Вторник, 20.11.2018, 15:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 10 » Три года ПРОШУ Защиты ПРАВДЫ В.В. ПУТИНА и Д.А. МЕДВЕДЕВА - ПУСТОТА!
    Три года ПРОШУ Защиты ПРАВДЫ В.В. ПУТИНА и Д.А. МЕДВЕДЕВА - ПУСТОТА!
    02:23
    ТРИ ГОДА!!! - 38 обращений!!! - и ПУСТОТА в признании, защите и реализации права....
    А ВЕДЬ Я ОБРАЩАЮСЬ к ПРЕЗИДЕНТАМ РОССИИ.....С 2006 - к ДВУМ!!!!!!!!

    1. Обращаюсь к Президенту Страны, а в Его лице - ко Всем адресатам! Убедительно ПРОШУ ВАС! ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ, - сколько лет ВЫ ЕЩЕ БУДИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ ТРУДОМ, НАД ЗАКОНОМ, СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДИТЕ ПОКРЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ!!!??? Кто Вам дал ПРАВО не понимать простого, по аналогии примененного к миллионам граждан? Кто ВАМ дал право ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЗАКОНОМ и применять его КАК ВАМ ВЗДУМАЕТСЯ!!! Что за Вседозволенность на уровне РУКОВОДИТЕЛЯ СТРАНЫ?!! Почему Вы, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович допускаете подобное? Почему Ваши действия не отвечают положениям Закона о Вашей обязанности в ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТЕ и РЕАЛИЗАЦИИ прав гражданина? Почему Вы не требуете этого от своих подчиненных? Почему я, в течение 31 года службы, будучи Администратором – на подобное, реагировал ходатайством или возбуждением УГОЛОВНОГО ДЕЛА, не дожидаясь реакции прокурора, а Вы и Ваши подчиненные, ВАШЕ ЛИЦО – ТРИ ГОДА бездействуете, ничего не замечаете и покрываете ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Вы что, не имеете опыта работы и не знаете основ ПРАВА!? Кто Вам дал право факты преступлений передавать тому, кто их совершил, контролировал, и осуществлял при этом надзор за применением ЗАКОНА, или тому, кто ТРИ ГОДА на ПРЕСТУПЛЕНИЯ не реагирует!?

    2. Кто ВАМ дал право отвечать на мои обращения - текстом злоупотребивших властью, текстом на который я Вам сам - Гарантам Конституции - жаловался?! Я этот текст прилагал к обращениям, а Вы им, же!!!! И ответили!!! А к тому же, кто дал Вам право отвечать НЕ на вопросы поставленные ВАМ - Президенту страны! Кто дал право их изменять!? КТО ДАЛ ПРАВО УНИЖАТЬ…! Почему в единственном ответе, ИЗ 40-а Ваших писем-переадресаций – не говорится о СУТИ обращения?!

    3. Сколько еще лет, я буду дожидаться от ВАС ответа, на свои вопросы в пол страницы! А учитывая Ваше, годами - безразличие – на очередные 32-а вопроса 17-го обращения!!!??? Вопросы, о том, что ОТЧУЖДАТЬ, ВОРОВАТЬ, И ПРИСВАИВАТЬ труд подчиненного, и его семьи, и при этом неквалифицированно и с умыслом применять нормы Закона, вопреки основам Конституции и Личному примеру - АМОРАЛЬНО и Преступно! Что открыто и с ложью УНИЖАТЬ ДОСТОИНСТВО человека И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО – также ПРЕСТУПНО! Что, создавать условия страданий и ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ и перед БОГОМ! ПРЕСТУПНО при этом ссылаться на «ТАКОВ… ВОТ - ЗАКОН РОССИИ!!!», но при этом - этот «ТАКОВ … ВОТ ЗАКОН» к себе не применять…! Преступно быть ЗЕРКАЛОМ – Вас Президентов и не понимать, что Признание, Защита и Реализация Прав Граждан – есть функция и обязанность ГОСУДАРСТВА, есть – трактат первых слов Вашей Президентской Присяги – есть ОСНОВА Конституции России!!! Не так ли, господа - подписавшие 227 раз пустые переадресации обращений – ТОМУ, на кого я и жалуюсь! Или для Вас укрывательство и злоупотребления властью с выворачиванием норм Закона – НОРМА РОССИИ, вопреки однозначным трактатам основ Конституции и Вашим личным примерам?

    4. Кто дал право исключать из списков части с ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ способом ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНА и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ! КТО ВАМ, ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ - ДАЛ ПРАВО НЕ ПОНИМАТЬ СТАТУСА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО И НИМ ПРЕНЕБРЕГАТЬ?

    5. Сколько лет я буду ждать ответа, НА ФАКТЫ злоумышленно-преступного применения норм ЗАКОНА СТРАНЫ! НЕЛЬЗЯ, ГОДАМИ, злоупотребляя властью - создавать условия ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ! И даже при этом говорить: «Ваше горе понимаю… – но Закон Таков! И Вы, (то есть я) сможете ранее лишенное ПРАВО члена семьи, ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА - КУПИТЬ!» Но СЕБЕ этот ЗАКОН, в это же время, по мимо иных ПРАВ - ОГРАНИЧЕННО доступных.. - выжимать по 2-3 РАЗА - КВАРТИРАМИ, вместо одноразовой гарантии государства, наблюдая как подчиненный месяцами, а затем годами посещает ПСИХБОЛЬНИЦУ ГОРОДА, водит туда в беспамятстве члена семьи... Преступно, за счет нормы семьи подчиненного создавать РЕЗЕРВ себе – командиру, резерв - для среднего статистического за воинскую часть – перед РЕВИЗИЕЙ ГЛАВ КЭУ МО РФ!!! Об этом ВЕСЬ ОКРУГ знает, только командир Н.С. Апенышев - считает, что это не так! Преступно при этом подчиненному определять допокупать ГАРАНТИЮ государства, на свои сбережения - до одной НОРМЫ - но исключительно без МЕХАНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    6. ПРЕСТУПНО ОТЧУЖДАТЬ ТРУД семьи подчиненного, в счет не законно лишенного ранее права у члена его семьи, права на СОЦИАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА определенную Специальным ФЗ РФ, ранее им - никогда не полученную! ОТЧУЖДАТЬ, наблюдая как подчиненный, бесперспективно годами за свой счет стремится докупить жилье до ОДНОЙ нормы Закона, для совместного проживания семьи, наблюдать, как мать семьи, не нашедшая ответа на вопрос, почему сын не вправе жить в семье - уже в ПСИХБОЛЬНИЦЕ…, а самим, командирам - в это же время – эту гарантию получать ВТОРОЙ или ТРЕТИЙ РАЗ! И ВЫ, товарищи ПРЕЗИДЕНТЫ и ДВА КОМАНДИРА все это признаете – нормой ЗАКОНА РОССИИ!??? Так поступают в стаи Волков, так поступают необузданные дембеля в солдатской столовой – отымая пайку у младшего, так поступили мои ДВА КОМАНДИРА, умудряясь даже получить прикрытие своего Военного суда ЛЕНВО!!! Истцу (31к.г. службы) – норму Закона до единицы - покупать, а Двум ответчикам, - её безвозмездно по 2 и 3 раза получать! И ВЫ - это признаете – нормой ЖИЗНИ – учитывая ТРИ ГОДА Вашего бездействия…..! Вот в этом и заключается ПОНИМАНИЕ ВАМИ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА и ЗАКОНА РОССИИ

    7. Я не говорю о воровстве, обесценивании вкладов СССР и РОССИИ!!! при переходе к РЫНКУ, при ВАУЧЕРИЗАЦИИ, ДЕФОЛТАХ, КРИЗИСАХ – я говорю о сегодняшнем - ВАШЕМ порядке реализации прав членов семьи военнослужащего по итогам 31 календарного года службы, при котором члену семьи, вместо нормы закона, гарантии государства, определяют условия получения безвозмездного психического заболевания!

    8. Сколько я ВАМ БУДУ ПИСАТЬ о ГЕНЕРАЛАХ-командирах Н.С. АПЕНЫШЕВЕ и Владимире Владимировиче ГОРОДНИЧЕМ, назначенных ВАМИ на должности В.В. Путиным, которые вопреки своему ЛИЧНОМУ, выше представленному ПРИМЕРУ - УСТРОИЛИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАТЕРЮ СЕМЬИ ПОДЧИНЕННОГО! Сколько я буду КОПИРОВАТЬ в архив подобные к ВАМ ОБРАЩЕНИЯ? ИХ уже 1-н ГИГАБАЙТ! 2000 файлов! Их, учитывая бездействие власти, читают на сайтах Интернета мои родственники в СНГ и далее!!! Мною сформированы два ИЗДАНИЯ, по аналогии журнала «ЭКСПЕРТ» - №2,2007 «28 статей о Путине и его политике 1999-2007» : - «Безвозмездное психического заболевания по нормам закона России, взамен гарантии государства» Высланных Вам – ПРЕЗИДЕНТУ!! Вас не нашедшее!!!!

    9. Прилагаю Комментарий о КОРРУПЦИИ, и ТРЕБУЮ его разместить на ВАШЕМ товарищ ПРЕЗИДЕНТ - САЙТЕ! В ВАШЕМ БЛОГЕ!!! Ведь так не по людски, он на сайте medvedevu.ru есть, а в Президента Медведева Д.А. его игнорируют, делая Закон РФ - СИРОТОЮ!

    10. Я Прошу ВАС и ТРЕБУЮ все ОБРАЩЕНИЯ от 17-го по 38-е из первого сайта medvedevu.ru - переместить на сайт ПРЕЗИДЕНТА! Дабы, Те, кто применял нормы закона, кто их контролировал, кто осуществлял НАДЗОР ВОПРЕКИ СВОИМ ПРИМЕРАМ - ЧИТАЛИ!! Читали и осознавали, как они своими действиями реализовывали ДОВЕРИЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА, как они подрываю АВТОРИТЕТ ЗАКОНА, ВЛАСТИ и России в ЦЕЛОМ! Как они Вас ПРЕДСТАВЛЯЮТ избирателю! Дабы избиратель «хорошо» говорил о Вас и Нашей Партии!

    11. Учитывая, что ВЫ – один, а нас миллионы – в своем 37-м обращении, я УКАЗЫВАЮ, ЧТО ВСЁ описанное не есть ПОЗОР ПРЕЗИДЕНТУ, а ПОЗОР тем, кто Вас - ПРЕДСТАВЛЯЕТ! ТЕМ, кто, применяя Закон - реализует в глазах избирателей - Слова Вашей ПРИСЯГИ! ТЕМ, кто не исполняет обязанности, вмененные ему СПЕЦИАЛЬНЫМ ФЗ РФ ст.3! (СТАТУСА) (обязанности государства, орган управления, командира, судьи и прокурора!)

    Я даже представить себе не мог, что обращаясь к ПРЕЗИДЕНТУ, указывая на ФАКТЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, я увижу, как его представители, а значит ВЫ, эти преступления отправляют, тем, кто их СОВЕРШИЛ, проконтролировал и осуществил НАДЗОР. ПОЗОР! УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН Владимир Владимирович... ТРИ ГОДА я от ВАС ЖДУ ВАШЕЙ ПРАВДЫ, - которая КАК РЕКЛАМА на страницах ЕДИНОЙ РОССИИ! ПОЗОР и ВАМ уважаемый Дмитрий Анатольевич! ВЫ год - это ДЕЛАЕТЕ и Все - ЭТО признают НОРМОЙ ЖИЗНИ, ДОЛГА, ЗАКОНА, КОНСТИТУЦИИ, НОРМОЙ слов ВАШЕЙ ПРИСЯГИ, - ВЕРЫ В БОГА – ПРИЗНАЮТ верным ПОРЯДОК применения Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ!!!! А по моему пониманию – это пренебрежение ВАШЕЙ ПРИСЯГОЙ, правами избирателя, это унижение человека, - ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! И Ваши сотрудники делают вид, что закон № 59-ФЗ – таков! Нет!!! ЭТО ОНИ такие, а закон – нормальный, только вот его по КОНСТИТУЦИИ, Заповедям БОГА и Вашему личному ПРИМЕРУ – применять надо! Чего Вы ТРИ ГОДА не делаете!

    12. Это Комментарий в ПЕЧАТЬ! На сайт Президента к его статьям о борьбе с Коррупцией. 


    Я, Рак Александр - Санкт-Петербург.
    Меня радует, что Власть России, а точнее Президент Медведев Д.А. - поднял вопрос о Коррупции!
    Ему в этом всячески обязаны способствовать все, - кто в должности и структуре любого уровня власти! Но это сегодня - пожелание!
    Я ТРИ ГОДА обращаюсь к Президентам России и описываю факты ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
    Но за ними стоит Власть, должностные лица, - которых лично В.В. Путин назначал и вручал им доверие - ЧТИТЬ Закон и слова его ПРИСЯГИ! Они так и поступили - себе одноразовую норму ЗАКОНА взяли 2-3 раза КВАРТИРАМИ, а подчиненному определили БЕСПЕРСПЕКТИВНО - без механизма! - покупать до одной нормы эту гарантию государства - покупать ГОДАМИ! Покупать по результатам 31 к.г. службы...
    Мать СЕМЬИ - психически страдала, не понимая, почему по закону РОССИИ, в том числе и ЗА СВОЙ СЧЕТ обеспечить семью для совместного проживания нельзя! И ей, вместо нормы ЗАКОНА - ДВА командира - генерала определили условия получения ПСИХИЧЕСКОГО заболевания, а не ГАРАНТИИ государства, которую СЕБЕ – они КОМАНДИРЫ - взяли по 2-3-и раза! И НИКОМУ - ТРИ ГОДА в РОССИИ - ДЕЛА НЕТ!
    Все обращения к Президенту, 36! -отправляются - тому, кто именно вот так ПО-СКОТСКИ - применил ЗАКОН, кто злоупотребил властью - выполняя при этом функции контроля и НАДЗОРА по Специальному ФЗ РФ! В этом Законе всем им определены ОБЯЗАННОСТИ!
    Это и есть ПРИМЕР борьбы с коррупцией, борьбы с теми, кто покрывает ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Кто они? Кто ними управляет на пути от Президентов - до тех, кто ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ применил закон – признавая это нормой РОССИИ! И ТРИ ГОДА прячется за спиною Президента и молчит! Молчит - ПОДРЫВАЯ его авторитет, АВТОРИТЕТ ЗАКОНА и России! Почему уважаемый товарищ, или господин МОДЕРАТОР - Вы не в состоянии принять текст на сайт!? Что Вам мешает!? Чего у Вас нет!?
    У меня в папке обращений к Президенту > 2тыс. файлов! По всем СМИ! И все смотрят на верх, на ВАС, и ждут разрешения! А закон России – как Сирота стоит в стороне без участия…!
    Спасибо - Александр Рак из СПб. 7.06.09г.

    С уважением, Рак Александр

    10 июня 2009 г.



    Просмотров: 2041 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 3.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 спайдер   (06.07.2009 21:05)
    ОЙ-ой-ой-ой. Если Вы за три года так ничего и не поняли, мне Вас жаль. У нас Конституция не выполняется, а вы о каких-то законах. От кого Вы ждете помощи? Помниться в городе N-ске предприниматель расстрелял городскую администрацию. Я не думаю, что он перед этим писал на сайт президенту. Человек сам понял среди какой власти он живет И сделал так, что б хоть на одного-двух хапуг, но стало меньше.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем