Вторник, 16.01.2018, 12:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 2 » О том, как оборотни в погонах замяли уголовное дело, возбужденное по факту гибели моего отца на производстве
    О том, как оборотни в погонах замяли уголовное дело, возбужденное по факту гибели моего отца на производстве
    06:05
       Добрый день, Дмитрий Анатльевич! 17 сентября 2007 г. на заводе ОПБ ОАО "Сибкомплетмонтаж" п. Копытово г. Тюмень произошел несчастный случай на производстве погиб мой отец (сгорел заживо) Штаненко Виктор Тимофеевич, работавший ведущим инженером-технологом. Отец погиб из-за того, что руководство этого завода экономило на создании безопасных условий труда для своих работников. Уголовное дело возбудила прокуратура только через два месяца после гибели отца, да и то после того как мой брат написал письмо в прокуратуру!. Первый следователь в прокуратуре не увидел оснований для возбуждения уголовного дела! Если в прокуратуре г. Тюмени дело просто передавали от следователя к следователю (в общей сложности в прокуратуре сменилось три следователя), то после того как дело передали в милицию, там кстати тоже уже сменилось три следователя, дело начали футболить от одного отделения милиции к другому отделению милиции. Дело по факту гибели моего отца уже один раз приостанавливали, но после моего письма в ГУВД Тюменской области вдруг возобновили. У меня к Вам несколько вопросов:

    1. Дело передали в милицию из-за того, что оно простое. Так почему его до сих пор не довели до конца?

    2.Почему директора заводов так легко договариваются с правоохранительными органами, заминают уголовные дела по факту гибели людей на их предприятиях?

    3. Каким образом директор завода ОПБ ОАО "СИБКОМПЛЕКТМОНТАЖ" Гарбузов В,И. оказал влияние на трудовую инспекцию, когда она составляла акт Н1, по факту гибели моего отца? Что бы убедится в этом достаточно пригласить специалистов с высшим техническим образованием и они подтвердят, что в этом акте Н1 не все чисто!

    4. Когда директорам заводов будут давать хотя бы условный срок, в случае гибели людей на заводе по их вине?

    5. Когда наконец начнется борьба с коррупцией в правоохранительных органах? То что дело по факту гибели моего отца не движется является доказательством коррупции в правоохранительных органах. Дело где виновных искать не надо все и так понятно!
    6.На местном уровне я и мой брат писали письма во все инстанции какие только можно. Вы мне скажите куда еще обратиться, что бы дело сдвинуть с мертвой точки и довести наконец до суда?
    Сейчас милиция г. Тюмени занимается очень важным делом, наверное хотят все повесить на моего отца! Мол сам виноват во всем!

       Для того, чтобы у Вас не сложилось хорошее мнение о директоре завода ОПБ ОАО "Сибкомплектмонтаж", я Вам приведу всего три факта:

    1. После несчастного случая на производстве нам, родственникам погибшего даже не сообщили о случившемся как этого требует трудовой кодекс при тяжелом несчастном случае. Скорая остановилась за километр от завода (так видимо попросили хитрые руководители завода что бы скрыть несчастный случай) и отца отправили в больницу без сопровождающего ( в тот момент он еще был жив но находился без сознания). Отец поступил в областную тюменскую больницу как бомж (безымянный)). Только за одно это их надо привлечь к уголовной ответственности! Если бы не звонок одного из рабочих завода Ефимова П. мы бы и не знали о случившемся! Только после приезда
    моей жены и брата в больницу поступившему определили имя! Если бы не звонок Ефимова П. руководство завода запугало бы людей и мы бы никогда не узнали о случившемся! Они бы просто сказали, что в тот день отец не пришел на работу!
    2. После гибели отца директор завода Гарбузов В.И. выписал целых десять тысяч рублей на похороны!
    Из-за него отец погиб, а он еще материальную помощь выписал на похороны меньше чем стоит гроб!
    3. Последнюю зарплату отца мать получила только в декабре! Но при этом они не забыли заблокировать зарплатную карточку отца, что подтверждает то что задержка зарплаты была сделана специально!
    Да я Вам еще хочу сказать, что это не первый случай гибели людей на производстве на этом заводе, несколько лет назад там погиб столяр, тогда Гарбузов В.И. вышел как и сейчас сухим из воды. Тогда даже уголовное дело не возбудили, почему?

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я надеюсь, что после моего письма вы придадите ускорение министру внутренних дел и генеральному прокурору, если этого не произойдет, то я окончательно буду уверен, что с коррупцией и с оборотнями в погонах бороться бесполезно и правосудия в России нет! Но я все равно не здамся даже если Вы мне не поможите, я упрямый! Я буду копить деньги на самых лучших адвокатов и после того как накоплю заставлю оборотней в погонах довести уголовное дело по факту гибели моего отца до суда!



    Просмотров: 2346 | Добавил: MakcimV | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем