Четверг, 21.06.2018, 07:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 3 » Обращение Дворникова Николая Викторовича. О факте мошенничества.
    Обращение Дворникова Николая Викторовича. О факте мошенничества.
    12:09
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Разрешите обратиться к Вам за помощью.
       Три года назад, в сентябре 2006 года, моя мама, ветеран Великой Отечественной войны, Дворникова А.М., купила квартиру по адресу: Московская область, Ленинский район, город Московский, дом 42, квартира 76 у гражданина Перова Александра Алексеевича через риэлтерскую компанию "Новый адрес" (г.Москва). Но войти в квартиру моя мама не смогла, т.к. вдруг после покупки оказалось, что в этой квартире есть еще один собственник Субаева Зифа Абуталибовна (имела документ купли-продажи на 1/2, но по непонятным причинам не регистрировала квартиру). О таких обстоятельствах при покупке квартиры я не знал. Перов представил мне документы, зарегистрированные в государственном учреждении Регистрационной палате, квартира по документам не была обременена. Моя мама умерла, не выдержав такого напряжения, написав завещание мне на приобретенную квартиру. Видновский суд Московской области, в течение 3-х лет подробно изучив материалы сделки, трижды выносил решение в мою пользу, и все это время Московский областной суд, в лице председателя Гаценко О.Н. судей Киреевой И.В. Красновой Н.В. возвращали дело на новое рассмотрение. И 25.12.2008 года приняли решение противоположное Видновскому городскому суду, то есть они отменили своим решением завещанную мне квартиру в части ½.
       Я не юрист, но самому обыкновенному человеку видно много несовпадений в принятом Определении Московского областного суда, которые удивляют даже неискушенных в этом вопросе. Вынося Определение, Московский областной суд почему-то не считает нужным ссылаться на закон - в определении нет ни одной ссылки на закон. Возникает вопрос, почему Московский областной суд перечеркивает решения Видновского городского суда ТРИЖДЫ!!! Что это??? Случайность?
       Естественно, я начал выяснять сложившуюся ситуацию и обнаружилось много деталей, которые при совершении сделки были скрыты. Есть соглашение между Перовым А.А. (продавцом) и Субаевой З.А., в котором они договариваются освободить квартиру и подготовить к продаже. Субаева свою ½ не регистрировала, то есть фактически не является собственником (но этот аргумент Мособлсуд, проигнорировал, как и проигнорировал много существенных деталей). Жалобу Субаевой принимают по истечении сроков, установленных законом. Я считаю, что она договорилась с Перовым А.А продать квартиру дважды, (документы, подтверждающие этот факт были представлены на суд, их совместное СОГЛАШЕНИЕ о их намерениях в отношении покупателя). Первый раз продает Перов А.А., на которого зарегистрирована квартира, и второй раз мне же должна была 1/2 продать его сожительница, которая имела документ купли-продажи с Перовым А.А. В момент продажи они этот случай скрывали и даже Субаева З.А. в связи с этим не регистрировала 1/2 квартиры и не была показана ни в одном правоустанавливающем документе. В момент осмотра и знакомства с продавцом она намеренно отсутствовала, создав иллюзию свободной квартиры. Т.е была расставлена ловушка для будущего покупателя. Риэлтерская компания "Новый Адрес" знала о намерениях продавца против потенциального покупателя (все судебные материалы Перова и Субаевой были представлены риэлторской компании до совершения сделки), и тем не менее из-за наживы они согласились провести эту сделку в лице заместителя директора Одеговой Татьяны Николаевны и Константиновой Елены Леонидовны. На мое обращение к ним признать сделку страховым случаем, они отказали. Вступать в переговоры не хотят, и это вполне понятно. После совершения сделки они меняют название своей организации на ООО "Эксперт".
       Сейчас я обратился в Прокуратуру Российской Федерации, и, знаете, я не уверен, что вопрос будет разрешен в мою пользу, по одной простой причине: очень хорошо продумана в юридическом отношении “СХЕМА”. Но, тем не менее в прокуратуру на 52 листах был послан материал, который раскрывает криминальную суть продавца – Перова Александра Алексеевича, сожительницы Субаевой Зифы Абуталибовны, риэлтерской компании Новый Адрес, а также сына продавца Перова Юрия Александровича. Все, разумеется, я не мог описать, но суть такова. Своим письмом я хочу добиться положительного решения моего вопроса. Другого жилья у меня нет, двухкомнатная квартира была куплена в залог однокомнатной квартиры, в которой я проживал. И которую получил после комиссации из Вооруженных Сил СССР по состоянию здоровья.
       Обращался с подобной просьбой в администрацию Московской области, но чиновники мне ответили по телефону, что своим письмом я хочу разжалобить губернатора Московской области. Кроме лицемерия и нежелания разобраться в моем вопросе за три года я ничего не увидел. Конечно, отдаю должное высокой профессиональности, принципиальности и тщательного изучения дела Видновскому городскому суду.

    С уважением, Николай Викторович



    Просмотров: 1718 | Добавил: ndvornikov | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем