Среда, 20.10.2021, 13:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Март » 10 » ПРИМЕР ПУСТОГО, в течении трех лет, противодействия коррупции Органа Государственной Власти России
    ПРИМЕР ПУСТОГО, в течении трех лет, противодействия коррупции Органа Государственной Власти России
    13:16
    29 открытое обращение  от 6 марта 2009г.

    ПРИМЕР ПУСТОГО, в течении трех лет, противодействия коррупции Органа Государственной Власти России

    Вы, РУКОВОДИТЕЛИ СТРАНЫ, - мне, как и миллионам.., "простили" обесцененный и ОТЧУЖДЕННЫЙ труд моих покойных родителей, обесцененные результаты труда и моей семьи, издевательскую ПРИВАТИЗАЦИЮ и ВАУЧЕРИЗАЦИЮ части государственной собственности.

    Но помимо этого, Вы не желаете замечать и злоупотреблений властью, фактов ПРЕСТУПЛЕНИЙ в период уже Вашего правления! В период новой России, которые я ВАМ уже 3-й год описываю! Вы не замечаете надругательства над Конституцией, а ведь Вы её ГАРАНТЫ+

    МНЕ ОБИДНО!!!! - об этом писать - НО Я ТЕРЯЮ ВЕРУ и в ВАС - уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, я ПЕРЕСТАЮ ВАМ ВЕРИТЬ! Это самое страшное чувство - товарищи Президенты! Если сомневаетесь в Этом - особенно Вы, Владимир Владимирович Путин - я Вам готов задать множество вопросов, на которые ВАМ ТЯЖЕЛО будет найти ответ! Не потому, что у Вас не будет материала к анализу, а потому как - он у ВАС есть!



    Президенту Российской Федерации

    Председателю Правительства России

    Руководителям Законодательной Правоохранительной и Исполнительной Власти

    Министру Обороны России

    Директору ФСБ России

    Начальнику Управления ФСБ России по СПб и ЛО

    ЧЕТЫРЕМ КОМАНДУЮЩИМ ВОЙСКАМИ ЛЕНВО

    ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ СУХОПУТНЫМИ ВОЙСКАМИ МО РФ

    (Извините меня, уважаемый Владимир Анатольевич, что так получилось, я излишне доверял своим командирам и мало внимания уделял своей семье!)

    Руководителям  СМИ РОССИИ

    Командиру части - Начальнику управления вооружения ЛенВО

    Личному составу управления вооружения округа

    От, Рак Александра Алексеевича, 31к.г. службы, офицера не запаса, 2,5 года - без пенсии. Адрес: 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8  (общежитие). Тел.сот.: 8-911-906-08-38; e-mail: gr57gr@mail.ru, aarak57@rambler.ru


    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Уважаемые товарищи Руководители и сослуживцы!

    Я, в очередной 29 раз обращаюсь ко всем руководителям законодательной, правоохранительной и исполнительной власти России! К представителям СМИ России. К Вам товарищи Командующие войсками Ленинградского военного округа, к Вам, новому командиру части, к ВАМ избираемые мною ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ, а также к сослуживцам части!

    К Вам, Президенты России - потому как Ваши представители из Аппарата Президента Правительства, Генеральной Прокуратуры РФ, МО РФ, ФСБ РФ, УПЧ РФ, партии "Единая Россия", как и  должностные лица ЛенВО, не желают видеть, фактов преступлений и злоупотребления властью при реализации прав гражданина, но  имея при этом обязанности по реализации этих прав граждан - ст.2+. Конституции РФ! Вы, являясь верховной властью Страны но все мои 28-мь обращений передали именно тем, кто и контролировал преступления, злоупотребляя должностью, кто за этим процессом выполнял надзор по ЗАКОНУ РОССИИ (ст.3 Статуса в/с+)! Или передаете обращения тем, кто никакого отношения к ЛенВО не имеет, кто подшивает мои обращения в Архив - не стесняясь об этом мне заявить! ЧТО ЖЕ, ВЫ - делаете!? Это и есть нормы закона по Конституции, это и есть противодействие коррупции!? Я полагаю, что данный порядок рассмотрения жалоб - только способствует коррупции!

    А ведь в новом, от декабря 2008г. ФЗ   "О противодействии коррупции", одним из Основных понятий "коррупции" (ст.1) признано злоупотребление служебным положением, + злоупотребление полномочиями, + получение выгоды (а значит сокрытия ПРЕСТУПЛЕНИЯ!) и т.д.

    Правовой основой противодействия коррупции (ст.2) является КОНСТИТУЦИЯ  и ФЗ России, к которым я годами обращался, прилагая брошюры ФЗ РФ к рапортам по команде+.

    Основными принципами противодействия коррупции (ст.3) - является  "признание, обеспечение, и защита основных прав и свобод человека и гражданина"! А что я имею?

    Убедительно Прошу Всех читающих это обращение с приложением в один (1) лист - передать лично В.В. Путину и Д.А. Медведеву, чтобы Они, Верховные Главнокомандующие, осознали  - как должностные лица, которым Они в Кремле вручили и доверили полномочия по применению ЗАКОНОВ РФ - реализовывают Их доверие, реализовывают Их напутствия, инструктажи и послания. Чтобы Они осознали, каким образом обеспечивается АВТОРИТЕТ  ЗАКОНА, ВЛАСТИ, ЧЕСТИ, СУДА РОССИИ - ВАШ Авторитет, Уважаемые Гаранты Конституции России, а также авторитет вертикали Вашей - Нашей - Власти!

    +++++

    Далее - в Архиве.


    Просмотров: 2442 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021