Среда, 20.10.2021, 13:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 4
    Пользователей: 3
    adrianyx16, jonathankz11, rolandlj2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Март » 24 » Жилье
    Жилье
    09:05
       Письмо Медведеву Дмитрию Анатольевичу.
       Пишет Вам изгой общества пенсионерка, ветеран труда и труженик тыла Шкуринская Надежда Трифоновна 1930 г. рождения, проживающая с 1958 года по адресу г. Кемерово, ул. Водонапорная д. 14 кв. 1. Наш дом вошел в программу сноса ветхого жилья. В начале марта 2008 г. я была вызвана в комиссию по сносу жилья к Шестаковой Татьяне Викторовне. Мне было предложено 300 тыс. рублей за мое жилье, я отказалась. Затем мне была предложена однокомнатная квартира на Южном. Я написала отказ так, как моя квартира приватизирована, жилая площадь составляет 41,5 м2 , а общая 57,3 м2 и со мной проживает мой внук опекун со своей семьей. На что мне Шестакова Т.В. сказала, что мне положена однокомнатная квартира, так как я одна квартиросъемщик, а опекун мне никто. И заработала я свое жилье только то, которое у меня есть, и я не получу больше ничего. Когда я уходила из кабинета, то услышала такие слова, что у нас отключат воду, может случиться пожар и все равно нас выселят. После этих слов я пошла в приемную Путина В.В. При мне был сделан звонок Шестаковой Т.В., где она сказала, что нас еще не вызывала, хотя была написана отказная на однокомнатную квартиру, которая  расположенную по адресу пр. Молодежный д. 15 кв. 232. В отделе нам расхваливали данную квартиру, нарисовали план комнат: две прямоугольные комнаты. Мы очень обрадовались, но когда зашли в квартиру то увидели, что одна комната прямоугольная, а вторая трапециевидная, где одна стена была шириной 1, 8 м,  и в этой комнате было три двери: одна в кладовку, вторая на балкон, а третья вход в эту комнату. Жилая площадь этой квартиры составляет 29 м2 , а жилая площадь моей квартиры составляет 41,5 м2. Про эту квартиру рассказывали по телевизору в вестях и говорили что, от нее все отказываются. Ну и мы отказались. Мы не просим элитного жилья, пусть дадут обыкновенную квартиру в районах на Южном, центральном, ФПК, радуга, так как я тяжело больна и стою на учете в 3-й городской больнице и кардиоцентре. После всего вышерассказанного  к нам приехал депутат Усольцев Евгений Юрьевич. Осмотрев нашу квартиру он сказал,  что все права на нашей стороне. Еще моя дочь была в приемной Тулеева А.Г. в рудничном райисполкоме,  где ей сказали,  что она не имеет право хлопотать за меня и все вопросы будут решать только с моим опекуном Зюба Андреем.
       Проходит январь, февраль, март и уже снесли пять домов вокруг нас. Стоит только наш дом. За него Шестакова уже отчиталась, лимит закрыла, а где же наши деньги,  выделенные на квартиру. Я звонила Усольцеву Е.Ю. и он сказал,  что Шестакова Т.В. берет нас измором. Госпожа Шестакова укоряет нас в том,  что наша квартира приватизирована и получим новое жилье только в том случае, если освободится квартира после смерти какой-нибудь бабушки. 11 января 2009 г. по телефону она сказала дочери, что будет ждать. Я прожила в этой квартире 51 год. Все бомжи, пьяницы и квартироскупщики уже получили новое жилье. Я поняла,  что я ветеран труда,  труженик тыла и мой внук, который был в Чечне 2 раза, являемся изгоями общества. Просто не понятно,  на каком основании получили квартиры:
    1. Копылов Анатолий, который проживал  в кв. 7,  не платил за квартиру, за свет, за воду и  у него не было даже документов на квартиру. Госпожа Шестакова лично курировала его квартиру. Несколько раз приезжала к нему. Как эта квартира оказалась в частной собственности и стала приватизированной? Копылов получил за неё квартиру, расположенную по адресу ул. Тухачевского 45 В кв.168. Не живя там не дня, ему сразу покупают дом, расположенный по адресу ул. Слава 44.
    2. Пузырева Анастасия работает в администрации. Она купила в нашем доме квартиру и там проживали ее квартиранты. Шестакова им предложила на выбор две  трехкомнатные квартиры в разных районах. Тоже непонятно за какие заслуги им дали на выбор? В данный момент они продают полученную квартиру.
       Я поняла, что все делается за взятку. Шестаковой я сказала, что напишу письмо Тулееву и Путину и получила от нее ответ, что все письма возвращаются к ней. В марте 2009 г. исполнился год,  как они издеваются надо мной.
       Очень прошу разберитесь в тяжелой для меня ситуации.

    С уважением, пенсионерка, ветеран труда и труженик тыла Н.Т. Шкуринская.
    22 марта 2009 года


    Просмотров: 2744 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021