Вторник, 19.10.2021, 09:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    if4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Май » 19 » Покушение на полномочия Медведева
    Покушение на полномочия Медведева
    14:23
       На полномочия ПРЕЗИДЕНТА РФ Медведева, как и ранее Президента РФ Путина, ПОКУШАЕТСЯ РУКОВОДСТВО ОАО «ММК», олигархи и их бобики, реально правящие в Магнитке.
       Мы утверждали и утверждаем, что Магнитогорск в последнее десятилетие превратился в особую зону, фактически – в резервацию. Где не действуют, в большинстве случаев ни российские законы, ни Конституция. Где фактически нет власти Президента России. Где была отобрана власть вчера – у Президента В.Путина, сегодня – у Президента России Д. Медведева.
       Нашим нуворишам и мошенникам, олигархам и их бобикам это, правда, сильно не понравилось. Не понравилось, что мы громко и вслух сказали правду о них. Они заопасались - а вдруг Путин поступит с ними так, как с Ходорковским? Вдруг посмотрит на Магнитогорск – и поймет, да, его многие президентские функции, функции многих государственных органов власти давно в Магнитке «прихватизированы» буржуями, составившими свое состояние на мошенничестве и воровстве. Вдруг Путин и Медведев подумают: берут-то в Магнитке уже не по чину! А по беспределу! – и это уже СЛИШКОМ невыгодно и власти тоже.

       Кому подчинялась милиция, атакуя стоящих в мирном пикете стариков и старушек, требующих справедливости (вернуть украденные у них акции) 7 сентября 2007 года? Закону? Извините! Олигархам и их бобикам!
       По какому праву особо ретивыми милиционерами уничтожались транспаранты – ломали древки, резали ножами сами транспаранты? Кто за это ответил?
       Кому подчинялся магнитогорский суд, вынося по этому пикету обвинительный приговор - одному из активистов оппозиции – Геннадию Грабареву? Используя лжесвидетельства, суд решил, что Г. Грабарев сопротивлялся милиции и даже нанес легкие телесные повреждения одному из насильников – поднявших руку на стариков.
       А те, кто избивал старушек, кто отдал этот преступный приказ – остался безнаказанным. Много уважения законам и власти это добавило…
       Кому подчинялся магнитогорский суд, УВД и прокуратура, НЕ ПРИНЯВ НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ У ИЗБИТЫХ, ОБОБРАННЫХ И ОБОЛГАННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ И ВЕТЕРАНОВ ММК?
       Кому подчинялись таинственные «люди в черном», задерживая 29 января с.г. распространителей наших листовок? Почему у них изъяли листовки и не вернули? В чьих интересах действовали эти «слуги закона»? Какого закона они слуги? ЧЬЕГО ЗАКОНА? (Почему этого факта не было в сводке происшествий и нам сначала говорили в УВД: ничего не было! Ни задержания, ни насильственного сопровождения в участок?)
       Не нашего. И даже, не российского. Не путинского и не медведевского.
       Мы писали два года назад о том, что олигархи и их бобики приватизировали значительную часть государственных функций в городе. Функцию Президента РФ. За это время ситуация в Магнитке ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШИЛАСЬ.
       Президент Дмитрий Медведев не раз говорил о необходимости вернуть доверие к судам. Наш магнитогорский суд принимает вопиюще несправедливые решения. Только в самом процессе непосредственно задействованы как свидетели и слушатели десятки людей. Всего активистов – несколько сот человек и все они внимательно следили за этими судами. Плюс их родственники, друзья, соседи... Как они будут далее относится к нашему правосудию? Повысилось у них доверие к судам?
       Прекрасно выполнено решение главы государства!
       Плевать они, бобики, хотели на решения Президентов РФ - ранее – Путина, сегодня – Медведева.
       Мы уже не раз говорили о том, что, когда еще кандидат в президенты Дмитрий Медведев в совещании по экологии в Челябинске в конце 2007 года сказал что-то не очень приятное для магнитогорских олигархов – ЕГО СЛОВА БЫЛИ ВЫЧЕРКНУТЫ ИЗ ВСЕХ РЕПОРТАЖЕЙ ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГНИТОГОРСКИХ СМИ.
       Слова Медведева им не понравились (о неблагоприятной экологической ситуации в Магнитке. Олигархи-то и их бобики во всех своих СМИ уже много лет утверждают, что руководство ММК все по экологии, что надо, делает и экология у нас прямо ого-го!) – они приняли СВОЕ РЕШЕНИЕ.
       Так чья власть сегодня в Магнитке? Закона? Медведева? Или наших мошенников-олигархов и их бобиков?
       Возьмем уровень пониже: губернатор области Петр Сумин около месяца назад очень резко и недвусмысленно выразил удивление: почему это у столь многих работников крупных предприятий столь острое желание уволиться по собственному желанию появилось? Губернатор четко сформулировал: не может этого быть! Не может быть такого, чтобы в это трудное время люди увольнялись по собственному желанию столь массово!
       Не может быть такого, чтобы с ММК увольнялось «по собственному желанию», в силу естественных причин, как и год назад - по тысяче человек в месяц (что, после долгих месяцев вранья, брехни и лжи руководство ММК таки признало). И что? Прислушались руководители ММК и магнитогорской «Единой России» к словам губернатора? Щаз! Как увольняли работников «по собственному желанию» – так и продолжают.
       Мы все знаем, каково это «собственное желание».
       Олигархи обокрали ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ магнитогорцев, осуществив аферу с акциями ОАО «ММК». Нам говорили судьи после процесса: а моего отца тоже обманули... Нам говорили следователи, после допроса: а моего мужа тоже обокрали по акциям… Нам говорили милиционеры: а наших родственников тоже обокрали по акциям ОАО «ММК»…
       Много авторитета власти и стабильности в обществе добавило это мошенничество? Какая от этого выгода Президенту? Укрепился авторитет власти? Суда? Закона? Столь масштабный обман касается почти каждого магнитогорца. Хоть извинился кто-то?
       Кому стало за державу обидно?
       Мошенники набили карманы и нанесли огромный ущерб Конституции. Президенту, стране.
       Олигархи давно установили СВОЮ ВЛАСТЬ в Магнитогорске. И свой беспредел. Это касается не только нас, оппозиции. Это касается всех магнитогорцев. И рост цен (ведь потребительский рынок в городе давно, фактически, контролируют олигархи и их бобики). И увольнения по «собственному желанию», и ценовой сговор молокопереработчиков (одна из последних тем) – по поводу которой даже губернатор решил проявить недовольство и дал поручение прокуратуре разобраться… – все это касается всех магнитогорцев!
       Каким законом руководствовались правоохранительные органы, в течении двух месяцев «изучавшие» ситуацию с повреждением автомашины (перед митингом 15 февраля 2009 года разбила стекла в авто) одного из активистов оппозиции Бородина – и так и спустив дело на тормозах? Каким законом руководствовались они же, принимая соответствующие отказы по распространению гнусных листовок в отношении активистов оппозиции?
       Всем прекрасно известно КТО конкретно это сделал. Известны и его адрес и фамилия и должность.
       У нас в городе, соответственно, теперь каждая мразь может безнаказанно оскорблять честных людей. И делать это публично! И в СМИ, и в грязных анонимных листках.
       Кому стало за державу обидно?
       Прошло два месяца со дня распространения первой серии (а это было не единственная серия оскорбительных листовок) гнусных бумажек – и что? Где наше правосудие?
       Все там же. В руках олигархов и их бобиков.
       Люди все это видят. Как вы думаете, намного ЭТО ВСЕ повышает авторитет власти и усиливает стабильность в обществе?
       Как беспредел власти влияет на ее же авторитет?
       Кто «раскачивает лодку» и дестабилизирует ситуацию? Мы, оппозиция, выполняя законы, или власть – осуществляя беспредел?
       Самые яркие случаи беспредела властей – в отношении нас, оппозиции. А рядовых граждан, не активистов, «давят» еще на «предварительном уровне» – «уволим, если придешь на митинг», «не примем на работу обратно, если примкнешь к ГРООМу», «лишим премии», «сократим зарплату», «не проголосуете за ЕР – лишим премии»…

       Президент РФ Дмитрий Медведев говорит о безопасности в интернете. Давно пора! Вот уже полгода как на различных сайтах, в комментариях, вовсю резвятся мрази – оскорбляя и поливая грязью не только оппозицию, но и всех тех, кто посмел что-то сделать или сказать против клана, правящего в Магнитке. Против руководства ОАО «ММК».
       Сегодня им не нравится мэр – и своим грязными руками и гнусными методами они пачкают его… Недавно были выборы одного из руководителей ММК в депутаты. Осмелившаяся выступить против кандидата от ММК женщина поверглась многочисленным нападкам, мрази без перерыва оскорбляли в интернете и ее, и членов ее команды.
       Безнаказанно.
       И не только оскорбляли.
       Наш единственный в городе оппозиционный сайт «СоюзникЪ» за четыре месяца четырежды подвергался ДДОС-атакам. Последний раз атака продолжалась полтора месяца – и все это время сайт не работал. Мы, правда, размещали свою информацию на дружественных сайтах.
       Кто-нибудь, какой-нибудь орган власти ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ УКОРОТИТЬ РУКИ ЭТИМ МРАЗЯМ, резвящимся в инете до сих пор?
       На наших митингах милиционеров вокруг чуть ли не столько же, сколько самих митингующих. Они что там делают? Хоть раз за все эти годы мы там что-нибудь нарушили серьезно? Это власть грубо и нагло избивала пикетчиков 7 сентября 2007 года, но разве хоть кто-то из собравшихся совершил хоть что-то противозаконное?
       По квартирам наших соседей регулярно ходят «активисты» олигархов, представляясь работниками городской администрации и тщательно опрашивают всех: а часто ли устраивает шабаши и оргии ваш сосед Бородин (и другие), ваш сосед Васильев? Сколько раз за последний месяц они тут собирались и пили кровь христианских младенцев? Правду ли говорят, что они собираются поджечь детский приют?
       Это не смешно. Когда нам соседи рассказывают об этих визитах (и соответствующих звонках) – они возмущаются и негодуют. Много авторитета власти, олигархам и их бобикам добавляют такие акции?
       Конечно, классно для бобиков бы получилось – если бы удалось среди нас обнаружить наркомана и буяна, алкоголика и преступника… Да только вот беда: абсолютное большинство из нас и не пьет и даже не курит.
       Ходят и по квартирам самих активистов – особенно перед наши акциями протеста, оскорбляя, запугивая. Не ходите, а то!... Мы вам покажем!
       Примечателен сам факт: им просто слабо что-либо противопоставить нам на уровне идеологии, на уровне аргументов. Пришли бы на митинг и выступили. Поспорили. Доказали свою правоту. Что, слабо?
       Слабо.
       А в интернете против нас хоть раз что-то на уровне аргументов, а не грубой ругани прозвучало?
       Таков у них интеллектуальный и моральный уровень. Одно слово - мрази и дураки.
       В ход идут ТОЛЬКО грязные методы. Мрази пытаются нас запачкать. С таким же успехом, с каким вообще они все делают. С нулевым.
       Но беспредел продолжается.
       Чем руководствуются ВСЕ МАГНИТОГОРСКИЕ ТИПОГРАФИИ, отказывая нам в своих услугах? Может, им в период кризиса деньги не нужны? Тем не менее, ни одной своей листовки, ни одной своей газеты мы в Магнитогорске за последние годы напечатать не смогли. Руководители не скрывают: если они напечатают нашу продукцию, их ждут большие неприятности. А ведь наши листовки, в отличии от листовок мразей, подписаны и законны. Но – ни-з-з-я!
       Угрозы сыплются на всех, кто так или иначе с нами. И не только угрозы: увольнения (целый ряд процессов в судах сейчас идет по этому поводу), отказ от контрактов, натравливание соответствующих контролирующих инстанций…
       Кто-то в Магнитке сомневается, что организовать любую проверку любой фирме (да такую, после которой – хоть закрывайся!) по силам нашим олигархам и их бобикам? Нет таких…
      Торговля в городе практически вся нынче «прихватизирована» олигархами и их бобиками. Руководство ММК давно уже «прихватизировало» все основные органы власти: в горсобрании абсолютное большинство – кадровые работники ОАО «ММК».
       Мэрия – тоже самое.
       «Прихватизировано» и магнитогорское отделение ЕР – абсолютное большинство в ее руководящих органах занимают руководители ММК и их прихвостни. Да и вообще почти вся так называемая официальная политическая жизнь в Магнитке давно под контролем руководства частного предприятия. Которые действовали, действуют и будут действовать в первую очередь в интересах этого собственного частного предприятия – в конечном счете, в интересах своего кармана. А что еще от них можно было ожидать? По- своему они действуют логично.
       Так же логично и то, что против этих беспредельщиков должны выступить их собственные коллеги по власти – и Путин и Медведев! Ведь олигархи и их бобики покусились уже и на них тоже. Перешли все и всяческие границы.
       Они «прихватизировали» государственную власть Президента в РФ не потому, что они хотят лучше Президента Медведева заботиться о подведомственно народе. А ТОЛЬКО И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАБИВАТЬ СЕБЕ КАРМАН. Используя для этого городское отделение «Единой России», городские органы власти и власть Президента – которую они захватили.
       Имея в своих руках всю власть, имея в своих руках практически все городские СМИ, практически все ресурсы Магнитогорска и ММК, власть тем не менее, постоянно нарушает закон – из-за полного своего бессилия и беспомощности.
       Они все время проигрывают – не умея противостоять правде и исконному стремлению людей к справедливости.
       Поэтому они идут все дальше и дальше по пути беззакония и беспредела.
       К чему приведет их собственная беспомощность? Что будет завтра? Станут нанимать бомжей и бандитов, чтобы избивали активистов оппозиции? Начнут стрелять по окнам, по нам? Поджигать авто? Громить квартиры?
       Много авторитета власти и стабильности в обществе это добавит…
       Задумайтесь в связи с этим: КТО РЕАЛЬНО провоцирует людей, КТО РЕАЛЬНО испытывает терпение людей! Обворовав собственный народ, олигархи и их бобики теперь пытаются заглушить все громче звучащий голос правды, разоблачающей их и для этого идут на все: «прихватизировав» функции верховной власти в России, отобрав у Президента РФ Дмитрия Медведева его права, игнорируя Конституцию и законы России, бобики и мрази идут на все боле откровенные нарушения закона.
       К чему это может привести? Еще десяток-другой громких акций, типа разгона «кровавого пикета» - и готово – спровоцированы беспорядки! Можно будет и оружие применять.
       Честный человек – не тот, который все законы, установленные для всех, выполняет. Честный человек в первую очередь и всегда выполняет СВОИ законы. Которые он сам установил для себя. «Романтизация» воровских законов и самих воров в законе во многом была с этим связана: они-то СВОИ ЗАКОНЫ худо-бедно соблюдали! По крайней мере - по сравнению с нашей воровской беззаконной властью, обманывающей своих же граждан (к примеру, когда Ельцин «ложился» на рельсы, если цены повысят. Лег?), обирающая их БЕЗЗАКОНННО, ПО БЕСПРЕДЕЛУ, с нарушением собственных законов, и она – эта власть – выглядела и выглядит неважно даже в сравнении с ворами в законе.
       Кстати, с этим же связана и сегодняшняя романтизация Сталина: люди, сравнивая те времена беззакония, с нынешним беззаконием – считают, что нынешний-то беспредел-то еще покруче прежнего! Беспредельнее.
       Если кто-то не соблюдает своих собственных законов – это и есть беспредел. Власть, олигархи и их бобики не соблюдают своих собственных законов, своей Конституции. Это и есть беспредел. В Магнитогорске эта ситуация явно и давно вышла за рамки «обычного» среднероссийского беззакония – как во многих городах с единственным градообразующим предприятием. Но и «Северсталь» и Норильск дает и положительные примеры – а Магнитогорск даже на их фоне выглядит – в плане беспредела «хозяев жизни» - очень плохо.
       А те, кому должно быть «за державу обидно» пока на стороне этих беспредельщиков.
       Олигархи и их бобики идут по беспределу все дальше и дальше.
       И мы здесь перечислили только небольшую часть из наиболее ярких эпизодов этого беспредела.
       ЭТО ОЛИГРАХИ И ИХ БОБИКИ ВЕДУТ ДЕЛО К КРОВАВОМУ ХАОСУ И БЕСПРЕДЕЛУ. Это они, нарушая закон и Конституцию, отобрав функции и полномочия верховной власти у Президента России, отгородили Магнитогорск стеной беспредела и беззакония.
       ДАЕШЬ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!

    г.Магнитогорск
    Пресс-служба г/о РНДС
    Пресс-центр ГРООМа
    Пресс-служба КОА


    Просмотров: 2612 | Добавил: borodin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021