Среда, 20.10.2021, 12:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    if4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Май » 28 » Крик души
    Крик души
    10:41
    Главная » 2009 » Май » 17 » Крик души
    --------------------------------------------------------------------------------
    Крик души 12:55

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Когда в нашей стране порядок будет, когда кончится одна болтовня? Когда исчезнут чиновники-взяточники, милиционеры-бандиты, врачи-бездари, соцработники-убийцы, когда ЗАКОН будет ЗАКОНОМ, а не сводом правил? У Бога был ангел Локи, он наказывал людей за грехи их. Создайте контролирующий орган, при президенте, ревизоры, не подкупные! Вы не можете видеть всего, Вам частенько пускают пыль в глаза, сделайте себе много глаз, своего рода тайную полицию, пусть чиновники и служащие всех направлений знают, что охота началась и может потратят больше времени и сил ради службы НАРОДУ!

        Хотелось бы добавить

        Инаугурация гостиницы
        113, 25 мая в 22 ч. 00 мин.
       В минувшие выходные совладелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов устроил торжественный прием по случаю открытия шикарного отеля Mardan Palace.
       Гости господина Исмаилова разделились во мнениях, на какое архитектурное сооружение отель походит в большей степени: на дворец в Петергофе или же на дворец Бешикташ в Стамбуле. После красной дорожки и приветственного коктейля в огромном холле отеля они отправились к столам — вечер был организован под открытым небом, у искусственного канала, выходящего к морю. Главный стол занимал сам господин Исмаилов, его сыновья Алекпер и Сархан, господин Лужков с госпожой Батуриной, господин Кобзон с супругой Нелли и министр по туризму Турции Эртугрул Гюнай. В ближайшем окружении к этому столу разместились председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич, член совета директоров Евразийской промышленной ассоциации Алиджан Ибрагимов и их партнер Патох Шодиев, девелопер Павел Фукс, главред Icons Светлана Бондарчук, режиссер Юлий Гусман и первый замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, адвокат Павел Астахов, супруга предпринимателя Аркадия Гайдамака Ирина. Чуть в сторонке стоял стол для Шарон Стоун, Ричарда Гира, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон и других звезд, помощь в приглашении которых оказала компания Prime Concept. Туда же немедленно переметнулся телеведущий Андрей Малахов, а несколько позже, предварительно сфотографировавшись с господином Гиром, пересел артист Филипп Киркоров.

       Ведущий вечер господин Ургант первым делом пригласил к сцене господ Исмаилова, Лужкова, Кобзона и Гюнайя для произнесения речей. Господин Исмаилов был краток предельно. Господин Лужков выступил, как и положено крепкому хозяйственнику, с речью более продолжительной: "Уверен, Mardan Palace станет достойным местом проведения деловых, спортивных и иных мероприятий". Речь турецкого министра русская часть аудитории благодарно прослушала, но она тоже не отличалась затянутостью. После него вновь вступил господин Ургант: "Счастье в натуральную величину — это все, что мы видим вокруг себя, а поскольку воплощением счастья во многих странах является Иосиф Кобзон — ему слово!" "Как представитель русского народа хочу сказать, что готов к обряду обрезания!" — сообщил Иосиф Кобзон. Впрочем, он был правильно понят, потому что в этот момент в руках господина Исмаилова появились ножницы, которыми он тут же разрезал символическую красную ленточку.

        После этой церемонии на сцену поднялись Шарон Стоун и певец Сил, которые перехватили право вести вечер у господина Урганта. "Мир меняется,— начала госпожа Стоун,— и в этом мире мусульмане, евреи, христиане, буддисты, особенно в лице Ричарда Гира, и вот даже мы с Силом научились жить в согласии, что привело к появлению такого отеля как Mardan Palace". Сил решил подойти к проблеме с другой стороны: "До того как стать певцом, я работал архитектором..." "А кем еще ты работал?" — перебила его госпожа Стоун. "Как и ты, Шарон, я работал в "Макдональдсе"",— ответил Сил. "Да уж, все там работали",— сказала госпожа Стоун, потом посмотрела на зал и явно засомневалась в этих словах. Наименьшее, кажется, впечатление на собравшихся произвело выступление господина Гира, хотя Шарон Стоун и представила его как самого сексуального мужчину на свете по мнению журнала People и даже не уточнила, в каком году это было.

        Сразу после этого на экранах появился портрет пожилого мужчины. Шарон Стоун рассказала присутствовавшим о Мардане Исмаилове, отце Тельмана Исмаилова, именем которого и назван отель и в честь которого он построен. "Мардан родился в 1906 году, за 11 лет до русской революции,— рассказывала госпожа Стоун.— Он прожил 60 лет в браке, у него было 12 детей..." Когда она закончила, Сил исполнил песню "It`s A Man`s World". Произведенный эффект только усилился, когда после песни началось шоу с использованием видеопроекций, салютов, фонтанов, воздушных гимнастов, акробатов, скользивших по воде внутри прозрачных шаров, в небе летели парапланы, складывавшие слово Mardan, водные струи чередовались со струями пламени, звучала громкая музыка.

        Госпожа Батурина улыбалась, словно девочка. Ее супруг, задрав голову, казалось, подсчитывал смету праздника. Вообще господину Лужкову в этом отеле наверняка было невероятно комфортно — все в Mardan Palace выглядит так, как, по мнению господина Лужкова, должна выглядеть Москва, только лучше. В принципе, этим можно было и ограничиться. Но едва шоу завершилось, начался концерт Тома Джонса.
        Источник: Коммерсантъ

    А вы говорите кризис...



    Просмотров: 2721 | Добавил: allex | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Александр-777   (10.06.2009 07:45) [Материал]
    Кричите громче! Какие органы создавать? Следует задуматься, почему существующие органы работают исключительно на себя. Почему государственные ворюги не роют канал "Владивосток - Калининград"? Вопросы следует задавать не "пахану", а всему народу. Пора принцип:"Вор должен сидеть в Кремле", заменить на "Вор обязан сидеть в тюрьме". Первую тысячу желательно посадить на кол и транслировать сию картинку круглосуточно по Т.В. Самый элитный кол, производства Фоберже, с размещением в престижном месте Красной площади, предоставить атаману разбойников. Вытирать с кола драгоценное дерьмо с арийской кровью, будет вся "Единая Россия" посменно. Кстати, "Единая Россия" в дословном переводе с итальянского языка, означает - "Фашистская Россия". После осознания смысла перевода, становится понятной деятельность власти, Фюрера ипропадает желание кричать в пустоту. Хайль !!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021