Вторник, 19.06.2018, 19:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июль » 3 » Спасибо Председателю ЛДПР за Ваш ответ на обращение к Президенту России!!!
    Спасибо Председателю ЛДПР за Ваш ответ на обращение к Президенту России!!!
    10:00

    Спасибо Заместителю Председателя Государственной Думы

    Председателю ЛДПР за Ваш ответ на обращение к Президенту России!!!

     

    Заместителю председателя Государственной Думы

    Председателю Либерально-Демократической Партии России

    ЖИРИНОВСКОМУ Владимиру Вольфовичу

     

    от Рак Александра Алексеевича, 1957г. р., офицера запаса,

    Адрес: 190 000, СПб, ул. Глинки 2, кв.8   

    сот.тел: 8-911-906-08-38,    Email: aarak57@rambler.ru

     

     

    Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович!

     

    Уважаемый Владимир Вольфович!  Помимо Почты РОССИИ  - отправляю свое к ВАМ обращение и на сайт medvedevu.ru. На этом сайте, граждане России имеют право реализовать свою Конституционную возможность открытого обращения к Президенту СТРАНЫ! Часть моих, за три года - обращений к ПРЕЗИДЕНТАМ РОССИИ, с 17-го по 40-е на этом САЙТЕ!! На вопросы данных обращений пока ответов нет!

    Уважаемый Владимир Вольфович! ПРОШУ ВАС,   изыскать возможность, и довести до Д.А. Медведева и ОБЯЗАТЕЛЬНО до В.В. ПУТИНА ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС к ПРЕЗИДЕНТУ – отправляемый Ему ТРИ ГОДА (прил. № 3),  и 31-е к НИМ обращение (прил. №8) – они в приложенном архиве, а также Вы их получите в печатном виде по почте России!

    Я понимаю, что ЭТО - НЕ ВАШИ обязанности! Это не ВАША прямая ежедневная функция, но учитывая Ваше ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВО в ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, учитывая то, что я за ТРИ ГОДА поиска ПРАВДЫ, получил 230-ть переадресаций (писем с синими и красными печатями (Прил. №5)) в ПУСТОТУ – тому, - на кого я жалуюсь! Подобного, наверное, нет нигде – кроме как в России!!!

    Я получил 730- электронных ответов – «Не Прочтено»!!!  А сколько …молча удаленных…!

    160 ответов - «Прочтено» и все!!!    2-3 ответа – «прочтено» - но нет ПОЛНОМОЧИЙ!

    И ВАШ ответ – Надежда!  ВАШИ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ!!

    В.В. Путин, должен знать как те, кого он назначал и инструктировал реализовали Его доверие…, как они нормами Закона России, примененными вопреки их личному примеру и Конституции, издевались над семьёю подчиненного – во свое благо, подрывая АВТОРИТЕТ России, Закона и Президента!!!!

    В.В. Путин, далее узнает сам, как «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывает помощь в признании и защите прав граждан, как она МЕНЯЕТ вопрос и ПРОСЬБУ гражданина, на ИНУЮ – дабы СМЕНИТЬ СУТЬ и укрыть ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Президенты об этом обязаны ЗНАТЬ!!! Т.к. я, с территории МО РФ – проданной ШВЕДАМ, общежития в пять этажей, в котором осталось – 2-4 семьи – НЕ съеду! Я, не для того - 31 год - не регламентировано исполнял обязанности, на полигонах в любую погоду со 100% КПД выполняя свои регламенты и ремонты на ВВТ…,  – кочуя по всей стране – чтобы над моей СУПРУГОЙ И СЕМЬЕЙ сегодня – НАДРУГАЛИСЬ!!!!

    В 2006г. – я объявил ПРОТЕСТ! До признания, защиты и реализации ПРАВ семьи с территории МО РФ, не зависимо, что жилье на часть семьи распределили, и на сына я сам КУПИЛ его норму - не съеду! 3-и ГОДА нет ПЕНСИИ. (Перепутали в приказе военкоматы, для постановки на в/учет, и правды нет!) Без пенсии, 2-а года оплачивал коммунальные платежи за распределенное жилье и ОБЩЕЖИТИЕ – где дожидаюсь ПРАВ и ПРАВДЫ В. В. ПУТИНА!

    С 2008 г. за распределенное жилье, а с 2009 г. за общежитие – прекратил оплату коммунальных платежей – нет денег!  Они отчуждены в счет прав предусмотренных законом, всеми в части - полученных, и командирам по СТАТУСУ -  по 2-3 раза, но мне определенных в допокупку, по критериям малоимущего! Я ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и ИМЕЮ этот СТАТУС!

    На сегодня нет денег – нет пенсии, уволен я по состоянию здоровью, ЗАМУЧИЛИ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ и повторно отрабатывать СВОРОВАННЫЕ, ОБЕСЦЕНЕННЫЕ, ИЗЪЯТЫЕ, ОТЧУЖДЕННЫЕ в годы РОССИИ – сегодня - накопления семь, ТРУД СЕМЬИ  – НЕ МОГУ! ЭТО АМОРАЛЬНО – и Президент это ПОНИМАЕТ из 40-а к нему обращений за ТРИ ГОДА  !!!....

     Я, не допущу, чтобы сын возвращал мне и матери деньги (неоднократно пытался), истраченные мною в счет его права по жилью (18 кв. м), которое его - члена семьи военнослужащего – противоправно и НАГЛО лишили (студентом)!  При этом два командира - прикрываясь «ТАКИМ вот – ЗАКОНОМ», себе – получали повторные квартиры! С 15 апреля моё жилье в общежитииобесточено! ВСЕ требуют в МО РФ перечислить оплату за жильё – но никто не требует от МО РФ разобраться, а почему нет пенсии и реализации ПРАВ!

    СУПРУГА, по нормам ЗАКОНА России, не перенеся ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, получила безвозмездное заболевание взамен Гарантий государства для члена семьи военнослужащего. Заболевание ежедневно дающее о себе знать!!!  ОНА получила горькие права – по Постановлению Правительства РФ №214 -1996 г.,  которые в Ленинградском военном округе – не ПРИЗНАНЫ! (справка – прил. №1), (перемена фамилии супруги (прил. №2),  с 1978 – дня бракосочетания фамилия - Рак, с 1999 г. , она же!!! Не другая - Александрова).

    Меня уволили (исключили из списков части), с письменными, наглыми оповещениями с фактами многократных нарушений, попираний ЗАКОНОВ и Конституции РФ, но в военных судах, все эти факты – исключили из установочной (оценочной части) протоколов, и соответственно решений и определений судов. СУДОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Потому как нельзя не понимать, того, что не допустимо - по одному и тому же закону - подчиненному - покупать жилье до одной нормы, в то время как двум его Командирам – определившим порядок реализации права подчиненного,  его безвозмездно получать квартирами по 2 и 3 раза.  Это в одной части! В одно время – по одному и тому же СТАТУСУ! По одним и тем же основам Конституции РФ! С одним контрольным и надзорным органом!! С одним военным судом, признавшим произошедшее НОРМОЙ ЗАКОНА – покрывая ЗЛОДЕЯНИЯ представителей власти решениями от имени РОССИИ!!!!!!  Об этом будет ЗНАТЬ ПРЕЗИДЕНТ, дабы внести изменения в жизнь РОССИИ (прил. №6)! Дабы Совесть, ЗАКОН, Честь и Ответственность  в России не были СИРОТАМИ – для народа!  

    Чтобы с подачи самоустраняющихся НАЧАЛЬНИКОВ от своих  обязанностей по ФЗ РФ, для их личной выгоды - не происходило ГОРЕ!!!

    25 июня с.г. я прибыл из Москвы, где сутками ранее, второй раз, посещал Приёмную Дмитрия Анатольевича Медведева, а 30.10.2007 г. – Владимира Владимировича ПУТИНА.  Проверив Интернет, прочел Ваше, Владимир Вольфович, письмо в мой адрес! Я Ваши предложения принимаю и благодарен Вам за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

    На моем столе стопка ДЕЛ, СУДЫ, обращения к УПЧ в РФ, ЛЕНВО, ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОЧТЕ России, и т.д. – всего на всего сантиметров 35-40 высотою - более 2000 листов…

    Но как не странно Суть произошедшего, и просьбы - помещается в одну страницу. Это четвертый вопрос в программу ТВ «ПЕРВЫЙ»… «разговор с В.Путиным», три года направляемый и по почте РОССИИ к Президенту … и не дошедший до него, -  ОСТАЮЩИЙСЯ БЕЗ ОТВЕТА… кого бы то ни было  (приложение №4).

    Я МУЧИЛСЯ НЕДЕЛЮ И НЕ ЗНАЛ, что ПИСАТЬ и с ЧЕГО НАЧАТЬ, так как - 40 раз!!! СОРОК ОБРАЩЕНИЙ К ПРЕЗИДЕНТУ с простыми вопросами по тексту  - и ни единого ответа на их СУТЬ! Это меня заводят в ТУПИК, вызывает непонимание ВЛАСТИ В.В. ПУТИНА, а затем и Д.А. МЕДВЕДЕВА! Это правовой беспредел, когда описанные факты преступлений передают исключительно тому, на кого ты и жалуешься! А когда указываешь, что это не допустимо, тогда - тому – у кого нет, каких бы то ни было полномочий по надзору или контролю! КРУГОВАЯ ПОРУКА РОССИИ!  А ведь я и особенно моя супруга – прошедшая …. больницу  – за них, В.В. Путина и Д.А. Медведева – с 2000-го на выборах отдавала голоса! А после больницы,…. Спустя ТРИ ГОДА ….. на избирательном участке дожидалась внесения ее ФИО в списки…. Доверяла свое ПРАВО, СУДЬБУ – Президенту…  Обидно вдвойне…..

    Вы меня как литер ПАРТИИ, как Заместитель Председателя Государственной ДУМЫ – простите! Но в своих обращениях, я с трудом не ПЕРЕХОЖУ НА брань..! В день СЪЕЗДА Единой РОССИИ, за которую я уповал…. ЗА ЕЕ ПРАВДУ! – я направил в адрес ей руководителей 26-е обращение - ПРОТЕСТ, указывая ИСТИННОЕ ЛИЦО партии и ее представителей …. Обидно… ГОВОРЯТ по ТВ одно, а в жизни делают ДРУГОЙ. Обидно…- они же - правящая партия!

    НЕ ЗНАЮ – верно, или нет – но ВСЕ, что ВЫ ПОЛУЧИТЕ – разрешаю и ПРОШУ - применять для ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА и доверия к ВАШЕЙ ПАРТИИ, для того, чтобы избиратели знали ИСТИНУ И ПРАВДУ….. ОБИДНО!!  И это я ПИШУ – НЕ ЗАВИСИМО от решений принятых Вами. ПРОШУ, так как ОБИДНО – за предков и тысячи – миллионы граждан Государства….  

    Повторяюсь! Моя просьба проста! Довести до Д.А. Медведева и ОБЯЗАТЕЛЬНО до В.В. ПУТИНА ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС к ПРЕЗИДЕНТУ и 31-е к НИМ обращение! В.В. Путин назначал и инструктировал тех, кто реализовывал Его доверие, кто нормами Закона издевался над семьёй – во свое благо!!! Для создания резерва себе - за счет подчиненного!

    В тоже время обращаю внимание, что мне, без реализации и механизма получения собственности (на момент исключения из списков части, а должно быть наоборот ), все же на часть семьи - жилье распределили – указав, что сыну не положено, и если семья желает жить вместе, то я (>31 год службы) вправо и только, «ЗАКОН ТАКОВ» - его норму - 18 кв. м докупить за счет семьи. Докупить норму жилья, которую ранее сын от государства не получал…! И мне пришлось это делать повторно в ходе службы, но раздельно, не так как планировали всю жизнь!  В то же время, когда государство было банкротом, я эту норму по жилью, для учебы сына и проживания семьи – вынужденно, на время банкротства последнего – покупал, благодаря службе в Заполярье, за счет экономий семьи на всем! Обращаю внимание, я это делал для учебы и жизни – создания условий подготовки специалиста для обанкроченного государства.  В отпуск не ездили лет 6, экономили на гране не разумного. В жизни не было ни дач, ни садоводств, ни машин – была одна АРМИЯ…. и обесцененные накопления на Сбер. Книжках!!...

    Я ЗАКОН не нарушил, я совершил положительное для семьи и государства действие! Я выполнил его - государства ЗАДАЧУ и его ГАРАНТИЮ ПО Федеральному Закону перед военнослужащим!  И над семьёю за это, мудрые от предков и ГИМНА России два командира - надругалось, с выгодою для себя! СУТЬ раскрыта в приложенных обращениях - коротко - 1 стр.(Прил. №3), расширенно – 2 стр. (прил. №7), более глубоко и ясно – КТО ЕСТЬ КТО - 31-е обращение (прил. №8)!!! И т.д.

    Все обращения, начиная с 17 и по 40-е в приемных Президентов, на сайте  medvedevu.ru  и т.д.. Обидно, что правящая партия – ПОЛНОСТЬЮ безразлична к реализации ПРАВ своих избирателей. А значит это и есть её СУТЬ, её КУРС, её ПРАВДА.

    Искренне! Вам и членам Либерально-Демократической Партии России – желаю Здоровья, Сил и Таланта в реализации Основ Конституции - Думским Большинством – не зависимо от решений по мне!

    Законы и механизмы их реализации должны быть ПРОСТЫ и ясны! И у каждого, кто у власти, от одной только мысли, нарушить Закон вопреки Основам Конституции и Личному примеру,  должны подкашиваться колени и вздыбливаться волосы, за последствия (нет - не тюрьму) Мои предложения в Закон их можно расширить (прил. № 6)). Все должны осознавать, что выполняя обязанности – тем самым реализуют ПРИСЯГУ Президента России, Доверие Народа. А у нас все до наоборот! Президент – давал Присягу – у него и спрашивай, «ЗАКОН России ТАКОВ»!!! - отвечают  командиры! ВОРУЯ твой труд, присваивая его себе, обеспечивая себе резерв, для среднего перед комиссиями Глав КЭУ МО РФ - отправляя тебя покупать ному по жилью - гарантию Государства, получая её себе квартирами по 2 и 3 раза.  Мудро! - От Предков и ГИМНА РОССИИ! А в ответах на обращения к Президенту – и словом о СУТИ вопросов к Главе Государства – ничего не сказано годами…..!

    Уважаемый Владимир Вольфович! ПРОШУ ВАС,   изыскать возможность, и довести до Д.А. Медведева и ОБЯЗАТЕЛЬНО до В.В. ПУТИНА ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС к ПРЕЗИДЕНТУ – идущий к ним ТРИ ГОДА,  и 31-е к НИМ обращение – они в приложенном архиве, а также Вы их получите и по почте России!

    Открытое Издевательство идет с 2003 г. В 2004, 2005 гг. по 15 дней провел в родственников - в войне с болезнью супруги и насилием над нею по приему лекарств…

    Прошу ВАШЕЙ помощи по моей ПРОСЬБЕ!

    Прилагаю: всего 37 листов

    1.      Справки психиатрической больницы № 6 СПб, №914- 12.05.2004 г., №2385 - 30.11.2004 г. 2-л.

    2.      Справки о перемене фамилии, (для ясности - женат один раз, 31 г. совмест. жизни), на 1 листе.

    3.      Четвертый вопрос В.В. Путину в программу ТВ «Разговор с В..Путиным», на 1 листе.

    4.      17-е обращение к Президенту, Председателю Правительства, рук орг. Вл. РФ, на 3 л.

    5.      Прил. к 17-му обращению. ТАБЛИЦА ответов должностных лиц, на 5 листах.

    6.      Прил. к 17-му обращению. Предложения Председателю Государственной Думы РФ , на 3 л.

    7.      28-е обращение к Президенту и Председателю Правительства России, на 2-х листах.

    8.      31-е обращение к Президенту и Председателю Правительства России, на 4-х листах.

    9.      Обращение к Уполномоченному по правам человека в РФ, на 14 л.

    10.  Копия выписки из приказа НШО ЛенВО, № 112 от 23.06.2006 г, на двух листах.

     

    С Уважением,  А. Рак

    3 июля 2009 г.


    Архив



    Просмотров: 2179 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 polkina   (09.07.2009 00:28)
    Полностью Вас поддерживаюЯ капитан 18 лет только календарей.В 2006 году только благодаря Жириновскому В.В. у меня решилось дело
    Я одна воспитываю дочь,8 лет.Командование надо мной издевалось как могло,потому что я добросовестновыполняла свои обязанности и не зани малась тем чем вынуждены заниматься женщины в армии,для того чтобы отцы -командиры давли нормально жить.сечас уже 5 лет жду жилье,что бы уволиться,но начальнички по своему обеспечивают-т.е.вообще не об еспечивают жильем и увольняют.СУД-это беспредел!Но нас несколько смелых женщин воюет.И мы надеемся победить.С 1991 по 2003служила в ленво,начинала с Мурманска.Терпения ВАМ и вашей семье и Победы всем НАМ,А не им....С уважением капитан Полькина Ирина.Обращаятесь в прессу,если они берутся то помощь есть.А обращения к президенту, это-практически пустой номер.Я через это прошла и помощи оттуда так и не дождалась бы.Спасибо Вольфовичу.Мы с ним лично общались.Он подписал моей дочери свою книгу.Мы ему оченьблагодарны.А в общес твенной приемной президента со мной разговаривали свысока и в помо щи отказали.Талон с фамилией этого чиновника у меня хранится,т.к. я подала в европейский суд и собираю все факты равнодушного,а порой
    циничного и безразличногоотношения к прстым людям в РоссииюДо свидания.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем