Вторник, 20.11.2018, 15:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 11 » Ответственность бизнеса и безответственность Правительства
    Ответственность бизнеса и безответственность Правительства
    05:50
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       В.В. Путин в телерепортаже отчитал О. Дерипаску за социально безответственное ведение бизнеса и потерю рабочих мест.
       Кто «отчитает» за социальную безответственность аппарат Правительства, сорвавший лососевую путину 2009 г. в экономзоне РФ для 16 российских предприятий из разных субъектов РФ на Дальнем Востоке?
       9 мая японские рыбаки начали промысел лососей в экономзоне РФ. Для них правительственные документы подготовлены вовремя.
       Российские рыбаки оказались людьми второго сорта и более трех месяцев ждут этих документов, терпят убытки. Лучшее время путины прошло. Пропадают сотни рабочих мест, без доходов семьи, потеряно более 500 млн. руб. прямых налоговых поступлений в бюджет? Кто отчитает Правительство за убытки и национальный позор?
       Согласно ФЗ №250 от 3.12.2008 г., до начала путины 2009 г. Росрыболовство должно было провести аукционы по закреплению долей квот вылова лососей в ИЭЗ РФ за российскими рыбаками на 10 лет. Наша компания поверила перспективе развития, подготовила флот, набрала экипаж. Росрыболовство необходимые приказы издало.
       Выход давно подготовленного и согласованного всеми ведомствами Постановления Правительства о проведении аукционов намеренно задерживает Аппарат Правительства. Рыболовство входит в ведение департамента регионального развития и агропромышленного комплекса Правительства РФ. Заместитель директора департамента Н.В. Шебина на вопрос по телефону (985 40 03) о причинах задержки ответить не смогла.
       Ответ очевиден. Задержка законных оснований не имеет, преследует цель сорвать российский морской промысел лосося в 2009 г., разорить предприятия и устранить отечественных производителей из самого дорогого сегмента лососевого рынка. В выигрыше окажутся в первую очередь американские производители. И еще некоторые камчатские депутаты краевого Заксобрания, которые раздули шумиху вокруг дрифтера для рекламы своего имени, и своих же корыстных интересов. Создается впечатление, что скоро председатель Камчатского Заксобрания заявит, что предпринимательской деятельностью имеют право заниматься только депутаты. Но мы тоже люди.
       Несмотря на убытки и опасность разорения наше предприятие платит зарплату и сохраняет рабочие места. Но социальная ответственность бизнеса должна опираться на такую же ответственность Правительства и власти. Иного не дано.
       В недавние времена российской истории социальная ответственность была обязательной не только для предприятий, но и для чиновников. Дефицит социальной ответственности назывался вредительством. Отчитывали за него не по телевизору.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Примите поздравления от российских рыбаков к Дню России! Мы верим Вам и надеемся на Вашу волю и помощь. В сложившейся ситуации просим принять экстренные меры для начала путины.

    С уважением,
    Капитан СРТМ-К «ЛЕОНИД ХОДЫКО»
    Момонт Владимир Матвеевич
    e-mail khodyko@gmail.com


    Просмотров: 1950 | Добавил: akvaden | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Vladimir   (14.06.2009 13:57)
    Подписываемся в знак поддержки капитана СРТМ-К «ЛЕОНИД ХОДЫКО»
    Момонт Владимир Матвеевич!

    С уважением, экипаж СРТМ-К "Владимир Гиренко"


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем