Вторник, 20.11.2018, 15:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 26 » Просьба разобраться
    Просьба разобраться
    21:37
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Малоярославецкий молочный завод - ОАО «ММЗ» - расположен в г. Малоярославец Калужской области. С 2002 года ММЗ динамично развивался, занимая значимую нишу в экономике страны по высококачественному производству творожной массы и глазированных сырков.
       На базе действующего производства Малоярославецкого молочного завода руководство ОАО «ММЗ» и Потребительского общества «Гарант Кредит» приняли решение о совместном осуществлении уникального проекта «МИЛБИ», который предусматривает строительство за-вода по глубокой переработке молока (в основном молочной сыворотки до 1000 тонн в сутки). В основу проекта «МИЛБИ» легли отечественные и зарубежные технологии по глубокой переработке молока. Продукция проекта «МИЛБИ» - это уникальные продукты для детского питания и производство лекарств, которые в настоящее время закупаются по высокой цене и завозятся из-за рубежа. Стоимость проекта «МИЛБИ» - 100 миллионов евро, а ожидаемая отдача от каждого вложенного пайщиком ПО «Гарант Кредит» рубля, согласно детальным расчетам, должна была составить 36 рублей. В 2007-2008 гг. пайщики внесли в проект около 300 млн рублей (паевых взносов). Эти средства затрачены на подготовку территории и приобретение новейшего оборудования для ОАО «ММЗ».
       Реальный результат, к которому стремились пайщики ПО «Гарант Кредит», инвестировавшие свои денежные средства в проект «МИЛБИ», - это, на фоне развития молочной промышленности и выпуска экологически чистого продукта конкурентоспособного и востребованного на внешнем рынке, улучшить финансовое положение и свое, и своей семьи, и своих родственников. Проект для России значителен укреплением продовольственной безопасности страны.
       Многие частные российские и зарубежные инвесторы были готовы в 2007-2008 годах присоединиться и участвовать в развитии проекта по глубокой переработке молока «МИЛБИ».
       3 июня 2008 года ОАО «ММЗ» получил Диплом лауреата 3 степени в номинации «Экологическая наука и технология».
       На сегодня проект «МИЛБИ» полностью остановлен, а ОАО «ММЗ» на грани банкротства. Причиной этому явились произошедшие события в наших обществах, о которых Вам известно из многочисленных обращений. При всем том не должны пострадать ни пайщики Рос-сии, ни интересы государства.
       Мы, пайщики ПО «Гарант Кредит», ПО СП «Регион Центр» считаем, что только Ваше личное вмешательство в сложившуюся ситуацию сможет спасти этот проект. Это будет созвучно с Вашими последними инициативами по решающему перелому в развитии экономики страны, в том числе и в сельском хозяйстве, за счет модернизации производства и внедрения прогрессивных научных и технологических разработок.
       Мы убеждены, что за счет привлечения денежных средств населения под гарантии, контроль и защиту государства этот процесс можно значительно ускорить, решая таким образом и проблему роста благосостояния народа и наш частный вопрос – возврат ранее вложенных пайщиками средств. Для нашего государства очень важен вопрос повышения уровня продовольственной безопасности страны. Пайщики ПО «Гарант Кредит», ПО СП «Регион Центр», ПОРП «Милби» готовы поддержать Ваше решение по поставленным вопросам, т. к. инициатива и возможности деятельности населения в рамках потребительских обществ имеет во всем мире широкое развитие и преимущества по сравнению с другими формами организации труда во всем мире, но в нашей стране пока это не получило достойного развития.
       Возможно, это связано с несовершенством законодательства о потребительских обществах, которое так же нуждается в существенной доработке.

    С уважением, инициативная группа пайщиков.
    Ответ просим посылать по адресу: 440000, г. Пенза, ул. Московская, д. 66,
    Вовк Алексей Теофанович


    Просмотров: 2164 | Добавил: romld | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем