Вторник, 20.11.2018, 15:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 15 » ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ - 40-е обращение с июля 2006 года
    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ - 40-е обращение с июля 2006 года
    23:35

    ПРИМЕР БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ!

    ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ - 40-е обращение с июля 2006 года

     

    От, Рак Александра Алексеевича, 3 года - без пенсии. ТРИ ГОДА - ДУРЯТ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!

    Адрес:  190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8  (Общежитие с 1 июня 2009г. переведено в резерв – закрытою! Я, не покину территорию МО РФ, я - ОБЪЯВИЛ ПРОТЕСТ на бездействие всех уровней власти, тех, кто покрывает ПРЕСТУПЛЕНИЯ)

     Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

     

    Уважаемые Руководители и служащие Аппарата Президента России, Правительства России!

    Уважаемые Руководители и служащие Совета Федерации и Государственной Думы России!

    Уважаемые Руководители и служащие Генеральной Прокуратуры и ФСБ РФ, МО РФ и АУПЧ в РФ, поли­тических партий РОССИИ!!!

    Не зависимо от своих к Вам ТРЕХЛЕТНИХ обращений, Выражаю Вам Искреннюю благодарность за Ваш напряженный ТРУД в реализации слов Присяги Нашего Президента!

     Вас и Всех, кто читает мои к Вам 39-ть обращений к ПРЕЗИДЕНТУ, и тех, кто блоки­рует их, удаляет  - Искренне поздравляю Вас с вчерашним ПРАЗДНИКОМ - Днем России!

     

    ВСЕМ ВАМ За Ваше должное внимание, за то, что Ваши РУКОВОДИТЕЛИ – не читают, не ИМЕЮТ ПОЛНО­МОЧИЙ противостоять ЗЛУ, описываемому в обращениях к Президенту – вопреки ДОЛГУ, и Конституции РФ – выражаю свое сожаление!!!

    --------------------------------------

    Прекрасный  САЙТ Президента! И его двойники! Обращаясь к Президенту Страны 39 раз, я в его блог, на 4-5 тем направил свои комментарии – ОНИ ОСНОВА, СУТЬ моих к Нему и ВАМ за ТРИ ГОДА обращений! Обращений! И ни единого ОТВЕТА – на простые к РУКОВОДИТЕЛЯМ - вопросы! А точнее просто на – 4-й ВОПРОС в ПОЛ ЛИСТА - в программу ТВ «Разговор с… Президентом России»!!! Четыре раза на КАНАЛЫ ТВ ПЕРВЫЙ, РОССИЯ, сотни эл. писем в СМИ РОССИИ! Все смотрят друг на друга, и на верх, и молчит – нажимая УДАЛИТЬ, а Конституция и Законы РОССИИ – СИРОТЫ- при полном ШТАТЕ их ГАРАНТОВ!!!

    Некоторые комментарии – высылаю и ВАМ!

    1)ТЕМА: Труд и заработная плата. Актуально – Да, это бывает ГЛАВНЫМ!

    ТРУД – все ценят, берегут, ЗАЩИЩАЮТ, в т.ч. основами Конституции Страны!

    Бывает, что труд – ОТНИМАЮТ, ОБЕСЦЕНИВАЮТ, или ВОРУЮТ, но по ЗАКОНУ! Мудро! ОБИДНО и очень, так как те, кто это допустил,- Владимиру ПОЗНЕРУ, разводя руками, говорят: «Ну, что же поде­лаешь, – это.. игра…» А когда его избирали – он, населению в 250 млн. – не заявил, что с их доверием - он будет ИГРАТЬ!

    Как обстоят дела с ТРУДОМ в наше новое время - время НОВОЙ РОССИИ?!

    Критерий ТРУДА - наша жизнь, а зачастую тысяча!- в сутки, обращений в адрес ПРЕЗИДЕНТА РФ! Обидно…

    От сохранности результатов ТРУДА - зависит судьба СЕМЬИ, и Государства!

    Результатами ОТЧУЖДЕНИЯ моего ТРУДА (НОВОЙ РОССИИ) по результатам 31 года службы, - и есть 39-ТЬ, за 3 ГОДА, обращений к Президентам РФ! И все они без ответа на ПРОСТЫЕ вопросы к нему! ОБИДНО…

     

    2) ТЕМА: Судебная Система – это как настроенный музыкальный инструмент! Настроен – есть толк! Нет – его настраивают! НО на нем – НЕ ИГРАЮТ!

    Когда я вспоминаю военный суд ЛенВО, я невольно сравниваю судью футбольного мачта и судью су­дебного заседания ВС ЛенВО. Ведь у них есть общее, это основа состязательности и равноправия сторон.  А далее представляю себе ситуацию, что судья футбольного матча исполнял бы судейство, так, как это сделали судьи, от имени РОССИИ - в ходе судебных заседаний военного суда ЛенВО….ПО МОИМ 2-м искам. От­ветчикам ПРАВО получать безвозмездно и по ДВЕ НОРМЫ, а мне, Истцу – это права до ОДНОЙ НОРМЫ – ПОКУПАТЬ!...  Я – уверяю ВАС, их жизни, с первых бы минут - угрожала опасность! Они бы не завершили судейства матча, и боюсь, правоохранительные органы на мачте – их  бы не защитили, а забыли бы о своих функциях – учитывая их отношение к ЧЕСТИ и ЗАКОНУ!

    Результатами СЕМИ обращений в ВС ЛенВО и его судейства ОТ ИМЕНИ РОССИИ!- по результатам 31 года службы, - есть 39-ТЬ, ЗА ТРИ ГОДА, обращений к Президентам РФ! И все они без ответа на ПРО­СТЫЕ вопросы к нему! ОБИДНО… ТАК ЦЕНЯТ – ТРУД…

     

    3)Тема: Образ жизни. Я, 31 год прослужил в армии. Спорт – это самое любимое дело, плавание и легкая атлетика. До 46-и - на равнее с рядовым составом, с улыбкой на лице я радовал себя и подчиненным давал пример. Вредные привычки – курение, алкоголь – не сдружились со мною, и это помогало трезво смотреть на жизнь и творить…

    Распорядок дня – нерегламентированный годами – восхваляемый представителями органа управле­ния…. Зачастую любого = ЗЛО - семьи, общества и государства! Я бы ПАЛКОЙ выгонял с работы ис­полнителя (по завершению регламента), дабы он ЗАНИМАЛСЯ СЕМЬЕЮ – ЯЧЕЙКОЙ государства! Потому как перерабатывая успеваешь в одном – теряешь в другом. Не просто - везде быть ИДЕАЛОМ! Особенно если твои начальники ЗАКОНОМ РОССИИ – злоупотребляя должностью - тебе ЗЛО ТВО­РЯТ = за ТВОЙ нерегламентированный годами ! - ТРУД!

    Итог образа жизни за 31 год службы, есть покупка нормы закона до единицы, (для резерва КОМАНДИРАМ), и получе­ние при этом безвозмездного ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ члена семьи – по ГАРАНТИЯМ ГО­СУДАРСТВА, согласно СТАТУСА, который ВЫ и ВСЯ ВАША Власть не читает и не ПРИЗНАЕТ! За­требуйте мои предложения в ЗАКОН, приложения к 17-му обращению (они во всех структурах), и у Вас  возникнут ВОПРОСЫ (удивление!) к себе и Вашему окружению!

    Результат -  39-ТЬ, за 3 ГОДА, обращений к ВАМ и Президенту РФ! И все они без ответа на ПРОСТЫЕ вопросы! ОБИДНО… ТАК Ценят – ТРУД граждан… Так Чтут ЗАКОН и ЧЕСТЬ!

     

    УЧИТЫВАЯ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ РОССИИ!

    ВАС, и Всех, - кто ТРИ ГОДА читает мои обращения к Руководителям Государства, ИСКРЕННЕ еще раз по­здравляю с Праздником! - Днем РОССИИ!

    Спасибо тому, кто по каналу 100-ТВ, в ЭТОТ ДЕНЬ - представил 9-и серийную картину - историю… Петровского Вре­мени! Тот, кто принял решение – талант, мудрец и патриот РОССИИ!.. Эти три слова – СУТЬ содержа­ния фильма, в котором, очень тонко и ЯСНО представлена ОЦЕНКА ТРУДА человека...!

    Чего не скажешь обо мне, и других… исполнителях, УЧИТЫВАЯ - произошедшее, и мои к Вам ТРЕХ­ЛЕТНИЕ  Обращения! 

    Я - сожалею! Но ПОБЕДА, должна быть - и БУДЕТ за ПРАВДОЙ! Как это твердил В.В. ПУТИН…. И я – того же мнения!!! Иного ВАРИАНТА НЕТ!

     

    Учитывая, что ТРИ ГОДА, читающие ОБРАЩЕНИЯ - не имеют полномочий -!-  в борьбе со ЗЛОМ, УНИЖАЮЩИМ ТРУД и Основы Конституции РОССИИ – ВЫ вправе и ОБЯЗАНЫ знать СУТЬ, и причины моих к Вам ОБРАЩЕНИЙ! Более 20-и обращений =к Президенту – на  сайтах ИНТЕРНЕТА, включая сайт – просто освещающий, что пишут люди Президенту = medvedevu.ru

    Приношу Всем  - свои извинения!

    С УВАЖЕНИЕМ, Рак Александр, СПб, 13 июня 2009г.



    Просмотров: 2073 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 korusakov   (16.06.2009 17:07)
    Всецело поддерживаю!!! Но ЭТИ нас даже и не слушают, этот сайт для выпуска пара. Как и хотят военных сделать крепостными

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем