Вторник, 16.01.2018, 12:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 23 » Обращение новое, ответы старые!
    Обращение новое, ответы старые!
    06:55
    ОБРАЩЕНИЕ к Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу

        Как нам кажется, впервые Вы ознакомились с нашими жалобами и заявлениями, но ответная реакция Вашего аппарата практически не изменилась.
        К сожалению мы не знаем о Ваших поручениях, но исполнение какое-то странное.
       Советник департамента письменных обращений граждан С.Фатуев более десяти раз за год даёт нам аналогичный ответ: «В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59 – ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» оно направлено в Следственный комитет при прокуратуре РФ, а по существу наша жалоба и направлена Президенту РФ, так как ни генеральная прокуратура ни МВД не желают исполнять свои прямые обязанности в деле борьбы с коррупцией и согласно ч.6 ст.8 данного Федерального закона господин Фатуев не имеет права направлять нашу жалобу тем лицам на чьё бездействие мы жалуемся, а это запретительная статья, но предпочтение господина Фатуева на стороне ч.3, а не ч.6 ст.8 ФЗ РФ.
        Его объяснения, что иначе его уволят, звучит убедительно для нас.
        Сам вид информационной блокады первого лица государства от не нужной для него информации действует безотказно, но кто и как вводит эти ограничения большой вопрос.
        Как и ранее дальше схема работает безотказно, Следственный комитет при прокуратуре РФ по поднадзорности отправляет его в Генеральную прокуратуру РФ, а та естественно в Челябинскую областную, которая имеет богатый опыт укрытия преступлений и направит его в любой из трёх районов г. Магнитогорска, где ручные представители закона, а те следователю милиции, который уже три года бездействует и ответ нам будет дан такой, который нужен жуликам и который обворованные получают с 2004 года, хотя за это время узнали механизм мошенничества( подделка документов), добыли сами доказательства преступной деятельности, получили подтверждения от учёных юристов своей юридической правоты в вопросе не законного отчуждения акций через Договор доверительного управления. Не говорим уже о цене за акции в девять раз превышающую воровскую, а по мнению «стряпчих» ущерба у потерпевших нет, корыстной заинтересованности у преступников нет, а значит и преступления нет.
        Как можно им втолковать, что только дивидендов за 2003 год у нас украдено в два раза больше, чем нам выплатили за наши кровные акции ОАО «ММК», то есть руководство ОАО «ММК» «на варилось» на нас похитив только одни дивиденды за 2003 год, а сколько их ещё получило до 2009 года, а сколько получат в будущём – этого знать стряпчим не обязательно.
        Дмитрий Анатольевич, нас смутили обстоятельства, послужившие основанием Следственного комитета не заинтересоваться данным уголовным делом №752675
        Их формулировка: «Вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета при прокуратуре РФ, в нём не имеется»
        Страшно жить в стране, когда одним мошенническим способом обворовывается целый 450000 город, а аналогичным способом и вся страна, и с 2003 года властью делается всё, что бы об этом молчали СМИ и правозащитники, а безнаказанность и произвол плодили преступность из числа сотрудников правоохранительной системы, которые как в средневековье, крепостные крестьяне безропотно сносили унижения и оскорбление и число данных работников растёт, а Вы говорите о борьбе с коррупцией, а кто из воспитанных на лжи сотрудников получивших знание о неприкасаемых способен вести эту борьбу, после такой ломки у своего руководства, когда интересы одного пусть даже и очень значимого для города лица ставятся выше закона и справедливости.
        Общество возможно в такой обстановке какое-то время и будет послушно и молчаливо, но честных и порядочных людей в нём сильно поубавиться, появиться ли Робенгуды нам точно не известно, но со счетов сбрасывать нельзя. Нас уже называют ДОНКИХОДАМИ.
        Мы понимаем, если данным «СТРЯПЧИМ» юристам выше стоящие товарищи скомандуют, то всё разом и подтвердиться и виновные будут ждать в очереди у ИВС., а пока окрика нет, то лучше не высовываться, а играть в «пинг-понг», а может само и рассосётся, старики свидетели мошенничества и потерпевшие по данному делу вымрут.
        Мы считаем, как сигнал, что Вы прочитали наше обращение первый признак Фатуев отправил наше обращение с сопроводительным письмом от 21.05.2009 года № А26-17-144024 (нам бы его текст) и второе о нас вспомнили в благотворительном фонде «Металлург» директор МГБОФ Владимирцев В.А., но упор был сделан опять не в ту сторону, а интересовались получали ли мы подачку в 2005 году в 17000 рублей от жуликов.
        Наш ответ, что подачек мы не принимаем.
       Второе основное обвинение в наш адрес: Почему мы не любим наш город и страну, коль портим вид начальникам, когда стоим пикетом. Отвечаем любим, но мы не путаем понятия любовь и холопья преданность жулью.
       Господа жулики перепутали себя любимых и всю страну и отождествили себя и весь город. Неужели у нас весь город сплошь из мошенников состоит – нас это утверждение не устраивает.
        Владимирцев В.А. не ответил, по чьему указанию так добивался встречи с пикетчиками стоявшими на своём посту с 2004 года и какие задачи он решал.
        Естественно не сообщил нам, что его жена по нашим не проверенным сведениям работала контролёром в ООО «Меком» обворовавшим нас и механизм отъёма акций Владимирцеву В.А. известен изнутри, да с его слов он и сам пострадал так как лишился своих акций ОАО «ММК», но за молчание награждён руководством ОАО «ММК» такой должностью и нас обещал пристроить на работу, если любить жульё будем и откажемся от борьбы за свои права.
        Мы постарались ему объяснить, что бы он не обольщался и требуем мы у них не подачек, а вернуть нам наше кровное, а будут они сидеть или нет не наше дело – это компетенция суда.
        Но вернуть украденное всё равно придётся, если не наша власть – это сделает, то Страсбурский суд всё равно вынесет законное определение о возврате похищенного.
        В исторической перспективе не мы так наши потомки назовут имена, чины и звания поддонков обворовавших свой народ и укравших будущее наших детей, на другую историческую перспективу они пусть не рассчитывают.
        В недалёком историческом прошлом назвали Сталинскими коллективизацию и репрессии своего народа и всё, как будто один Сталин делал, но промолчали об исполнителях, а сейчас мы сделаем всё от нас зависящие, что бы воровская приватизация имела своё законное название и исполнители преступной воли руководства страны: судьи, прокурорские работники, сотрудники МВД были названы поимённо. Благо с 2004 года материалов и лжи от должностных лиц государства мы получили предостаточно.
        Время для восстановления справедливости и законности остаётся всё меньше, но оно есть и потомки нам этого не простят, если мы упустим этот шанс добиться справедливости.

    С уважением, обворованные, но стойкие бойцы за свои гражданские права, ветераны труда и тыла легендарной Магнитки.



    Просмотров: 2242 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем