Вторник, 19.10.2021, 07:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    vernoncq4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Май » 3 » Власть не хочет слышать с 2004 года
    Власть не хочет слышать с 2004 года
    12:20
       Уважаемому Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.!
       Нам, «Ветеранам Великой отечественной войны», «Ветеранам труда и тыла», участникам «Трудового фронта», «Труженикам тыла», в преддверии нашего всенародного праздника «Дня победы» от государственного органа Федеральной Службы по Финансовым Рынкам (ФСФР России) получен юридически безграмотный ответ, а так надеялись на поддержку и на честный ответ. Думали, что государственные служащие не смогут на прямую дурить стариков, но ошиблись, ещё как могут.
       Для данных господ знание закона остановилось на том уровне, когда руководством страны была благословлена так нами называемая «воровская приватизация», а на дворе уже двадцать первый век и мы старики поумнели и разобрались, на чьей стороне власть и кого она защищает.
       Если судить по декларациям руководства страны и Конституции РФ то защищает народ, как бы простого гражданина, как было при социализме, а надели «воров» олигархов, как положено при капитализме – это их воровская власть – это по теории классиков Марксизма – Ленинизма, но опять не стыковка по вопросу собственности.
       При капитализме частная собственность священна и не прикосновенна, а у нас государство защищает только частную собственность, добытую преступным путём, а кто от этого пострадал, пусть на защиту государства не рассчитывают, им отведена роль просящих и побирающихся, а настоящие капиталисты защищают сам принцип частной собственности не зависимо от того, кто её владелец. У них само понятие частная собственность священная, неприкосновенная корова.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы, обворованные акционеры ОАО «ММК», хотя все солидного возраста, но не выжили ещё из ума и можем понять самостоятельно смысл и букву закона и честный и справедливый, а самое основное юридически грамотный ответ отличим от сфабрикованной писульки зам. руководителя (ФСФР России) Е.И.. Курицыной. Это в 2004 году мы были наивны как дети и любую юридическую бредятину от официальных органов принимали как истину в первой инстанции, а сейчас знаем, что они за копейку, ну вы сами знаете, что сделают.
       Придётся напомнить госпоже Курицыной, что мы читали Конституцию РФ, а также знакомы с Конвенцией по правам человека и ст.№1 «Защита собственности» и знаем, что все законы, и подзаконные акты, должны быть отменены, если их смысл противоречит Конституции РФ.
       Мы Вам, уважаемая Курицына, рекомендуем прочитать книгу Белова В.А. «Бездокументарные ценные бумаги» «Сегодня никто не хочет устанавливать действительного смысла юридической нормы – это ни кому не интересно. Гораздо интереснее толковать юридическую норму, заранее зная, чем это толкование ДОЛЖНО ЗАВЕРШИТЬСЯ». (Обелить преступников и опозорить потерпевших).
    «Для достижения подобных целей, как говорится, все средства хороши».
       «Если «ваша наука» не позволяет достичь поставленной цели – обратимся к другому учёному. ЕСТЕСТВЕННО, труд его БУДЕТ ХОРОШО ОПЛАЧЕН» (целый юридический отдел ОАО «ММК», писал до кражи акции принадлежат Нам и нашим детям, после кражи, всё по закону принадлежит ворам. Они Законные воры).
       Дмитрий Анатольевич, извините нас, но в дальнейшем мы данных юристов будем называть «СТРЯПЧИМИ», так как по нашему представлению им только покажи «ЗЕЛЕНИ» или прикажи начальник, и они любое юридическое обоснование состряпают, от законного на первый взгляд не отличишь.
       Всё что здесь выше написано, так это про Вас, госпожа хорошая - «стряпчая»...
       Как закон и подзаконные акты трактуют, не ангажированные крупными воровскими деньгами, юристы изложим ниже, но учебники гражданского права для прихотей жулья, ни кто не переписывал, а это значит, что Доверительное управление соответствует самому названию и не в коем случае не подменяет собой завуалированный мошенниками договор купли-продажи.
       Постановление ФКЦБ РФ от 02.10.1997 года №27 «Об утверждении Положения о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг». П.2 Термины и определения.
       Доверительный управляющий – профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий доверительное управление ценными бумагами, переданными ему во владение НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК и ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ДРУГОМУ ЛИЦУ, в ИНТЕРЕСАХ этого лица или указанных этим лицом третьих лиц.
       Для юриста здесь всё ясно, а «стряпчие» начнут из смысла русских слов выжимать нужный им результат: о срочности Договора Д.У. забудут, а ведь для них написали: «переданными ему во владение на определённый срок», а дальше «принадлежащими другому лицу» наделят правомочиями собственника, а затем сами себе присвоят права собственника, но шедевром наглости, когда воровство назовут действиями в наших интересах «в интересах этого лица».
       А спросил это лицо, в чём его интерес – нет, не посчитали нужным.
       Дмитрий Анатольевич! Нам не понятно, как мои интересы нормального, дееспособного человека может определить руководитель даже самого высокого ранга, не спросив моего мнения по данному вопросу, а в нашей стране могут и определили, а когда мы усомнились в правильности данного решения, то судьи нас поправили, что мы мол сами не знаем, что хотим., а вот господин Рашников В.Ф.генеральный директор ОАО «ММК» знает, что мы хотим, и что нам надо, а точнее ему надо наши акции, а его желание закон для власти.
       Специально для «стряпчих» юристов 05.11.1998 года издано Постановление ФКЦБ № 44 «О предотвращении конфликта интересов при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг» П.3 .. «профессиональный участник (ООО «Меком») при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг обязан соблюдать принцип ПРИОРИТЕТА КЛИЕНТА (нас) перед СОБСТВЕННЫМИ интересами (ООО «Меком»)», но кто из «стряпчих» и когда вспомнит и учтёт наши интересы - ОКСТИТЕСЬ.
       Дмитрий Анатольевич! Когда в России в судопроизводстве в полной мере будут уделять внимание русским словам и трактовать их будут грамотно, а не как нужно мошенникам.
       Наши доводы «стряпчих» не впечатляют, переходим к независимым мнениям учёных юристов.
       Доктринальное заключение по вопросу о распоряжении акциями, находящимися в доверительном управлении, написанное в Исследовательском центре частного права при Президенте Российской Федерации.
       Вывод: 1. «Доверительный управляющий вправе отчуждать переданные ему в доверительное управление акции только в том случае, если в договоре доверительного управления прямо предусмотрено право НА ОТЧУЖДЕНИЕ АКЦИЙ» Надеемся Вам госпожа Курицына известно, что в нашем Договоре Д.У. прямо этого не записано.
       2. «Доверительный управляющий НЕ ВПРАВЕ ОТЧУЖДАТЬ переданные ему в доверительное управление акций, если в договоре имеется только общее полномочие по распоряжению акциями (или, например, полномочие осуществлять все функции собственника)». Все функции взяты из нашего договора Д.У., а значит и вывод НЕ ВПРАВЕ ОТЧУЖДАТЬ – верен для нашего договора Д.У.
       С мнением, что Договор Д.У. в той редакции, которой мы заключили с ООО «Меком». – это срочный договор и отчуждение и продажу не предусматривал. В аналогичной ситуации с данным выводом, соглашается ФАС Волго-Вятского Округа в своём Постановлении от 30.10.2003 года и от 25.11 2003 года, а самое основное и как не парадоксально это звучит, но с этим мнением солидарны и согласны юристы и руководство ОАО «ММК» и ООО «Меком» и разделяли данную точку зрения до 05.12.2003 года, что подтверждалось периодической печатью ОАО «ММК».
       В газете «Магнитогорский металл («ММ») от 13.03.1999 года директор ОАО «ММК» по недвижимости и ценным бумагам С. Кривощёков в статье « «Меком» - это возможность объединиться» отмечал: «При заключении договора на доверительное управление СОБСТВЕННИКОМ акций, переданных в доверительное управление, по-прежнему остаётся КАЖДЫЙ АКЦИОНЕР. В «Меком» акции передаются только ВО ВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ». В газете «ММ» от 15.12.1999 года директор ООО» Меком» Скрипка В.Э. он же начальник управления интеграционной политики ОАО «ММК» в статье: «Работать с ценными бумагами можно и нужно» писал: «Каждый акционер, заключивший договор с ООО «Меком» ОСТАЁТСЯ СОБСТВЕННИКОМ тех акций, которые ОН ПЕРЕДАЛ в управление, и МОЖЕТ после окончания договора СВОБОДНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ими (ЭТО положение договора разработано в СООТВЕТСТВИИ с ГЛАВОЙ №53 ГК РФ)». Госпожа Курицына наверное это не читала или быстро забыла, но нам помнить долг обязывает.
       Аналогичных суждений руководства ОАО «ММК» и ООО «Меком» мы можем привести множество и даже есть после кражи наших акций, то есть после 30.10.2003 года.
       Госпожа Курицина, ответьте нам, а самое главное своему Президенту Дмитрию Анатольевичу, Вы в ответе нам написали, что акции у нас отчуждены по закону, предположим, что это суждение честное и справедливое, то тогда господин Кривощёков и Скрипка вводили акционеров ОАО «ММК» пожилых людей в заблуждение, что акции передаются в доверительное управление и после окончания договора будут возвращены их владельцам, то есть они сознательно вводили в заблуждение людей, что бы потом произвести законное по их мнению отчуждение, то есть совершить преступление предусмотренное ст.159 УК РФ.
       Пока акции наша собственность, то нам внушают, что акции нашей собственностью будут всегда, а как украли, то по инерции ещё 05.12.2003 года директор по интеграционной политики ОАО «ММК» Рудченко А.А накорптел: «Для удобства работы с рядовыми акционерами выбрали форму доверительного управления. С каждым заключили договор, который предусматривал распоряжение этими акциями как своими собственными, НО НЕ ПРЕСТАВЛЯЛ ПРАВА СОБСТВЕННИКА».
       Любому вменяемому юристу должно быть понятно, что если не представлял права СОБСТВЕННИКА, то и отчуждение и продажу не предусматривал, а поняв, что это не отвечает интересам новым собственникам (ворам и проходимцам) запели, Вашу песню госпожа Курицына, что отчуждение предусмотрено условиями Договора Д.У.
       Дмитрий Анатольевич!
       От Вас вся обворованная страна ждёт юридически обоснованного и справедливого решения.
       В нашем «демократическом» государстве ни Верховный суд, ни Генеральный прокурор, ни министр МВД не могут самостоятельно определить, когда жулики врали народу до кражи или после, Правоохранители не видят в этом обмана и введения в заблуждение, а когда у них вдруг в голове, что то прояснится, то корысть и личная заинтересованность пропадает, а если ВСЁ ЕСТЬ, как в уголовном деле №752675 и корысть и личная заинтересованность, то куда-то ВСЕ подозреваемые СКРЫЛИСЬ, нет их, а на работу ходят, но в милицию не идут, КАК ТУТ БЫТЬ.
       Вот партия власти очистилась, как в прежние времена – галочку поставили и хорош.
       Вся эта имитация борьбы с преступностью у НАС В стране – БОРЬБОЙ С КОРУПЦИЕЙ ЗОВЁТСЯ, но побеждает, как Вы думаете КТО – ОНА, родимая коррупция.
       Какой дурак сам с собой будет бороться, нашли дурней...
       Дмитрий Анатольевич!
       У Вас есть выбор строить правовое государство, либо продолжать в прежнем русле имитировать борьбу с коррупцией .Данные высокооплачиваемые чиновники беспокойств Вам не причинят с ними хоть сейчас в « Сталинские» репрессии – они не подведут, кого покажешь затравят и сгноят, но тогда от правового государства нужно отказаться, а ждать лучших времён.
       Подводя итог своего творчества, госпожа Курицына сослалась на то, что «воровская малина» под названием ООО «Меком» закрыта и по долгам платить не кому, но с превеликим прискорбием сообщаем ей, что: против нас совершено мошенничество организованной группой и причинён огромный материальный ущерб, а здесь и ответчики не куда не делись сидят и ждут своего часа и сроки исковой давности ещё не скоро пройдут, нужна только воля Дмитрия Анатольевича поставить точку в той сомнительной приватизации.
       Опять-таки и бедных в стране резко поубавиться, а богатые чуть обеднеют и разрыв между ними справедливо сократиться, и ни какие революции не нужны, а просто восстановление ЮРИДИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЗАКОННОСТИ в стране.
       Воровать у бедноты и старости нехорошо, пусть даже и с благословения очень высоких покровителей, а самое главное принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ властью рано или поздно всё равно будет исполнен.
       Дмитрий Анатольевич! Простите нас за назойливость, но у нас нет иного способа объективно и справедливо решить данный вопрос. Немного покривили душой, есть способ – это Страсбургский суд, но вернёт он украденное не всем. Кто-то до Вас так очаровал «стряпчих» юристов всех степеней и званий, что без Вас, Дмитрий Анатольевич они ни куда не сдвинуться и будут толкать народ на ответный беспредел, а нас больше устраивает правовое государство с сильной президентской властью.
       Дмитрий Анатольевич, у нас к Вам огромная просьба, помогите Верховному суду РФ собрать свой Пленум и дать справедливое, юридически точно выверенное, объективное толкование доверительного управления и верните всем обворованным акции их предприятий, а так же дивиденды за всё время их не законного удержания.
       От госпожи Курициной хотелось бы услышать, изменилось ли её мнение о отъёме акций, если нет, то нужно менять место работы, не знание закона не освобождает от ответственности, а когда ещё своё незнание выдаётся за бесплатную консультацию, то избави бог, от таких консультантов.
       Армия «спасения олигархов», слишком велика, а если считать ещё и просто оболваненных их пропагандистской машиной то просто огромна, но прозрение всё равно придёт, не так глуп наш народ, а последствия прозрения могут быть не так уж безоблачны.
       С праздником Вас Дмитрий Анатольевич! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

    С уважением, обворованные ветераны войны, труда и тыла.


    Просмотров: 2169 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021