Вторник, 16.01.2018, 12:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    «  Июнь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Июнь » 2 » Три года направляю обращения Президентам… Их уже 37!!!
    Три года направляю обращения Президентам… Их уже 37!!!
    02:35
    Да благословит, Каждого ГОСПОДЬ, - за удаление, отфильтровывание, бездействие и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРИСЯГИ ПРЕЗИДЕНТА и Заповедей БОГА по данному обращению!
    Президенту и Председателю Правительства России!
    ТРИ ГОДА - НАПРАВЛЯЮ обращения Президентам… Их 36!!!..
    А ПОТОМУ! ВСЕХ! Прошу Обращение направить Адресатам!

    От, Рак Александра Алексеевича, 31к.г. службы, уволенного офицера не запаса, 2,9года- без пенсии. Прошедшего издевательские механизмы реализации ПРАВА!
    Адрес 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8 (с 1.06 бывшее общежитие ВТУ)
    Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

    Для тех, - кто у ВЛАСТИ и в ОППОЗИЦИИ – дабы ВЫ не спекулировали на ГОРЕ - для себя, - РАЗЪЯСНЯЮ! НАПИСАННОЕ - не есть ПОЗОР Д.А. Медведеву или В.В. Путину – ЭТО позор тому, кто в структуре государственной власти и правящей партии выполняет свои обязанности, и не осознает того, что именно Он – представитель Власти России - ежедневно реализует слова ПРИСЯГИ, Посланий, Обращений, Требований, Напутствий, Указаний – ПРЕЗИДЕНТА! СЛОВА – выражающие суть: «ЧТИТЬ Конституцию!» Чтить ПАМЯТЬ Истории и ВЕРЫ в Закон, Веры во Власть! Крепить, а не унижать, подымать, а не подрывать Авторитет – Президента и России!
    Это позор Тому, - кто забыл, о Своих функциях Контроля, Надзора, состязательности и равноправия военного СУДА! Тому, - кто самоустранился от обязанностей, определенных ему Федеральным Законом, - тому, кто безнравственно злоупотребляя должностью, применил нормы Закона вопреки личному - мудрому примеру, вопреки Здравому смыслу и основам Конституции РФ, - при этом не осознавая своего предназначения, не оценивая того доверия, которое ему вручено в Кремле лично Президентом!
    ОДНАКО все 36-ть обращений – Аппаратом Правительства и Президента - 39раз, МО РФ-28, ФСБ РФ 4-е из 12, СФ и ГД РФ – 10 из 21, Гл.ВП и ГП РФ-37, "Единой Россией"- 4-е, и т.д. - переадресованы именно тому, на кого я и жалуюсь! Тому, кто совершал, контролировал, осуществлял надзор за ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! И даже тому, у кого нет полномочий, о чем последний сам и указывал!!!
    Мой вопрос ОЧЕНЬ прост! Его суть не требует глубокого анализа и даже высшего образования! Есть бездействие и ГОРЕ, и снова БЕЗДЕЙСТВИЕ, ВОПРЕКИ Закону и личному ПРИМЕРУ – принимавших решения!
    ОН адресован В.В. Путину и Д.А. Медведеву, так как годами - на него - нет ответа!
    Обращения к АДРЕСАТАМ не доходят! КТО ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?
    Суть вопроса - в том, что мне военнослужащему бесперспективно было определено ПОКУПАТЬ НОРМУ ЗАКОНА, ПОКУПАТЬ ГАРАНТИЮ государства, ПОКУПАТЬ годами ДО ОДНОЙ единицы! Потому как Закон РФ таков, и иного пути нет! Но те,- кто так определил, эту норму и гарантию государства, в это же время, себе взяли по ДВА И ТРИ РАЗА. Это Командиры, Генералы Н.С.Апенышев и В.В.Городничий.
    Было бы ничего... Как и с предыдущим ОТЧУЖДЕННЫМ, ОБЕСЦЕНЕННЫМ, СВОРОВАННЫМ ТРУДОМ СЕМЬИ.
    Но произошло худшее!!!!!
    Мать семьи - супруга - учитель по призванию и профессии, годами классный руководитель – а значит воспитатель… - ГОДАМИ МУЧИЛАСЬ и задавала вопрос - ПОЧЕМУ её СЕМЬЯ НЕ ВПРАВЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ??? Почему семья даже докупить жилье для совместного проживания ЗА свой СЧЕТ - не МОЖЕТ!? Её - по итогам 5-ти лет мучений - по решению суда ВРАЧЕЙ определили в ПСИХБОЛЬНИЦУ.... 2003-4-5-6гг - ЭТО АД! Ад - по результатам примененных норм ЗАКОНА, взамен ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА, по решению 2-х генералов – командиров Н.С. Апенышева и В.В. Городничего - назначенных на должности указом В.В. ПУТИНА, которые Ему в КРЕМЛЕ гарантировали - быть примером! Быть ГАРАНТОМ его ДОВЕРИЯ, его ПРИСЯГИ! Итог! СЕБЕ! - норму закона 2-3 раза, а подчиненному до 1-й единицы – ПОКУПАТЬ за счет семьи, но без механизма на то! Покупать и после того как член семьи подчиненного по их воле, условию - УЖЕ ОКАЗАЛСЯ в ПСИХБОЛЬНИЦЕ! (Обращения с 17 по 36 на сайтах Интернета).
    Соответствует все - это - Конституции и Законам РФ?
    И это, - НИКОГО не интересует... Норму Закона, гарантию я ДОКУПИЛ вне семьи. В ходе службы! По письменному ходатайству командования, в то время как оно получало 2-е и 3-и нормы то гоже Закона.
    А чтобы сильнее надругаться над семьёю - ДВА КОМАНДИРА - ЗАКРЫЛИ глаза на ПРАВА подчиненного, свои обязанности по ФЗ России, лишили меня денежного довольствия, затем - по увольнению - определили отпуск без ВПД по месту СВОИХ - военных СУДОВ,…и т.д!. - направили на воинский учет в ОБЛАСТЬ, а не по месту, как год - распределенного жилья на часть семьи! А потому и ПЕНСИИ нет! Никто не обращает внимания на письменные ответы командира - "это мои проблемы", на письменный - законный (нет предписания) отказ Военного Комиссара в постановке на в/учет...
    Я ОБЪЯВИЛ - ПРОТЕСТ! Я не съеду с территории МО РФ до тех пор, пока не будут признаны, защищены и реализованы государством мои ПРАВА с учетом произошедшего! Общежитие, где я живу, расформировано! Заканчивается выселение! - 1 июня с.г.! Я задолжал квартплату в МО РФ, так от МО РФ нет ПЕНСИИ!
    УЧИТЫВАЯ - ПУСТОТУ в ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТЕ и реализации - ПРАВ членов СЕМЬИ - Я БУДУ ЖДАТЬ доведения сути произошедшего до В.В. ПУТИНА, и Д.А. МЕДВЕДЕВА. Они обязаны знать о ПОДЛОСТИ! ПОДЛОСТИ двух РОССИЙСКИХ ГЕНЕРАЛОВ - КОМАНДИРОВ! Я, Президентам направлял! предложения в закон! годами писал, как и что довернуть...внести изменения, чем предупредить ЗЛО - но одна ТЕОРИЯ о коррупции…!
    СЕМЬЯ и КОНСТИТУЦИЯ двумя ГЕНЕРАЛАМИ растоптанные и унижены, и это - при наличии ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ У ВЛАСТИ… Президента и Председателя Правительства России!
    ВЫ, Президенты - систематически посещаете СПб. Проезжаете под окнами общежития! Встречаетесь с командованием ЛенВО! Но Вас – ограничивают от ПРАВДЫ! Кто покрывает Преступления? Кто 3-и года лишает меня Конституционного права на обращение к ВАМ, и при этом сам не реагирует на Горе и ЗЛО! Почему у всех Вас нет полномочий? Ведь МНЕНИЕ есть у КАЖДОГО кто у Власти, и есть ЗАКОН о защите ПРАВ ГРАЖДАН!
    Прошу ВАШЕГО ВНИМАНИЯ и Вашей помощи!
    Прошу реализации СЛОВ Присяги ПРЕЗИДЕНТА!
    Три года прошу реализации права на обращение к Президентам России!
    ПРИНОШУ свои извинения - Начальнику ВТУ ЖДВ МО РФ Соловьеву С.Н.! Так как у меня к ВАМ – претензий нет! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И не моя вина, что я оказался в Вашем жил фонде!
    Описываю, так, как 31 год службы - это было основой исполнения долга... Одобрением и похвалою начальников!.. Но речь шла о долге!!! А сейчас ТРИ года о моих ПРАВАХ….

    С уважением, Рак Александр

    30 мая 2009г.


    Адресатам и Гражданам России!
    > ВАМ Дмитрий Анатольевич Медведев!<
    >И ВАМ Владимир Владимирович Путин!<
    Это пример, как власть РОССИИ – получает прибыль за счет норм Закона подчиненного! Это пример истории РОССИИ за последние 18 лет! От подчиненного – себе - его норму, а взамен - члену семьи подчиненного – безвозмездное ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!
    Именно поэтому, Вы! ПРЕЗИДЕНТЫ – ГАРАНТЫ ЭТОЙ ИСТОРИИ ТРИ ГОДА молчите!
    Вы своим отношением - Им даете понять – ЧТО ЭТО НОРМА к Действию!
    ЭТО и есть ВАША – СУЩНОСТЬ, Ваши Присяги и Гарантии?

    Я, за 3 года обратился с описанным на этом листе (листовке в СПб), и более, и не нашел в Адресатов понимания того, что ИЗДЕВАТЬСЯ над человеком нельзя! Нельзя создавать условия психических страданий и последующего заболевания, нельзя десятилетиями ОТЫМАТЬ – ОТЧУЖДАТЬ у него ТРУД и указывать, что ЗАКОН ТАКОВ!!!!, и при том - себе – из этой же нормы ЗАКОНА, - злоупотребляя властью (вдумайтесь в написанное!!!!), в это же время брать одноразовую гарантию государства в размере ДВУХ…ТРЕХ норм. И сослуживцам все представлять как должное! Нельзя на это закрывать глаза, самоустраняясь от персональных обязанностей по ФЗ РФ, нельзя ЮЛИТЬ, подтасовывать, ЛГАТЬ - укрывая Квалифицированную юридическую суть Законов и Конституции – будучи представителем Государства по реализации прав подчиненных, реализации доверия Народа, реализовывая положения Конституции и ПРИСЯГИ Президента! ПРЕСТУПНО – прикрыватьмя подтасовками Закона во своё БЛАГО!
    За три года я к Вам обратился десятки раз! Я получил по почте России более 200-т ПУСТЫХ переадресаций фактов Преступления, тому - кто их и совершал, тому, кто выполнял функции контроля и надзора! Я к ВАМ обращался – Уважаемые, Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Анатольевич Медведев, Сергей Борисович Иванов, Анатолия Эдуардович Сердюков, Сергей Михайлович Миронов, Борис Вячеславович Грызлов, Владимир Петрович Лукин, Юрий Яковлевич Чайка, Николай Платонович Патрушев, Александр Васильевич Бортников, Валентина Ивановна Матвиенко, Вадим Альбертович Тюльпанов, руководители общественных приемных в Москве и СПб - Президента и Правящей ПАРТИИ, Аппаратов, департаментов и управлений органов государственной власти…. И т.д.
    А также к Вам – УВАЖАЕМЫЕ товарищи Генералы - Представители органа военного управления ЛенВО - Валентин Сергеевич Бобрышев, Игорь Евгеньевич Пузанов, Валерий Васильевич Герасимов, Игорь Иванович Лебедь, Виктор Петрович Савин, Николай Сергеевич Апенышев, Руслан Шамсутдинович Нехай, Владимир Владимирович Городничий, Владимир Владимирович Тихонов…
    Мои 36-ть обращений в адрес Президентов России ПРИМЕР полного безразличия органов власти на местах к КОНСТИТУЦИИ Государства! Это пример кругового укрывательства фактов Преступления! Это коррупция, это Ваши результаты в понимании её сути, признаков и борьбы с нею, как со злом общества….
    Я описываю факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Я описываю факты издевательства над подчиненным! Я описываю ДИКОСТЬ применения НОРМ закона - по условиям которого, - МАТЬ СЕМЬИ годами психически страдает и ДЛЯ сохранения ее жизни она оказывается в ПСИХБОЛЬНИЦЕ!
    Я ТРИ ГОДА описываю, как ФАКТЫ преступлений переадресовываются тому, кто их совершил, кто выполнял надзор и контроль при этом…. Вы ВСЕ полагали, что я брошу супругу!!!!!! и Вас не трону! Об этом неоднократно меня переспрашивал воен врач….ПСИХИАТР, …….!!!!
    Я семь лет был начальником РЕМОНТНОЙ база Армии в ЛенВО и с семьями подчиненных офицеров и прапорщиков, а также л/с солдат и сержантов так не обходился!!!! У меня было полное понимание и один ЕДИНЫЙ - ВЗГЛЯД с военным ПРОКУРОРОМ Кандалакши Васильевым А.В., представителями уголовного розыска Кандалакши, ФСБ ЛенВО и Полярные Зори (при необходимости!). И это было нормой!
    Если кто кого оскорблял, или обворовывал государство, то о них помнили годами – как фактах предупреждения правонарушений… Я мог требовать от любого…. Прописанного в Законе!!! Не оглядываясь на свои поступки, даже если я в чем либо переступал Закон – для общего блага – а не своего кармана!
    СЕГОДНЯ ВАШ МИР и Наше ГОСУДАРСТВО перевернулось вверх ногами!!!! То о чем я повествую – ЭТО ДИКОСТЬ и ПОДЛОСТЬ – укрытая, прикрытая и ЗАЩИЩЕННАЯ – высокими должностными лицами включая и военным Судом ЛенВО. Все как один – ничего не замечают, а произошедшее, - выставляют – как погодное явление, как что-то само собой произошедшее!
    Почему ТАКАЯ ДИКАЯ разница!!! Я двух своих воинов – физически оскорбивших сослуживцев, которые их уже про¬стили!!! (за два синяка в ладонь),– передал!!! ПРОКУРАТУРУ!!!! С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ!!! И им определили иные права и обя¬занности по УК РФ! ГОДАМИ – это и подобное - помнили и не допускали! Мои два генерала–командира Апенышев и Городничий – своим умышленным бездействием и пренебрежением к Специальному Федеральному За¬кону, основам Конституции, приказам МО РФ - обеспечили горе человеку и семье! Горе – позволяющее оформлять члену семьи ИНВАЛИДНОСТЬ по болезни! МНЕ РАСТОПТАЛИ семью – ПСИХИЧЕСКИ УНИЗИЛИ мою супругу примененными нор¬мами ЗАКОНА!!! Унижая мое достоинство - нанося материальный УЩЕРБ! И Это - в обращениях к Президенту - СЛЕПАЯ – норма ЗАКОНА! В глазах сотен моих сослуживцев – это норма РОССИИ и жизни, по Вашему Мудрому сце¬нарию.
    Я все описывал в пол страницы!!!! В один лист, в 3-и листа и т.д., а толку никакого!
    Я просил простого ответа - СООТВЕТСТВУЕТ Конституции и нормам Закона произошедшее....? А в ответах годами ПУСТОТА! Мои обращения с 17 по 36-е на сайте medvedevu.ru, на сайте Правительства, Президента, в эл. адресе – ВСЕХ адресатов!!!!, на сайтах МО РФ, СФ и ГД РФ, партий России, ГП РФ....., Центральных СМИ … - КРУГОВАЯ ПОРУКА, и коррупционная тишина..
    В чем кроется причина! Сравните Государство с СЕМЬЁЮ – и ответьте на этот вопрос!

    С уважением, Рак Александр Алексеевич

    30 мая 2009г.



    Просмотров: 2223 | Добавил: pps_alex | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 aarak57   (03.05.2011 21:37)
    ВАМ Дмитрий Анатольевич Медведев!<
    >И ВАМ Владимир Владимирович Путин!<
    Это пример, как власть РОССИИ – получает прибыль за счет норм Закона подчиненного! Это пример истории РОССИИ за последние 18 лет! От подчиненного – себе - его норму, а взамен - члену семьи подчиненного – безвозмездное ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!
    Именно поэтому, Вы! ПРЕЗИДЕНТЫ – ГАРАНТЫ ЭТОЙ ИСТОРИИ ТРИ ГОДА молчите!
    Вы своим отношением - Им даете понять – ЧТО ЭТО НОРМА к Действию!
    ЭТО и есть ВАША – СУЩНОСТЬ, Ваши Присяги и Гарантии?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем