальные платежи за распределенное жилье и ОБЩЕЖИТИЕ – где дожидаюсь ПРАВ по СТАТУСУ и Конституции РФ!

    С 2008 г. за распределенное жилье, а с 2009 г. за общежитие – прекратил оплату коммунальных платежей – нет денег!  Они отчуждены в счет прав предусмотренных законом! Прав - всеми в части - полученных, в т.ч. и командирам по 2 и 3 раза. Мне определенных в допокупку, по критериям малоимущего! Критериям, к себе - командирам - не применённым! А Я, как и они - ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и СТАТУСедин!

    На сегодня нет денег – нет пенсии, уволен я по состоянию здоровью, ЗАМУЧИЛИ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ и повторно отрабатывать СВОРОВАННЫЕ, ОБЕСЦЕНЕННЫЕ, ИЗЪЯТЫЕ, ОТЧУЖДЕННЫЕ сегодня накопления семь, ТРУД СЕМЬИ  – НЕ МОГУ! ЭТО АМОРАЛЬНО – и Президент это ПОНИМАЕТ из 40-а к нему обращений за ТРИ ГОДА 

     

    С уважением, Рак Александр                                             

    3 июля 2009 г.

     

    Прилагаю вопрос к ПРЕЗИДЕНТУ  России  – ТРИ ГОДА его направляю! В программы «Разговор с В. Путиным», в сотни адресов – ОСТАЮЩИЙСЯ БЕЗ ОТВЕТА!  

     

    Здравствуйте товарищи ПРЕЗИДЕНТЫ 2006-2009!

    Закон РФ мне гарантировал Права, а их реализацию он вменил в обязанности моим Командирам!

    Мне, военнослужащему Заполярья (ЛенВО) государство – банкрот годами не предоставляло жилья (гарантии). Я, для жизни и учёбы сына, его частично купил - и сына (семью) за это лишили статуса, а те, кто так поступили - себе  жильё, в те трудные времена -  получили по всем нормам!

    Я, для возврата ПРАВА, годами гарантировал купленное жильё продать (и продал), годами просил восстановить ПРАВО, но мне, они же ответили, что Закон таков!!! Что если семья желает жить вместе,  то ранее отнятую у сына (семьи) гарантию я могу только купить! Но сами, Оно - генералы Апёнышев Н.С. и В.В.Городничий, в это же время, ранее полученное первое жильё оставляют в семьях и получают второе и жильё со всеми нормами и более.

    Годами, в условиях не возможности докупить Норму жилья, для совместного проживания СЕМЬИ - мать СЕМЬИ, получает не норму Закона, а психическое заболевание!

    Военный Суд ЛенВО, ПРАВДУ не заметил, а от имени России, признал как итог: Истцу – мне - ПРАВО покупать, а 2-м Ответчикам - Командирам, его > 2-х раз получить!

    Меня, без реализации ПРАВ, унижая – лишая денежного довольствия, исключили из списков части, направляя в отпуск по месту судов, не рассчитав по службам, направив в военкомат области,  зная (!!!), что регистрация семьи и распределённое жильё на её часть - в городе. На учёт нигде не принимали!!!

    В итоге: супругу психически искалечили, я уволен по болезни. И не имею пенсии.

    Семью в ходе службы, выжимая с неё ВСЁ - обязали отчуждать свой труд, нечеловеческие экономии семьи в Заполярье, на покупку гарантии государства!  Покупку, того, что твои два командира – генерала получали по 2-а и более раза!!

    В ЛенВО это Норма Закона, а на мои к Вам 27м обращений и словом - не отвечают о сути!

    Вопросы к Президентам РОССИИ (Д.А. Медведеву и В.В. ПУТИНУ):

    1. Товарищ ПРЕЗИДЕНТ! Соответствуют ли основам Конституции России данные варианты реализации прав, крайне разнящиеся друг от друга? Не преступление ли это?

    2. Что надо, для принятия решения в отношении СЕМЬИ по основам Конституции РФ?

    PS: 3. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПРАВДА В РОССИИ, ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ЗАКОН, тов.Президент!?

    Убедительно Прошу ВАС принять от меня (укажите механизм!!!!!): сборник документов (журнал мною изданный) об ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ над СЕМЬЁЮ. А также предложения в ФЗ РФ по ГАРАНТИРОВАННОМУ искоренению злоупотреблений должностных лиц! Я полагаю - это АКТУАЛЬНО как никогда!!! (сборник 24.06.2009г. я передал нарочным в Приемную Медведева Д.А., в руки Егорова Вячеслава Николаевича к.110)

    С уважением,     Рак Александр

    6 июля 2006 г. ,  25 октября 2006 г., 15 октября 2007 г., 2 декабря 2008 г.,  . 3 июля 2009 г.

    Просмотров: 1329 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем