Среда, 20.10.2021, 13:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Май » 6 » Три года обращения к Президенту России для реагирования, переадресовываются тому, на кого я жалуюсь!
    Три года обращения к Президенту России для реагирования, переадресовываются тому, на кого я жалуюсь!
    01:29
       Президенту России и Председателю Правительства России!
       К Вам, уважаемый Владимир Владимирович, я обращаюсь почти ТРИ года! А к Вам, товарищ Дмитрий Анатольевич – уже Один ГОД!
    Всего - Вам направлено более 30-ти обращений, в которых я ВАМ повествую о ДИКОСТИ применения ЗАКОНОВ РОССИИ, а также их последствий для СЕМЬИ, для МАТЕРИ СЕМЬИ – прошедшей ПСИХИАТРИЮ! Вам я пишу, что к семье применили ПРОТИВОПРАВНЫЕ – не КОНСТИТУЦИОННЫЕ нормы Закона! И годами, ни в одном ответе, на мои рапорта и обращения не указали, что это соответствует СТАТУСУ и основам Конституции, аналогии в части или ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ двух моих КОМАНДИРОВ - генералов! - Апенышева и ГОРОДНИЧЕГО!
       Я ВАМ десятки раз описывал ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! НЕ ОДНО! А сколько их в тени - моих к ВАМ ПИСЕМ! Что есть причина?
       Я Вам, - более чем ТРИДЦАТЬ РАЗ указывал на недопустимость переадресации моих, более чем 30-ти ОТКРЫТЫХ обращений – тому, КТО И СОВЕРШАЛ эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Тому, кто их Контролировал, ТОМУ, КТО осуществлял надзор – по нормам ФЗ РФ, СТАТУСА! А ведь всех ИХ Я ПРОСИЛ соблюсти основы Конституции! Но они НАГЛО мои просьбы ОБХОДИЛИ! ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ – добиваясь письменных от меня бумаг – выгодных им! Дабы прикрыть свой должностной беспредел! И ВЫ, – граждане России!, ПРЕЗИДЕНТЫ!, ОТЦЫ своего народа!, ГАРАНТЫ КОНСТИТУЦИИ!, Гаранты Своих ПРИСЯГ! – не зависимо ни от чего продолжаете и продолжаете мои к Вам обращения отправлять в МО РФ и Главную Военную Прокуратуру ГП РФ, зная, что и они ТРИ ГОДА подряд - все отправляют в ЛенВО – ТЕМ, – на кого и я жалуюсь! Уважаемые Президенты России и это делаете - ВЫ!
       В 17-м обращении лично к Президенту РФ - май – июнь 2008г., ВАМ, я задал 32-а вопроса, ответы на, многие из которых, имеют критерии по Уголовному Кодексе России! Но Вас это не настораживает!» НИКТО в РОССИИ на них не ответил! Не ответил не до 2008г. ни после! ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ? ЗАЧЕМ Я ВАМ ПРЕЗИДЕНТАМ ПИШУ, ЗАЧЕМ Я ВАС ПРОШУ И ПРОШУ ВАШЕЙ ПРАВДЫ!? Которой у Вас НЕ БЫЛО, НЕТ и вопреки Вашим предвыборным ОБЕЩАНИЯМ – НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! ЗАЧЕМ Я, не нормальный - ПОШЕЛ В АРМИЮ! Чтобы от Двух командиров до ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ - ВСЕ - над моим отношением к ДОЛГУ, над ТРУДОМ, СЕМЬЁЮ, ЗАКОНОМ – ОТКРЫТО НАДРУГАЛИСЬ?
       Я ПИШУ не о ЖИЛЬЕ! Я ПИШУ О СКОТСКОМ отношении к ПОДЧИНЕННОМУ, к ГРАЖДАНИНУ, к ИЗБИРАТЕЛЮ, к ТРУДУ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ, я ПИШУ О ВОРАХ в ДОЛЖНОСТИ, Я ПИШУ О ГОРЕ произошедшем по условиям созданным двумя командирами! И ВЫ МОЛЧИТЕ…
       КОГДА в моё жилье дадут электричество, отключенное 15 апреля? Когда признают противоправным все нормы Законов РФ, примененные ко мне и моей семье двумя КОМАНДИРАМИ, которые они сами к СЕБЕ ПРИМЕНИТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛИ?
       Все СГОВОРИВШИСЬ и СУТЬ ОБОШЛИ! Но в части – всем моим сослуживцам – заявили, что ЗАКОН РОССИИ ТАКОВ…. Им по 2-3 нормы гарантии государства, а подчиненному ПОКУПАТЬ до первой нормы! Покупать на 32 к.году службы, в то время как твой начальник на 28-м – не выписавшись с первого жилья, оставляя его члену семьи - получает норму Закона повторно! Покупать, в то время как твой командир, передавая 4-х к.кв членам семьи, на двоих получает вторую 85 кв.м.
       Покупать ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА – ОТЧУЖДАЯ ТРУД члена семьи, только вышедшего из стен психиатрии, ежемесячно посещавшей регистратуру, принудительно употреблявшей «рисполепт» и др. …., лишенного права на основной ТРУД, получившего права на вызов скорой помощи с доставкой в РЕАНИМАЦИЮ или ПСИХИАТРИЮ! ПОКУПАТЬ ПРАВО, которое представители государства у тебя СВОРОВАЛИ – Покупать за счет ЗАПОЛЯРНЫХ ЭКОНОМИЙ на отпусках, еде….ЗАЙМОВ!!! Покупать, ОТЧУЖДАЯ ТРУД вместо плановых покупок к примеру: машины, гаража или садоводства – которых за всю жизни семья ни разу и не совершила… Вы спросите у моего Командира, а сколько земельных участков он безвозмездно получил от государства, которые я хотел просто купить на свои получки отданные в счет ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА, в счет РЕЗЕРВА – для него - АПЕНЫШЕВА!!! ДЛЯ НЕГО ГЕНЕРАЛА РОССИИ!!! ДЛЯ НЕГО – применившего к семье закон - дабы мать семьи годами ПСИХИЧЕСКИ СТРАДАЛА и не понимала – ПОЧЕМУ ЕЕ СИЛОЮ УКЛАДЫВАЮТ В ПСИХБОЛЬНИЦУ!!! Покупать, зная, что весь труд твоей семьи за многие годы, и труд твоих покойных родителей (41 и 53г.ж.)! – СВОРОВАН!, путем ОБЕСЦЕНИВАНИЯ - по законам РОССИИ… ОБ ЭТОМ = рапорта и беседы с Командиром!!!! С прокурором! С председателем Военного суда РОССИИ (ЛенВО!!!)…. – и всем никакого дела! ОСОБЕННО – сговорным, ухмыляющимся и отмахивающимся судьям Военного суда ЛенВО на мои доводы о результатах... ТРУДА…! А ПОТОМУ – СУДОВ - не будет! Так как признание, реализация и защита прав граждан есть ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА – товарищи Президенты ГОСУДАРСТВА (ст.2 Конституции) И ВАМ ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО! НО ВЫ - ГОДАМИ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА НА БЕСПРЕДЕЛ. Признание, реализация и защита прав - есть обязанность командиров начальников, а контроль - их руководителей, а НАДЗОР - Прокурора – ст.3 Статуса. ПРОЧИТАЙТЕ! НЕ Позорьтесь! А так как вышеупомянутые письменно ОТРЕКЛИСЬ от своих обязанностей, ВЫПОЛНИТЕ ИХ ДОЛГ САМИ! ХОТЯ бы один РАЗ, но в указе НА ВСЮ РОССИЮ освещая бездействие и злоупотребление властью! УЧИТЫВАЯ последствия применения норм Закона – определите им комиссию СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ при ГП РФ! ОПРЕДЕЛИТЕ всем, кто закрыл глаза на злоупотребление властью 2-х моих командиров, и им в т.ч. – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение закрытого отделения психиатрии, дабы они хотя бы чуть-чуть, увидев горе людей, осознали свою ответственность за принимаемые решения, учитывая мудрый опыт и ВАШЕ доверие – полученное ими от Вас в Кремле!
       Учитывая надругательство над супругой, перед БОГОМ - прошу ВСЕХ, кто получает, читает и отписывает мои обращения – не упрощайте их СУТИ, не берите грех на душу, не ПРЕДАВАЙТЕ БОГА, а – доведите обращения до АДРЕСАТОВ!
       На сегодня я без признания и реализации отнятых ПРАВ, без воинского учета (заявления, рапорта, ответы - мои проблемы! Некому РАЗОБРАТЬСЯ, - чтобы увидеть ФАЛЬШЬ, НАГЛОСТЬЮ, БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, а потом - ТРУСОСТЬ). А ВП ЛенВО – как хочет, как ей вздумается – ТАК и реагирует! ЖАЛЬ – что НЕКОМУ ПОКАЗАТЬ, ДАБЫ В 50-ти летних прокуроров спросить – все ли у них в порядке…. Исключен из списков части с многими ограничениями прав и нарушений Закона, помимо многократного оскорбления и унижения достоинства по результатам 31 к.года службы. Это не набор слов! ЭТО ВАШЕ БЕЗЗАКОНИЕ!
       НЕ ПОЖЕЛАЙ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ – ТОГО, ЧТО СЕБЕ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
       А ВЫ МОЕ ГОРЕ, вместо ПОМОЩИ И РЕАКЦИИ ЗАКОНА – отправляете на СЛЕПУЮ разборку в ЛенВО, тем, кто годами ИЗДЕВАЛСЯ, ЛЖИВО КОНТРОЛИРОВАЛ и ТАКЖЕ осуществлял надзор по подтасованным нормам ЗАКОНА. ВЫ, все!!! Вышеописанное - СЕБЕ, или своим близким ПОЖЕЛАЕТЕ??? НЕТ! Так почему ЖЕ Вы, уважаемые Президенты третий год бездействуете!!! Бездействуете и в ходе борьбы с коррупцией, о результатах которой я Вам пишу. Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. ВСЕ, что Вы говорите, и пишите – ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ игра с избирателем!!! Я, с 25 апреля по н.в., отправил более чем в 300 эл. адресов это и иное обращение и получил одно подтверждение о прочтении из адреса, который не значится в перечне «кому»… Напрашивается вывод = ВСЕ вокруг блокировано!!! КЕМ – ВАМИ!!!! ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ!!! По ВАШЕМУ ИНСТРУКТАЖУ!!! ПО ВАШЕМУ ДОВЕРИЮ!!! ПО ПРЕЗИДЕНТСКОМУ – РЕАГИРОВАНИЮ на ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ПО ВАШЕЙ ПРИСЯГЕ и её строкам…
       У меня к ВАМ, помимо обращения - много и много вопросов, ответов и предложений на них, - уважаемые товарищи Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!..
      
    С уважением, АЛЕКСАНДР РАК
    6 мая 2009г.


    Просмотров: 1727 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021